ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ от LICHTER
Сегодня в 22:14 автор Lichter

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 21:28 автор Гелла

» КОНЦЕНТРАЦИЯ И МЕДИТАЦИЯ
Сегодня в 19:42 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ " РУННОЙ МАГИИ" ПОТОК-7.
Сегодня в 19:15 автор Гелла

» ПОЧЕМУ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ СЛАБЫХ МУЖЧИН?
Сегодня в 15:50 автор Cyanea

» ВИНО ИЗ ДЕВЯСИЛА – НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ!
Сегодня в 15:31 автор Cyanea

» МЕТОДЫ МГНОВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ САМОМУ СЕБЕ!
Сегодня в 15:22 автор Cyanea

» МЕТОДЫ МГНОВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ САМОМУ СЕБЕ!
Сегодня в 15:22 автор Cyanea

» КУДА ДУША ПРЯЧЕТ СВОИ СТРАДАНИЯ?
Сегодня в 15:18 автор Cyanea

» чистки без возврата
Сегодня в 14:32 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ ОТ БАЛИИ
Сегодня в 14:00 автор Балия

» Став "Дефекты кожи в виде шрамов, растяжек" автор Скарапея
Сегодня в 13:15 автор Risiya

» Свеча на личную защиту
Сегодня в 13:07 автор Risiya

» вопрос по снятию непроглядов
Сегодня в 12:46 автор Cyanea

» Стихийные свечи
Сегодня в 11:19 автор Risiya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 191, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 2 и гостей: 171 :: 2 поисковых систем

Asthik, BlackBear, Cyanea, Eugenia, fakira, Lichter, Matseopa, ogood, Risiya, taa, Wizard, АврораРосс, Гелла, Даринка, Император, Раинна, Расенка, Юрий 333

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 КТО ТАКИЕ ЗНАХАРИ-ШЕПТУНЫ ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Минерва
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2833
Дата регистрации : 2013-03-08

СообщениеТема: КТО ТАКИЕ ЗНАХАРИ-ШЕПТУНЫ ?   Пт 5 Апр 2013 - 19:12

«В начале было Слово» – так говорится в Евангелии от Иоанна (Ин. 1:1). Существует множество толкований этой фразы, ей посвящены религиозные и философские диспуты и публикации. Но главный смысл скрывается в области тайных знаний, некоторые считают что, слово – первопричина многих наших бед, а также болезней, и в то же время лучшее лекарство от них.

Понимая силу слова, знахари-шептуны никогда не произносят свои заклинания-заговоры во весь голос, ибо важна не сила голоса, а сила слова, которое было в начале и было от Бога.
Всякий ли человек, умудренный опытом и заручившийся тайным знанием, имеет право называться знахарем? Нет, житейская практика показывает: чтобы знания стали приносить вам пользу, надо не только ими владеть, но и управлять, и тогда знаток тайного учения станет настоящим знахарем. При этом нужно понимать, что настоящий знахарь – человек добрый и не корыстолюбивый, он правильно пользуется полученными знаниями и умениями не во вред себе и людям.

Очень часто люди по своей недалекости продолжают путать знахарей и ворожей с колдунами и колдуньями. Это делается по вековечной привычке во всем необычном подозревать сверхъестественное и по простодушной вере, что во всем, не поддающемся нашему разумению, несомненно, должно быть участие и работа таинственных сил, злобных или нет – это с какой стороны посмотреть. Правда, знахари, как и колдуны, нашептывают свои заговоры тайно, вполголоса, но зато открыто и смело действуют во благо людей, а не во вред, как многие колдуны.

Сами знахари своими приемами врачевания и требованием особенного поведения окружающих или выбором необычного места действия поддерживают это заблуждение, не столько из корысти, сколько по глубокому убеждению, что иначе действовать нельзя. Так уж повелось искони – можно ли довериться силе целебных снадобий, если они не наговорены заранее или не нашептаны тут же на глазах больного? Ведь главная сила врачевания заключается в словах заговора, а снадобья служат лишь дополнением к нему. Вот потому-то и зовут знахарей шептунами – именно за те заговоры или таинственные слова, которые шепчутся над больным или над снадобьем.

Заговоры всегда произносятся тихим голосом, чтобы их не услышал непосвященный человек, иначе заговоры не принесут исцеления; к тому же знахари-шептуны не хотят делиться своим сокровенным знанием с кем попало. Представьте, что будет, если секрет какого-нибудь смертоносного оружия попадет в руки человеконенавистников – непременно беда случится. Поэтому мы в нашей книге раскроем не все секреты славянских шептунов: некоторые из них, в силу их уникальности и мощи, нельзя делать всеобщим достоянием.

Почему же заговоры произносятся шепотом? Дело в том, что сопровождающие заговоры различные движения рук и губ помогают знахарям-шептунам удержать силу слов или, как говорится, «запечатать замок».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КТО ТАКИЕ ЗНАХАРИ-ШЕПТУНЫ ?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ СУДЬБУ-
Перейти: