ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 23:11 автор Алёна59

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 22:08 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 19:57 автор Яна

» Запись на семинар - мастер класс«Праздник Ивана Купала: Истоки, традиции и обряды купальской ночи»
Вчера в 19:38 автор Risiya

» Запись!!! Практический Семинар « Деньги. Финансовое изобилие и Благополучие»
Вчера в 19:09 автор katedanil

»  РАСКЛАД "ДИАГНОСТИКА РУНИЧЕСКОГО СТАВА"
Вчера в 18:53 автор kola

» Технический вопрос
Вчера в 17:18 автор zarinalina

» Церковный приворот
Вчера в 16:53 автор Александр

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 14:03 автор Яна

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Вчера в 12:08 автор Bird

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 10:16 автор Беркана000

» нужна помощь!!!
Вчера в 10:10 автор Cyanea

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Чт 21 Июн 2018 - 22:38 автор Таиса

» Опасные последствия всего "бесплатного": в жизни и в оккультизме
Чт 21 Июн 2018 - 22:34 автор Таиса

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Чт 21 Июн 2018 - 17:36 автор Гелла

» Шахтер-KAT автор Bagirka
Чт 21 Июн 2018 - 13:09 автор mj1978

» Лита: праздник летнего солнцестояния
Чт 21 Июн 2018 - 12:08 автор Жуткая

» Обряд на денежное благополучие
Чт 21 Июн 2018 - 12:02 автор Cyanea

» ПРОСЬБА К РУСАЛКЕ
Ср 20 Июн 2018 - 22:28 автор Таиса

» С 13 по 29 июня МЕРКУРИЙ В РАКЕ
Ср 20 Июн 2018 - 19:08 автор lti

» Каждый сам себе злобный порчельник автор Insolate)
Ср 20 Июн 2018 - 19:01 автор mj1978

» НА ДОСТАТОК С БЕРЕГИНЕЙ
Ср 20 Июн 2018 - 9:33 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Ср 20 Июн 2018 - 1:02 автор Cyanea

» Прошу совета срочно здоровье
Ср 20 Июн 2018 - 0:29 автор Cyanea

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Вт 19 Июн 2018 - 22:24 автор Пайпер

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43

taa

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Чистка природными силами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 14566
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Чистка природными силами   Сб 13 Дек 2014 - 19:12

Чистка природными силами

Есть множество способов чистки от разной гадости. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Я, в свою очередь, могу предложить несколько способов, которые подойдут тем, кто умеет работать с природными стихиями и живым миром.

Что для этого нужно: уметь чувствовать живой мир вокруг, уметь договариваться, уметь раскрываться и уметь доверять.

Последние два пункта важны, поскольку, бывает, что нахватавшись какой-то гадости, существо закупоривается намертво в целях самозащиты. Здесь нужно понять, что не раскрывшись – не исцелишься. Не откроешь свои болячки – так и будешь носить их в себе.

Про договариваться тоже важно. Есть целый ряд граждан, которые до сих пор считают, что природа для них только средство удовлетворения насущных нужд, стоят на позиции тупого юзера, «подпитываясь» от деревьев, «сливая негатив» на ближайшую полянку и тому подобное. Об эффективности и последствиях таких действий я молчу, достаточно оглянуться вокруг. Договориться с деревом «ты мне поможешь вот здесь, а я что могу для тебя сделать?» для них из области ненаучной фантастики. Если вы принадлежите к такой категории граждан и искренне считаете, что окружающий мир вам по определению должен… наверное, вам дальше лучше не читать.

Итак, способ первый. Река.

Не зря переход через реку использовался как составная часть многих магических посвящений. Человек оставляет на одном берегу свою старую одежду, входит в воду и, не оглядываясь, переплывает на другой берег, где одевается во все новое, оставляя старую жизнь за плечами. Текущая вода растворяет и уносит разный негатив и прочие гадости, через проточную воду нет хода злым силам.

С рекой нужно договориться. Ее нужно почувствовать. Прежде, чем войти в воду, вам нужно будет посидеть на берегу и представить себя – ею. Вы можете поймать это ощущение, представив, что река – это не просто вода, протекающая между двух берегов, но живая многофункциональная система, в которую входят и деревья, склонившие ветви к воде, и осока по берегам, и песочек, и речное дно с рыбами, корягами и завихрениями течений. И даже ветерок, проносящийся над поверхностью воды, блики солнца, мошкара и утренний туман. Это Река.

А теперь очень ласково и вежливо попроситесь на время стать ею. Если все сделано с правильным настроем, то она может подарить вам это ощущение, пусть даже на короткое мгновение, но его бывает достаточно.

Теперь, чтобы снять с себя негатив, вам будет достаточно спокойно войти в воду, одновременно настраиваясь на реку, прося ее об очищении, становясь частью реки, мысленно растворяясь в воде.

И погрузиться на какое-то время с головой, представляя, как светлые речные потоки вымывают, растворяют и уносят всякую гадость.

Понятно, что чем меньше народу вокруг, тем лучше. Орды дачников с пивом и громкой музыкой не способствуют гармоничному настрою, поэтому выбирайте время и место.

Вообще, делать это лучше всего на рассвете.

Холодная вода, помимо прочего, поможет остудить сердце от страсти, от несчастной любви. Воде же можно «отдать» совершившего приворот на вас. Для этого нужно будет сделать вольт приворожившего, обмотать его речной травой и отдать реке. Уходить, не оглядываясь, разумеется. И – без дальнейших планов на месть, поскольку вы его уже отдали.

Способ второй. Договориться с деревом.

Да, для этого надо уметь разговаривать с деревьями. В целом, научиться этому не так сложно (вспомните детство), однако, стоит учесть, что не все деревья контактны. Некоторые бывают слишком стары, больны или не доверяют людям.

Еще маленькое замечание: восприятие времени у деревьев сильно отличается от людского. Нет, не как у онтов из Властелина колец, скорее, наоборот. Для вас пройдет час и вы порядком утомитесь, а они могут и не заметить полетевших мгновений. Зависимость эта нелинейная, так что научитесь подстраиваться. И не удивляйтесь, если что.

Если у вас есть какая-то проблема, с которой вам в нынешнем состоянии трудно справиться (например, болезнь, последствия каких-то воздействий, неполадки в энергоструктуре), вы можете попросить дерево помочь вам. В ответ на равноценную услугу с вашей стороны. Вы заведомо можете что-то, чего не может дерево, а значит, можете быть ему полезны.

Иногда, если проблема не серьезная, они соглашаются помочь «за так». Но порой решение ваших проблем может стоить для них некоторых усилий, которые нужно возместить.

Как выбрать дерево я вас учить не буду. Скажу только, что крайне желательно, чтобы дерево было здоровым, достаточно молодым для своего вида (какие-то деревья живут и по 2000 лет, а какие-то, вроде березы, по 25) и росло в хороших условиях (где ему не нужно постоянно бороться за выживание). По породе смотрите сами.

Разумеется, не стоит с первого же знакомства просить о чем-то. Лучше походить к нему несколько раз, настроиться, заверить в своих дружественных намерениях, сделать что-то хорошее, поболтать за жизнь… и только после этого можно подойти с вопросом «смотри, у меня вот такая проблема, поможешь решить, справишься? А что я могу в ответ для тебя сделать?»

Если у вас возникли затруднения в контакте с деревьями, попробуйте простое упражнение. Сядьте возле дерева (или встаньте, обняв его), которое вам нравится. Попробуйте почувствовать его всем телом от корней до кончиков листьев. Представьте, что вы – это дерево. Голова колышется шапкой листьев под ветром в вышине, улавливая каждое дуновение ветерка, изменение влажности, освещенности и атмосферного давления, тело-ствол проводит энергию от земли к солнцу, ноги-корни нащупывают в земле нужные минералы. Попросите дерево помочь вам понять его, стать с ним одним целым. Ощущения воистину захватывающие.

Способ третий. Солнце, воздух и… земля.

Самый экологически чистый. Здесь требуется только умение настраиваться и работать со стихиями.

Итак, крайне желательно, чтобы вы находились в одиночестве, то есть, рядом не было никого, кто бы мог отвлекать вас разговорами, чего-то от вас хотеть и т.п. Нужно открытое место, солнечный день и ветер. Не ураган, но и не полный штиль. Разумеется, не асфальт, то есть, земля в этом месте должна быть сильная и не загаженная.

Раскрываетесь навстречу солнышку. Насколько это возможно. Подставляете ему все свои шрамы, раны и прочие больные места. Настраиваетесь на тот аспект солнца, который исцеляет и изгоняет зло. То есть, представляете, что солнце обеззараживает и высушивает ваши болезненности и разный негатив гадости, которые на вас есть. Ежели вам пришлось иметь дело с жителями нижних миров с эээ… разными последствиями, то это раскрываете тоже. Если не боитесь быть честными сами с собой.

Итак, солнце высушивает и обращает в пыль негатив, ветерок подхватывает уже обеззараженую пыль и развеивает ее в воздухе. Осталось попросить у земли исцеления и сил. И запускаем весь процесс одновременно. Он может быть трудоемкий и требовать много внимания, в зависимости от того, насколько глубоко вы хотите очиститься. После некоторой практики можно держать нужное состояние на автомате даже в присутствии других людей (мы раскрываемся солнцу и стихиям, но не людям).

Для тех, кто работает с рунами: настройки похожи на Соул и Ингуз (как на природные силы).

Откуда: Путь ветра

Мое мнение:
Сп 1: "попроситесь на время стать ею", чуть больше уважения к себе "я бы хотела стать тобою на время" (быть, позволь быть....)
Рассвет - не факт, приходите тогда, когда вам удобнее, я например утро терпеть не могу, следовательно, для меня этот приход не был бы эффективен.

Сп2: не обязательно ходить к дереву несколько раз, "для знакомства". Оно и так знает, что вам что-то нужно, поэтому со всем почтением обращаемся к нему, выкладываем проблему и смотрим: позволит либо нет. Дальше по тексту.

Сп 3: можно выбрать любую комплектацию, которая покажется вам ближе. Так я, например, с солнцем не очень дружу, поэтому опять же вряд ли это целесообразно.

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чистка природными силами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧИСТКИ.ОТЖИГИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы