ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Тип палладия
Сегодня в 1:09 автор Bat Galim

» Тип платины
Сегодня в 0:50 автор Bat Galim

» Тип меди
Сегодня в 0:36 автор Bat Galim

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
Сегодня в 0:05 автор Гелла

» Тип железа
Вчера в 23:57 автор Bat Galim

» Суккуб - демон из ада
Вчера в 23:43 автор Iden

» Тип золота
Вчера в 23:27 автор Bat Galim

» Если к вам приходил инкуб.
Вчера в 23:25 автор Iden

» ОБОРОТНИЧЕСТВО.
Вчера в 23:23 автор Таиса

» Призыв инкуба(суккуба) в сон
Вчера в 23:21 автор Iden

» Гвоздь
Вчера в 23:21 автор Таиса

» 10 признаков того, что вы переживаете трансформацию
Вчера в 23:12 автор Bat Galim

» <ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ >
Вчера в 23:11 автор Таиса

» Перепросмотр
Вчера в 23:07 автор Таиса

» МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ РОДА.
Вчера в 23:03 автор Lilit55

» ПОДСЕЛЕНЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ: ЛЯРВЫ, БЕСЫ, ПОКОЙНИКИ
Вчера в 22:54 автор Таиса

» ПОРЧА НА ОТПЕВАЛЬНОЙ СВЕЧЕ
Вчера в 22:50 автор Таиса

» Мысль как причина болезни.
Вчера в 22:40 автор Таиса

» Методики работы с Богами
Вчера в 22:38 автор Таиса

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 22:34 автор Таиса

» Запрятанная печаль
Вчера в 22:33 автор Таиса

» Как понять потребности своей души?
Вчера в 22:26 автор Таиса

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 22:21 автор Таиса

» Спутник Велеса
Вчера в 22:19 автор Таиса

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО MALFRIDI
Вчера в 22:15 автор An.j

» Магический ладан.
Вчера в 22:14 автор Таиса

» Практика записок на Новолуние
Вчера в 22:08 автор Таиса

» РАБОТА С ПРИРОДНЫМИ ДУХАМИ
Вчера в 22:05 автор Таиса

» Прошу совета
Вчера в 21:22 автор Diana

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 20:24 автор Рыжая 72

» Какого цвета ДУША
Вчера в 15:29 автор Bat Galim

» Виды Духовных Наставников
Вчера в 15:00 автор Bat Galim

» Богиня Кали
Вчера в 14:35 автор Bat Galim

» Как встретить свое близнецовое пламя
Вчера в 13:30 автор Bat Galim

» Как происходит у партнеров слияние по чакрам
Вчера в 12:22 автор Bat Galim

» БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ: его происхождение и отличие от родственной души
Вчера в 12:10 автор Bat Galim

» Что такое БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ (twinflame)
Вчера в 11:19 автор Bat Galim

» Помогите понять что значит.
Вчера в 9:41 автор Cyanea

» КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ
Вчера в 9:31 автор Bat Galim

» Кукла-отвод
Вчера в 7:48 автор shahinya

Самые активные темы
Делимся рабочими Заговорами - 2
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Делимся рабочими Заговорами
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Толкование снов!!!
Технический вопрос
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 1 и гостей: 110

Bat Galim, July, mj1978, naina-club, Stalker, wiktor, yacool, Мелинда, ООО22

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Происхождения рун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Злата
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1104
Дата регистрации : 2013-11-10
Откуда : Амазонии

СообщениеТема: Происхождения рун   Пн 9 Дек 2013 - 19:37


Происхождение рун покрыто тайной. Многие учёные считают их самыми первыми письменами, прародителями языка. Руны можно встретить даже в наскальной живописи древних людей. На протяжении тысячелетий они вобрали в себя энергию веры и знания античных жрецов и воинов. Практически во всех языках мира слово «руна» означает «шептать» или «тайна». Аналоги встречаются во всех культурах Европы и Азии, даже в китайских иероглифах есть некое сходство с руническими знаками. Существует мнение, что старый вариант кириллицы представляет собой всё ту же руническую систему.

В

скандинавской мифологии имеется миф о происхождении рун. В нём описывается их открытие верховным богом Одином, когда он пригвоздил себя копьём к древу жизни и смерти Иггдрасил. На девятый день он узрел руны, которые впоследствии были дарованы человечеству.

Раненый я висел Открытый всем ветрам, Девять долгих ночей, Пронзенный копьем, Посвященный Одину, Принесенный в жертву себе же, На древнем дереве, Чьи корни уходятВ неизвестность. Никто не давал мне пищи, Никто не поил меня, Я смотрел. С громким криком Я принял руны И с того дерева рухнул. Девять расположений энергии (миров) Я узнал от Знаменитого Бельтора, Бестли отца, Отведал драгоценного меда, Смешенного с волшебством Одрерира. Стал созревать я. Слово от слова Слово давало. Дело от дела Дело давало. Руны ты найдешь И прочитаешь знаки, Сильнейшие знаки, Крепчайшие знаки, Их создали боги, Вырезал пророческий бог. Хрофт их окрасил Один у богов, Даин у эльфов, Двалин у карликов, Асвид у гигантов И сам я их резал.

Древнескандинавскую языческую религию рун исповедовали викинги из древней Исландии, Швеции, Норвегии и Дании. Нам очень мало известно о культуре викингов. Все, что мы знаем, дошло до нас в обрывках легенд и фольклорном наследии. Достижения викингов, учитывая примитивность их техники, выглядят поистине впечатляющими. Викинги были бесстрашными мореплавателями и исследователями, которые первыми из европейцев перезимовали на Лабрадоре и Ньюфаундленде. Они основали поселения в Америке задолго до всех остальных мореплавателей. Они заселили Гебридские острова, Гренландию, Исландию, Фарерские, Оркнейские, Шетландские острова и остров Мэн. Они жили в Ирландии, Великобритании, Иерусалиме и Александрии. Они утвердили Нормандскую династию во Франции, успешно правившую в Средние века. Более девятисот английских слов и более шестисот названий деревень в Англии обязаны своим происхождением викингам. Этот народ прошелся по всему миру! Будучи главными торговцами, викинги построили торговые города в Швеции, Дании и Норвегии. В России они построили торговые пункты вдоль рек от Черного до Каспийского морей. Сегодня миллионы русских носят имена Олег, Ольга и Игорь, а происходят они от имен богов викингов Хельге, Хельга и Ингвар. Викинги завоевали Лондон, осаждали Лиссабон, сожгли Сантьяго, штурмовали Севилью, напали на Майорку, угрожали Парижу и разрушили множество городов в Германии.

Когда в Средние века христианство прокатилось по северным странам, большинство древнескандинавских традиций были искоренены. Католическая церковь презирала эту языческую религию, возможно, из-за того, что с 700 г. н. э. по 1300 г. н. э. викинги периодически совершали набеги на монастыри в Европе. Не смотря на все усилия Церкви, древняя религия, передаваясь из уст в уста, просуществовала еще некоторое время. В Исландии были найдены амулеты периода Средних веков, на которых молот Тора и христианский крест были изображены рядом. Хранители рунических знаний, скрываясь от преследований, прятались в недоступных скандинавских горах и лесах.Постепенно древнее знание ушло в небытие. В настоящее время возрождателям традиции рун, ничего не остаётся, как изучать эти знаки с помощью преданий и мифов. Источниками большей части наших сведений о древнескандинавской мифологии являются две уцелевшие поэмы «Старшая Эдда» (неизвестного автора) и «Младшая Эдда». Авторство «Младшей Эдды» приписывают исландскому писателю Снорри Стурлусону, написавшему большинство своих произведений в период 1223-1235 гг. н. э. Хотя большинство ученых едины во мнении, что самым важным произведением является «Старшая Эдда», Снорри дает нам информацию, которой нет в более древней саге. Самая древняя копия «Старшей Эдды» датируется началом двенадцатого века, но это полностью языческая поэма и, по мнению ученых, очень-очень древняя.

Современные археологи находят предметы быта и оружие с

изображениями рун во многих странах мира. Считается, что рунические алфавиты появились во втором веке до нашей эры. Самым распространённым из них является древнегерманский алфавит, так называемый Старший Футарк. Название появилось по первым символам этого алфавита: F.U.TH.A.R.K.

Сумасшедший оккультист-фанатик Гитлер также использовал руны в нацисткой символике. В символике SS не раз встречаются рунические знаки. Так, символом SS были две белые руны s на чёрном фоне. Более того, руны не раз встречаются на символике различных дивизий SS: руна o на эмблеме 7-й добровольческой горной дивизии «Принц Ойген», 23-й горной дивизии «Кама» и 23-й добровольческой танково-гренадерской дивизии «Недерланд»; руна s также встречается на символике 12-й танковой дивизии «Гитлерюгенд»; руна t изображена на эмблеме 32-й добровольческой гренадерской дивизии «30 января»; руна n на эмблеме 6-й горной дивизии «Норд».Руна s была символом организации Юнгфольк — подразделения Гитлерюгенда.Две руны s и руна n изображены на наградном знаке SS Кольцо «Мёртвая голова».В общей сложности, по указу Гиммлера в символике SS использовалось 14 рун старшего футарка, с помощью которых обозначались основные этапы карьерного продвижения по службе и личные характеристики членов организации. В SS-овских ритуалах использовались различные предметы, украшенные рунами, в том числе кольца, йольские светильники, кинжалы и др.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Вернуться к началу Перейти вниз
vasilek

avatar

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2013-11-11

СообщениеТема: Re: Происхождения рун   Пн 16 Дек 2013 - 17:50

Интересно! Спасибо! фашисты знали толк в рунах... всю Шамбалу обрыскали...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Происхождения рун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы