ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Что передает умирающая ведьма своему «наследнику»?
Сегодня в 14:42 автор RozaZa

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 13:51 автор Таиса

»  АКТИВАТОР РАБОТЫ МОЗГА автор Viima
Сегодня в 12:40 автор Risiya

» РАЗВЕДЕНИЕ ДОРОГ автор Viima
Сегодня в 12:36 автор Risiya

» МИР В СОЮЗЕ автор Viima
Сегодня в 12:32 автор Risiya

» ПОИСК СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ автор Viima
Сегодня в 12:29 автор Risiya

» ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ автор Viima
Сегодня в 12:26 автор Risiya

» АНТИПРИВОРОТ автор Viima
Сегодня в 12:23 автор Risiya

» ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ автор Viima
Сегодня в 12:19 автор Risiya

» ССОРА (расклад на Таро)
Сегодня в 12:04 автор Таиса

» Что такое внутренний диалог?
Сегодня в 11:33 автор Таиса

» ПЕНТАКЛЬ НА БОГАТСТВО автор Viima
Сегодня в 11:24 автор Risiya

» ПРОРЫВ В ОБОГАЩЕНИИ автор Viima
Сегодня в 11:06 автор Risiya

» ТАЛИСМАН НА ПОИСК РАБОТЫ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО автор Viima
Сегодня в 10:43 автор Risiya

» Признаки психосоматики. Как узнать лежит ли в основе проблемы психотравма?
Сегодня в 10:32 автор Таиса

» ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО автор Viima
Сегодня в 10:23 автор Risiya

» Прошу совета
Сегодня в 10:22 автор Таиса

» ПАРФЮМЕР автор Viima
Сегодня в 10:20 автор Risiya

» Кошачий глаз
Сегодня в 10:05 автор Таиса

» Кодекс защищенности
Сегодня в 9:15 автор Таиса

» Перун, Перунова
Сегодня в 9:06 автор Таиса

» Расклад "Пентаграмма Судьбы"
Сегодня в 9:04 автор Таиса

» Славление Перуну
Сегодня в 9:02 автор Таиса

» Привлечение денег в каждый день недели
Сегодня в 8:55 автор Таиса

» Зрения лишить
Сегодня в 0:27 автор Iden

» Арабская порча на болезни и неудачу
Вчера в 23:45 автор Iden

» Заговор на импотенцию
Вчера в 23:33 автор Cyanea

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 22:25 автор valeri272727

» Толкование снов!!!
Вчера в 20:47 автор Asthik

» Цифра 5 в нумерологии (полное описание)
Вчера в 20:29 автор Таиса

» В ЧЕМ СОСТОИТ ОТЛИЧИЕ АМУЛЕТА ОТ ТАЛИСМАНА
Вчера в 18:11 автор Risiya

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 18:06 автор zarinalina

» Падший дух
Вчера в 17:31 автор Cyanea

» Расклад "Болеющий родственник
Вчера в 17:19 автор Таиса

»  Беса почтить
Вчера в 15:21 автор Kain

» ВИНОМ БЕСА ПОИТЬ
Вчера в 15:18 автор Kain

» Семь чертей вызвать (Мансур)
Вчера в 15:15 автор Kain

» Договор в свят день с Бесом (Мансур)
Вчера в 15:12 автор Kain

»  Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.
Вчера в 15:09 автор Kain

»  Прислужник. Как беса на 13 лет в прислужники получить.
Вчера в 15:02 автор Kain

Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Толкование снов!!!
Толкование снов!!!
Делимся рабочими Заговорами - 2
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Делимся рабочими Заговорами
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Технический вопрос
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 164, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 1 и гостей: 145

Asthik, bievgeniy, Cyanea, July, Kain, Kristi26, Lord00, naina-club, RozaZa, taa, TatianaTashkent, valeri272727, zoloto, Абама, Кесём, Люсия, Русич, Таиса

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Социальные закладки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Женская магия- от истоков до наших дней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12950
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Женская магия- от истоков до наших дней   Чт 18 Дек 2014 - 20:31

Первым магом в мире был Бог-Творец, создавший всё, что существует ныне. Самые известные маги в истории человечества — мужчины. Но существует в то же время и женская магия. Да и само слово «магия» женского рода.

Так или иначе, но в данный период наш мир основывается на принципе единства противоположностей, которые не могут существовать одна без другой. Это день и ночь, свет и тьма, верх и низ, добро и зло, тело и дух, мужчина и женщина. Мужчина, созданный по образу и обличию Бога, владеет магией творения и изменения мира. Мужская магия сильная, жёсткая, прямолинейная, основанная на знании вселенских законов. Но существует и другая - женская магия. Она более мягкая, скрытая, опирающаяся на интуицию. И это не удивительно, ведь женщина тоже творение Божье, сотворена ли она из ребра Адама (то есть с использованием мужского генома) или является результатом нового эксперимента Великого Разума.

Женская магия, магические способности женщин. Ведьмы Женская магия связана со всей нашей матерью Природой и, более всего, с луной. Луна — удивительный спутник нашей планеты, в огромной мере влияет на жизнь человека, и не только на природные циклы, приливы и отливы, но и на любой живой организм. В оккультном мире луна отвечает за интуицию, всё тайное, мистическое в жизни человека. Лунная энергия пассивна, она не является источником света, а только отражает солнечный свет. Так уж сложилось, что более зависимы от нашего спутника женщины, жизнедеятельность организма которых совершенно естественно подстраивается под месячный цикл. Именно от этого цикла зависит сила и энергичность, способность здраво размышлять, настроение и импульсивность, здоровье и магические способности. Близкие люди знают, что перед и во время месячных к женщине лучше не подходить, настолько она становится «взрывоопасной». Действительно, магические силы в этот период увеличиваются, и стоит даже не занимающейся никакими оккультными практиками представительнице слабого пола в сердцах пожелать что-то плохое кому-то досадившему ей, как пожелание может сбыться чуть ли не сразу же.

Если вспомнить два основных вида энергии, которые существуют в нашей Вселенной, то это «Ян» и «Инь». Янская энергия космическая, солнечная, мужская, активная. Иньская энергия женская, пассивная, земная. Именно луна преобразует космическую энергию в земную, помогая ей адаптироваться на земле. Именно слияние этих двух энергий и рождает на нашей планете жизнь. У каждого народа есть божество, отвечающее за луну, за все сферы её влияния. Исторически в самых разных религиях сложилось, что солнцу соответствует мужское божество, а луне — женское (за редким исключением).

Древнегреческая богиня Артемида часто изображается с полумесяцем на голове, считается лунной богиней, Матерью Мира, Великой Матерью всех вещей и покровительницей жизненных сил. Отождествляется с Артемидой и Селена, светлая богиня луны, в астрологии — символ Белой луны. Согласно мифам, она передвигается по небу в колеснице, затем опускается в грот, где спит её любимый, бог сна Эндимион. Девушка пытается разбудить возлюбленного, но он спит беспробудным сном.

У ацтеков это Койольшауки. В мифологии древнего Египта это Исида — высшая богиня, покровительница ведьм, контролирует магические искусства и колдовство, открывает внутренний глаз, возвращает потерянные души, контролирует движение вод, приливы и отливы, а также глубины океана и глубины подсознания.

Древняя кельтская богиня изобилия Райнон, что в переводе означает «большая королева», также символизирует лунное влияние, женскую магию и колдовство. Она изображается на белой кобылице, которая может бежать быстрее, чем любой другой Скакун в мире (это и есть луна).

У наших предков славян это дева Девана, луноликая красавица, дочь Дивы и Перуна, аналог лунной богини Дианы в древнеримской мифологии, даже имена у них созвучны. Изображается она в чистых белых одеждах, на которых резвятся маленькие рыбки и сияют синие звёзды. Согласно древнеславянским Ведам, она увлекалась магией. Ещё в юном возрасте захотела она познавать премудрости женской магии, обучилась «Белорыбицей в море плавать, в синем море парить Магуром, Львицей в полюшке чистом рыскать». Зверьми стала повелевать, рыбами и птицами. Когда выходила она по делам, то впереди неё бежали два охранника — два серых волка, на правом плече сидел сокол, а на левом — белый кречет, так как близка лунная дева всей нашей природе, неразрывно связана с нею.

Каждая женщина близка природе, гораздо более близка, чем мужчина. Женщина опирается больше не на логику, а на интуицию, так как более развито у неё правое полушарие, позволяющее видеть скрытое, чувствовать окружающий мир, ощущать взаимосвязи, недоступные обычному пониманию. Недаром о женской интуиции столько говорят и пишут. Часто представительницы слабого пола не могут объяснить свои поступки, но в итоге они приводят к положительным результатам. Даже те, кто никогда не занимался никакими магическими практиками, владеют женской магией на интуитивном уровне.

В настоящее время понятие «ведьма» ассоциируют с видом уродливой старухи, которая только и думает о том, как причинить ещё кому-нибудь вред. Если же посмотрим в прошлое, то увидим вовсе другую картину. Слово «ведьма» означало Ведающая Мать, т. Е. Старшая, мудрейшая женщина в роду, бережно хранящая переданные ей от предков знания и активно использующая их во благо своего рода: для лечения, улучшения урожая, защиты, призыва удачи и т. д.

Ведьма или ведунья использовала накопленные поколениями знания об окружающем мире, о целебных и волшебных свойствах различных растений, предметов, камней, о влиянии на природу и человеческую деятельность космических тел и, прежде всего — луны, о неписанных законах Вселенной, о невидимых тонкоструктурных древних народах, сосуществующих с человеком, таких как домовые, полевые, лесные духи, духи воды, огня, воздуха и земли, и многие другие. Знала о творящей силе слова и умело использовала её, что дошло до нашего времени в виде шепотков, заговоров, заклинаний, молитв.

Естественно, что ведьмами, ведуньями становились наиболее чувствительные представительницы женского пола, обычно их отыскивали ещё в раннем возрасте и постепенно передавали знания и опыт женской магии. Это был процесс длительный и непростой, но упорные занятия приносили свои плоды. В итоге они могли творить чудеса, неподвластные другим людям, которые не занимались развитием своих способностей. А всё, что непонятно, кажется страшным и плохим. Нередко люди забывали всё добро, которое делала для них ведьма, и «вешали» на них любые неприятности. И тогда доходило дело до того, что мудрейшим приходилось уходить в глухие леса и вести отшельническую жизнь. Порой доходило и до смертоубийства.

Когда в Средневековье массово шла охота на ведьм, в колдовстве обвинили и сожгли огромное количество женщин разных возрастов. Вот тогда-то в самом деле считали, как говорит название известного телесериала, что «Все женщины — ведьмы». Понятно, опасаясь расправы, каждая старалась припрятать поглубже свои естественные природные способности, хоть это и было неестественным отказом от собственного женского естества. В наших краях охота на ведьм не проявлялась в такой ужасающей форме, как в средневековой Европе, но, тем не менее, отрицательное отношение к магическим способностям культивировалось постоянно. Не способствовало развитию женской магии и семидесятисемилетнее советское прошлое нашей страны. Как известно, в Советском Союзе необъяснимых явлений просто не существовало, как, впрочем, и секса. В эти десятилетия магия полностью ушла в подполье. И только в последнее время, когда Россия и Украина стали свободными, мы можем наблюдать бурный всплеск открытого появления на большой сцене ведьм, колдуний, знахарок, ясновидящих, яснослышаших и так далее.

Способности, которые так долго придушивали, почувствовав свободу, начали проявляться, развиваться быстро и активно, совершенствоваться. Этому поспособствовала природная тяга человечества к необычному, внезапно проснувшаяся вера в чудо и, естественно, такие известные конкурсы, как «Битва экстрасенсов». Но то, что кажется нам необычным, на самом деле является совершенно естественным, это чувствительная женская психика, это более тонкая, чем у мужчины, организация, это непревзойдённая женская интуиция. А всё в совокупности — это женская магия.
Г. Курдюмова, с. Ивановка, Украина
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Женская магия- от истоков до наших дней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы