ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» Стихия ОГНЯ
Сегодня в 8:02 автор Kain

» Очистка комнаты свечой
Сегодня в 7:18 автор Kain

» Если кто-то не понимает слово «нет»
Сегодня в 3:18 автор MALFRIDA

» Как защититься от скандального человека
Сегодня в 3:15 автор MALFRIDA

» Заговоры-обереги в дорогу
Сегодня в 3:13 автор MALFRIDA

» Оберег от аварий и угона машины
Сегодня в 3:00 автор MALFRIDA

» Чтобы снять невезение с семьи
Сегодня в 2:53 автор MALFRIDA

» Молитва Ангелу-хранителю, по знакам зодиака
Сегодня в 2:48 автор MALFRIDA

» Обращение к Николаю Угоднику - от неприятностей
Сегодня в 2:43 автор MALFRIDA

» Обращение к домовому - Если в ваш дом пришла беда
Сегодня в 2:37 автор MALFRIDA

» Если в жизни ничего не ладится
Сегодня в 2:27 автор MALFRIDA

» Чтобы беда обошла стороной
Сегодня в 2:20 автор MALFRIDA

» Заговор от девяти бед. Заговор от всех бед и напастей
Сегодня в 2:15 автор MALFRIDA

» Семь камней. Отвести беду-избавиться от проблемы.
Сегодня в 2:10 автор MALFRIDA

» Защитные заговоры - Обереги
Сегодня в 2:00 автор MALFRIDA

» Добрый дух – домовой
Сегодня в 1:40 автор MALFRIDA

» Оберег от нищеты
Сегодня в 1:30 автор MALFRIDA

» Обряд возвращения долга
Сегодня в 1:28 автор MALFRIDA

» Стеклянный «банк»
Сегодня в 1:25 автор MALFRIDA

» Обряд на богатство
Сегодня в 0:47 автор MALFRIDA

» Письмо Ангелу
Сегодня в 0:44 автор MALFRIDA

» Денежный ларец
Сегодня в 0:39 автор MALFRIDA

» Обрядики на деньги
Сегодня в 0:35 автор MALFRIDA

» Будем богатыми!!!
Сегодня в 0:30 автор MALFRIDA

» Таракан в западне, или Заговор на привлечение удачи
Сегодня в 0:23 автор MALFRIDA

» Энергия Воды. подружиться с энергией Воды.
Сегодня в 0:17 автор MALFRIDA

» Энергия Воздуха. Подружиться с энергией Воздуха
Сегодня в 0:01 автор MALFRIDA

» Энергия Земли. Подружиться с энергией Земли
Вчера в 23:52 автор MALFRIDA

» Энергия огня. И как с ней подружиться.
Вчера в 23:29 автор MALFRIDA

» Характеристика личности по дате рождения
Вчера в 22:54 автор STEAMPUNK

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Вчера в 20:37 автор Cyanea

» VI. ХОЛМЫ И ЗНАКИ. ВСЕ О НИХ.
Вчера в 20:20 автор Lichter

» Воздействие на ситуацию во сне
Вчера в 20:02 автор Bat Galim

» ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА НИКОЛЬ
Вчера в 19:59 автор Наталья 74

» Толкование снов!!!
Вчера в 19:20 автор qwaszx

» Помогите разобратся со сном
Вчера в 17:46 автор zoloto

» КАК ЗАДОБРИТЬ ДОМОВОГО ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО....
Вчера в 16:28 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 14:45 автор NaTalla

» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ ПО СУПЕР ЦЕНЕ !!! - НАБОР В ШКОЛУ «МАГИЯ НАУЗОВ»
Вчера в 12:16 автор Таиса

» Заговоры для восковых отливок
Вчера в 11:36 автор Таиса

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 154, из них зарегистрированных: 17, скрытых: 1 и гостей: 136

Anastasia_1985, darina228, diamonia, HalinaLV, IgOlga, Kain, LolaPalmer, nata1985, Present111, sergei, Sheyla16, tanusha14, zoloto, Таиса, Тома, Умеренность, Эльфа

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 магия.основное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Добрый
Активные пользователи


Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2013-03-04

СообщениеТема: магия.основное   Чт 28 Мар 2013 - 3:59

М
АГИЯ – (древнехалдейск. «магиус» – приносящий жертву) 1. Управление естественными энергиями для произведения необходимых изменений в окружающем мире, которые производятся посредством сознательного воздействия воли, с целью получения желаемых результатов. 2. Обряды и ритуалы, связанные с верой в возможность воздействия на сверхъестественные силы. М. не означает управление природой по своему желанию, часто для магических операций необходимы специальные средства. М. учит или знакомит нас с внутренностями натуры, силой нашей души, которая столь немногим известна. С познаниями растений, минералов, с физическими и энергетическими опытами. Доказывает бессмертие души, говорит об очищении ума, исправлении воли, познании нашей внутренней силы.
МАГИЯ БЕЛАЯ – искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью получения информации, а также защиты себя и своих близких (сюда же включают гадания, изготовление амулетов, талисманов и т.п.).
МАГИЯ ВЫСШАЯ – иначе Церемониальная. Сложилась в средние века, объединила в себе различные магические, мистические и религиозные учения (языческое колдовство, каббалу, элементы христианства и т.д.). Церемониальной называется из-за сложности ритуалов, необходимой длительной подготовки и обязательного использования различных магических инструментов и определенных формул. Главная цель В.М. – вызывание духов, как добрых, так и злых, чтобы получить их помощь и поддержку для осуществления своих желаний. Расцвет М.В. пришелся на эпоху ренессанса и закончился к XVII в.
МАГИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ – или Имитативная. Отталкивается от закона подобия: подобное производит подобное, а следствие похоже на причину. Маг может произвести любое необходимое действие, путём простого подражания ему. Например: нанесение человеку вреда и увечий путём воздействия на его изображение (вольт, фото и т.п.). По такому принципу работает вуду.
МАГИЯ КОНТАГИОЗНАЯ – основана на законе соприкосновения. Использует принцип: предметы, однажды пришедшие во взаимодействие друг с другом, после прекращения контакта продолжают взаимодействовать на расстоянии. Всё, что маг проделывает с предметом, оказывает воздействие на человека, который был определённое время в контакте с этим предметом. Так, существует связь между человеком и его волосами, ногтями, следами, которые он оставил, его одеждой и т.п. Согласно этому же принципу передаётся магическая сила от источника к объекту воздействия (ношение амулетов и талисманов).
МАГИЯ СЕРАЯ – сочетание М. белой и М. чёрной. Это искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью совершения физического или нефизического добра себе или другим, сознательно или неосознанно. Самый точный пример М.С.: вам необходимы деньги, и совершается обряд на деньги. У вас они появляются. Это хорошо. Но появляются они потому, что умирает ваш родственник и оставляет вам наследство.
МАГИЯ СИМПАТИЧЕСКАЯ – объединяет М. гомеопатическую и М. контагиозную. Действует на основе принципа симпатии: мир рассматривается как живой организм, пронизанный тысячами нитей, связывающих людей с космосом. Такие связи являются взаимонаправленными и непрерывными во времени, что обуславливает возможность существования как магии в целом, так и различных гаданий в частности.
МАГИЯ ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ – см. Магия Высшая.
МАГИЯ ЧЁРНАЯ – искусство вызывать изменения посредством воли, используя средства, не признаваемые традиционной наукой, с целью вызвать определённые изменения. Крайнее проявление – причинение себе или другим физического ил нефизического вреда, совершаемого сознательно либо неосознанно.


Основные направления магии


Некромантия
Некромантия – отрасль магии, специализирующаяся на контакте с мертвыми и тем, что их окружает. Фактически некромантия - это магия умерших и возрождающихся. Знания и способности некромантов крайне велики, поскольку Смерть – это доминирующая стихия нашего века. Все глобальные религии, так или иначе, связаны со смертью, что дает некроманту воистину неоценимую поддержку.

Ритуальная магия.
Ритуал – форма привлечения Силы при помощи каких-либо действий. Ритуалы были известны людям с глубокой древности, они всегда помогали им в магической практике и повседневной жизни. Ритуал строго субъективен, то есть для полного действия необходимо создавать каждый ритуал исключительно для себя. Именно этому и учит ритуальная магия.

Руномагия и ритуальная символика
Символы – это особые начертания, концентрирующие энергию. Наука, изучающая символы с магической точки зрения, ритуальная символика. Руномагия – искусство управлять рунами, печатями древних богов, хранящими в себе огромную силу, доступную за счет простоты.

Стихийная магия
Стихии – основа всего. Стихия являет собой полуразумную сущность, с которой можно установить контакт и пользоваться ее поддержкой и покровительством. Стихийные маги владеют самым широким спектром действий: от управления погодой до лечения.

Природная магия
Включает в себя магию растений, минералов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
магия.основное
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы