ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» Толкование снов!!!
Сегодня в 5:15 автор kukolka

» Умягчение злых сердец
Сегодня в 3:59 автор MALFRIDA

» Заговор от людской зависти
Сегодня в 3:54 автор MALFRIDA

» Заговор-оберег от злых людей
Сегодня в 3:49 автор MALFRIDA

» Заговор от напасти
Сегодня в 3:47 автор MALFRIDA

» Поможет верба
Сегодня в 3:45 автор MALFRIDA

» Как снять привязки к мертвым
Сегодня в 3:41 автор MALFRIDA

» Заговор от нечистой силы
Сегодня в 2:16 автор MALFRIDA

» Расклад Таро: "Мертвая пчела"
Сегодня в 2:12 автор Таиса

» Очищение дома от энергосущностей
Сегодня в 2:11 автор MALFRIDA

» Таро-расклад: "Подснежник"
Сегодня в 1:58 автор Таиса

» Расклад "Лишний груз"
Сегодня в 1:38 автор Таиса

» Каков ваш тип энергетики: вампир или донор?
Сегодня в 1:29 автор Таиса

» ПРОСТО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ. Стихи.
Сегодня в 0:51 автор Таиса

» Домашний лечебник
Сегодня в 0:07 автор Таиса

» Расклад на отношения "Голая правда"
Вчера в 23:34 автор Таиса

» ТРАВНИК: Гвоздика дикая
Вчера в 23:26 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 22:53 автор kapelka

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Вчера в 22:24 автор Cyanea

» Сторож для дома
Вчера в 20:43 автор MALFRIDA

» Молитвы на сон грядущий
Вчера в 20:39 автор MALFRIDA

» Практика Прожигание
Вчера в 19:52 автор Risiya

» Прожигание чакр
Вчера в 19:47 автор Risiya

» Законы отношений с родственниками
Вчера в 15:09 автор Cyanea

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Вчера в 15:05 автор kapelka

» Осознанные состояния - Пограничное состояние
Вчера в 15:01 автор Cyanea

»  Неосознанная ежедневная активация чакр
Вчера в 14:53 автор Cyanea

» Как предсказать себе ребенка?
Вчера в 14:51 автор Cyanea

» Мужской гальдрастав силы "БОГАТЫРЬ" (автор - Серый Ангел)
Вчера в 12:45 автор mj1978

» Арония - черноплодная рябина
Вчера в 10:53 автор Таиса

» Прошу совета
Вчера в 10:09 автор Bat Galim

»  Чистый дом – для любви!
Вчера в 2:35 автор MALFRIDA

» Молитва над святой водой
Вчера в 2:25 автор MALFRIDA

» Метла-помощница
Вчера в 2:23 автор MALFRIDA

» Энергетическая чистка квартиры
Вчера в 2:20 автор MALFRIDA

» Как провести энергетическую чистку кухни
Вчера в 2:18 автор MALFRIDA

» Как уберечь себя от завистливых глаз и недобрых людей?
Вчера в 2:14 автор MALFRIDA

» На заметку любознательным
Вчера в 1:43 автор MALFRIDA

» Как снять родовое проклятие
Вчера в 1:24 автор MALFRIDA

» Волшебное зеркало. Обряды
Вчера в 1:24 автор MALFRIDA

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 48

Mistery, Os, paravoz, Гал4он

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Заклинания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13351
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Заклинания   Чт 4 Сен 2014 - 17:41

Обращаясь к магии, следует тщательно подготовиться и определиться с целью проводимых ритуалов. Одним из самых проверенных и достоверных источников являются древние писания и заговоры. Они больше всего наделены магией и, как правило, дают точный результат. Самые лучшие заклинания отбираются веками и тысячелетиями. Они проходят огромное количество разных проверок, самыми сильными магами и колдунами. К разряду таких ритуалов относиться как черная, так и белая магия.
Подготовка

Сильные заклинания требует подготовки и всегда должен присутствовать ряд необходимых атрибутов. Очень важно соблюдать точную последовательность проведения ритуала, временные условия, и лунный календарь. При точном соблюдении всех составляющих, удачный результат может быть гарантирован. Особым фактором для такого рода ритуалов служит возраст человека, который его проводит. Так, чем человек старше, тем больше вероятность точного результата.

   Правильное заклинание должно быть произнесено точно в срок, слова не должны быть изменены местами и не допускается склонения. Ритуальное заклинание несет в себе большое количество энергии и требует немало концентрации.

Как появились первые заклинания?

Ритуальные заговоры берут свое начало с появления человеческих рас. Древние виды заклинаний составлялись преимущественно мужчинами, в особых случаях позволялось присутствие девственно чистых девушек. Существует особое разделение магических ритуалов, для исполнения которых требовалось прочитать заклинание во время стекания крови животного или человека, на которого производился ритуал. Древние заклинания несут в себе особую силу, которая сохраняется на протяжении столетий и для продолжения которых были приняты самые жестокие меры.

   Для достижения необходимого результата древние жрецы не брезговали ни человеческими жертвами, ни кровью.

В древних ритуальных заклинаниях присутствует особая сила и тайна поколений. Они подвластны далеко не каждому. Часто бывает так, что книги и другие несущие в себе информацию предметы, мешают провести ритуал. К таким знакам следует относиться серьезно. Возможно, следует отложить задуманное действие или же поискать другого исполнителя. Не стоит пренебрегать правилами. Этим можно навлечь неприятности и дурные последствия.

Современное общество, где ежедневно происходит какое-либо техническое открытие, связанное уже и с освоением Космоса, магия остается неразгаданной наукой. Это действительно наука, которая в древности была в ходу. Многие люди решают свои проблемы с помощью волшебных заклинаний, успешно создаваемых колдуном.

Цель заклинания

Заклинание создается после того, как определяется ее цель. На сегодняшний день создается масса заклинаний различного типа, относящихся к белой и, даже черной магии. Магические заклинания бывают на удачу, счастье и любовь. Получается, что они, эти заклинания изгоняют злых духов, которые мешают человеку в какой-либо области достичь успеха. Важнее всего для начала определить, для чего нужно заклинание.

Язык заклинания

Определившись с направлением магии, стоит выбрать язык, на котором оно будет высказано. Заклинания могут быть придуманы на пяти языках, которые использовались раньше. Сейчас эти языки мертвые, зато их успешно используют в магии. Обычно, все жрицы и колдуны знают один или несколько древних языков, на которых можно установить заклинание. Чтобы сделать заговоры и заклинания самостоятельно, требуется изучить один из языков. Кроме этого, человек должен обладать начальными знаниями в области колдовства и магии, чтобы у него что-либо получилось.

   Сила будущего заклинания будет зависеть от звуков и слов, которые употребляются в тексте. Так, чем громче, выразительнее и качественнее звучат слова, тем сильнее будет и само заклинание.

Колдовские книги

Все заговоры и заклинания могут быть составлены по старинным книгам по магии. Именно в них, в этих древних рукописях содержится большое количество разнообразных заклинаний, способных изменить судьбу и жизнь человека. Магия и заклинания подразумевают колдовскую рукопись. От колдовской книги зависит многое. Каждый уважающий себя маг использует определенную книгу, по которой он проводит различные заговоры, отвороты и заклинания. Невозможно носить в голове тысячи примеров заговора, зато они спокойно помещаются в книге, которая должна быть всегда под рукой. Самые опытные маги и те, пользуются колдовскими книгами, как средством, способным освежить память. Вспомним, как в сказках и легендах седые старики с длинной бородой корпят над огромной книгой, пытаясь найти требуемое заклинание.

Как читать заклинания?

Итак, как сделать заклинание, если книга выбрана, а цель определена? Для начала следует знать, что каждое заклинание имеет свою энергетическую звуковую формулу, в которой концентрируется вся энергия мага.

   Правильный заговор должен быть спокойным, требовательным и непреклонным, хотя некоторые черные маги могут использовать и агрессивные заклинания.

Нередко наблюдается такая ситуация, когда заговора добиваются с помощью просьб. Произносить заклинания можно бормотанием, криком или же мысленно. Все зависит от веры, которую человек вкладывает в заговор. Заклинания для начинающих могут быть сформированы в виде стихов, что делает их чтение произвольным и заученным делом.

Стихии

Каждый маг должен выбрать свою стихию. Как известно, в мире принято говорить о четырех стихиях: огне, воде, воздухе и земле. Если человек относит себя к магу стихии огня, то он должен научиться повелевать данной стихией, чтобы читать молитвы и заклинания. Почувствовать всю энергию огня можно следующим образом: смотреть на пламя и пытаться увидеть в нем нечто большее. Если это удастся сделать, значит у человека есть определенные способности.

   Каждая стихия подразумевает свой стиль чтения. В магии стихии Воды важен голос. Чем он звонче, тем лучше.

Заговаривать с помощью этой стихией могут не все колдуны, так как здесь требуется проявить много терпения. Для магов стихии Воздуха следует быть неукротимым и вездесущим, как сама эта стихия. Что касается магии стихии Земли, то это самое мягкое заклинание, доступное новичкам.

© AstraloMir.ru 2013
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заклинания
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы