ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 119 :: 2 поисковых систем

Altera, Archer, Asthik, Bird, BlackBear, Eugenia, NATA2357, Nota5, ogood, taa, tureture, Vладимира, Wizard, Xxx13, АриЯ, Балия, Гелла, ЛИС, Таиса, ежик75

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Особенности воздействия на человека в ритуалах черной магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12873
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Особенности воздействия на человека в ритуалах черной магии    Сб 1 Фев 2014 - 9:53

В черной магии, как в любой другой, любое желание должно подтверждаться действием, а не только соответствующей эмоцией и волей. При этом действие должно быть тождественно желанию, так как подобное притягивает подобное. Ритуалы черной магии, колдовство – действия, направленное на влияние на волю другого человека без его согласия – вследствие этого почти всегда являются злом. Слово, направленной сильной энергетикой, заставляет человека подчиниться ритуалу черной магии. Четко сформулированная мысль, оформленная словом, материально выражается с помощью действия в ритуале, закрепляется в тонком мире, через который и будет влиять на объект воздействия, который при подобной атаке может сопротивляться или защищаться. «Околдовать» - значит наделить кого-то своей волей, желанием. Действенность влияния зависит от силы колдуна, четкости формулировки цели, его воли и решимости. Кроме того, черные маги должны помнить об обратном ударе и своей защите.
Итак, в чем же сущность воздействия на человека в ритуалах черной магии, и каковы его виды?
1. Энергетическая атака (психическая атака, энергетический удар).
Главным и неотъемлемым законом высших магов является взаимодействие с природными силами для получения негатива, разрушающей силы. Любые полученные человеком негативные эмоции, будь то ярость, гнев, ненависть и т. п. могут быть направлены против человека и таким образом являются энергетической атакой (ударом). При этом объект воздействия теряет свою энергетику, ослабевает, чувствует опасность, страх и т. п., боли, жар, иногда – галлюцинации, расстройства психики. Посредством энергетического удара пробивается биополе человека, что неизбежно приводит к болезням и другим негативным последствиям. Это целенаправленное воздействие на психику человека, заканчивающееся расстройствами, необходимыми атакующему.
Методы энергетических атак.
- Зарядка негативной энергетикой определенных вещей, с которыми будет сталкивается человек постоянно или время от времени. При этом объект воздействия часто отождествляется с предметом.
- Атака может быть проведена даже через взгляд, так как глаза являются проводником очень сильных страстей атакующего – один из часто используемых методов нападения. Такие атаки обычно выполняются в состоянии высокого эмоционального возбуждения. Для этого не требуется совершать специальные колдовские обряды и оперировать предметами.
- Иногда энергия визуализируется в виде луча, шара и т. п., направленного на объект воздействия.
- Другие виды атак куда более сложны, они происходят, например, с помощью напитанных соответствующими эмоциями образами существ, которые, будучи невидимыми, нападают и истощают человека (лярвы, суккубы или инкубы).
- Маг может воспользоваться силой духов, например, низших, элементалей, обитающих в тонком пространстве и притягивающихся к потоку энергии мага. Также считается, что
элементали могут быть созданы искусственно, для одной единственной цели, после чего будут рассеяны. Увлекаемые астральным вихрем, элементали носятся в пространстве, пока не достигнут жертвы. Жертва в этом случае может ощущать необъяснимый страх, неприятные запахи, зловещие звуки, феномены полтергейста, кошмары во сне, также появляются недуги.
Типы энергетических атак:
- ментальные – для них необходима огромная сила самого мага
- астральные – маг выходит в астральный мир и там наносит удары по астральному телу объекта воздействия; энергия магу здесь необходима больше всего для того, чтобы безопасно войти и выйти в астрал.
- эгрегорные – маг использует для нападения энергию эгрегора, подключившись к нему.
- энерговампиризм – более простые, кратковременные и частые контакты с объектом воздействия, не требующие от мага больших запасов энергии; при этом жертва быстро выходит из-под контроля.
См. подробнее об энергетическом ударе.

2. Магическая атака – определенные магические действия, часто связанные с описанными выше энергетическими атаками, так как магическая атака может совершаться магом, умеющим концентрировать и направлять свою энергию. Ведь магической силой является именно психическая энергия. Для управления своей энергией маг пользуется различными инструментами, например, меч, магический жезл, пентаграммы, и т.д. Часто маг устанавливает с жертвой связь, посредством фотографии, волос, ногтей, крови или одежды жертвы. Искусственную связь можно также установить, используя любой предмет, связанный с жертвой. Сосредотачивая свои силы на вещах, принадлежащих жертве, маг задаёт определённую программу объекту ритуала.
Итак, наиболее частое применение при магической атаке – заговоров, заклинаний, символических ритуальных действий, магической атрибутики и т. п. К подобным разновидностям относят следующие виды ритуалов: порчи, сглазы, проклятья, разные виды приворотов (в том числе, на крови), егильеты и др.
Особняком стоят ритуалы магии Вуду, смесь верований и колдовства. Этот вид магии имеет различные виды ритуалов, однако в народном представлении закрепились сведения лишь о ее разрушительной части: ритуалах в куклами Вуду и создания зомби.источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особенности воздействия на человека в ритуалах черной магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ СУДЬБУ-
Перейти: