ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 20:07 автор Cyanea

» МОХ. ЛЕЧЕНИЕ МХАМИ
Сегодня в 19:31 автор Таиса

» Таро: самые распространенные вопросы.
Сегодня в 18:22 автор Таиса

» СИДДХИ БОЛЬШИХ АРКАНОВ ТАРО *
Сегодня в 18:19 автор Таиса

» Расклад "Яблоко раздора"
Сегодня в 18:12 автор Таиса

» Эльфы
Сегодня в 18:07 автор Таиса

» Расклад "Карьера".
Сегодня в 18:04 автор Таиса

» Расклад "Удача в бизнесе"
Сегодня в 18:03 автор Таиса

»  БАЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ ПОСВЯЩЕНИЯМ
Сегодня в 16:47 автор Cyanea

» Прошу совета
Сегодня в 16:45 автор Cyanea

» Как научиться видеть потоки энергии
Сегодня в 16:10 автор Cyanea

» КОЛДОВСКИЕ ЧИСЛА
Сегодня в 16:00 автор Cyanea

» Чем Маг отличается от Колдуна
Сегодня в 15:47 автор Cyanea

» Безопасность в магии
Сегодня в 15:46 автор Cyanea

» Ошибки в ритуалах
Сегодня в 15:44 автор Cyanea

» Месть Духов
Сегодня в 15:41 автор Cyanea

» Виды ритуалов
Сегодня в 15:31 автор Cyanea

» Создание магического ключа.
Сегодня в 15:22 автор Cyanea

» Многоплановая u многоуровневая Защита "Мая" автор Bagirka
Сегодня в 15:18 автор mj1978

» Нечистая Сила
Сегодня в 15:16 автор Cyanea

» На увеличение силы (Темный)
Сегодня в 15:11 автор Cyanea

» расклады на Ленорман
Сегодня в 15:02 автор Таиса

» Нумерология Ленорман
Сегодня в 15:01 автор Таиса

» О магических войнах
Сегодня в 14:51 автор Cyanea

» Браслет для увеличения магической силы
Сегодня в 14:49 автор Cyanea

» Пирамида ведьм
Сегодня в 14:42 автор Cyanea

»  ИСТОЧНИК НАКОПЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ СИЛЫ
Сегодня в 14:36 автор Cyanea

» Страшный зверь – психологический «откат»
Сегодня в 14:33 автор Cyanea

»  Почему люди боятся пятницы 13?
Сегодня в 14:23 автор Cyanea

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Сегодня в 14:20 автор Cyanea

» СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ. СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ..
Сегодня в 13:36 автор Таиса

» ДОМАШНИЕ ШАМПУНИ
Сегодня в 12:30 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 11:42 автор mj1978

» Живые души деревьев
Сегодня в 10:15 автор Таиса

» Хранители
Сегодня в 10:04 автор Таиса

» Стихия ОГНЯ
Сегодня в 8:02 автор Kain

» Очистка комнаты свечой
Сегодня в 7:18 автор Kain

» Если кто-то не понимает слово «нет»
Сегодня в 3:18 автор MALFRIDA

» Как защититься от скандального человека
Сегодня в 3:15 автор MALFRIDA

» Заговоры-обереги в дорогу
Сегодня в 3:13 автор MALFRIDA

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 215, из них зарегистрированных: 22, скрытых: 1 и гостей: 192

aaa_7575, Anasteziya, Asthik, Bat Galim, Cyanea, ios, IreneJulie, kukolka, Lichter, LolaPalmer, Lubava, Mistery, nata1985, NATA2357, Present111, Rosie, Yvgyni, zmei$, Наталья 74, Таиса, Умеренность, ирина43

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Действия планет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13352
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Действия планет   Ср 19 Фев 2014 - 12:13

ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ
ОТНОСИТЕЛЬНО ДНЕЙ, ЧАСОВ И ДЕЙСТВИЯ ПЛАНЕТ
Когда ты пожелаешь провести некий опыт или операцию, то должен вперед приготовить все потребное, описание же сего найдешь в последующих главах, и наблюдать за днями, часами и прочими влияниями созвездий, о чем можешь найти в этой главе.
Посему же рекомендуется знать, что число часов дня и ночи вместе всего двадцать четыре и каждый час управляется одной из семи планет в строгом порядке, начинаясь от наивысшего и нисходя к наинижайшему. Порядок же планет таков: ШБТАИ, Шаббатаи, Сатурн; под Сатурном ЦДК, Цедек, Юпитер; под Юпитером МАДИМ, Мадим, Марс; под Марсом ШМШ, Шемеш, Солнце; под Солнцем НУГ, Нога, Венера; под Венерой КУКБ, Кокав, Меркурий; под Меркурием ЛБН, Левана, Луна, каковая есть низшая из всех планет.
Посему же следует понимать, что планеты правят тем днем, имя коего ближе всего к имени, данному им и нареченному3; так, над субботой Сатурн, над четвергом Юпитер, над вторником Марс, над воскресеньем Солнце, над пятницей Венера, над средой Меркурий и над понедельником Луна.
Учти, что каждый опыт или магическая операция должны выполняться под определенной планетой и обычно в час, что относится к той же планете. Например:
В дни и часы Сатурна можешь пытаться вызвать души из Гадеса4, но лишь те, что почили своею смертью. Равным образом в те же дни и часы можешь привлекать добрую или злую судьбу на строения, заставлять знакомых духов являться тебе во сне, наводить добрые или злые успехи на дела, имущество, добро, семена, плоды и сходные вещи, дабы постичь учение, нести разрушение и смерть, а также посеять ненависть и раздор.
Дни и часы Юпитера подходят для стяжания чести, обретения богатств, заключения дружбы, сохранения здоровья и достижения всего, что только можешь пожелать.
Далее в "Ключе" даны подробные инструкции по поводу изготовления пентаклей.
ОТНОСИТЕЛЬНО МЕДАЛЕЙ ИЛИ ПЕНТАКЛЕЙ И О ТОМ, КАК ИХ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ
Поскольку мы уже упоминали пентакли, необходимо усвоить, что вся наука и понимание нашего Ключа зависят от действия, знания и применения пентаклей.
Тот же, кто захочет выполнить любое действие посредством медалей, или пентаклей, и тем самым представить себя мастером, должен соблюсти все, что было предписано прежде. И пусть затем он, сын мой Робоам, знает и понимает, что найдет в казанных пентаклях те невыразимые и наисвятейшие имена, каковые были начертаны пальцем Бога на таблицах Моисея и каковые я, Соломон, получил через таинство Ангела божественного откровения. Сии я собрал вместе, упорядочил, освятил и сохранил на благо роду людскому и ради ограждения тела и души.
Пентакли же следует делать в дни и часы Меркурия, когда Луна в воздушном или земном знаке5; она должна быть также на подъеме и в равном числе дней с Солнцем6.
Следует иметь комнату или покой, особо отгороженный и заново убранный, где ты можешь оставаться без помех; войдя в него со своими спутниками, ты должен окурить и надушить его ароматами и благовониями Искусства. Небо должно быть ясным и безмятежным. Следует, чтобы у тебя были приготовлены и под рукой один или несколько кусков девственной бумаги, о чем мы скажем подробнее здесь же, но позже.
Совершать написание или изготовление пентак- лей ты должен в час, названный прежде. Помимо прочего, понадобятся тебе в основном следующие краски: золото, киноварь или ярко-алый цвет и небесно-голубой или же ярко-лазоревый. Далее, делать сии медали и пентакли должен ты очищенным пером и красками, как позднее мы покажем тебе...
Составив и завершив пентакли, возьми ткань из тончайшего шелка, как позднее мы научим тебя, и заверни в нее пентакли. Затем возьми большой сосуд из глины, наполненный углем, в который ты должен бросить ладан, мастику и алое, все это заранее заклятое и очищенное, как позже поведаю тебе. Сам ты также должен быть чист, в чистых одеждах и вымыт, как найдешь об этом в должном месте. Далее, следует тебе иметь серп или магический нож, каковым ты должен сделать круг и провести внутри него внутренний круг, и в пространстве между двумя должен ты написать имена Бога, какие сочтешь правильными и уместными. Необходимо после этого, чтобы внутри круга стоял глиняный сосуд с горящими углями и ароматными курениями на них, каковыми ты должен окурить сказанные пентакли, и повернувшись лицом к востоку, ты должен держать сказанные пентакли над дымом курений и повторять благоговейно таковые псалмы Давида, моего отца: псалмы VIII, XXI, XXVII, XXIX, XXXII, LI, LXXII, CXXXIV. Затем ты должен повторить следующую молитву:
О, АДОНАИ, всемогущий, ЭЛ, всесильный, АГАА, всесвятый, ОН, справедливейший, ААЕФ и ТАУ, начало и конец; Ты, кто создал все в Мудрости твоей; Ты, избравший Авраама своим верным слугой и обещавший, что от семени Его все народы земли будут благословенны, семя же это Ты умножил, как звезды в небе; Ты, кто явился перед слугой твоим Моисеем в пламени средь пламенеющего куста и дал ему пройти посуху через Красное море; Ты, кто дал ему Закон на горе Синае; Ты, кто даровал по великой милости Твоей сии пентакли твоему слуге Соломону ради сохранения души и тела; наисмиреннейше молим и просим Твое Святое Величие освятить сии пентакли Твоим могуществом и даровать им силу и власть против всех духов через Тебя, о всесвятый АДОНАИ, царство, империя и владычество которого есть и пребудет во веки веков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Действия планет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СОЗДАЕМ ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы