ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ ПО СУПЕР ЦЕНЕ !!! - НАБОР В ШКОЛУ «МАГИЯ НАУЗОВ»
Вчера в 22:40 автор Таиса

» Сильная защита от колдовства.
Вчера в 20:46 автор Dasha$$$

» Расклад "Кто виноват?"
Вчера в 20:06 автор Risiya

» ЧЕГО НЕ МОГУТ РУНЫ
Вчера в 19:29 автор Risiya

» СТАВ НА ОБРЕТЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ автор Адэлиниэль
Вчера в 19:21 автор Risiya

» ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ В НОВОЛУНИЕ.
Вчера в 19:07 автор Risiya

» РИТУАЛ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО
Вчера в 19:04 автор Risiya

» Расклад "Башня" - на разрушившиеся отношения
Вчера в 19:01 автор Risiya

» КОРРИДА автор Insolate
Вчера в 18:57 автор Risiya

» Рунический расклад «Путь к себе»
Вчера в 18:53 автор Risiya

» Одна неделя личной жизни
Вчера в 16:40 автор Таиса

» расклад " влияние мантры"
Вчера в 16:37 автор Таиса

» Какие отношения связывают людей
Вчера в 16:13 автор Таиса

» Чай благополучия
Вчера в 13:46 автор Таиса

» О дистанционной и контактной инициации.
Вчера в 13:21 автор Cyanea

» РЕЙКИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ В ЧЕМ РАЗНИЦА И ОТЛИЧИЕ?
Вчера в 13:12 автор Cyanea

» Символы и мантры в Рейки.
Вчера в 13:07 автор Cyanea

» расклад " Что ожидает"
Вчера в 13:05 автор Таиса

» МИКАО УСУИ.(История Рейки)
Вчера в 12:56 автор Cyanea

» ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОТОКИ ЭНЕРГИЙ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ:
Вчера в 12:47 автор Cyanea

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 12:45 автор Таиса

» Чем примечателен метод Рейки?
Вчера в 12:11 автор Cyanea

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Вчера в 12:01 автор Таиса

» О ЦЕЛИТЕЛЬНОМ КРИЗИСЕ
Вчера в 11:29 автор Cyanea

» Заклинание
Вчера в 10:59 автор Cyanea

» Тонкости черной магии для начинающих
Вчера в 10:54 автор Cyanea

» Расклад на таро " Беременность"
Вчера в 9:57 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 9:17 автор kukolka

» Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate
Вчера в 8:48 автор Bat Galim

» Расклад влияние магических воздействий на ситуацию.
Пт 9 Дек 2016 - 21:31 автор Таиса

» РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ
Пт 9 Дек 2016 - 20:19 автор Мирославаmira

» Числа, которые нам снятся
Пт 9 Дек 2016 - 16:05 автор Bat Galim

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Пт 9 Дек 2016 - 15:53 автор Elena9

» Как используют травы
Пт 9 Дек 2016 - 14:12 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница"
Пт 9 Дек 2016 - 14:04 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница Монмартра"
Пт 9 Дек 2016 - 14:00 автор Таиса

» Ребенок - не чистый лист!
Пт 9 Дек 2016 - 13:58 автор Cyanea

» Расклад Таро: "Лестница"
Пт 9 Дек 2016 - 13:55 автор Таиса

» Перевернутый крест
Пт 9 Дек 2016 - 13:48 автор Таиса

» Оккультный опыт прошлых жизней
Пт 9 Дек 2016 - 13:37 автор Таиса

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Православные праздники
Православные праздники
Славянские праздники
Праздники славян
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 57

elena11, HSAMILY

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 7 рецептов рождественской выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:26

В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Наши рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.

Имбирные человечки
Разве может быть настоящее Рождество без имбирных человечков?! Крошечные шарф и шапка, разумеется, несъедобные, зато очень и очень праздничные!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Имбирный человечек

Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 1/3 стакана сахара
❂ 1/3 стакана любого сиропа
❂ 3 стакана муки
❂ 1/2 ч. л. молотого имбиря
❂ 1 ч. л. корицы
❂ 3 ч. л. соды
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. ванильной эссенции

1. На медленном огне распустите сливочное масло с сахаром и сиропом. Дайте остыть.
2. В получившуюся массу добавьте соду, просеянную муку, специи и перемешайте. Вбейте яйцо, влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте до получения мягкого теста.
3. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте формочками фигурки человечков, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10 минут.
4. Готовые прянички можно покрыть разноцветной глазурью.

Печенье с королевской глазурью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Печенье, покрытое сахарной глазурью, станет украшением любого стола!

Сахарная глазурь


Ингредиенты:
❂ 125 г сливочного масла
❂ 2/3 стакана сахарной пудры
❂ 1/3 стакана меда
❂ 1 яйцо
❂ 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
❂ 3 капли миндальной эссенции (по желанию)
❂ 3 стакана муки

1. Взбейте миксером масло, сахар и мед до консистенции нежного крема. Добавьте цедру, миндальную эссенцию и всыпьте муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Тесто освободите от пленки, тонко раскатайте и с помощью формочек вырежьте различные изделия. Выпекайте при температуре 180°С около 10– 12 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет.
3. Изделиям дайте остыть на решетке, затем покройте их глазурью и украсьте сахарными серебряными шариками.


Королевская глазурь
Ингредиенты:
❂ 2 яичных белка
❂ 1/4 ч. л. лимонного сока
❂ 450 г просеянной сахарной пудры

1. Влейте яичные белки и лимонный сок в миску и взбейте до получения белой однородной массы.
2. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Следите за консистенцией: глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы ее было легко наносить на печенье.

Выложив глазурь, подровняйте ее формочками или ножом и украсьте сахарными шариками.

Пирог с марципаном
Не нужно быть профессиональным кондитером для того, чтобы приготовить такой же изысканный десерт. Цветной марципан поможет превратить в кулинарный шедевр даже самый невыразительный пирог. Вылепить такие ягодки из марципана могут даже дети!

Пирог с марципаном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Можно купить готовый марципан и глазурь (или сделать их самостоятельно) и украсить ими самый обычный пирог. Если торт фруктовый, сначала лучше нанести марципан и только после того как он высохнет (24 часа), покрыть глазурью. Рецепт глазури см. выше.

Марципан
Ингредиенты:
❂ 125 мл воды
❂ 330 г сахара
❂ 1 ¼ стакана миндальной муки
❂ 1 яичный желток
❂ сахарная пудра
❂ пищевой краситель

1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на огне до 115°С. Затем снимите с плиты и всыпьте в получившийся сироп миндальную муку. Перемешайте, вбейте желток, всыпьте сахарную пудру и замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. Если тесто по-прежнему остается мягким, добавьте еще немного сахарной пудры.
2. Получившееся тесто выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и месите до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3. Тесто разделите на 2 части и с помощью красителей покрасьте их в красный и зеленый цвет. Красители добавляйте маленькими капельками и перемешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным.
4. Слепите шарики-вишенки из красного марципана, из зеленого вырежьте формочками листочки. Стебли сделайте из шоколадной глазури.

Рождественские кексы с глазурью
Кексы, покрытые глазурью, можно красиво упаковать, наклеить именные этикетки, поставить под елку и дарить гостям!

Рождественская омела из глазури

Глазурь способна на многое — фантазируйте!

Снеговик из глазури

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кекс
Ингредиенты:
❂ 250 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарного песка
❂ 3 крупных яйца или 4 маленьких
❂ 4 стакана муки
❂ 3 ч. л. разрыхлителя
❂ 1/2 ч. л. соли
❂ 1 стакан молока
❂ 3 ч. л. ванильного экстракта
❂ стакан шоколадных хлопьев (по желанию)

1. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте яйца.
2. Муку просейте с солью и разрыхлителем.
3. Молоко перемешайте с ванильным экстрактом (шоколадными хлопьями — по желанию).
4. Чередуя мучную и молочные смеси, добавляйте их во взбитое масло, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, заполните ею маленькие формочки (до 3/4 объема) и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

Масляный крем
Ингредиенты:
❂ 115 г мягкого сливочного масла
❂ 2 ¼ стакана сахарной пудры
❂ 2 ч. л. воды

1. Взбейте масло добела. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру. Влейте воду и снова взбейте. Получившийся крем нанесите на кексы и уберите в холод на 1 час.
2. Когда крем застынет, покройте кексы глазурью (см. рецепт «Печенье с королевской глазурью»). Для того чтобы сделать цветную глазурь, используйте пищевые красители.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:28

Панфорте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Панфорте
Традиционный итальянский рождественский пряник с сушеными фруктами, медом, орехами и шоколадом.



Ингредиенты:
❂ 100 г очищенного миндаля
❂ 100 г бланшированного фундука
❂ 150 г сахара
❂ 150 г меда
❂ 1 стакан муки
❂ 1/2 ч. л. смеси молотой корицы, кардамона, мускатного ореха
и душистого перца
❂ 2 ст. л. порошка какао
❂ 250 г любых сухофруктов
❂ сахарная пудра

1. Обжарьте орехи до золотистого цвета.
2. Сахар и мед положите в посуду с толстым дном и распустите на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородного сиропа. Затем варите смесь на среднем огне (115°С) до получения густого сиропа.
3. Муку и порошок какао просейте в миску, добавьте обжаренные орехи и сухофрукты. Перемешайте, залейте горячим сиропом и еще раз перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 160°С. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпекания. Перелейте в нее приготовленное тесто и выпекайте 45 минут.
5. Готовому пирогу дайте остыть, затем густо посыпьте его сахарной пудрой.

Ванильный пудинг
Легкий сливочный пудинг — классическое решение для рождественского ужина. Ванильную звездочку можно украсить кусочками фруктов, тертыми орехами, шоколадом или мускатным орехом.

Ванильный пудинг

Ингредиенты:
❂ 1/3 стакана сахарного песка
❂ 2 ст. л. кукурузной муки
❂ 1/4 ч. л. соли
❂ 2 стакана молока
❂ 3 яичных желтка
❂ 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
❂ 2 ч. л. ванильного экстракта
❂ мускатный орех для посыпки

1. Сахар, кукурузную муку и соль просейте в кастрюле с толстым дном. Поставьте на огонь и при помешивании тонкой струйкой влейте стакан молока.
2. Отдельно взбейте желтки, влейте их в кастрюлю с сахарной смесью и добавьте оставшееся молоко. Уменьшите огонь и варите на маленьком огне до загустения. Как только смесь начнет стекать с лопатки ровными лентами, огонь можно выключить.
3. В получившуюся смесь добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, процедите через сито и разлейте по формочкам.
4. Каждую закройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. Посыпьте мускатным орехом и подайте на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13364
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Вс 4 Янв 2015 - 12:29

Яблоки в карамели
Это одно из самых популярных угощений на европейских рождественских ярмарках. Мы предлагаем вам сделать яблоки с соусом из ирисок и миндальными лепестками. Эту красивую и полезную сладость оценит вся семья.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
❂ 6 крупных яблок
❂ 50 конфет-ирисок
❂ 2–3 ст. л. воды
❂ щепотка соли
❂ тертый миндаль, пекан или кокосовая стружка
❂ 6 деревянных шпажек

1. Ириски залейте водой и, помешивая, растопите на горячей водяной бане. Если сироп будет слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и перемешайте.
2. Яблоки наколите на деревянные шпажки и опустите в сироп, чтобы он полностью их покрыл.
3. Затем яблоки в карамели покройте орехами (кокосовой стружкой) и выложите на поверхность, выстланную пергаментом. Карамельной оболочке дайте застыть.
Автор статьи: crafty (Журнал Crafty)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки   Сегодня в 4:07

Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 рецептов рождественской выпечки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы