ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Сегодня в 19:09 автор Гелла

» Что может твой Ангел-Хранитель
Сегодня в 18:38 автор EvaAngel

» Пожалуйста помогите.
Сегодня в 16:18 автор Lilit55

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ " РУННОЙ МАГИИ" ПОТОК-6.
Сегодня в 16:14 автор Гелла

» Чем заменить биоматериал
Сегодня в 16:04 автор Sheyla16

» Толкование снов!!!
Сегодня в 15:15 автор Sheyla16

» Как прочесть печать мастера? как найти автора магического воздействия?
Сегодня в 13:29 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 12:30 автор tureture

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 11:05 автор Cyanea

» ТАЙНЫ ЧИСЕЛ - СЕМНАДЦАТЬ (17)
Сегодня в 10:39 автор Таиса

» Почему так?
Сегодня в 9:12 автор Lilit55

» ЧЕРНЫЙ СВАТ
Сегодня в 8:12 автор Таиса

» ПРИВОРОТНЫЕ "ЛЮБОВНЫЕ" ПОДКЛАДЫ, ЛИКБЕЗ
Сегодня в 7:42 автор Таиса

» Как рунами помочь себе заработать деньги
Сегодня в 1:11 автор Людвика

»  СТАВ РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ МАТЕРИ СО ВЗРОСЛЫМ СЫНОМ.
Вчера в 22:42 автор Cyanea

» Расклад "Прозрачный кристалл. К чему я стремлюсь на самом деле".
Вчера в 21:33 автор Таиса

» 5 ПРИЧИН, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ В ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ.
Вчера в 21:26 автор Таиса

» Парад планет в 2017 году
Вчера в 15:57 автор Балия

»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ- "МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ТРАВ" ПОТОК-2
Вчера в 11:50 автор Risiya

» Про церковь, молитвы и целесообразность.
Вчера в 11:25 автор Таиса

» Символы и обереги для защиты
Вчера в 11:14 автор tora90

» Как стать веретником
Вчера в 10:50 автор Таиса

» ТАЙНЫ ЧИСЕЛ - ШЕСТНАДЦАТЬ (16)
Вчера в 10:46 автор Таиса

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вчера в 8:43 автор LolaPalmer

» МАЛЫЙ ИЗГОНЯЮЩИЙ РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ
Вчера в 8:36 автор Таиса

» Чтобы желания исполнялись
Вчера в 8:31 автор Таиса

» Заклинание с картами Таро, подстегивающее творческую энергию.
Вчера в 8:28 автор Таиса

» Избавление от пьянства.
Вчера в 7:31 автор Таиса

» Что такое откуп и для чего он нужен?
Вчера в 7:29 автор Таиса

» О чем говорит число судьбы объекта вашей симпатии
Вт 15 Авг 2017 - 23:41 автор Таиса

» Гипнотическая магия: как пробудить интерес к себе
Вт 15 Авг 2017 - 22:48 автор Cyanea

» Практика путешествия в иные миры
Вт 15 Авг 2017 - 22:40 автор Cyanea

» Рецепт чуда
Вт 15 Авг 2017 - 22:35 автор Cyanea

» Свадебный оберег
Вт 15 Авг 2017 - 22:28 автор Cyanea

» Заговор при высокой температуре
Вт 15 Авг 2017 - 22:21 автор Cyanea

» Травы, наделенные колдовской силой и заговорные слова к ним.
Вт 15 Авг 2017 - 22:17 автор Cyanea

» Приворотные ванны: советы и рецепты
Вт 15 Авг 2017 - 22:11 автор Cyanea

» Примерные воззвания для каждой из планет.
Вт 15 Авг 2017 - 22:04 автор Cyanea

» Магия стихий. Магические орудия
Вт 15 Авг 2017 - 21:59 автор Cyanea

» Ритуал Агисхъялм
Вт 15 Авг 2017 - 21:45 автор Cyanea

Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Делимся рабочими Заговорами - 2
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Делимся рабочими Заговорами
Толкование снов!!!
Технический вопрос
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 188, из них зарегистрированных: 22, скрытых: 0 и гостей: 166

Anastasia_1985, Angeja, Archer, Cyanea, germanika, Kain, Krosh, NATA2357, nica, Nifa, Sabinaya, Sheddim, taa, tureture, Агнет, Базилика, Даринка, Наталья1979, Таиса, Эльзара, гусель, хейли

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Социальные закладки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 7 рецептов рождественской выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12944
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:26

В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Наши рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.

Имбирные человечки
Разве может быть настоящее Рождество без имбирных человечков?! Крошечные шарф и шапка, разумеется, несъедобные, зато очень и очень праздничные!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Имбирный человечек

Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 1/3 стакана сахара
❂ 1/3 стакана любого сиропа
❂ 3 стакана муки
❂ 1/2 ч. л. молотого имбиря
❂ 1 ч. л. корицы
❂ 3 ч. л. соды
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. ванильной эссенции

1. На медленном огне распустите сливочное масло с сахаром и сиропом. Дайте остыть.
2. В получившуюся массу добавьте соду, просеянную муку, специи и перемешайте. Вбейте яйцо, влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте до получения мягкого теста.
3. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте формочками фигурки человечков, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10 минут.
4. Готовые прянички можно покрыть разноцветной глазурью.

Печенье с королевской глазурью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Печенье, покрытое сахарной глазурью, станет украшением любого стола!

Сахарная глазурь


Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 2/3 стакана сахарной пудры
❂ 1/3 стакана меда
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
❂ 3 капли миндальной эссенции (по желанию)
❂ 3 стакана муки

1. Взбейте миксером масло, сахар и мед до консистенции нежного крема. Добавьте цедру, миндальную эссенцию и всыпьте муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Тесто освободите от пленки, тонко раскатайте и с помощью формочек вырежьте различные изделия. Выпекайте при температуре 180°С около 10– 12 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет.
3. Изделиям дайте остыть на решетке, затем покройте их глазурью и украсьте сахарными серебряными шариками.


Королевская глазурь
Ингредиенты:
❂ 2 яичных белка
❂ 1/4 ч. л. лимонного сока
❂ 450 г просеянной сахарной пудры

1. Влейте яичные белки и лимонный сок в миску и взбейте до получения белой однородной массы.
2. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Следите за консистенцией: глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы ее было легко наносить на печенье.

Выложив глазурь, подровняйте ее формочками или ножом и украсьте сахарными шариками.

Пирог с марципаном
Не нужно быть профессиональным кондитером для того, чтобы приготовить такой же изысканный десерт. Цветной марципан поможет превратить в кулинарный шедевр даже самый невыразительный пирог. Вылепить такие ягодки из марципана могут даже дети!

Пирог с марципаном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Можно купить готовый марципан и глазурь (или сделать их самостоятельно) и украсить ими самый обычный пирог. Если торт фруктовый, сначала лучше нанести марципан и только после того как он высохнет (24 часа), покрыть глазурью. Рецепт глазури см. выше.

Марципан
Ингредиенты:
❂ 125 мл воды
❂ 330 г сахара
❂ 1 ¼ стакана миндальной муки
❂ 1 яичный желток
❂ сахарная пудра
❂ пищевой краситель

1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на огне до 115°С. Затем снимите с плиты и всыпьте в получившийся сироп миндальную муку. Перемешайте, вбейте желток, всыпьте сахарную пудру и замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. Если тесто по-прежнему остается мягким, добавьте еще немного сахарной пудры.
2. Получившееся тесто выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и месите до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3. Тесто разделите на 2 части и с помощью красителей покрасьте их в красный и зеленый цвет. Красители добавляйте маленькими капельками и перемешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным.
4. Слепите шарики-вишенки из красного марципана, из зеленого вырежьте формочками листочки. Стебли сделайте из шоколадной глазури.

Рождественские кексы с глазурью
Кексы, покрытые глазурью, можно красиво упаковать, наклеить именные этикетки, поставить под елку и дарить гостям!

Рождественская омела из глазури

Глазурь способна на многое — фантазируйте!

Снеговик из глазури

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кекс
Ингредиенты:
❂ 250 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарного песка
❂ 3 крупных яйца или 4 маленьких
❂ 4 стакана муки
❂ 3 ч. л. разрыхлителя
❂ 1/2 ч. л. соли
❂ 1 стакан молока
❂ 3 ч. л. ванильного экстракта
❂ стакан шоколадных хлопьев (по желанию)

1. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте яйца.
2. Муку просейте с солью и разрыхлителем.
3. Молоко перемешайте с ванильным экстрактом (шоколадными хлопьями — по желанию).
4. Чередуя мучную и молочные смеси, добавляйте их во взбитое масло, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, заполните ею маленькие формочки (до 3/4 объема) и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

Масляный крем
Ингредиенты:
❂ 115 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарной пудры
❂ 2 ч. л. воды

1. Взбейте масло добела. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру. Влейте воду и снова взбейте. Получившийся крем нанесите на кексы и уберите в холод на 1 час.
2. Когда крем застынет, покройте кексы глазурью (см. рецепт «Печенье с королевской глазурью»). Для того чтобы сделать цветную глазурь, используйте пищевые красители.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12944
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:28

Панфорте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Панфорте
Традиционный итальянский рождественский пряник с сушеными фруктами, медом, орехами и шоколадом.



Ингредиенты:
❂ 100 г очищенного миндаля
❂ 100 г бланшированного фундука
❂ 150 г сахара
❂ 150 г меда
❂ 1 стакан муки
❂ 1/2 ч. л. смеси молотой корицы, кардамона, мускатного ореха
и душистого перца
❂ 2 ст. л. порошка какао
❂ 250 г любых сухофруктов
❂ сахарная пудра

1. Обжарьте орехи до золотистого цвета.
2. Сахар и мед положите в посуду с толстым дном и распустите на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородного сиропа. Затем варите смесь на среднем огне (115°С) до получения густого сиропа.
3. Муку и порошок какао просейте в миску, добавьте обжаренные орехи и сухофрукты. Перемешайте, залейте горячим сиропом и еще раз перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160°С. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпекания. Перелейте в нее приготовленное тесто и выпекайте 45 минут.
5. Готовому пирогу дайте остыть, затем густо посыпьте его сахарной пудрой.

Ванильный пудинг
Легкий сливочный пудинг — классическое решение для рождественского ужина. Ванильную звездочку можно украсить кусочками фруктов, тертыми орехами, шоколадом или мускатным орехом.

Ванильный пудинг

Ингредиенты:
❂ 1/3 стакана сахарного песка
❂ 2 ст. л. кукурузной муки
❂ 1/4 ч. л. соли
❂ 2 стакана молока
❂ 3 яичных желтка
❂ 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
❂ 2 ч. л. ванильного экстракта
❂ мускатный орех для посыпки

1. Сахар, кукурузную муку и соль просейте в кастрюле с толстым дном. Поставьте на огонь и при помешивании тонкой струйкой влейте стакан молока.
2. Отдельно взбейте желтки, влейте их в кастрюлю с сахарной смесью и добавьте оставшееся молоко. Уменьшите огонь и варите на маленьком огне до загустения. Как только смесь начнет стекать с лопатки ровными лентами, огонь можно выключить.
3. В получившуюся смесь добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, процедите через сито и разлейте по формочкам.
4. Каждую закройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. Посыпьте мускатным орехом и подайте на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12944
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:29

Яблоки в карамели
Это одно из самых популярных угощений на европейских рождественских ярмарках. Мы предлагаем вам сделать яблоки с соусом из ирисок и миндальными лепестками. Эту красивую и полезную сладость оценит вся семья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
❂ 6 крупных яблок
❂ 50 конфет-ирисок
❂ 2–3 ст. л. воды
❂ щепотка соли
❂ тертый миндаль, пекан или кокосовая стружка
❂ 6 деревянных шпажек

1. Ириски залейте водой и, помешивая, растопите на горячей водяной бане. Если сироп будет слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и перемешайте.
2. Яблоки наколите на деревянные шпажки и опустите в сироп, чтобы он полностью их покрыл.
3. Затем яблоки в карамели покройте орехами (кокосовой стружкой) и выложите на поверхность, выстланную пергаментом. Карамельной оболочке дайте застыть.
Автор статьи: crafty (Журнал Crafty)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 рецептов рождественской выпечки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы