ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 6:32 автор Золотко

» Чтобы муж с вами не спорил
Сегодня в 6:07 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 6:06 автор Золотко

» Заговор, помогающий избавиться от аллергии.
Сегодня в 4:18 автор Беркана000

» кольцо богатства.
Вчера в 18:43 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 16:43 автор zarinalina

» 100 великих женщин
Вчера в 16:13 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 14:35 автор Гелла

» «Стрела любви»
Вчера в 14:18 автор Таиса

» АКЦИЯ!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ ЗАЩИТ ОТ ГЕЛЛЫ
Вчера в 13:52 автор multik

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 13:47 автор multik

» ЛЕЧИМ СОЛЬЮ НАСМОРК И БРОНХИТ, ЛАРИНГИТ И ТОНЗИЛЛИТ
Вчера в 9:00 автор Таиса

» ОБРАЩЕНИЕ К ПОКОЙНОМУ ЗА ПОМОЩЬЮ
Вчера в 8:38 автор Таиса

» ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ОПТИМИСТОМ
Вчера в 8:32 автор Таиса

» ПЕРЕКЛАД , ВОЗВРАТ СУЩИ ЧЕРЕЗ ПОДКЛАД
Пн 12 Ноя 2018 - 21:45 автор Ищущий истину

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 2 поисковых систем

Cantio, ivan, Nikanova, Nota5, Olga_69, taa, Золотко, Ищущий истину, Таиса

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Хозяин кладбища, или Сретич

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма-Марго
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3909
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Хозяин кладбища, или Сретич   Сб 15 Фев 2014 - 18:42

Хозяин кладбища или Сретич - таже сущность, что и Хозяйка Кладбища. У Смерти нет половой принадлежности. Просто в древности язычники почитали Бараша, Хозяина (Кощея, которого изображали скелетом). Когда в 15-16 веке возникло Чернокнижие в оппозицию христианской вере, то колдуны, почитающие Бесовской пантеон эту силу стали называть Черной Вдовой. По преданию, до падения, Смерть была дочерью бога, а ее супруг входил в сонм ангелов. Но муж ее однажды разгневал "божественное начальство", за что и был уничтожен создателем. Супруга затаила лютую злобу к творцу и старалась вредить ему всячески, за что бог ее заморил голодом. Она превратилась в скелет, и даже сейчас не может насытиться живыми людьми, настолько наголодалась. Когда Сатанаэль поднял бунт на небесах, Черная вдова была сброшена вниз и упала на кладбище. Да там и осталась. Считается, что несмотря на то что она почитается Бесом и ходит с отчетами к самому Сатане в глубины преисподней - Хозяйка ходит за указаниями и к богу на небеса, заняв тем самым нейтральную позицию (творец позволил ей властвовать над душами умерших, ожидающих Страшного суда, потому что она провинилась меньше других диавольских сил и изначально признала тщетность войны с богом). Хозяйке кладбища подчиняются все умершие, а также кладбищенские Бесы, называемые также Семиотрядными (они славятся своей кровожадностью). Такое название происходит оттого, что Черная Вдова является седьмым Старшим Бесом в чернокнижном пантеоне. Как и у всякого Старшего Беса, у нее есть свита из мелкой Нечисти и два Беса-помощника - Бедодия и Гореия (в народе Горе и Беда), это лютые силы, колдуны к ним присягают, чтобы получить невиданную силу порчельника. У Смерти много обличий, но чаще всего она показывается (и я тому свидетель), как высокая женщина в длинном одеянии с капюшоном до пят. Говорят, что под одеждой у нее скелет, вместа тела и череп с пустыми глазницами вместо головы. Непременный атрибут Хозяйки - коса, она упоминается во многих кладбищенских порчах, порчах на воду с обмыва покойника ("Смерть придет, да косою своей острой посечет..."). Есть неколько порч смертельных, где косу закапывают в землю кладбищенскую. К Хозяйке обращаются при любых работах в ее пределеах (вначале закуп Смерти на любой перекрестке погостном, и только потом идем класть откуп мертвецу конкретному на могилу рабочую). Хозяйке кладут медный пятак, серебряную полтину, золото, первач (водку, самогон), медок. Особая дата для работы с Черной Вдовой - это Семин день (14 сентября), раз в год колдуны задабривают Смерть для успешной работы на кладбище, есть на то специальные обряды..
Вернуться к началу Перейти вниз
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11777
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Хозяин кладбища, или Сретич   Ср 16 Ноя 2016 - 17:52

Хозяин кладбища

Обычно Погостный Владыка является самым первым мертвецом, захороненным на кладбище. Хотя на самом деле Хозяин погоста это сила, которая является средоточием всех мертвых не только на одном конкретном кладбище, но и на всех кладбищах.

Он следит за порядком на кладбище, так же как Лесовик за порядком в лесу.

Его называли по-разному Батька, Батя, Бараш, Хозяюшко, Царь Смерти, Царь Смертей, Владыка погостный и т.д.
Уважать и считаться с Хозяином Кладбища надо. Если ведун шатается по кладбищу, делая там свои практики или дела, то рано или поздно он столкнется с Хозяином Погостным. Если с ним знаться и его почитать он и в практике, и в делах помогает.

Хозяин погостов многознающий, умудренный опытом всех ранее живших.

Только представьте, сколько людей умерло до сего момента! А ведь его знания тянутся с самого первого умершего человека на земле. И потому этот дух объемен и не может быть целиком охвачен вниманием даже самого опытного мага.
Вообще, духи проявляются для человека, таким образом, каким человек хочет и способен их видеть. Однако энергетику и силу этого духа ни с чем не спутаешь. Когда взаимодействуешь с Ясуром Хозяином Погостов, воспринимаешь гамму различных ощущений: состояние веселья, сальных шуток и разврата, воспоминаний и ностальгии. Хозяин погоста часто подшучивает над людьми излишне серьезными и загруженными, надсмехается над фанатиками и не любит, когда перед ним преклоняются и раболепствуют. Так же не любит неуважительного отношения к себе и почившим. Защищает и любит маленьких детей.

Его манифестации в форме животного на кладбище: вороны, собаки, кошки, мухи и осы.
Его символы: домовины, склепы, надгробия, гробы, череп.

Он любит водку, коньяк, особенно если их обильно смешать с медом. Металлические монеты, мясо с кровью (говядина, свинина), сукровицу из фарша(или сам фарш), хлеб особенно сдобренный сахаром. Мед в сотах, сигареты и сигары, табак, перец (красный очень острый), ваниль, три горящие свечи.

Категорически не любит соль ни в каком виде, так же чеснок и лук.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11777
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Хозяин кладбища, или Сретич   Ср 16 Ноя 2016 - 18:16

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА - КТО ЭТО ТАКОЙ И КАК К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ 

О загадочном Хозяине слышали все, кто хоть немного интересуется черной магией. Эта фигура окутана мраком неизвестности, но каждый знает – приходить на кладбище без подарка для его владыки не следует. Что же собой представляет Хозяин кладбища и как наладить с ним отношения? 

Множество имен – одна сущность Хозяин кладбища – это эгрегор, возникший в результате скопления огромного количества энергии, выбрасывающейся в мир после смерти каждого человека. Слезы, тоска живых по умершему, отчаяние из-за потери близкого – мощные факторы, поддерживающие существование «начальника» кладбища. 

Он также известен как: 
Батюшка Погостный; 
Бараш; 
Царь Смерти; 
Царь Смертей; 
Кощей Костяной; 
Батя; 
Хозяюшко; 
Батька. 

Любое из этих имен указывает на сущность, обитающую на кладбище. Важно понимать – эгрегор один на весь мир, но каждый погост имеет собственного владыку с лишь ему присущим характером и повадками. 

У Хозяина есть вторая личина – Хозяйка, или Черная Вдова. Она – его женская ипостась. У сущности вообще нет пола, при этом Хозяин-Хозяйка – одновременно и целое, и две разные части. Обращаться нужно к духу, более симпатичному конкретному человеку. Но общение будет происходить все с тем же эгрегором кладбища, который проявляется или как Хозяин, или как Хозяйка. 

В общем, на словах сложно, зато на практике все сразу становится понятно. Отбросив страх, следует отправиться в гости. 

Место обитания: где искать Хозяина кладбища 

Есть мнение, что властелин погоста – это своеобразное хранилище душ всех умерших, начиная с первого покойника на кладбище. Согласно второй версии – Хозяином считается тот человек, гроб которого последним «переехал» в место вечного захоронения. В последнем случае титул передается от одного покойника к другому, а значит, Хозяин у кладбища регулярно меняется. Обе идеи считаются несостоятельными с точки зрения серьезных колдунов. Они полагают, что владыка погоста – дух, занимающий гораздо более высокое место в иерархии, чем все покойники с их душами вместе взятые. Опять же – Хозяин объединяет все энергии смерти, но при этом царит над ними. Эгрегор как он есть. 

Тем не менее и опытные маги, и лишь балующиеся новички знают, что искать Царя нужно у самой древней могилы, которая дала начало развитию кладбища. Конечно, Хозяин не сидит на месте и при желании может путешествовать, осматривая свои владения. Но все равно он больше любит старую часть погоста, предпочитая обитать именно в ней. Если хочется найти эту сущность, не стоит сразу устремляться к давно заброшенным могилам. Дух ценит вежливость, поэтому, оказавшись у врат кладбища, необходимо «постучаться». Следует почтительно поприветствовать владыку и попросить разрешения войти. Если никаких препятствующих знаков нет – деревья не падают, а птицы не пытаются выклевать глаза, можно заходить. Хозяин ждет. 

Необходимо просто довериться интуиции – сущность приведет своего гостя прямо к себе. Конечно, сопровождать человека будут незримые Стражи, помогающие Хозяину следить за порядком. В какой-то момент пришедший окажется у непримечательной могилы – это и есть дом Царя Смерти. 

Подарки: что нести Хозяину кладбища 

Начинать общение с духом следует с подношений. Хозяин кладбища оценит следующие «сюрпризы»: коньяк, водку, мед, говядину или свинину с кровью, фарш или сукровицу с него, свежий хлеб, сахар, острый красный перец, табак, ваниль, зажженные свечи. Можно смешивать дары. Царю Смерти точно понравится хлебный мякиш, щедро посыпанный сахаром или политый медом. 

Оставлять подношение нужно на могиле, к которой человека привел Хозяин. При этом рекомендуется сказать: «Дар, владыка, от меня прими, себе на благо, мне на радость». 

Важное условие – нельзя бояться или пытаться выслужиться перед духом. Он не терпит раболепства и любит смелых и уверенных в себе людей. Им Хозяин с удовольствием придет на помощь, тогда как над трусами и подлизами может жестоко пошутить. Если подношение делается не на могиле, а просто на кладбище, то оставлять подарки нужно у старого сухого дерева или на распутье. Как правило, с определением места вопросов не возникает. Царь Смерти достаточно открыт и легко идет на контакт, поэтому он подскажет человеку, где лучше положить дары. Необходимо просто прислушиваться к интуиции. 

Знакомство: как выглядит Хозяин кладбища 

Видят владыку погоста немногие. Гораздо чаще взаимодействие с ним происходит на уровне ощущений, некоторые слышат его голос. Но есть такой момент – люди часто просто не узнают Хозяина, поскольку он принимает не самые приметные лики. Например, он может стать кошкой, вороном, осой, мухой, муравьем, собакой. Наиболее очевидный для человека образ, в который может воплотиться Царь Смерти, – темный туманный сгусток, двигающийся независимо от направления ветра. Не следует пытаться высмотреть Хозяина: если он захочет, то покажется сам. Нередко сущность дает знак или подсказку во время проведения ритуала. Например, может указать подходящую могилу: зашумит дерево – и колдующий посмотрит в ту сторону, найдя искомое. 

Образ Хозяина кладбища опутан пугающей тайной, но на самом деле дух не так страшен, как может показаться. Он помогает всем людям, которые искренне обращаются к нему. Главное – не приходить на погост с пустыми руками и перед каждым обрядом «угощать» Царя. Естественно, также необходимо уважительно относиться к покойным, не тревожа их без лишней надобности.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хозяин кладбища, или Сретич
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы