ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 1:46 автор Elenka13

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛИ КОЛДОВСТВА (значение рун)
Вчера в 22:09 автор Risiya

» МЕСТЬ ВРАГУ
Вчера в 21:54 автор 1Ragana

» ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ГОДА СОБАКИ
Вчера в 20:48 автор Балия

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Вт 12 Дек 2017 - 14:24 автор Cyanea

» ЧАРЭЙ - "СИМВОЛ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ" ( для очищения)
Вт 12 Дек 2017 - 9:29 автор Nifa

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Пн 11 Дек 2017 - 22:18 автор Cyanea

» Прошу удалить мое фото
Пн 11 Дек 2017 - 11:05 автор Омут

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Пн 11 Дек 2017 - 8:42 автор goncha

» Что означают рисунки, которые мы неосознанно рисуем
Пн 11 Дек 2017 - 8:26 автор LolaPalmer

» Чтобы вор попался на воровстве РЕДКИЙ ЗАГОВОР
Вс 10 Дек 2017 - 22:31 автор Cyanea

» Став Opener - чистка автор Bagirka
Вс 10 Дек 2017 - 20:44 автор mj1978

» Отменяющие установки
Вс 10 Дек 2017 - 16:32 автор zarinalina

» Включаем женственность на полную. Пульт переключения стихий.
Вс 10 Дек 2017 - 10:07 автор Таиса

» Расклад на Таро "Мое сновидческое тело"
Вс 10 Дек 2017 - 9:31 автор Таиса

» Разбор перекладов и крадников.
Вс 10 Дек 2017 - 9:06 автор Таиса

» Прошу помощи в привороте
Вс 10 Дек 2017 - 8:41 автор Cyanea

» На ожирение вражине
Сб 9 Дек 2017 - 22:27 автор Cyanea

» Маленькие прислужники
Сб 9 Дек 2017 - 22:25 автор Cyanea

» Отвести глаза
Сб 9 Дек 2017 - 22:07 автор Cyanea

» Темные практики
Сб 9 Дек 2017 - 14:10 автор Risiya

» Формулировки намерения в Рейки
Пт 8 Дек 2017 - 23:43 автор Anastasia_1985

» РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Пт 8 Дек 2017 - 20:01 автор Cyanea

» РИТУАЛ ВОЗВРАТА НЕГАТИВОВ ОБРАЩЕНИЕ К СИЛАМ ОГНЯ
Пт 8 Дек 2017 - 19:43 автор Cyanea

» ОТНЯТЬ СУДЬБУ на шнурок
Пт 8 Дек 2017 - 19:28 автор Cyanea

» ПИТАНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ
Пт 8 Дек 2017 - 19:22 автор Cyanea

» Очень прошу промощи
Пт 8 Дек 2017 - 19:11 автор imandra77

» помощь в бизнесе
Пт 8 Дек 2017 - 17:33 автор Cyanea

» Оговоры к ставам
Пт 8 Дек 2017 - 11:20 автор Nota5

» ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ
Пт 8 Дек 2017 - 9:11 автор Таиса

» Заложные покойники
Пт 8 Дек 2017 - 9:04 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПО ФОТО ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА MALFRIDA
Чт 7 Дек 2017 - 15:25 автор Romantica

» ДЗОСИН КОКЮ ХО - дыхание, очищающее душу, СОСТОЯНИЕ ЧИСТОГО КАНАЛА
Чт 7 Дек 2017 - 14:07 автор Cyanea

» КЕНЪЁКУ - сухой душ
Чт 7 Дек 2017 - 13:46 автор Cyanea

» Ангел, демон или дурак...
Чт 7 Дек 2017 - 13:24 автор Таиса

» Рэйдзи – Хо. Прислушиваемся к интуиции.
Чт 7 Дек 2017 - 13:23 автор Cyanea

» ТВОРИМ ЧУДЕСА С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ... РЕЙКИ И ВОДА
Чт 7 Дек 2017 - 13:05 автор Cyanea

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Чт 7 Дек 2017 - 9:36 автор Таиса

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Чт 7 Дек 2017 - 7:58 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ LICHTER
Ср 6 Дек 2017 - 22:52 автор Cyanea

Самые активные темы
Технический вопрос
Толкование снов!!!
Толкование снов!!!
Делимся рабочими Заговорами
Делимся рабочими Заговорами - 2
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ от LICHTER
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 77

goncha, kukolka, Lana7776, Lord00, NATA2357, Nota5, TatianaTashkent, алика, мираж, миссис Ксю

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Социальные закладки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

  Рецепт обрядового меда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12874
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Рецепт обрядового меда   Чт 4 Сен 2014 - 18:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В простейшем случае, для получения напитка для братины: хороший, лучше тёмный мёд с водой 1: 5 (по ВЕСУ!) + на каждую 20-литровую бутыль — 4 полных с верхом горсти (из 2-х рук) — хорошего, не перезрелого, взятого на полную Луну хмеля. (Идеально иметь знакомого на пасеке — не подсунут смеси с патокой, что вдрызг испортит дело, и взять получится в срок, сразу после новолуния). Не стоит использовать прошлогодние мёд и хмель. Воду — лучше всего ключевую; брать в пре-полнолуние на восходе Луны, дать постоять в стекле на её свете. Творить мёд следует начинать с утра.

Накануне — баня, в воду добавить можжевельник. Встать с солнцем, зажечь на углях можжевельник и -…. Выложить мёд в воду. Если нет больших ёмкостей — поделить на равные части по количеству мёду. Поставить на огонь; часто помешивая, подождать пока мёд «распустится», далее положить растёртый в руках хмель и довести почти (!!!) до кипения, до т.н. белого ключа. НЕ КИПЯТИТЬ!! Далее укрыть потеплее, и поставить до вечера. На заходе Солнца покров снять; периодически проверять температуру внутренней стороной запястья; как только станет прохладно, сусло остыло достаточно. Взболтнуть, попробовать: если горчинка достаточна, — значит, хмель был хорошим. В этом случае — подождать, пока осядет и слить с осада; иначе — повременить, пусть бродит с хмелем. Пришло время добавить затор; в качестве него лучше всего использовать дрожжевой осадок от прошлогодних медов, но если такого нет — можно съездить, скажем, на пивзавод, погутарить с мужичками и скромно спереть закваску для тёмного пива. Иногда затор ставят за пару дней с небольшим количеством сусла, а возможно и с хмелем — но это, знаете, дело вкуса. Добавить затор; ёмкость прикрыть (не плотно!) — и оставить в тёплом (ок. 18-20С), тёмном месте на 1-2 недели (на 2, если мёд нужен срочно. В этом случае качество несколько страдает…) Далее — слить с осадка (часть его — неплотно закрыть и убрать в погреб на будущий год) — и снести в погреб; если его нет, исхитриться найти место с низкой (не выше 8С) и — главное! — стабильной температурой, где выдержать не менее месяца на водяном заторе (такой затор — трубочка, выходящая из герметичной пробки и опущенная вниз до пола, в баночку с водой). Через месяц мёд теоретически готов; но лучше выдержать его несколько месяцев. По хорошему, минимум — от праздника до праздника, скажем – от Таусень до Самхейна, а лучше — через праздник, т.е. — квартал, ещё лучше — полгода и, соответственно — год. Меды такой выдержки достаточно попробовать один раз, чтобы продолжать творение из года в год. Да! Открытую бутыль надо выпивать целиком 8-) Тут уж ничего не поделаешь… После открытия советую сразу слить в другую ёмкость, откуда и черпать, т.к. после 2-го брожения опять появится Как видите, непросто — но это только на глаз 8-). Отладив 1 раз — далее будет просто. И потом, какое поле для творчества! Можно использовать кучу пряностных комбинаций, особенностей подготовки сусла, затора, условий брожения, всевозможных добавок — но это дело каждого, и о своих наработках позвольте (здесь) — умолчать. Но что несомненно — начав нить, вы из года в год делаете её прочнее. Очень полезно связываться друг с друхом и обмениваться навыками, а также частицами затора — смешиваясь, они становятся сильнее и могут породить меды совсем другого толка. Да! Совсем забыл: для первого брожения не заполняйте ёмкость более, чем на 3/4, если не хотите часа 2 отмывать пол и отбиваться от местных алкашей, спешащих на запах 8-). Удачи, Светлого Мёда!

Рецепт поведал Ястреб

© МастерВеда
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепт обрядового меда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы