ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» 26 февраля - Солнечное Затмение - Ритуал Получения
Сегодня в 1:13 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 1:08 автор s62

» Ритуал очищения кармы Рода - на масленичную неделю
Сегодня в 1:08 автор MALFRIDA

» Ритуалы исполнения желаний в новолуние....
Сегодня в 1:01 автор MALFRIDA

» Масленица - Обряды. Заговоры. Народные обычаи и традиции
Сегодня в 0:35 автор MALFRIDA

» Технический вопрос
Сегодня в 0:15 автор nemezida81

» СИЛА ПОКЛОНА
Сегодня в 0:12 автор Таиса

» АМУЛЕТЫ С СУЩНОСТЯМИ
Сегодня в 0:07 автор Таиса

» Ритуал «Серебряный страж»
Вчера в 23:49 автор MALFRIDA

» Ритуал прощения - добавит вам материальные блага
Вчера в 23:46 автор MALFRIDA

» Обряд на снятие порчи-закрутки ( Снять безденежье)
Вчера в 23:31 автор MALFRIDA

»  Став " ЯСНО ВИЖУ" автop kas-sandra
Вчера в 22:28 автор Diana

» КОШКА - ПОКАЗАТЕЛЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Вчера в 22:18 автор Cyanea

» Молитва за умерших внезапною (скоропостижною) смертью
Вчера в 22:03 автор Cyanea

» Рано на покой или есть ли интимная жизнь у пожилых?
Вчера в 19:32 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 14:51 автор tureture

»  Драгоценные камни как лекарства для излечения болезней
Вчера в 14:07 автор Cyanea

» Защитное масло с янтарем
Вчера в 14:06 автор Cyanea

»  Янтарь от сглаза
Вчера в 14:04 автор Cyanea

»  Янтарная пудра
Вчера в 14:01 автор Cyanea

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 9:41 автор Таиса

» ЦЕЛЕБНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ РЕБЕНКА: "СИЛА ПРИРОДЫ"
Вчера в 9:30 автор Таиса

» ПРАКТИКА "ОБЩЕНИЕ С РАСТЕНИЕМ"
Вчера в 9:08 автор Таиса

» Обряд на деньги на 13 монет
Пн 20 Фев 2017 - 22:44 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ "ВОЛШЕБСТВО СИМОРОНА"
Пн 20 Фев 2017 - 22:16 автор Таиса

» ЗАГОВОР НА МАСЛЕНИЦУ С БЛИНАМИ, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ УДАЧУ И ОТВРАЩАЮЩИЙ НЕСЧАСТЬЯ
Пн 20 Фев 2017 - 20:58 автор kapelka

» ПЕРЕПЛУТ
Пн 20 Фев 2017 - 18:10 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАГИИ.
Пн 20 Фев 2017 - 17:08 автор Cyanea

» Расклад "Роман"
Пн 20 Фев 2017 - 15:18 автор Таиса

» ИГЛЫ ОЧИЩЕНИЯ
Пн 20 Фев 2017 - 14:31 автор Cyanea

»  Омикрон-1;-2 - Лечебныe Ставы автор Bagirka
Пн 20 Фев 2017 - 14:09 автор Гелла

» Урна с прахом дома. Можно ли держать урну дома?
Пн 20 Фев 2017 - 13:19 автор Cyanea

» Толкование снов!!!
Пн 20 Фев 2017 - 13:01 автор Asthik

» Вуду-Ниамбо
Пн 20 Фев 2017 - 12:58 автор весержи

» МАГИЯ ВУДУ: история возникновения и принципы.
Пн 20 Фев 2017 - 12:25 автор весержи

» Гаитянское Водоу
Пн 20 Фев 2017 - 12:19 автор весержи

» Славянские Боги и богатство
Пн 20 Фев 2017 - 9:53 автор Таиса

» Зеркало Желаний
Пн 20 Фев 2017 - 4:20 автор MALFRIDA

» Талисман воды (Зеркальный талисман)
Пн 20 Фев 2017 - 4:06 автор MALFRIDA

» РАЗЛУЧИТЬ ДВУХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
Пн 20 Фев 2017 - 2:46 автор MALFRIDA

Самые активные темы
Толкование снов!!!
Делимся рабочими Заговорами - 2
Делимся рабочими Заговорами
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Технический вопрос
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 65

Arabika, goncha, HSAMILY, Mistery, naina-club, PLUTONIA, Дагмар

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 7 рецептов рождественской выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 12954
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:26

В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Наши рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.

Имбирные человечки
Разве может быть настоящее Рождество без имбирных человечков?! Крошечные шарф и шапка, разумеется, несъедобные, зато очень и очень праздничные!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Имбирный человечек

Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 1/3 стакана сахара
❂ 1/3 стакана любого сиропа
❂ 3 стакана муки
❂ 1/2 ч. л. молотого имбиря
❂ 1 ч. л. корицы
❂ 3 ч. л. соды
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. ванильной эссенции

1. На медленном огне распустите сливочное масло с сахаром и сиропом. Дайте остыть.
2. В получившуюся массу добавьте соду, просеянную муку, специи и перемешайте. Вбейте яйцо, влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте до получения мягкого теста.
3. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте формочками фигурки человечков, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10 минут.
4. Готовые прянички можно покрыть разноцветной глазурью.

Печенье с королевской глазурью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Печенье, покрытое сахарной глазурью, станет украшением любого стола!

Сахарная глазурь


Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 2/3 стакана сахарной пудры
❂ 1/3 стакана меда
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
❂ 3 капли миндальной эссенции (по желанию)
❂ 3 стакана муки

1. Взбейте миксером масло, сахар и мед до консистенции нежного крема. Добавьте цедру, миндальную эссенцию и всыпьте муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Тесто освободите от пленки, тонко раскатайте и с помощью формочек вырежьте различные изделия. Выпекайте при температуре 180°С около 10– 12 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет.
3. Изделиям дайте остыть на решетке, затем покройте их глазурью и украсьте сахарными серебряными шариками.


Королевская глазурь
Ингредиенты:
❂ 2 яичных белка
❂ 1/4 ч. л. лимонного сока
❂ 450 г просеянной сахарной пудры

1. Влейте яичные белки и лимонный сок в миску и взбейте до получения белой однородной массы.
2. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Следите за консистенцией: глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы ее было легко наносить на печенье.

Выложив глазурь, подровняйте ее формочками или ножом и украсьте сахарными шариками.

Пирог с марципаном
Не нужно быть профессиональным кондитером для того, чтобы приготовить такой же изысканный десерт. Цветной марципан поможет превратить в кулинарный шедевр даже самый невыразительный пирог. Вылепить такие ягодки из марципана могут даже дети!

Пирог с марципаном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Можно купить готовый марципан и глазурь (или сделать их самостоятельно) и украсить ими самый обычный пирог. Если торт фруктовый, сначала лучше нанести марципан и только после того как он высохнет (24 часа), покрыть глазурью. Рецепт глазури см. выше.

Марципан
Ингредиенты:
❂ 125 мл воды
❂ 330 г сахара
❂ 1 ¼ стакана миндальной муки
❂ 1 яичный желток
❂ сахарная пудра
❂ пищевой краситель

1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на огне до 115°С. Затем снимите с плиты и всыпьте в получившийся сироп миндальную муку. Перемешайте, вбейте желток, всыпьте сахарную пудру и замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. Если тесто по-прежнему остается мягким, добавьте еще немного сахарной пудры.
2. Получившееся тесто выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и месите до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3. Тесто разделите на 2 части и с помощью красителей покрасьте их в красный и зеленый цвет. Красители добавляйте маленькими капельками и перемешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным.
4. Слепите шарики-вишенки из красного марципана, из зеленого вырежьте формочками листочки. Стебли сделайте из шоколадной глазури.

Рождественские кексы с глазурью
Кексы, покрытые глазурью, можно красиво упаковать, наклеить именные этикетки, поставить под елку и дарить гостям!

Рождественская омела из глазури

Глазурь способна на многое — фантазируйте!

Снеговик из глазури

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кекс
Ингредиенты:
❂ 250 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарного песка
❂ 3 крупных яйца или 4 маленьких
❂ 4 стакана муки
❂ 3 ч. л. разрыхлителя
❂ 1/2 ч. л. соли
❂ 1 стакан молока
❂ 3 ч. л. ванильного экстракта
❂ стакан шоколадных хлопьев (по желанию)

1. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте яйца.
2. Муку просейте с солью и разрыхлителем.
3. Молоко перемешайте с ванильным экстрактом (шоколадными хлопьями — по желанию).
4. Чередуя мучную и молочные смеси, добавляйте их во взбитое масло, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, заполните ею маленькие формочки (до 3/4 объема) и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

Масляный крем
Ингредиенты:
❂ 115 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарной пудры
❂ 2 ч. л. воды

1. Взбейте масло добела. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру. Влейте воду и снова взбейте. Получившийся крем нанесите на кексы и уберите в холод на 1 час.
2. Когда крем застынет, покройте кексы глазурью (см. рецепт «Печенье с королевской глазурью»). Для того чтобы сделать цветную глазурь, используйте пищевые красители.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 12954
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:28

Панфорте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Панфорте
Традиционный итальянский рождественский пряник с сушеными фруктами, медом, орехами и шоколадом.



Ингредиенты:
❂ 100 г очищенного миндаля
❂ 100 г бланшированного фундука
❂ 150 г сахара
❂ 150 г меда
❂ 1 стакан муки
❂ 1/2 ч. л. смеси молотой корицы, кардамона, мускатного ореха
и душистого перца
❂ 2 ст. л. порошка какао
❂ 250 г любых сухофруктов
❂ сахарная пудра

1. Обжарьте орехи до золотистого цвета.
2. Сахар и мед положите в посуду с толстым дном и распустите на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородного сиропа. Затем варите смесь на среднем огне (115°С) до получения густого сиропа.
3. Муку и порошок какао просейте в миску, добавьте обжаренные орехи и сухофрукты. Перемешайте, залейте горячим сиропом и еще раз перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160°С. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпекания. Перелейте в нее приготовленное тесто и выпекайте 45 минут.
5. Готовому пирогу дайте остыть, затем густо посыпьте его сахарной пудрой.

Ванильный пудинг
Легкий сливочный пудинг — классическое решение для рождественского ужина. Ванильную звездочку можно украсить кусочками фруктов, тертыми орехами, шоколадом или мускатным орехом.

Ванильный пудинг

Ингредиенты:
❂ 1/3 стакана сахарного песка
❂ 2 ст. л. кукурузной муки
❂ 1/4 ч. л. соли
❂ 2 стакана молока
❂ 3 яичных желтка
❂ 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
❂ 2 ч. л. ванильного экстракта
❂ мускатный орех для посыпки

1. Сахар, кукурузную муку и соль просейте в кастрюле с толстым дном. Поставьте на огонь и при помешивании тонкой струйкой влейте стакан молока.
2. Отдельно взбейте желтки, влейте их в кастрюлю с сахарной смесью и добавьте оставшееся молоко. Уменьшите огонь и варите на маленьком огне до загустения. Как только смесь начнет стекать с лопатки ровными лентами, огонь можно выключить.
3. В получившуюся смесь добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, процедите через сито и разлейте по формочкам.
4. Каждую закройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. Посыпьте мускатным орехом и подайте на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 12954
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:29

Яблоки в карамели
Это одно из самых популярных угощений на европейских рождественских ярмарках. Мы предлагаем вам сделать яблоки с соусом из ирисок и миндальными лепестками. Эту красивую и полезную сладость оценит вся семья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
❂ 6 крупных яблок
❂ 50 конфет-ирисок
❂ 2–3 ст. л. воды
❂ щепотка соли
❂ тертый миндаль, пекан или кокосовая стружка
❂ 6 деревянных шпажек

1. Ириски залейте водой и, помешивая, растопите на горячей водяной бане. Если сироп будет слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и перемешайте.
2. Яблоки наколите на деревянные шпажки и опустите в сироп, чтобы он полностью их покрыл.
3. Затем яблоки в карамели покройте орехами (кокосовой стружкой) и выложите на поверхность, выстланную пергаментом. Карамельной оболочке дайте застыть.
Автор статьи: crafty (Журнал Crafty)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 рецептов рождественской выпечки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы