ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Viktoriia1968, Светлана33

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 карма и кармические накопления

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Злата
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1098
Дата регистрации : 2013-11-10
Откуда : Амазонии

СообщениеТема: карма и кармические накопления   Пт 7 Фев 2014 - 22:21

Можно сказать, что карме присущ закон кармического самоощущения, которое чувствуется душой каждого человека. Это ощущение степени тяжести своей кармы. Люди с большими положительными накоплениями даже в самых тяжелых жизненных ситуациях испытывают чувство надежды и легкости.

Люди с тяжелыми кармическими накоплениями даже в благоприятных жизненных обстоятельствах, на пике удачливости чувствуют тяжесть, которая прямо пропорциональна содеянным ими грехам. В физическом мире причина от следствия часто отделена промежутком времени и поэтому не так заметна. В мире тонком таких перегородок нет, и следствие ощущается сразу же.

Физическое тело подобно поплавку удерживает на поверхности и души святых, не позволяя им улететь в небо, и души негодяев, не позволяя им опуститься на дно. При развоплощении, в момент смерти, происходит немедленное кармическое возмещение, и человек попадает в мир следствий, которые он вырастил. Душа попадает в тот мир, к которому она была склонна.

Добрые дела светлого человека подтягивают его вверх, его былые стремления к божественному увлекают его к Богу, в то время как карма злодея, груз его грехов утягивает его на самое дно. О святых говорят, что карма их свободна от добра и зла. Есть злая карма, есть добрая карма, есть освобождение от доброй и злой кармы.

Человек святой – человек с растворенным эго, освобожденный от эго и от кармы. Святой – как солнце, которое светит и для добрых, и для злых. Добрым он помогает получить воздаяние за трудности и страдания, которые они получили в этой жизни. Злым он помогает пройти путь заблуждений, путь зла, помогая быстрейшему изживанию зла, которое они несут миру, а значит, и себе.

Все положительные накопления, которые есть у человека, участвуют в создании его положительного эмоционального фона, формируют его благое самоощущение, которое передается через излучения его ауры другим людям. Недостаток накоплений проявляется в отсутствии этих излучений, в неспособности человека понять и полюбить других людей, в его замкнутости на себя. Сердечный центр таких людей закрыт, другие центры, другие чакры поэтому находятся в дисгармоничном состоянии: либо не развиты вообще, либо недостаточно развиты.

Чаша накоплений может быть наполнена и отрицательной энергий, отрицательными накоплениями. Злодей – возьмем крайний пример – переполнен энергиями зла. Он может даже не проявлять их вовне, прятать их за хорошими манерами, вуалировать своей хитростью, но тем не менее инстинктивно другие люди это чувствуют и настораживаются, чувствуют напряжение. Негативные энергии рождаются, когда человек сориентирован согласно эгоистической установке. Эго такого человека и его потребности – центр мира, солнце, вокруг которого вращается все остальное. Сталкиваясь и соприкасаясь с людьми, оно хочет взять всю энергию себе. Такая установка приводит ко многим печальным последствиям.

Все гармонические силы мира пытаются остановить неправильный поток энергии, и эгоист часто испытывает отрицательные эмоции: либо агрессию, либо депрессию. Радости злодея – темные, так как источник их – горе и несчастье других людей. Сердце такого человека закрыто, зато хорошо работают низшие центры и интеллект, который обслуживает эти низшие центры. У него также сильная воля, которая помогает ему осуществлять его негативные замыслы.

Злодею часто удается обделывать свои темные дела и достигать в них успеха, однако на подсознательном уровне к нему возвращаются отрицательные эмоции других людей, они оседают на его ауру, он внутренне на это реагирует. Какой-то частью самого себя злодей всегда понимает, что он делает зло и что за это его ждет расплата. Его Чаша накоплений полнится негативной энергией. Энергия тратится на поддержание имиджа, на сопротивление совести, на ложь – внутреннюю и внешнюю. Невозможность целостности, расколотость на множество частиц, постоянный внутренний конфликт – участь такого рода людей.

1. Составьте список выявленных вами позитивных и отрицательных накоплений. Оцените, чего больше накоплено вами на сегодняшний день, что больше проявляется из вашего бессознательного: бессознательное – это в основном и есть ваша Чаша накоплений.

2. Не отчаивайтесь, если вам кажется что негативных накоплений слишком много. Принимайте себя таким, как вы есть, но стремитесь к лучшему. Стремитесь использовать как негативную, так и позитивную карму для собственного роста и развития.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
карма и кармические накопления
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА.ЧАКРЫ.КАРМА :: КАРМА-
Перейти: