ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 8:37 автор Cyanea

» Прошу совета
Сегодня в 8:21 автор Cyanea

»  Чистый дом – для любви!
Сегодня в 2:35 автор MALFRIDA

» Молитва над святой водой
Сегодня в 2:25 автор MALFRIDA

» Метла-помощница
Сегодня в 2:23 автор MALFRIDA

» Энергетическая чистка квартиры
Сегодня в 2:20 автор MALFRIDA

» Как провести энергетическую чистку кухни
Сегодня в 2:18 автор MALFRIDA

» Как уберечь себя от завистливых глаз и недобрых людей?
Сегодня в 2:14 автор MALFRIDA

» На заметку любознательным
Сегодня в 1:43 автор MALFRIDA

» Как снять родовое проклятие
Сегодня в 1:24 автор MALFRIDA

» Волшебное зеркало. Обряды
Сегодня в 1:24 автор MALFRIDA

» Заговор на удачу в суде
Сегодня в 1:13 автор MALFRIDA

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Сегодня в 0:01 автор Таиса

» Загадки вогнутых зеркал
Вчера в 21:06 автор Cyanea

» Почему смерть ходит с косой.
Вчера в 21:03 автор Cyanea

» Растительные масла
Вчера в 20:13 автор Таиса

» Несущий Свет
Вчера в 20:10 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ « Ленорман»
Вчера в 16:47 автор NATA2357

» Гадание на рунах онлайн
Вчера в 16:44 автор NATA2357

» Отработка свечей
Вчера в 16:43 автор Yvgyni

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 16:40 автор ЕВгине

» Тыжведьма
Вчера в 14:36 автор olgawolf

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вчера в 9:18 автор Cyanea

» 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона!
Вчера в 2:57 автор Таиса

»  НАШЕ ТЕЛО - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Вчера в 2:54 автор Таиса

» Заговор чтобы ребенок заговорил
Вчера в 2:43 автор Таиса

» Как на человека лёг негатив. Просмотр
Вчера в 2:35 автор Таиса

» ФЕН ШУЙ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТОВ
Вчера в 2:19 автор Таиса

» Святой Шарбель и молитвы к нему
Вчера в 2:05 автор Bat Galim

» Имболк и ритуал на имболк
Вчера в 1:39 автор Таиса

» Чтоб деньги водились
Вчера в 1:28 автор Таиса

» Чтобы судья не был строг
Вчера в 1:27 автор Bat Galim

» ОБЕРЕГ НА ФИНАНСЫ
Вчера в 1:06 автор Таиса

» САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ БОГИ СМЕРТИ
Вчера в 0:58 автор Таиса

» СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА (Автор Феликс)
Вчера в 0:03 автор Таиса

» РЕЧНАЯ ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ
Ср 18 Янв 2017 - 23:54 автор Таиса

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ
Ср 18 Янв 2017 - 23:50 автор Таиса

» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКРОМАНТИИ (Ч.1 ВВЕДЕНИЕ)
Ср 18 Янв 2017 - 23:42 автор Таиса

» Снять обратку
Ср 18 Янв 2017 - 23:32 автор Таиса

» Когда магия не работает.
Ср 18 Янв 2017 - 23:26 автор Таиса

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 124, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 103

Asthik, Camellia, Cyanea, ios, Kain, Mistery, naina-club, nata1985, nushka79, Risiya, ron1973, Stells, Гелла, Карамира, Людмила Свет, Раинна, Сола, клюква, мираж, сantio59

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Образцы талисманов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13351
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Образцы талисманов   Ср 30 Июл 2014 - 19:33

Старинные образцы и чертежи амулетов талисманов-печаток и перстней для притяжения денег, богатства, удачи и выигрыша, которые можно изготовить самостоятельно

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чтобы сделать мощный талисман перстень, привлекающий удачу и деньги, необходимо изучить историю данного магического вопроса. В данной статье мы подобрали иллюстрации с магическими рисунками и надписями перстней, которые принадлежали целому ряду могущественных черных магов, чернокнижников и колдунов эпохи Средневековья. С помощью таких амулетов, которые носились постоянно на мизинце, человек постепенно приобретал довольно значительное финансовое состояние и материальное благополучие с помощью магических сил и символов. Тайные знаки, нанесенные на перстень, буквально притягивали деньги к его владельцу.

Вам необходимо скопировать как можно точнее одно из изображений на этой странице и заказать мастеру такой перстень. Металл, из которого будет изготовлен амулет богатства, не имеет значения, главное это правильное нанесение символов. Так же вы можете приобрести чистый перстень и самостоятельно острой стальной иглой нанести на него аккуратно аналогичный магический рисунок. Но лучше это доверить профессиональному граверу или ювелиру.

В самые стародавние времена перстни являли собой признак влиятельности владельца. Вспомните хотя бы русских царей – их, как правило, изображали со всей сопутствующей атрибутикой, и перстням на пальцах художники уделяли немало внимания. У высокопоставленных особ перстни представляли собой массивные кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями – сердолик, агат, гранат, бирюза, аметист.

Перстни носили также воины и представители творческих профессий - писатели, поэты, художники. Известно, что у А.С. Пушкина был перстень с сердоликом, подаренный ему Елизаветой Воронцовой. Поэт считал его своим талисманом и упомянул в одном из своих стихотворений «Храни меня, мой талисман…[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помимо могущества и власти, перстням придавалось некое магическое значение, и они служили своего рода талисманами, оберегами против разбойников, привлекали удачу, здоровье и деньги. Бояре часто носили перстни с камнем аметистом (в переводе «не пьяный»), считалось, что он спасает от опьянения, впитывая в себя винные пары.

Более простые печатки сначала имели практическое назначение - с их помощью натягивали тетиву лука.

Интересно также предположение историков о том, что прародителем современного кастета являлась именно печатка, которую носили разбойники и грабители. Считалось, что она придает удару большую силу.

Однако мирный человек на протяжении всей истории, все же, стремился к прекрасному, поэтому простые печатки вскоре стали украшать извилистой резьбой, причудливыми узорами, гравировкой и специальными знаками. А в качестве материала для изготовления перстней стали использовать серебро и золото. Более простой вариант – перстни и печатки из меди. В любом случае, чем дороже выглядел перстень, чем более драгоценные камни он в себе содержал, тем влиятельнее считался его владелец. [url=http://www.radikal.ru][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/urlВ средние века так называемые «родовые перстни» нередко переходили по наследству от одного поколения другому. На них красовались фамильные гербы, надписи на латыни и святые символы. Такие украшения переходили от отца к сыну, часто указывались в завещаниях. Родовой перстень, надеваемый на большой палец назывался «напалком», а печатка с резной вставкой нарекалась «жуковиною».

С появлением официальных документов и писем перстни-печатки стали использовать как личную печать для скрепления документа и удостоверения его подлинности. Изображения на перстнях часто говорили о роде занятий своего владельца. Так, при раскопках встречались кольца древнерусских воинов, на которых был изображен всадник с мечом, ратник с топором или воин-копьеносец. Таким образом, этот аксессуар определял статус владельца.

Перстни могли носить только возмужалые совершеннолетние. Аксессуар означал полнолетие своего хозяина, наделение его властью и какими-либо правами в обществе. Позже репутацию перстней значительно подпортили представителеи мафиозных структур и лица, отбывшие наказание в местах лишения свободы. Однако в последнее время перстень завоевывает все большую популярность как самостоятельный элемент магического стиля.

Несмотря на то, что средневековые верования в магию и колдовство давно ушли в небытие, мужские перстни сегодня нередко приобретают именно с целью придать себе некое могущество посредством его магических сил.

Магические силы приписываются камням. Агат – контролирует эмоции, алмаз – придает физические силы и омолаживает, аметист - дарит своему хозяину бодрость, благоразумие и храбрость, защищает о колдовства, гранат – хранит от несчастных случаев, янтарь – приносит победу в любых начинаниях, здоровье счастье и успех …

Магическую силу имеют не только камни, но и нанесенные на перстень знаки и символы. Сегодня это делают так называемые «знающие люди», а владельцы перстней тайну значения нанесенного на свой перстень знака не разглашают. Так, крест, изображенный на перстне пророчит владельцу победу во всех начинаниях. Символ «Анкх» в виде креста с петлей наверху помогает выживать в любой ситуации.

На перстнях также пишут таинственные заклинания, дающие владельцу силу и здоровье, избавляющие от губительных заклятий и дурного глаза.
Не зря во многих религиях использовались и до сих пор используются перстни, являющие собой не только символ власти, но и амулеты против злых духов. Это и кольца магов с драгоценными камнями, и перстни с внутренней гравировкой представителей тайных сообществ. И так, вам осталось только изготовить себе такой перстень.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Образцы талисманов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СОЗДАЕМ ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы