Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 424, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 423 :: 1 поисковая система ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять с человека подсаженную опухоль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снять с человека подсаженную опухоль 18.10.14 23:20 | |
| СНЯТЬ С ЧЕЛОВЕКА ПОДСАЖЕННУЮ ОПУХОЛЬ Обмывают икону Троеручица, затем этой водой моют лицо, руки и грудь.Читают так:Богородица, Господь с Тобой, пребудь повсюду со мной, с Божией рабой (имя). Укроти врагов, утоли мои боли, отведи от меня всякие хвори. Освободи от опухоли: от женской, от мужской, от насаженной и от любой. С рук, с ног, с живота, со всего тела, от вражьего поддела. От ночной подчитки, от дневной подчитки, от утренней подчитки, от упокойной отчитки. От девяти отпеваний, от сорока отпеваний, от трех поминаний, от пыли ладана, от мыла с покойника, от пятака с глаз мертвяка. Как я жила без опухоли, так чтоб и дальше без опухоли жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | | Снять с человека подсаженную опухоль | |
|