ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ритуал на Силу.
Сегодня в 12:50 автор Cyanea

» Пентакль для нахождения денег.
Сегодня в 12:26 автор Cyanea

» Настоящая природная ведьма.
Сегодня в 12:14 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Сегодня в 11:48 автор tureture

» Возврат черного посыла ( сильное)
Сегодня в 11:38 автор An.j

» Заставить обидчика попросить прощение
Сегодня в 11:34 автор Cyanea

» Пробить защиту и нанести удар.
Сегодня в 11:14 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРАПИВЫ
Сегодня в 11:04 автор Cyanea

» Необыкновенный, но забытый чай.
Сегодня в 10:42 автор Таиса

» Наказание врага с помощью АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Сегодня в 10:29 автор Даринка

» Расклад Магическое окно Джохари
Сегодня в 10:23 автор Таиса

» Расклад "Я – ЖЕНЩИНА
Сегодня в 10:21 автор Таиса

» -Расклад "Предназначение"
Сегодня в 10:18 автор Таиса

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Сегодня в 10:09 автор Таиса

» Расклад Таро: "Пристрастие к выпивке"
Вчера в 23:55 автор Таиса

» Как найти «РАБОЧИЮ» могилу?
Вчера в 23:51 автор Таиса

» ТАРО МНЕ ВРУТ...
Вчера в 23:41 автор Таиса

» КОЛОДА ТАРО. КАК ПРАВИЛЬНО С НЕЙ РАБОТАТЬ?
Вчера в 23:38 автор Таиса

» День исполнения всех желаний
Вчера в 23:32 автор Таиса

» СМЕРТНАЯ ПОРЧА С ВОЛЬТОМ
Вчера в 23:28 автор Таиса

» старинные названия растений
Вчера в 23:24 автор Таиса

» Расклад «Последняя песнь одиночества»
Вчера в 23:21 автор Таиса

» Старинная чистка. Автор А.Аблаева
Вчера в 23:18 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 21:46 автор kukolka

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 15:22 автор Таиса

» Защита на пару
Вчера в 15:20 автор Таиса

» расклад шепот богов
Вчера в 13:49 автор Таиса

» Карты Ленорман показывающие негатив
Вчера в 13:46 автор Таиса

» ВОЛШЕБНЫЙ ЛУННЫЙ КРУГ
Вчера в 12:12 автор Таиса

» ОСТОРОЖНО: ЗАРАЗНЫЕ МЫСЛИ!
Вчера в 10:51 автор Таиса

» ОБМЕН ИНТИМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ
Вчера в 9:34 автор Таиса

» 13 секретов, которые важно знать читающему заговор.
Вчера в 4:52 автор Тамар

» СИМБОЛОН
Вчера в 0:30 автор Bat Galim

» Вызов на свечу
Вчера в 0:06 автор valeri272727

» КОЛДОВСКИЕ ЧИСЛА
Вчера в 0:01 автор Таиса

» НУМЕРОЛОГИЯ ДЛЯ ПАНТАКЛЕЙ
Вчера в 0:00 автор Таиса

» АССОЦИАТИВНАЯ НУМЕРОЛОГИЯ
Ср 26 Апр 2017 - 23:59 автор Таиса

» Бафомет
Ср 26 Апр 2017 - 23:53 автор Таиса

» СНЯТЬ ЗАЩИТУ ЧЕРЕЗ АБАРУ
Ср 26 Апр 2017 - 23:50 автор Таиса

» МОЛИТВЫ ХОЗЯЮШКЕ, ЧЕРНОЙ ВДОВЕ
Ср 26 Апр 2017 - 23:43 автор Таиса

Самые активные темы
Делимся рабочими Заговорами - 2
Толкование снов!!!
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Делимся рабочими Заговорами
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Технический вопрос
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 148, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 1 и гостей: 126

Alap, Amina 1969, artik, Asthik, BlackBear, Cyanea, Diana_888, dionis, NATA2357, Present111, rah1305, tureture, tvz111, valeri272727, violleta, Алёна59, Алёна91, Долина, КотiK, Раинна, Саламанида

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Про родственников и энергии Рода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 10280
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Про родственников и энергии Рода   Вт 10 Фев 2015 - 21:30

Про родственников и энергии Рода

Мне задали вопрос примерно такого содержания: вот у меня есть родственники, они «вредные» (далее идёт перечисление качеств, и таки, действительно, вредные). Можно ли не поддерживать с ними отношений? И как при этом будет себя чувствовать система?

Ответ, на мой взгляд, очевиден, но, видимо надо разъяснить.

Люди – все – всего лишь люди. Родственники они нам, или соседи по дому, или одноклассники – все они, всего лишь, люди. С кем-то нам комфортно и хорошо общаться, а кто-то, наоборот, ведёт себя по отношению к нам как-то так, как нас не устраивает. Должны ли мы со всеми общаться?

Общий ответ – да. Потому что, если человек меня раздражает, значит, он во мне что-то поднимает. Какие-то мои «хвосты», мои недоработки. И пространство мне подсылает этого персонажа, чтобы что-то увидеть или пройти.

Например, бывают такие прекрасные люди – соседи. И тюремную классику громко слушают, и водку пьют, и деть их никуда не денешь. Можно с ними ругаться, можно вызывать ЖЭС. А можно в себе искать качества, которые «притягивают» этих соседей.

И, поверьте мне, если вы эти качества вычислите, и что-то с собой сделаете, то соседи или пить перестанут, или переедут, или вы переедете. Но, так или иначе, они перестанут вас беспокоить. Ибо, что снаружи, то и внутри, - ещё Гермес говорил, так с его пор ничего не изменилось.

Так вот если жизнь вас сталкивает с такими людьми – значит, надо с собой разбираться. И нечего на людей пенять. Люди все – люди. Каждый со своим набором качеств. Кто раздражает, с тем набором качеств и надо разбираться.

И это относится абсолютно ко всем, и ко всему, что вас раздражает, гневит, и вызывает спектр «отрицательных» эмоций. В конечном итоге, те, кому удалось просветлеть, перестают реагировать раздражением на внешние импульсы, такие как: вредные соседи или изменяющие мужья. Они просто разводятся (шутка).

Совершенно другая история, если у вас есть некий родственник, и вы считаете, что с ним нужно общаться просто потому, что он родственник. О, это великое родство….

Речь при этом может быть о дяде-свате-седьмой воде на киселе, но вот с ними были какие-то отношения выстроенные, потом кому-то попала вша под мантию, отношения накренились, а Новый год, который принято праздновать вместе – остался.

А если вопрошающий ещё и по семинарам ходит, и книжки про всякие прощения-прозрения читает, то он-то понимает, что родственник – это важно, это же сила рода. И надо, дескать, с этим родственником непременно дружить, и его «любить».

Так вот благая весть – НЕ надо. Если вы идёте по пути просветления, то любить надо, по идее, всех, и того соседа, что вечно до своего туалета домой не доходит, а так и гадит под вашу дверь.

А ежели вы по этому пути идёте, но прошли ещё не долго, счастья и благоденствия уже готовы всем заочно желать, но собственную маму по-прежнему с трудом переносите, ибо она норовит учить и воспитывать, никак не принимая во внимание, что четвёртый десяток ваших лет уже разменян, и своего ума вроде как достаточно.

Так вот, в этом случае, вы имеете полное право выбирать, с кем общаться, как долго, и насколько качественно. И ничего страшного НЕ произойдёт, если вы скажете маме, что у вас нет на неё времени, а дяде-свату – что огород перекапывать вы ему НЕ будете. Вот так прямо и скажете.

И не надо ничего выдумывать, надо просто однажды начать сознательно выстраивать отношения с родственниками. Из той точки, как оно на самом деле есть. Как говорил, кажется, Хармс, цитата неточная: «детей же нельзя убивать, значит, с ними надо что-то делать». Это, конечно, шутка, но, и, тем не менее.

Так дело обстоит с любыми родственниками – вы НЕ обязаны их любить, НЕ обязаны копать картошку и полоть огурчики, НЕ обязаны их поздравлять с Новым годом и 8 марта. Это прекрасно, и это великий дар – если вы их действительно любите.

Но НЕ надо подменять любовь новогодними подарками. Просто один раз задумайтесь, как на самом деле вы относитесь к вашей маме или деду. И, если вы не хотите их видеть – позвольте себе их не видеть.

Семейная система даёт трещину тогда, когда отношения неискренние. Когда люди думают одно, а демонстрируют другое. Или, и того хуже, сознательно заменяют неудобные факты благопристойными. Так отец-алкоголик, бросивший маму на втором месяце беременности, становится героем-космонавтом, безвременно погибшим, и так далее.

Вот таких вещей делать нельзя категорически. Равно как и говорить ребёнку, взятому из детдома, что он родной. В таких местах система даёт сбой, энергия рода утекает бесследно, лишая потомков сил.

А не общаться с людьми, которые вас предали, подставили, которые откровенно вампирят вашу энергию, будь то родственники, или бывшие близкие друзья – вполне можно и, на мой взгляд, гораздо разумнее, в первую очередь потому что честнее.

Начните выстраивать отношения осознанно, и вы откроете в своей жизни много новых возможностей и источников энергии. А «всех полюбить» вы всегда успеете.

Про важность принятия кровных родственников

Что такое род? Род – это совокупность предков, которые жили до вас. То есть, именно биологических предков: чьих-то физических отцов и матерей. И, возможно, это покажется несправедливым, но приёмные родители играют значительно меньшую роль в таком понятии как «энергия рода», я бы сказала, вообще не играют никакой роли.

Поэтому так сложно приёмному ребёнку вырасти в условной династии гончаров - тоже гончаром. Гораздо больше у него шансов «захотеть» быть музыкантом, если его предки были музыкантами.

Понятно, что пример - исключительно условный, но общий смысл такой: приёмный ребёнок либо захочет пойти по стопам своих биологических предков, либо пойдёт по стезе приёмных родителей, но тогда, скорее всего, глубоко внутри будет испытывать неудовлетворение.

Этим же объясняется алкоголизм и наркомания детей из детдомов, если их родителям эти зависимости были свойственны. Хотя, казалось бы, вырос ребёнок в другой, «нормальной» семье. А повзрослел, и начал употреблять наркотики, и это обычно списывают на «гены». Ну где-то оно там и есть – гены, энергия рода, и тому подобное.

Я не хотела бы давать универсальных ответов на вопросы, вроде: брать или не брать ребенка из детдома, будет он пить, или не будет, если его родители пьют, и так далее. Каждый случай все равно уникален, и масса обстоятельств приводит к тому или иному течению событий.

Я решила написать эту статью для того, чтобы в очередной раз указать на важность и, практически, жизненную необходимость связи с реальными родителями. Именно жизненную необходимость.

Энергия рода, энергия жизни идёт от предков к потомкам. И если от каких-то предков, в силу их исключённости, энергия не поступает, то потомки либо болеют, либо умирают, либо не дают потомства, и вымирает уже сам род…

Никаких иных вариантов не предусмотрено, к сожалению. Либо кто-то из потомков задумывается о причине происходящего с ним (и, как правило, его родственниками, потому что, когда ситуация сложная, то косит уже всех вокруг), и обращается, например, на расстановку, либо к бабкам-гадалкам, либо к астрологам, либо ещё куда.

Либо сам начинает составлять генеалогическое древо, и выясняет, наконец, что какой-то дедушка вырос в детдоме. Или папа бабушки отказался от маленькой дочки, а бабушка этот факт от ребёнка скрыла, вышла замуж за другого мужчину, и этого именно мужчину, она и звала отцом. А реальный её отец, например, потом раскаялся и хотел с ней общаться, да бабушка не дала и увезла дочь в другой город.

Ну и что, скажете вы, таких историй масса. Так и есть, каждый второй имеет где-то среди предков какую-то историю про неродного отца, если не каждый первый.

Те, кому особенно «повезло» имеют истории про отсутствующих обоих родителей: детский дом, приёмные семьи, встречается такое, например, что у сестры не было детей, и бабушка одного из своих пятерых детей просто отдала сестре на воспитание, и этот ребёнок рос с убеждением, что эта сестра – она и есть его «мама».

Что имеет значение в этих историях? Как всегда, и во всём: правда. Если ребёнок знает, кто его родители, и чем они занимались, и почему он живёт с другими родителями, какой бы «страшной» ни была правда – тогда ребёнок будет жить с принятием своей судьбы. Особенно, если его текущие родители не добавляют своих присказок.

Например, мама сыну говорит, что твой отец пьёт, и у него новая семья (и это правда), и каждый день клянет этого отца, потому что он, такой-сякой, выгнал их из квартиры (его квартиры при этом), другую бабу туда привел (и, вообще-то, женился на ней), и в таком духе. Как вы понимаете, такая «правда» отнюдь не беспристрастна

То есть, правда должна доноситься ребёнку максимально ровно, и без лишних эмоциональных довесков. Ребёнок, пока маленький, будет отца и мать, скорее всего, любить, потому что детям свойственно любить безусловно, и обоих родителей. А когда вырастет, сделает свои выводы. Кто, кого, откуда выгнал, и что этому предшествовало.

А женщины, чаще всего, своих бывших мужей бессознательно стремятся очернить в глазах детей, чтобы любил ребёнок только маму, а отца, как и мама, ненавидел, ну и, таким образом, лишают ребёнка энергии отцовской.

Потому что ребёнок не может делать выводов, отделять мух от котлет, и рассуждать здраво, он просто воспринимает: отец - «плохой». Точка. И вычеркивает отца из своей жизни, и себя из отцовского энергопотока.

И потом уже у взрослой дочери не складываются отношения с мужчинами, и невдомёк девушке, что надо как-то связь налаживать с отцом, да и непонятно, где он этот отец, и жив ли.

Что же делать? Если, допустим, фигуры биологических родителей выяснены, кто кому отец настоящий, и так далее, но их уже давно нет в живых, или это неизвестно.

Тогда данному конкретному человеку, который взялся за восстановление своего рода, надо «выходить на связь» с этим предком. Думать о нем, как-то мысленно обращаться к нему со словами: «Я тебя знаю, я твой потомок».

Если человек православный, то можно пойти в церковь, и поставить свечи за упокой, если достоверно известно, что предка нет в живых и он был православным, либо заказать сорокоуст за упокой. Ну, или искать какие-то свои способы налаживания связи с предком.

Вы просто по себе, и по своему состоянию почувствуете, что теперь связь есть. Иногда кто-то едет на могилу, либо в место, где предки жили. Особенно, если это место далеко, и невероятно сложно туда попасть – такое путешествие на землю предков в итоге даст вам много сил.

Отдельно хочется упомянуть уже не о предках, а о потомках. Не лишайте ваших детей их кровных родителей. Рассказывайте им правду, как есть. Каким бы отец ни был подонком в вашем представлении, постарайтесь отделить свои претензии от реальных фактов, и просто рассказывайте, как есть.

Не надо придумывать какие-то дополнительные свойства вашим бывшим, типа «он хороший, он тебя любит, и про тебя всё время думает», если этот мужчина видел ребёнка два раза в жизни, и больше не стремится.

Не стремится – так и говорите: твой папа жив, он живёт в другом городе, я про него больше ничего не знаю. То есть, создавать образ отца «хорошего» там, где его нет, тоже не надо. Просто нужна правда.

Тогда ребёнок будет жить, как есть, и не будет ждать от отца ничего фантастического, и возлагать на него свои детские надежды (вроде того, что «вот я вырасту, и папа меня найдёт, и купит мне всё-всё, что я попрошу»). Папа будет занимать в жизни ребёнка то место, которое у него фактически и есть: ни больше и ни меньше. Тогда все будут здоровы.

Надеюсь, мои заметки что-нибудь кому-нибудь прояснят. Берегите друг друга.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Про родственников и энергии Рода
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы