ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» Толкование снов!!!
Сегодня в 10:54 автор Mistery

» Арония - черноплодная рябина
Сегодня в 10:53 автор Таиса

» Прошу совета
Сегодня в 10:09 автор Bat Galim

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 8:37 автор Cyanea

»  Чистый дом – для любви!
Сегодня в 2:35 автор MALFRIDA

» Молитва над святой водой
Сегодня в 2:25 автор MALFRIDA

» Метла-помощница
Сегодня в 2:23 автор MALFRIDA

» Энергетическая чистка квартиры
Сегодня в 2:20 автор MALFRIDA

» Как провести энергетическую чистку кухни
Сегодня в 2:18 автор MALFRIDA

» Как уберечь себя от завистливых глаз и недобрых людей?
Сегодня в 2:14 автор MALFRIDA

» На заметку любознательным
Сегодня в 1:43 автор MALFRIDA

» Как снять родовое проклятие
Сегодня в 1:24 автор MALFRIDA

» Волшебное зеркало. Обряды
Сегодня в 1:24 автор MALFRIDA

» Заговор на удачу в суде
Сегодня в 1:13 автор MALFRIDA

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Сегодня в 0:01 автор Таиса

» Загадки вогнутых зеркал
Вчера в 21:06 автор Cyanea

» Почему смерть ходит с косой.
Вчера в 21:03 автор Cyanea

» Растительные масла
Вчера в 20:13 автор Таиса

» Несущий Свет
Вчера в 20:10 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ « Ленорман»
Вчера в 16:47 автор NATA2357

» Гадание на рунах онлайн
Вчера в 16:44 автор NATA2357

» Отработка свечей
Вчера в 16:43 автор Yvgyni

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 16:40 автор ЕВгине

» Тыжведьма
Вчера в 14:36 автор olgawolf

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера в 9:18 автор Cyanea

» 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона!
Вчера в 2:57 автор Таиса

»  НАШЕ ТЕЛО - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Вчера в 2:54 автор Таиса

» Заговор чтобы ребенок заговорил
Вчера в 2:43 автор Таиса

» Как на человека лёг негатив. Просмотр
Вчера в 2:35 автор Таиса

» ФЕН ШУЙ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТОВ
Вчера в 2:19 автор Таиса

» Святой Шарбель и молитвы к нему
Вчера в 2:05 автор Bat Galim

» Имболк и ритуал на имболк
Вчера в 1:39 автор Таиса

» Чтоб деньги водились
Вчера в 1:28 автор Таиса

» Чтобы судья не был строг
Вчера в 1:27 автор Bat Galim

» ОБЕРЕГ НА ФИНАНСЫ
Вчера в 1:06 автор Таиса

» САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ БОГИ СМЕРТИ
Вчера в 0:58 автор Таиса

» СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА (Автор Феликс)
Вчера в 0:03 автор Таиса

» РЕЧНАЯ ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ
Ср 18 Янв 2017 - 23:54 автор Таиса

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ
Ср 18 Янв 2017 - 23:50 автор Таиса

» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКРОМАНТИИ (Ч.1 ВВЕДЕНИЕ)
Ср 18 Янв 2017 - 23:42 автор Таиса

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 14, скрытых: 0 и гостей: 119

allissa, Anasteziya, Camellia, Cyanea, IgOlga, lamegod, Lubava, Mistery, nushka79, rah1305, Долина, Мишель, Таиса, клюква

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Разновидности заклинателей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Добрый
Активные пользователи


Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2013-03-04

СообщениеТема: Разновидности заклинателей   Чт 28 Мар 2013 - 4:00

О
дни к самым многочисленным классам заклинателей можно отнести: магов (в большинстве - Дом Света), колдунов и ведьм (Дом Крови), мутанты - элементалисты (Дом Стали).
1) Магом может стать практически любой, кто обладает хотя бы минимальной склонностью к использованию магии. Это чистый прикладник, "физик". Он знает, как и где правильно начертить пентаграмму, какую книжку открыть и что зачитать, какую магическую формулу произнести. Предрасположенность к определенным школам у мага есть, но в основном успешность мага зависит от силы воли, логики, интеллекта и обучения конкретного человека.
2 ) Колдуны и ведьмы используют магию более стихийно. Они с ней рождаются, они с ней умирают. Их дар передается строго по наследству и ему невозможно научиться. Они управляют магической энергией, практически не задумываясь над формулами или заклинаниями. Они ее просто чувствуют.

У колдунов, как у представителей сильного пола рациональнее мышление развито больше, и поэтому их магия более классифицирована и расписана. Были попытки сопоставить все данные в отдельный учебник, но они провалились, так как в магии колдунов, не смотря на рациональнее звено, все-таки остаются значительные участки, оставленные на бессознательное использование. Пытаться рационально объяснить их силу бессмысленно. Спросите человека, как он ходит - и он непременно споткнется. Если магу постоянно нужно держать в голове магические формулы и т.д., то колдуну напротив - нужно ни о чем не задумываться, выбросить из головы все лишние мысли. Колдуны чаще способны на более сильные заклятья, чем маги, но их магия менее стабильна. На успешность заклинания могут повлиять множество факторов, вплоть до плохого настроения самого колдуна. (Маг стать колдуном не может, ибо колдун это раса.)

Ведьмовство – истинно женское направление магии. Оно не подвластно логике и ему нельзя научиться. Его можно только открыть. Можно всю жизнь заниматься лишь травами да микстурами, лечить недуги и насылать порчу по мере надобности – но это в понимании обывателя будет ведовством, «не настоящей» магией. А чтобы открыть в себе настоящую, темную, хаотическую энергию, способную родиться лишь в теле женщины – для этого нужна помощь. Иногда достаточно поддержки родственников, иногда – опытного наставника-мага. Ну а в редких случаях девушки прибегали к помощи настоящих знатоков разрушительной магии – демонам. И вот тогда для простых людей рождалась она – ведьма. Злобная бестия и исчадие ада, существо, способное убить вас лишь по причине того, что вы посмели испортить ей настроение. Но главная опасность не в этом. Любая, даже самая опытная ведьма, по-настоящему не умеет управлять своей силой. Ее магия – это темная, неуправляемая стихия, подвластная лишь ее собственным желаниям. А что может быть сложнее для женщины, чем научиться не идти на поводу у своих желаний?
Именно поэтому ведьмы не способны на многие простейшие заклинания, которые не представляют труда даже для самого неопытного мага. Зато некоторые наделенные силой женщины одним движением пальца могут вызывать к жизни заклинания бесконечно древние и темные, и подчас такие разрушительные, что иному магу не хватит и всей жизни, чтобы овладеть их секретом.
Для этого, конечно, должно совпасть много условий. А еще ведьма должна быть выдающейся… чуть безумная, бесконечно отважная. Такая, кто не станет задумываться над смыслом творимой ей ворожбы, а безропотно и с наслаждением окунется в разрушительный водоворот бурлящей в ней стихии, чтобы раствориться в ней – и родиться заново.
3) Мутанты, используя стихии, минуют тот промежуток, когда магу или колдуну нужно сперва обратиться к магической энергии мира, чтобы изменить с ее помощью реальность. Мутанты обращаются непосредственно к стихии, потому их действия быстрее, но менее сильные, чем у магов и прочей колдовской братии. Механизмы воздействия мутантов на стихии еще до конца не изучены.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Разновидности заклинателей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы