ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» САТАНИНСКИЕ ЛУННЫЕ ДНИ - ДНИ ГЕКАТЫ. КАЛЕНДАРЬ 2020 ГОД
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 10:06 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 9:53 автор svet69

» ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ, ДЛЯ ТОРГОВЛИ
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 9:08 автор ИРИНА ИРИНА

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 8:19 автор Диана Дмитриевна

» Defensor - Защитник автор Джани
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 5:45 автор Svetlana S

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyСегодня в 4:31 автор fialochka

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 23:54 автор Luchsii

» ЕГИЛЬЕТ, ЧТО ЭТО, КАК СДЕЛАТЬ ЕГИЛЬЕТ НА ВЕРНОСТЬ, КАК СНЯТЬ ЕГИЛЬЕТ.
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 20:46 автор Cyanea

» Пробуждение силы
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 19:46 автор Horologer

» Денежная магия, как есть.
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 18:20 автор Cyanea

» ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 17:22 автор Horologer

» Даты родительских суббот в 2018 году
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 17:12 автор Horologer

» УЮТНЫЙ ДОМ АВТОР АДЕЛИНИЭЛЬ
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 14:26 автор Risiya

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 13:26 автор Cyanea

» ПРАВИЛА ФОРУМА!
 Практика свечи. Валерий Виноградов EmptyВчера в 12:20 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
 Практика свечи. Валерий Виноградов Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых систем

Cyanea, svet69, ИРИНА ИРИНА, Леший

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

  Практика свечи. Валерий Виноградов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 9031
Дата регистрации : 2013-06-09

 Практика свечи. Валерий Виноградов Empty
СообщениеТема: Практика свечи. Валерий Виноградов    Практика свечи. Валерий Виноградов Empty21.01.15 1:11

Постарайтесь "услышать" свечу. Мне понадобилось три месяца практики, прежде чем я научился правильно управляться со свечой. Как это узнать, слышите вы свечу или нет? Перестаньте стараться. Расслабьтесь. Водите свечой, слушайте свои ощущения. Пусть рука движется так, как ей хочется. Вы удивитесь, иногда рука тянется совсем не туда где, как вам казалось, непорядок. Не регулируйте действия своей руки, нужное место и есть как раз там, куда передвинулась ваша рука.

Какие ощущения могут быть? Чувство вибрации в вашем теле, "гудения" в чакрах. Иногда озноб, зевота. Может стать плохо от внезапно нахлынувшей слабости. В этом случае работу прекращаем, идем пить чай или воду, отдыхаем до тех пор, пока силы не вернуться. Обычно сеанс продолжается 15-20 минут. Если вы чувствуете силу, то до 40 минут.

Не спешите сделать все и сразу, в целительстве спешка ни к чему, избытком энергии можно причинить неприятности пациенту.

Что чувствует исцеляемый? Так же "гудение" в чакрах, чувство движения, как бы легкого ветерка в том месте, куда направлено внимание целителя. Так же может быть озноб, мурашки, тепло или холод. Может поташнивать, может появиться головокружение, может хотеться плакать. Описать все ощущения сложно, их очень много, я назвала самые распространенные.
Огнем свечи можно работать на разных уровнях, со всеми телами человека, как с физическим, так и с тонкими.
Если вы почувствовали дурноту и тошноту (это касается целителя, для пациента это состояние допустимо), гасите свечу и бегом мыть руки и лицо! Читаете молитву "Отче наш" и "Животворящему кресту (Да воскреснет Бог)", умываетесь, руки подержать под проточной водой, пока читаете молитву. Если вас продолжает "потряхивать", то работу сегодня больше не делайте, отложите на другое время. Такие признаки означают, что вы "зацепили" негатив, скорее всего, порчу. Поэтому всегда перед работой не забывайте о молитве.

Если вы чувствуете желание продолжить лечение, то к следующему сеансу с этим человеком подготовьтесь. Приготовьте святую воду, прочитайте молитву и без страха приступайте. Если вам снова станет дурно, то вновь умойте руки и лицо с молитвой, попейте святой воды и смочите этой водой себе шею, грудь и солнечное сплетение. Если дома еще кто-то есть (кроме пациента), попросите его набрать святой воды в рот и брызнуть на вас.

Обычно для снятия порчи свечой бывает достаточно трех сеансов. Но если вы начинающий маг и у вас нет опыта, то сеансов может понадобиться больше. Если у вашего пациента имеются хронические заболевания, предупредите его, что после сеанса может быть их обострение. Болезнь часто выходит через обострение, это проверенный факт.

Какую свечу взять, подходят ли восковые свечи. Ведь в народной магии и целительстве принято пользоваться церковными свечами. Да, восковые свечи очень хороши. Восковой свечой из светлого воска работать очень приятно, она издает аромат меда, горит ровно и благотворно действует на пациента и целителя. К сожалению, во многих церквях продают свечи, изготовленные из огарков. Такие свечи не подходят, так как имеют плохое качество. Огонь все равно один и тот же, но по "поведению" такой свечи невозможно следить за тем, как идет работа. В такой вторичной свече обычно много воды и сажи, такие свечи темные и они обязательно будут коптить и трещать во время горения. Так что мы рекомендуем парафиновые свечи хорошего качества или восковые заводского изготовления.


Цветные свечи: Мы предпочитаем белые, но, если у вас есть желание, вы можете пользоваться и цветными. Пожалуйста, подбирайте цвет, соответствующий цвету чакр, с которыми вы собираетесь работать. То есть при работе с органами пищеварения - желудком, печенью, поджелудочной железой и почками и другими органами, находящимися на уровне солнечного сплетения, нужна свеча желтого цвета, соответствующая цвету манипура-чакры. При работе с сердцем и легкими - зеленого, соответствующего цвету сердечной анахата-чакры. И так далее. Если вы перепутаете, то рискуете нарушить цветность чакры, поэтому пользуйтесь лучше белой свечой или восковой.

Как определить, насколько хорошо вы "почистили" человека: Во-первых, свеча перестанет коптить, как бы вы ей ни размахивали при работе. Во-вторых, у вас появится внутреннее чувство удовлетворения от сделанной работы. Если есть чувство, что хочется работать еще, не отмахивайтесь от него, это ваша интуиция подсказывает, что работа еще не закончена. В-третьих, обратите внимание на цвет ореола вокруг пламени свечи. У достаточно чистого человека цвет ореола соответствует цвету чакр, довольно яркий и заметный. Особенно хорошо, если при направлении свечи на проекцию темени вы увидите радужное свечение. Обычно оно бывает сиреневым, фиолетовым или белым, что тоже хорошо.

Радужное свечение говорит о хорошей и сильной энергетике этого человека и о том, что в нем есть магические силы. Если цвет ореола не соответствует положенному цвету чакр, допустим, в области сердца цвет желтый вместо зеленого, то этот человек явно нуждается в более тонкой работе по регулировке цвета. Эта тема будет раскрываться в отдельном материале.
Парафин или воск, который натек во время работы, необходимо выбросить в мусор или сжечь. Мы обычно выбрасываем в печь. Не давайте натекший парафин в руки пациенту, выбросьте сами. Дело в том, что к нам не раз обращались люди, которые не знали, как поступить с полученным от целителя воском или парафином, часто после сеанса у человека бывает некоторая "размытость сознания" и многие забывают о том, что все это надо уничтожить.

Вам ведь самому выбросить не трудно, но зато пациент не рискует оставить эту гадость себе "на память". Огарок свечи можно отдать пациенту, пусть он дожжет его дома, можете пользоваться этим остатком во время дистанционной работы по фото или по вещи этого человека, это неплохо помогает, так как свеча несет на себе информацию о проблеме вашего клиента.
Как освятить свечу, купленную не в церкви: Конечно, парафиновую или восковую свечу, купленную в магазине, вам придется освятить самим. Для этого нужна святая вода, лучше всего крещенская. Сбрызните свечу святой водой, со словами: "Во имя Отца", второй раз сбрызните - "и Сына", в третий раз - "и Святого Духа". Готово. Если работать надо срочно, а святой воды под рукой нет, то свечу можно не освящать. И все же всегда лучше пользоваться освященными свечами.

Детей лечить огнем свечи лучше всего, когда они спят. Маленькому непоседе трудно и одну минуту посидеть спокойно, а тут его удерживают двадцать минут. И он не может расслабиться, и вам или маме беспокойство. От такого "лечения" толку не будет. Когда малыш спит, сядьте возле кровати и работайте. Желательно не больше 20 минут. Обычно неприятные ощущения, связанные с выгоранием негатива, чувствует не ребенок, а его мама. Это закономерно, ведь дети болеют не за себя, а из-за родительских проблем.

Тема, связанная с методикой отжигания огнем свечи, очень глубока. Все нюансы не опишешь в короткой статье. Работайте, со временем, с практикой придет понимание, мастерство. Когда вы овладеете этой методикой, то многое познаете на собственном опыте. Максим написал, что это простая работа. И это действительно так. Может быть она и не такая легкая, как может показаться с первого взгляда, но когда вы ощутите, как много тратится энергии, увидите результаты ваших усилий, вы будете вознаграждены.

Эта методика работы со стихией огня не менее действенна, чем работа с воском или водой. Но более безопасна для самого целителя. Многие негативные структуры выгорают в огне и нет нужды плавить воск, особенно, когда для этого нет подходящих условий.

Валерий Виноградов.

_________________
Ничто не случайно......

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практика свечи. Валерий Виноградов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СВЕЧНАЯ МАГИЯ :: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы