ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ ПО СУПЕР ЦЕНЕ !!! - НАБОР В ШКОЛУ «МАГИЯ НАУЗОВ»
Вчера в 22:40 автор Таиса

» Сильная защита от колдовства.
Вчера в 20:46 автор Dasha$$$

» Расклад "Кто виноват?"
Вчера в 20:06 автор Risiya

» ЧЕГО НЕ МОГУТ РУНЫ
Вчера в 19:29 автор Risiya

» СТАВ НА ОБРЕТЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ автор Адэлиниэль
Вчера в 19:21 автор Risiya

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ В НОВОЛУНИЕ.
Вчера в 19:07 автор Risiya

» РИТУАЛ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО
Вчера в 19:04 автор Risiya

» Расклад "Башня" - на разрушившиеся отношения
Вчера в 19:01 автор Risiya

» КОРРИДА автор Insolate
Вчера в 18:57 автор Risiya

» Рунический расклад «Путь к себе»
Вчера в 18:53 автор Risiya

» Одна неделя личной жизни
Вчера в 16:40 автор Таиса

» расклад " влияние мантры"
Вчера в 16:37 автор Таиса

» Какие отношения связывают людей
Вчера в 16:13 автор Таиса

» Чай благополучия
Вчера в 13:46 автор Таиса

» О дистанционной и контактной инициации.
Вчера в 13:21 автор Cyanea

» РЕЙКИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ В ЧЕМ РАЗНИЦА И ОТЛИЧИЕ?
Вчера в 13:12 автор Cyanea

» Символы и мантры в Рейки.
Вчера в 13:07 автор Cyanea

» расклад " Что ожидает"
Вчера в 13:05 автор Таиса

» МИКАО УСУИ.(История Рейки)
Вчера в 12:56 автор Cyanea

» ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОТОКИ ЭНЕРГИЙ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ:
Вчера в 12:47 автор Cyanea

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 12:45 автор Таиса

» Чем примечателен метод Рейки?
Вчера в 12:11 автор Cyanea

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Вчера в 12:01 автор Таиса

» О ЦЕЛИТЕЛЬНОМ КРИЗИСЕ
Вчера в 11:29 автор Cyanea

» Заклинание
Вчера в 10:59 автор Cyanea

» Тонкости черной магии для начинающих
Вчера в 10:54 автор Cyanea

» Расклад на таро " Беременность"
Вчера в 9:57 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 9:17 автор kukolka

» Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate
Вчера в 8:48 автор Bat Galim

» Расклад влияние магических воздействий на ситуацию.
Пт 9 Дек 2016 - 21:31 автор Таиса

» РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ
Пт 9 Дек 2016 - 20:19 автор Мирославаmira

» Числа, которые нам снятся
Пт 9 Дек 2016 - 16:05 автор Bat Galim

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Пт 9 Дек 2016 - 15:53 автор Elena9

» Как используют травы
Пт 9 Дек 2016 - 14:12 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница"
Пт 9 Дек 2016 - 14:04 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница Монмартра"
Пт 9 Дек 2016 - 14:00 автор Таиса

» Ребенок - не чистый лист!
Пт 9 Дек 2016 - 13:58 автор Cyanea

» Расклад Таро: "Лестница"
Пт 9 Дек 2016 - 13:55 автор Таиса

» Перевернутый крест
Пт 9 Дек 2016 - 13:48 автор Таиса

» Оккультный опыт прошлых жизней
Пт 9 Дек 2016 - 13:37 автор Таиса

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Православные праздники
Православные праздники
Славянские праздники
Праздники славян
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 51

elena11, HSAMILY

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Приворотные блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:25

Итак, два рецепта армянских соблазнительниц. Эти два блюда особенно хороши осенью и зимой, когда погода сыра и промозгла, небо давящее и серое, настроение не самое подходящее для влюбленности. Вот тогда самое время, сыграв на контрастах, согреть его чем-нибудь перечно-обжигающим, ярким и утверждающим радость жизни.



Кчуч
500 г баранины, 4 средние картофелины, 5-6 помидоров, 3-4 средние луковицы, полстакана зеленой фасоли, 3 небольших баклажана, 2 стручка сладкого болгарского перца, стакан смеси петрушки, укропа и базилика, 0,5 чайной ложки черного и столько же красного молотого перца, полстакана консервированных маслин.
Баранину нужно порезать кусочками размером с половину средней картофелины (5х3х2 см - для тех, кто любит геометрию) и натереть солью. Картофелины разрежьте пополам, луковицы - на четвертинки, по длинной оси (то есть не колечками). Помидоры, баклажаны и перцы нарежьте кружочками толщиной в сантиметр-полтора.
На дно неглубокой эмалированной, жаропрочной тефлоновой или стеклянной посудины налейте столовую ложку растительного масла. Сложите туда овощи, пересыпая их солью и перцем. Сверху положите баранину. Плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую до 300° С духовку.

Примерно через час сбросьте температуру до 250° С и снимите крышку. Если смесь не кажется вам достаточно поджаристой, готовьте ее без крышки еще минут 30-40. Если же корочка на картошке и мясе выглядит аппетитно, пусть блюдо побудет в духовке под крышкой минут 20-30.
Перед тем как подавать на стол, хорошенько посыпьте все зеленью и добавьте маслины. На двоих нужно от половины до 2/3 того, что у вас получится. А остальное разогреете себе на другой день.
Приворотная смесь в этом блюде состоит из запеченных помидоров, лука, баклажанов, красного и черного перца, маслин, укропа и базилика. Базилик (продукт дефицитный) можно заменить смесью шафрана с майоранкой или шалфея с кинзой. Все эти травы можно брать или зелеными, или сушеными - в последнем случае хватит 0,5 столовой ложки сухой смеси на порцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:26

Амич
Возьмите индейку или курицу (но желательно именно индейку) весом около 2 кг, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана очищенного горького миндаля, 1/4 стакана кураги, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченных грецких орехов, 5-6 фиников, 6 бутонов гвоздики, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку сухого шафрана или базилика, 75 г топленого масла.
Рис отварите до полуготовости (пропорция риса и воды 1:2, после кипения варить 10 минут), вылейте на марлю, сполосните горячей водой и кладите на сковородку с разогретым топленым маслом. Посолите и немного обжарьте.
На другой сковородке с топленым маслом обжарьте миндаль, курагу и изюм. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте грецкие орехи, финики, гвоздику, корицу, шафран. Полученным фаршем начините индейку и слегка прихватите разрез ниткой. Обжарьте фаршированную тушку на сковороде до легкого румянца, а затем положите в гусятницу (не закрывая крышкой) или в другую глубокую посуду, добавьте 5 стаканов холодной кипяченой воды и поставьте на 40-50 минут в разогретую до 300° С духовку. Периодически поливайте индейку соком (доставать его можно большой ложкой).
Индейка - птица крупная, и вдвоем вы ее не съедите, так что на следующий день придется приглашать подружек. Но поверьте, вкус этого блюда стоит затраченных денег и времени.
Приворотная смесь в этом блюде - жареные миндаль и курага, грецкий орех, шафран или базилик, гвоздика и корица. Но действует она только с мясом птицы.
А вот весной и летом, когда сама по себе пробуждающаяся природа способствует возникновению романтических чувств, лучше приготовить менее жирные и не столь вызывающе острые блюда.
В марте-апреле, когда сохранилась еще приличная квашеная капуста, можно использовать в своих целях блюдо европейских чаровниц - "капусту по-эльзасски". Правда, чтобы создать завершенную приворотную смесь" мне пришлось немного изменить рецепт, но, уверяю вас, вкус "модернизированного" блюда ничуть не хуже оригинального.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:27

Капуста по-эльзасски
1 кг кислой капусты, 150 г колбасы, 3 зубчика чеснока, 250 г нежирной копченой грудинки (можно заменить вареным мясом), 100 г топленого свиного сала, 4 ломтика ветчины, 2 моркови, 1 луковица, 5 бутонов гвоздики, 3 лавровых листа, 12 ягод можжевельника (можно купить в аптеке), 250 г белого сухого вина (лучше терпких сортов, типа цинандали, болгарская "Монастырская изба" подходит хуже), 1 столовая ложка вишневой водки или шерри.
Кислую капусту заверните в марлю и опустите в холодную кипяченую воду. Вынув, отожмите и повторите процедуру. Затем положите марлю на кусок ткани и разложите тонким слоем капусту, так чтобы ткань впитывала воду.
Колбасу и копченое мясо, разрезанное на крупные куски, опустите в кипящую несоленую воду и варите 3 минуты. Если копченостей нет, то телятину, не жесткую говядину или нежирную свинину целым куском бросайте в кипящую подсоленную воду, взятую в минимальном объеме (только-только закрыть мясо), и варите под крышкой до готовности (30-40 минут). Бульон можно будет разбавить вдвое и использовать на суп или применить в капусту.
Кастрюлю смажьте топленым свиным салом. Если есть шкурки от сала - выложите ими дно, а на них - часть капусты. На капусту - нарезанную мелкими кубиками колбасу, лавровый лист, зелень по желанию, растолченный чеснок и ягоды можжевельника. Залейте все половиной приготовленного сухого вина и стаканом воды (или мясного бульона). Поверх выкладывайте слоями: часть капусты, мясо, нарезанное тонкими ломтиками, разрезанную на четыре части морковь, лук кружочками, ветчину. Сверху накройте остатком капусты. Закройте крышкой и на 3-4 часа ставьте в духовку. Первоначальная температура духовки - 250° С, через 1,5 часа снижайте ее до 200° С. Блюдо готово через 30 минут после того, как верхний слой приобретет мягкость и вкус тушеной квашеной капусты. Если капуста была мягкой, то на готовку вместо 3-4 часов нужно 1,5-2. Когда блюдо готово, добавьте ложечку вишневой водки.
Приворотная смесь в этом блюде - квашеная капуста, мясо, чеснок, лук, можжевельник, гвоздика и вино. Так что, в принципе, можно приготовить самый обыкновенный бигус с колбасой, но после обжарки тушить его не с водой, а с разбавленным вдвое вином. И конечно, добавить необходимые специи. Но по-моему, дама, ради любимого дерзнувшая приготовить блюдо, которое неизменно присутствует в меню лучших ресторанов, способна растопить мужское сердце даже без поддержки приворотного зелья.
Екатерина Белова.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:27

римерно с середины августа по середину октября неплохо было бы угостить возлюбленного легким блюдом из яблок (хотя то же самое можно сделать в любое время года).
По библейскому преданию, Ева соблазнила Адама яблоком. И каждое яблоко от рождения исчервлено лично древним Змеем-искусителем. Так что пользуйтесь на здоровье плодами искушения.
На Востоке яблоки издавна служили для намека на чувства, которые испытывает красавица.
Точно так же, как сочный плод персика намекал на чувства мужчины. Примерно те же традиции существовали и под низким северным небом.
Яблоко не содержит никаких химических веществ, которые прямо способствовали бы увеличению мужской потенции. Просто яблоки - самое доступное и распространенное растение-адаптоген.
Современная медицина совсем недавно стала интересоваться веществами-адаптогенами, которые помогают организму адаптироваться к стрессовой ситуации. Но в силу обстоятельств их изучение продвигалось достаточно быстро. И главным толчком послужила война во Вьетнаме.
Американские солдаты, вырванные из размеренного армейского быта, никогда всерьез не воевавшие, несли во Вьетнаме основные потери отнюдь не от метких выстрелов вьетнамских снайперов. Они никак не могли осознать, что находятся на войне, а не на учениях. Они были не подготовлены к жестокостям войны, и сильнейший стресс от столкновения с реальностью, где царит смерть, толкал их на самоубийственные действия. Они совершали самые глупые ошибки. И тогда медики США, сообразив, что во всем виновата недостаточная быстрота адаптации, обратились к опыту древней медицины и выяснили, что существуют средства, способные резко повысить скорость приспособления психики и тела человека к изменившимся обстоятельствам. Средства оказались до смешного простыми - яблоки и апельсины. Военная медицина пришла к выводу, что "адаптогенный комплекс" состоит из фруктового сахара - фруктозы, витамина С, витаминов группы В (особенно В5), магния, калия и еще двух десятков соединений, перечислять которые было бы слишком долго.
Как работает вся эта система? Фруктоза дает организму быструю энергию, увеличивает снабжение клеток мозга питательными веществами. В этом ей помогает витамин В;, который обеспечивает усвоение Сахаров и жиров. В результате мозг становится способным быстро оценивать информацию, принимать решения без запоздания. Магний и калий стабилизируют работу нервной системы, увеличивают скорость прохождения нервных импульсов. А витамин С быстро разлагает шлаки, которые активно образуются в клетках при напряженной работе всех систем организма.
И со времен войны во Вьетнаме в стандартный паек американского солдата обязательно входит витаминизированный апельсиновый или яблочно-апельсиновый сок!
Причем же здесь любовь? А вспомните, как вы себя чувствовали после первого поцелуя. Руки дрожат, голос дрожит, и состояние такое, что хочется то ли плакать, то ли летать... Влюбленность почти такой же сильнейший стресс, как война, она требует огромного напряжения энергетических ресурсов. И чтобы влюбленный мужчина не растерялся от избытка чувств и снова почувствовал себя мужчиной, ему необходимо срочно принять адаптогенный комплекс или, говоря русским языком, съесть сочное яблоко.
Впрочем, вам и самой это не помешает. Женские зубки, которые вгрызаются в сочный плод, - такая картина сама по себе воспринимается нашим подсознанием как символ искуса, соблазнения, эротической игры, которая, как мы уже выяснили, тоже является любовной магией.
Но если вы считаете, что эротично скушанного в присутствии партнера яблока недостаточно для дальнейшего развития событий, можно сделать больше. Например, смешать яблочное пюре с небольшим количеством меда, горького миндаля и грецких орехов. Можно приготовить яблочный салат, а можно что-нибудь более затейливое...
Яблочный пудинг
700 г пюре из вареных яблок кислых сортов, 150 г меда, 2 яйца (белок отделить от желтка), 125 г мелко потертого сыра, 2 столовые ложки измельченного миндаля, 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
Яблочную массу уложите на дно формы диаметром 15-20 см. Полейте растопленным в теплой воде медом (треть всего количества). Яичные желтки взбейте, добавляя растопленный мед (еще одна треть всего меда). Добавьте к желткам тертый сыр и размешайте. Полученную массу положите на яблоки и посыпьте сверху смесью миндальных и грецких орехов. Белки нужно взбить в густую пену, осторожно смешивая с остатком меда, и положить ложкой на желток с сыром и медом.
Печь в теплой (180° С) духовке 15 минут. Подавать горячим.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:28

Яблоки фаршированные
Смешайте мед с мелко нарубленными грецкими орехами (в пропорции 1:1 по объему). Из яблок (антоновка) вырежьте ножом сердцевину со стороны плодоножки, чтобы получилось просторное отверстие в форме конуса. Если эта операция кажется вам хирургически сложной, то просто разрезайте яблоки пополам и вырезайте сердцевину. В создавшееся углубление заложите медово-ореховую массу.
Запекайте фаршированные яблоки в духовке при 200° С до готовности (30-40 минут, иногда меньше).
Сейчас, когда рождается эта книга, на дворе как раз стоит время одуванчиков - жизнерадостных маленьких солнышек, спустившихся к нам с неба. Хотя их вокруг очень много, желтоголовики не хочется рвать и помещать в хрустальную тюрьму. Там через день-другой они сожмутся в маленький жалкий комочек, и от их былой природной свежести и силы не останется и следа. Стоит ли любоваться их неестественным преждевременным увяданием? Пусть лучше радуют глаз на воле.
И все же я ловлю себя на мысли, что не могу простодушно ходить среди них и бескорыстно любоваться первыми летними цветами. Мне хочется их... съесть - такими аппетитными, сочными они кажутся! Но я боюсь натолкнуться на горечь и разочароваться в своих любимцах.
Недавно этими скрытыми плотоядными желаниями я поделилась с одной из своих подруг и с удивлением узнала, что она уже давно лакомится одуванчиками, точнее вареньем из них. Об одуванчиковом варенье как приворотном зелье и о майском наговоре ей поведала еще бабушка, и с тех пор она нередко и весьма успешно пользуется им. Вот рецепт этого любовного средства.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Вс 23 Фев 2014 - 22:30

Варенье любви
В любой четверг конца мая, когда уже распустились одуванчики, нужно нарвать их чертову дюжину (использовать будете только сами цветки, яркие головки). Затем сварите из них варенье, добавив по вкусу сахар и немного воды. Пока лакомство стоит на огне, а вы помешиваете его ложкой (желательно по часовой стрелке) - произносите заговор:
Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божиего (имя) для его любви ко мне. На всю ею жизнь до послед-нею вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь.

Разумеется, это варенье лучше есть не одной, а угостить им своего ненаглядного. Подруга уверяет, что эффект поразительный, но испробовать это средство в нынешнем году я не успела - май уже закончился. Поэтому я просто сварила цветки без всякого умысла и магических слов. Лично мне вкус одних одуванчиков не очень понравился, и я добавляла в варенье ломтики яблок и немного апельсинов с мелко нарезанной корочкой, что советую и вам.
Вот, пожалуй, и весь мой арсенал оригинальных рецептов, которые с незапамятных времен сражали мужчин наповал. Конечно, они могут показаться сложными - но ведь вы знаете и состав приворотных смесей - так что простор для проявления кулинарных талантов не ограничен. Что касается моих размышлений о сезонах, в которые нужно готовить те или иные блюда, - они всего лишь результат логических изысканий и житейского опыта. Не исключено, что вы посчитаете иначе, особенно если живете в другом климатическом поясе.
Возможно, у некоторых читательниц уже возник вопрос: можно ли одновременно использовать приворотное блюдо и приворотный чай? Конечно, можно. По крайней мере, вреда от этого не будет никакого. А вот смешивать два приворотных блюда (или две приворотные смеси в одном блюде) не стоит - мало того, что это дурно влияет на чувствительные желудки, так еще к тому же травы и пряности, оказавшись в другой комбинации, непредсказуемо меняют свои свойства. Эффект от такой самодеятельности может быть самым неожиданным. Так что запомните раз и навсегда: магическая рецептура - это не повод для шуток и экспериментов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Приворотные блюда   Сегодня в 4:09

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Приворотные блюда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы