ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 18:27 автор Беркана000

» Приворот по вольту
Вчера в 17:35 автор Илона

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 17:32 автор Фея кудесница

» психологические аспекты рун автор Brunis
Вчера в 14:27 автор Secunda

» Закрытие информационного канала связи после расклада
Вчера в 11:19 автор Risiya

» ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "МАГИЧЕСКИЙ ПАПОРОТНИК И СДЕЛАЕМ КУЛОН СВОИМИ РУКАМИ"
Вчера в 10:34 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 9:06 автор Гелла

» 4 вида энергетического взаимодействия между людьми
Сб 22 Сен 2018 - 12:15 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Пт 21 Сен 2018 - 0:53 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ
Чт 20 Сен 2018 - 22:41 автор Risiya

» ВСЕ РАСТЕНИЯ ПРОТИВО - ПАРАЗИТАРНЫЕ , ПРОТИВОГЛИСТНЫЕ, ГРИБКОВЫЕ, ВИРУСНЫЕ ..
Чт 20 Сен 2018 - 21:48 автор Cyanea

» Просмотр отливок на воск
Чт 20 Сен 2018 - 21:19 автор Таиса

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Ср 19 Сен 2018 - 21:30 автор Jagger

» ПРОСМОТР МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОТ RISIYA
Вт 18 Сен 2018 - 21:51 автор Martisha

» Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости)
Вт 18 Сен 2018 - 21:01 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем

Sekhmet

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Настройка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма-Марго
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3909
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Настройка   Сб 15 Фев 2014 - 18:25

1. Теория. 

На первом этапе важно выделить в себе силу смерти как вполне конкретный фактор, а не как «размышления на тему» и прочее, ощутить конкретность присутствия смерти во всем в каждый из моментов. Вместе с рождением в нас входит не только жизнь, но и смерть. Можно говорить о некой глубинной пульсации воли, которая определяет срок жизни. Этот срок ясен с момента рождения. Очень немногие факторы способны затронуть эту пульсацию. Что бы мы ни делали в человеческом диапазоне, срок не изменится. 
Эта пульсация относится к очень глубокой части нас, которая никогда полностью не входила в отождествление с формой. Будь то форма физического тела, или любого из тонких тел. Можно сказать, Дух никогда не рождается полностью, какая-то его часть всегда остается за гранью формы нашего мира, поскольку ни одна форма не может в полной мере отразить Дух. Дух – всегда неизвестное, и Смерть – кардинальный вариант неизвестного. 
С момента рождения начинает нарастать сигнал возвращения. Это намерение воссоединения со своей бесформенной частью. И чтобы ощутить этот сигнал прямо и непосредственно, необходимо отвернуться от проявленного мира и обратиться внутрь себя. Этот сигнал иррационален с точки зрения интеллекта. Непонятны критерии, по которым приходит смерть, забирая одних и оставляя жить других. Критерии этого сигнала за пределами формы. Хороший человек или плохой с точки зрения тех или иных представлений, какой образ жизни ведет, это никак не затрагивает срок его жизни. 
Но этот сигнал можно прямо и непосредственно ощутить интуитивно. Интуиция на данном этапе – главная действующая сила. Мы просто в определенный момент начинаем ощущать, как смерть приближается к нам, как движется сила смерти в мире. Вместе с этим приходит смутное ощущение источника сигнала как некой бездны, пустоты, пожирающей мир, невзирая ни на что, и ничто не имеет значения для нее. Мы начинаем вглядываться в эту пустоту не отворачиваясь, не прячась за те или иные религиозные догмы и прочие мыслеформы. И по мере того, как мы вглядываемся в эту пустоту, поглощающую все формы, начинаем меняться. В потоке начинают разрушаться наши представления о себе, претерпевает изменения личность. 
Тут невозможны привычные способы контроля. Мысли и желания здесь не работают, но работает внимание и восприятие. Нужно научиться просто ощущать ее, ничего дополнительно не предпринимая и позволяя силе смерти войти в сознание. Это выглядит как погружение во тьму или в сумрак. Краски мира теряют яркость, почти все мотивации утрачивают смысл. Нужно позволить этому процессу продолжаться, не отождествляясь с тем, что растворяется. 
Когда удалось ощутить смерть в себе, автоматически открывается ощущение смерти во всем. По мере того, как это ощущение углубляется, растворяются многие структуры сознания, начинает высвобождаться чистая бесформенная осознанность, активизируется подсознание. Подсознательно мы помним, как неоднократно умирали в прошлых воплощениях, и эти «записи смерти» исподволь влияют на наше поведение. Когда мы начинаем осознанно сдвигаться в область смерти, эти записи активизируются сильнее и могут проявляться как необъяснимые страхи, странные перепады настроения, депрессии. Важно на этом этапе опять же не останавливаться, продолжать идти навстречу смерти, не отождествляясь с реакцией оболочек. Тогда мы достигнем некой точки, в которой страх или чрезмерные эмоции пропадают. Это будет означать, что записи тоже растворились до определенной степени, заряд этих записей снизился через взаимодействие с потоком смерти. При этом может и не возникнуть осознанных картин событий. 
Когда первая волна нестабильности заканчивается, возникает нечто, что просто существует в потоке, не разрушаясь. Некая точка «я», отличная от зеркал самоотражения. И из этой точки постоянно ощущается присутствие смерти, которое уже не причиняет прежних беспокойств, так как все, что могло развалиться, уже развалилось. В процессе наблюдения за воздействием потока смерти на нас мы начинаем ощущать логику этого процесса. Чувствуя себя точкой приложения этого потока, мы испытываем все ощущения человека, приближающегося к смерти. Разница лишь в том, что мы позволяем этому процессу идти внутри нашего сознания целенаправленно, и, что очень важно, рассматриваем смерть как состояние сознания, а не тела. 


2. Практики. 

1) Работа с выделением чистого сознания в себе, разотождествление с формой.

1. Найдите время и уединенное место, где вы могли бы удобно лежать, и вас никто бы не беспокоил в течении хотя бы часа. 
2. Лягте поудобнее. Расслабьтесь. 
3. Почувствуйте свое тело, максимально детально. Ощутите трение одежды о кожу, пульсирование крови в венах, и так далее. 
4. Начните последовательно убирать слои своего тела, отключаясь от соответствующих ощущений. 
5. Сначала у вас исчезает кожа. У вас больше нет тактильной чувствительности, есть только мышцы, сосуды, кости, и прочие ткани, но кожи и соответствующих ей ощущений нет. 
6. Потом вы убираете ощущение кровотока. У вас нет сосудов, крови, ваше сердце не бьется.
7. Далее вы убираете мышцы и внутренние органы. У вас нет сердца, легких, мускулов, и периферической нервной системы, которая с ними связана. Нет органов чувств. Остался только голый скелет, а так же головной мозг. 
8. Вы убираете мозг. Вам нечем не только чувствовать, но и думать, остается только скелет, который когда-то был вашим телом.
9. Вы убираете скелет. Больше не остается ничего от вашего тела. Вы, как физический объект перестали существовать. Побудьте в этом состоянии минут 20-30. Осознайте, что вы – это не ваше тело, усвойте это на всех уровнях, зафиксируйте это четко, как можно отчетливее. 
10. Начните восстанавливать свое тело в обратном порядке: сначала появляется скелет, потом центральная нервная система, и так далее. Делайте это так, как будто вы одеваете одежду. Сначала рубашку, потом тапочки… Прочувствуйте изменение статуса своего тела, постоянно, восстанавливая его делайте акцент на том, что вы восстанавливаете не СЕБЯ, а свою одежду. 
11. После полного восстановления тела полежите немного, не спешите вставать. Войдите обратно в свое тело, прочувствуйте его. Пусть ваш дух снова гармонично вольется в привычную оболочку, но уже с несколько иной позиции. 
12. Откройте глаза и сосредоточьтесь на деталях окружающей вас обстановки, почувствуйте звуки, запахи и прочие движения этого мира вокруг вас. 
13. Пошевелите конечностями, потом медленно встаньте и походите, разомнитесь.

2) Практика работы с местами силы Смерти

Наиболее понятными и доступными естественными местами, сдвигающими нас в позицию как минимум двоек смерти, являются кладбища. В каждом городе они сеть. Лучше всего посещать кладбища, где нет или мало свежих (меньше года) захоронений. Там важно сонастроиться с местом, ощутить канал в высокочастотные области миров мертвых, ощутить границу нашего мира. 
Помогает настроиться рассматривание фотографий умерших. Попробуйте прочувствовать людей на фотографиях. Получить какие-то первичные ощущения. Всех мертвых объединяет одно: они отличаются от живых неким качеством. Важно выделить это качество, которое переводит человека за черту, ощутить его максимально подробно. И вы получите смерть как таковую. 
Есть другие места силы смерти, природные, не искусственного происхождения и не связанные с человеком. Их тоже можно почувствовать, если вы ощутили качество на кладбище и знаете как это качество выделить среди остальных. Внешне такие места часто выглядят пустынными и с чахлой растительностью, но не всегда. Смерть там может быть в диапазоне, не затрагивающем растения, тогда внешне такое место ничем сильно от остальных отличаться не будет, но люди будут инстинктивно его избегать. Наводки на такие места могут дать всякие страшные рассказы местных старожилов или слухи о прОклятых местах, где никто не может жить. Не факт что все эти рассказы будут содержать в себе нечто реальное или связанное именно со смертью, но можете и найти что-то интересное. 
(с) З.Ш.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Настройка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам)
» Голубой Луч Архангела Михаила
» Меридианный поток
» Луч Артемиды - настройка и сеансы молодости и красоты для женщин
» Настройка Хроники Акаши

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы