ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 1:46 автор Elenka13

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛИ КОЛДОВСТВА (значение рун)
Вчера в 22:09 автор Risiya

» МЕСТЬ ВРАГУ
Вчера в 21:54 автор 1Ragana

» ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ГОДА СОБАКИ
Вчера в 20:48 автор Балия

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Вт 12 Дек 2017 - 14:24 автор Cyanea

» ЧАРЭЙ - "СИМВОЛ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ" ( для очищения)
Вт 12 Дек 2017 - 9:29 автор Nifa

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Пн 11 Дек 2017 - 22:18 автор Cyanea

» Прошу удалить мое фото
Пн 11 Дек 2017 - 11:05 автор Омут

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Пн 11 Дек 2017 - 8:42 автор goncha

» Что означают рисунки, которые мы неосознанно рисуем
Пн 11 Дек 2017 - 8:26 автор LolaPalmer

» Чтобы вор попался на воровстве РЕДКИЙ ЗАГОВОР
Вс 10 Дек 2017 - 22:31 автор Cyanea

» Став Opener - чистка автор Bagirka
Вс 10 Дек 2017 - 20:44 автор mj1978

» Отменяющие установки
Вс 10 Дек 2017 - 16:32 автор zarinalina

» Включаем женственность на полную. Пульт переключения стихий.
Вс 10 Дек 2017 - 10:07 автор Таиса

» Расклад на Таро "Мое сновидческое тело"
Вс 10 Дек 2017 - 9:31 автор Таиса

» Разбор перекладов и крадников.
Вс 10 Дек 2017 - 9:06 автор Таиса

» Прошу помощи в привороте
Вс 10 Дек 2017 - 8:41 автор Cyanea

» На ожирение вражине
Сб 9 Дек 2017 - 22:27 автор Cyanea

» Маленькие прислужники
Сб 9 Дек 2017 - 22:25 автор Cyanea

» Отвести глаза
Сб 9 Дек 2017 - 22:07 автор Cyanea

» Темные практики
Сб 9 Дек 2017 - 14:10 автор Risiya

» Формулировки намерения в Рейки
Пт 8 Дек 2017 - 23:43 автор Anastasia_1985

» РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Пт 8 Дек 2017 - 20:01 автор Cyanea

» РИТУАЛ ВОЗВРАТА НЕГАТИВОВ ОБРАЩЕНИЕ К СИЛАМ ОГНЯ
Пт 8 Дек 2017 - 19:43 автор Cyanea

» ОТНЯТЬ СУДЬБУ на шнурок
Пт 8 Дек 2017 - 19:28 автор Cyanea

» ПИТАНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ
Пт 8 Дек 2017 - 19:22 автор Cyanea

» Очень прошу промощи
Пт 8 Дек 2017 - 19:11 автор imandra77

» помощь в бизнесе
Пт 8 Дек 2017 - 17:33 автор Cyanea

» Оговоры к ставам
Пт 8 Дек 2017 - 11:20 автор Nota5

» ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ
Пт 8 Дек 2017 - 9:11 автор Таиса

» Заложные покойники
Пт 8 Дек 2017 - 9:04 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПО ФОТО ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА MALFRIDA
Чт 7 Дек 2017 - 15:25 автор Romantica

» ДЗОСИН КОКЮ ХО - дыхание, очищающее душу, СОСТОЯНИЕ ЧИСТОГО КАНАЛА
Чт 7 Дек 2017 - 14:07 автор Cyanea

» КЕНЪЁКУ - сухой душ
Чт 7 Дек 2017 - 13:46 автор Cyanea

» Ангел, демон или дурак...
Чт 7 Дек 2017 - 13:24 автор Таиса

» Рэйдзи – Хо. Прислушиваемся к интуиции.
Чт 7 Дек 2017 - 13:23 автор Cyanea

» ТВОРИМ ЧУДЕСА С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ... РЕЙКИ И ВОДА
Чт 7 Дек 2017 - 13:05 автор Cyanea

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Чт 7 Дек 2017 - 9:36 автор Таиса

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Чт 7 Дек 2017 - 7:58 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ LICHTER
Ср 6 Дек 2017 - 22:52 автор Cyanea

Самые активные темы
ОТВЕЧУ НА ВАШ ВОПРОС ОТ KAIN
Диагностика каналов (финансовый,любовный,здоровья,удачи) от ЕВгине
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Технический вопрос
Толкование снов!!!
Делимся рабочими Заговорами
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Диагностика магических способностей и область магии для их развития от ЕВгине
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 77

goncha, kukolka, Lana7776, Lord00, NATA2357, Nota5, TatianaTashkent, алика, мираж, миссис Ксю

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Социальные закладки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 7 рецептов рождественской выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12874
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:26

В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Наши рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.

Имбирные человечки
Разве может быть настоящее Рождество без имбирных человечков?! Крошечные шарф и шапка, разумеется, несъедобные, зато очень и очень праздничные!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Имбирный человечек

Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 1/3 стакана сахара
❂ 1/3 стакана любого сиропа
❂ 3 стакана муки
❂ 1/2 ч. л. молотого имбиря
❂ 1 ч. л. корицы
❂ 3 ч. л. соды
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. ванильной эссенции

1. На медленном огне распустите сливочное масло с сахаром и сиропом. Дайте остыть.
2. В получившуюся массу добавьте соду, просеянную муку, специи и перемешайте. Вбейте яйцо, влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте до получения мягкого теста.
3. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте формочками фигурки человечков, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10 минут.
4. Готовые прянички можно покрыть разноцветной глазурью.

Печенье с королевской глазурью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Печенье, покрытое сахарной глазурью, станет украшением любого стола!

Сахарная глазурь


Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 2/3 стакана сахарной пудры
❂ 1/3 стакана меда
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
❂ 3 капли миндальной эссенции (по желанию)
❂ 3 стакана муки

1. Взбейте миксером масло, сахар и мед до консистенции нежного крема. Добавьте цедру, миндальную эссенцию и всыпьте муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Тесто освободите от пленки, тонко раскатайте и с помощью формочек вырежьте различные изделия. Выпекайте при температуре 180°С около 10– 12 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет.
3. Изделиям дайте остыть на решетке, затем покройте их глазурью и украсьте сахарными серебряными шариками.


Королевская глазурь
Ингредиенты:
❂ 2 яичных белка
❂ 1/4 ч. л. лимонного сока
❂ 450 г просеянной сахарной пудры

1. Влейте яичные белки и лимонный сок в миску и взбейте до получения белой однородной массы.
2. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Следите за консистенцией: глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы ее было легко наносить на печенье.

Выложив глазурь, подровняйте ее формочками или ножом и украсьте сахарными шариками.

Пирог с марципаном
Не нужно быть профессиональным кондитером для того, чтобы приготовить такой же изысканный десерт. Цветной марципан поможет превратить в кулинарный шедевр даже самый невыразительный пирог. Вылепить такие ягодки из марципана могут даже дети!

Пирог с марципаном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Можно купить готовый марципан и глазурь (или сделать их самостоятельно) и украсить ими самый обычный пирог. Если торт фруктовый, сначала лучше нанести марципан и только после того как он высохнет (24 часа), покрыть глазурью. Рецепт глазури см. выше.

Марципан
Ингредиенты:
❂ 125 мл воды
❂ 330 г сахара
❂ 1 ¼ стакана миндальной муки
❂ 1 яичный желток
❂ сахарная пудра
❂ пищевой краситель

1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на огне до 115°С. Затем снимите с плиты и всыпьте в получившийся сироп миндальную муку. Перемешайте, вбейте желток, всыпьте сахарную пудру и замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. Если тесто по-прежнему остается мягким, добавьте еще немного сахарной пудры.
2. Получившееся тесто выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и месите до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3. Тесто разделите на 2 части и с помощью красителей покрасьте их в красный и зеленый цвет. Красители добавляйте маленькими капельками и перемешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным.
4. Слепите шарики-вишенки из красного марципана, из зеленого вырежьте формочками листочки. Стебли сделайте из шоколадной глазури.

Рождественские кексы с глазурью
Кексы, покрытые глазурью, можно красиво упаковать, наклеить именные этикетки, поставить под елку и дарить гостям!

Рождественская омела из глазури

Глазурь способна на многое — фантазируйте!

Снеговик из глазури

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кекс
Ингредиенты:
❂ 250 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарного песка
❂ 3 крупных яйца или 4 маленьких
❂ 4 стакана муки
❂ 3 ч. л. разрыхлителя
❂ 1/2 ч. л. соли
❂ 1 стакан молока
❂ 3 ч. л. ванильного экстракта
❂ стакан шоколадных хлопьев (по желанию)

1. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте яйца.
2. Муку просейте с солью и разрыхлителем.
3. Молоко перемешайте с ванильным экстрактом (шоколадными хлопьями — по желанию).
4. Чередуя мучную и молочные смеси, добавляйте их во взбитое масло, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, заполните ею маленькие формочки (до 3/4 объема) и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

Масляный крем
Ингредиенты:
❂ 115 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарной пудры
❂ 2 ч. л. воды

1. Взбейте масло добела. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру. Влейте воду и снова взбейте. Получившийся крем нанесите на кексы и уберите в холод на 1 час.
2. Когда крем застынет, покройте кексы глазурью (см. рецепт «Печенье с королевской глазурью»). Для того чтобы сделать цветную глазурь, используйте пищевые красители.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12874
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:28

Панфорте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Панфорте
Традиционный итальянский рождественский пряник с сушеными фруктами, медом, орехами и шоколадом.



Ингредиенты:
❂ 100 г очищенного миндаля
❂ 100 г бланшированного фундука
❂ 150 г сахара
❂ 150 г меда
❂ 1 стакан муки
❂ 1/2 ч. л. смеси молотой корицы, кардамона, мускатного ореха
и душистого перца
❂ 2 ст. л. порошка какао
❂ 250 г любых сухофруктов
❂ сахарная пудра

1. Обжарьте орехи до золотистого цвета.
2. Сахар и мед положите в посуду с толстым дном и распустите на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородного сиропа. Затем варите смесь на среднем огне (115°С) до получения густого сиропа.
3. Муку и порошок какао просейте в миску, добавьте обжаренные орехи и сухофрукты. Перемешайте, залейте горячим сиропом и еще раз перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160°С. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпекания. Перелейте в нее приготовленное тесто и выпекайте 45 минут.
5. Готовому пирогу дайте остыть, затем густо посыпьте его сахарной пудрой.

Ванильный пудинг
Легкий сливочный пудинг — классическое решение для рождественского ужина. Ванильную звездочку можно украсить кусочками фруктов, тертыми орехами, шоколадом или мускатным орехом.

Ванильный пудинг

Ингредиенты:
❂ 1/3 стакана сахарного песка
❂ 2 ст. л. кукурузной муки
❂ 1/4 ч. л. соли
❂ 2 стакана молока
❂ 3 яичных желтка
❂ 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
❂ 2 ч. л. ванильного экстракта
❂ мускатный орех для посыпки

1. Сахар, кукурузную муку и соль просейте в кастрюле с толстым дном. Поставьте на огонь и при помешивании тонкой струйкой влейте стакан молока.
2. Отдельно взбейте желтки, влейте их в кастрюлю с сахарной смесью и добавьте оставшееся молоко. Уменьшите огонь и варите на маленьком огне до загустения. Как только смесь начнет стекать с лопатки ровными лентами, огонь можно выключить.
3. В получившуюся смесь добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, процедите через сито и разлейте по формочкам.
4. Каждую закройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. Посыпьте мускатным орехом и подайте на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12874
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:29

Яблоки в карамели
Это одно из самых популярных угощений на европейских рождественских ярмарках. Мы предлагаем вам сделать яблоки с соусом из ирисок и миндальными лепестками. Эту красивую и полезную сладость оценит вся семья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты:
❂ 6 крупных яблок
❂ 50 конфет-ирисок
❂ 2–3 ст. л. воды
❂ щепотка соли
❂ тертый миндаль, пекан или кокосовая стружка
❂ 6 деревянных шпажек

1. Ириски залейте водой и, помешивая, растопите на горячей водяной бане. Если сироп будет слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и перемешайте.
2. Яблоки наколите на деревянные шпажки и опустите в сироп, чтобы он полностью их покрыл.
3. Затем яблоки в карамели покройте орехами (кокосовой стружкой) и выложите на поверхность, выстланную пергаментом. Карамельной оболочке дайте застыть.
Автор статьи: crafty (Журнал Crafty)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 рецептов рождественской выпечки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы