ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 18:27 автор Беркана000

» Приворот по вольту
Вчера в 17:35 автор Илона

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 17:32 автор Фея кудесница

» психологические аспекты рун автор Brunis
Вчера в 14:27 автор Secunda

» Закрытие информационного канала связи после расклада
Вчера в 11:19 автор Risiya

» ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "МАГИЧЕСКИЙ ПАПОРОТНИК И СДЕЛАЕМ КУЛОН СВОИМИ РУКАМИ"
Вчера в 10:34 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 9:06 автор Гелла

» 4 вида энергетического взаимодействия между людьми
Сб 22 Сен 2018 - 12:15 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Пт 21 Сен 2018 - 0:53 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ
Чт 20 Сен 2018 - 22:41 автор Risiya

» ВСЕ РАСТЕНИЯ ПРОТИВО - ПАРАЗИТАРНЫЕ , ПРОТИВОГЛИСТНЫЕ, ГРИБКОВЫЕ, ВИРУСНЫЕ ..
Чт 20 Сен 2018 - 21:48 автор Cyanea

» Просмотр отливок на воск
Чт 20 Сен 2018 - 21:19 автор Таиса

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Ср 19 Сен 2018 - 21:30 автор Jagger

» ПРОСМОТР МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОТ RISIYA
Вт 18 Сен 2018 - 21:51 автор Martisha

» Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости)
Вт 18 Сен 2018 - 21:01 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

izumi, Risiya, Даринка, Ярило

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Приворот на могиле

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма-Марго
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3909
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Приворот на могиле   Вт 18 Фев 2014 - 14:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Работая с любовной магией, нужно действовать деликатно. Но, когда возникают сложные ситуации, где другие, не столь жесткие привороты малоэффективны, а результат необходим любой ценой, тогда совершают любовный приворот на безымяенной могиле. Кладбищенские привороты на свежей могиле дают большое количество негатива. Это следует учитывать при выборе ритуала. В том случае, когда вся работа, связанная с кладбищем, производится специалистом, негатив сводится к ничтожной величине, однако не исключается полностью. Если же человек, являющийся новичком в магии, или дилетант, берет на себя смелость проводить заговоры на кладбище, то он неминуемо берет на себя и все бремя ответственности.

Все плохое, что после черного приворота на детской могилке будет происходить с ним самим или его близким, привороженным им человеком, ляжет тяжелым грузом на его карму. Поэтому своим заказчикам и пользователям сайта я пытаюсь объяснить, что человеку не все по плечу, что всему нужно учиться, и что существуют темные стороны бытия, куда неподготовленному человеку не следует проникать.Когда делается приворот на старой могиле на любовь парня с закапыванием вещи, принадлежащей объекту или, что еще хуже, фотографии, то защиту нужно выставлять мощнейшую, иначе человек будет просто раздавлен той деструктивной программой, той дестабилизирующей волной, которая по нему ударит. Негатив пойдет на всех участников, а так как после непрофессиональной работы в энергетическом поле остается брешь, то каждый из участников приворота примет на себя всю силу отката.

Кладбищенские привороты через могилу являются самыми жесткими, поэтому применять их надлежит только в крайних случаях, когда никакие другие методы и средства не помогают.
Сильный приворот мужчине на могиле по фото проводится либо в новолуние, либо при растущей луне.

Вся работа должна делаться на активной могиле, как правило, на той, где похоронен человек, при жизни носивший имя привораживаемого объекта. В ночь на новолуние (когда луны не видно на небе) колдун отправляется на кладбище и закапывает на намеченной могиле, у изголовья покойника, прямо перед крестом или обелиском, фотографию жертвы. Когда фотография засыпается могильной землей, колдун произносит заклинание:

«Ты, покойник (имя покойника), спишь в земле сырой – холодный и немой. А ты, любимый, (имя жертвы) – ходишь по земле и спишь с другой. Дай мне, покойник, благословление, на (имя жертвы) притяжение. Пусть он будет только мой, позабудет о другой. Что б тебе, покойник (имя покойника), в аду гореть, а тебе, любимый (имя жертвы), без меня умереть!».

Произнеся эти слова, колдун оставляет на могиле предписанный откуп, благодарит духа мертвого, похороненного в этой могиле, благодарит духов кладбища – Хозяина и Хозяйку, и уходит с кладбища. Не оборачиваясь, не реагируя на странные звуки или зов, не отвечая на вопросы странных прохожих, которые могут попасться на пути к дому в неурочный час. Это очень важно. Кладбище просто так никого не отпускает. Ситуацию колдун должен держать под контролем каждую секунду, поскольку все перемениться может очень быстро, в одно мгновение. И живой человек, рискнувший прийти на кладбище ночью, может не заметить перехода в мир иной.

Иногда кладбищенский приворот любимого по могиле совершается на безымянной могиле. Он проводится в субботу при растущей луне. Предварительно нужно найти могилу, за которой никто не ухаживает. Хорошо, если на кресте нет даже надписи, чтобы не знать кто именно, мужчина или женщина, здесь похоронен. Поместите локоть на центр могилы, а в руке держите маятник. Спросите духа покойного, станет ли он помогать? Если он даст согласие, приведите могилу в порядок и оставьте на ней откуп, например, сладости. Несколько дней приходите к могиле, навещайте одинокого духа. В день, намеченный для приворота, возьмите фотографию или вещь человека, который вас интересует, и до полудня придите к могиле, положите снимок или предмет в центр могилы и скажите: «Ты был живой, любил или не любил, но мне помоги, пусть полюбит меня (имя любимого). Терзай его, спать не давай, чтобы обо мне печалился, за мной бегал, плакал».

Затем в черную ткань насыпьте горсть земли с этой могилы, заберите фотографию (вещь) привораживаемого и унесите с собой. Ночью возвращайтесь к могиле, входя за ограду кладбища, поклонитесь три раза, после каждого поклона повторяя: «Простите за вторжение, по нужде сердечной пришел (пришла) за помощью». Принесите духу покойного хороший откуп. Его следует раскладывать на могиле в центре треугольника из трех перевернутых церковных свечей. Положив на могилу фотографию (вещь), скажите так: «Душа мертвая, ты и среди мертвых, и среди живых, помоги в моей просьбе, отдай мне душу, сердце, разум и тело раба Божьего (имя любимого человека), на жизнь, на смерть, навеки. Жизнь и смерть – едины. Морок, Морок, Морок!».

Затем нужно забрать фотографию, положить ее в карман на уровне сердца, повернув лицевой стороной к себе, и идти до ближайшего перекрестка. Стоя в центре перекрестка, левой рукой бросайте монеты. Их количество должно быть равно количеству лет привораживаемого человека. Бросив монеты, скажите: «Уплачено». На следующий день, в воскресенье, нужно пойти в церковь и поставить три свечи за здравие духа. Этот лучший любовный приворот на могиле очень сильный и снять его трудно. С этой задачей может справиться только специалист, который сильнее того человека, что сделал всю работу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворот на могиле
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы