ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Сегодня в 12:31 автор Lubava

» Освящение ткани, покрывающей алтарь
Сегодня в 11:23 автор Bat Galim

» Ты и я.
Сегодня в 10:53 автор Таиса

» РАСКЛАД *ЛЮБИМЫЙ В БРАКЕ*
Сегодня в 10:51 автор Таиса

» НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ
Сегодня в 10:49 автор Таиса

» Освящение ламена
Сегодня в 9:43 автор Bat Galim

» Освящение ковра (для трех ритуалов)
Сегодня в 9:27 автор Bat Galim

» Освящение креста, удерживаемого в руке
Сегодня в 3:20 автор Bat Galim

» Освящение креста, полагаемого на алтарь
Сегодня в 3:05 автор Bat Galim

» Освящение воды
Сегодня в 3:01 автор Bat Galim

» Освящение Библии, полагаемой на алтарь
Сегодня в 2:49 автор Bat Galim

» Освящение алтаря
Сегодня в 2:24 автор Bat Galim

» Общая инвокация, предваряющая все операции освящения в Теургии
Сегодня в 2:20 автор Bat Galim

» Поучения Анхшешонка
Сегодня в 2:09 автор Bat Galim

» Литургия Митры
Сегодня в 2:04 автор Bat Galim

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Сегодня в 1:38 автор Таиса

» Подорожник
Сегодня в 1:37 автор Таиса

» ДЖЕРАЛЬД НАРДНЕР. ОЧЕРЧИВАНИЕ КРУГА
Сегодня в 1:32 автор Таиса

» Краткая история митраизма
Сегодня в 1:32 автор Bat Galim

» Некроманты
Сегодня в 1:30 автор Таиса

» О ЦЕЛИ ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЫ:
Сегодня в 1:27 автор Таиса

» Халдейские оракулы
Сегодня в 1:25 автор Bat Galim

» Расклад "Определение вора"
Сегодня в 1:23 автор Таиса

» О "Халдейских оракулах"
Сегодня в 1:08 автор Bat Galim

» Маг и его характер
Вчера в 23:56 автор Bat Galim

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вчера в 22:27 автор Гелла

» Энергетический приворот, или Как снять с себя венец безбрачия
Вчера в 21:10 автор MALFRIDA

» Чтобы скорее выйти замуж
Вчера в 21:02 автор MALFRIDA

» Молитва о ниспослании супруга
Вчера в 20:59 автор MALFRIDA

» Заговор от порчи на пьянство
Вчера в 20:55 автор MALFRIDA

» Заговор от женского алкоголизма
Вчера в 20:51 автор MALFRIDA

» Отчитать алкоголизм
Вчера в 20:49 автор MALFRIDA

» Заговорить страсть к спиртному
Вчера в 20:42 автор MALFRIDA

» Заговор от двенадцати болезней
Вчера в 20:13 автор MALFRIDA

» Заговор от диатеза у ребенка
Вчера в 20:09 автор MALFRIDA

» Снятие головной боли
Вчера в 20:02 автор MALFRIDA

» Обряды на Крещение
Вчера в 19:37 автор Раинна

» Заговор от помутнения рассудка
Вчера в 19:20 автор MALFRIDA

» ОМОЛОЖЕНИЕ (по ВУДУ)
Вчера в 19:19 автор Таиса

» Освободиться от печали и тоски
Вчера в 19:11 автор MALFRIDA

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 137, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 1 и гостей: 127

Asthik, Bat Galim, IgOlga, Kain, kukolka, Lubava, Mila, Людмила Свет, ирина43

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гарпия
Активные пользователи


Сообщения : 8873
Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ   Ср 11 Фев 2015 - 1:04

Мало кто может похвастаться тем, что избежал цыганского обмана. Особенно стоит поберечься женщинам, ведь они – самая легкая и любимая добыча для цыганки. Менее доверчивые, часто более решительные и не сдержанные на крепкое слово мужчины сразу дают мошенницам отпор.

Даже если Вы знаете, что различные типы зомбирования не оказывают на Вас никакого воздействия – не обольщайтесь, от цыганского гипноза без знания правил защиты не уберегся еще никто! И потому необходимо предупредить неприятный опыт знанием.
Так называемый цыганский гипноз – один из древнейших приемов психологического воздействия, по одной из версий берет начало в индийских практиках. Цыгане освоили эту методику еще в незапамятные времена и с тех пор этот «дар» предается из поколения в поколение.

Причем исключительно по женской линии – мужчинам этот дар недоступен. Все цыганки без исключения отличные психологи и физиономисты, но далеко не все обладают нетрадиционными способностями воздействия на людей и ясновидением. Цыганки, рождающиеся с даром, зовутся профессионалками, именно они и «обрабатывают клиента», остальным – без способностей – достается роль отвлекающих «гаджу» (так цыгане зовут меж собой доверчивых русских).

Искусству «заговаривания зубов» как и гаданию по руке, кофе, картам цыганку учат с младых ногтей, выводя с собой «на дело». К десяти годам старшие уже определяют, есть ли у «наследницы» талант гипнотизера, или же ей придется самостоятельно отрабатывать психологическую атаку. Примечательно, что врожденный дар виртуозного мошенничества сами цыгане считают божьим, и отказаться от него, по их мнению – грех.
Раскрытием загадки «криминального таланта» цыган давно занимаются психологи, но даже они не дают исчерпывающей информации. Нам остается только анализировать печальный опыт обманутых.

Один из секретов успеха цыганки – в непрестанном говорении, перегружающем ваш мозг. Постоянный поток речи раздражает психику и не дает трезво оценить ситуацию. Те, с кем это случалось, смогут подтвердить, что воля парализуется, а мыслительные процессы замедляются.

Еще один секрет – при построении «зомбирующих» фраз цыганки используют нестандартные лексические формы, повторы, т.е. слова следуют немного не в том порядке, к какому привыкло ухо, это отвлекает, требуя от сознания дополнительного труда. Более того, все произносимое цыганкой имеет определенную волнообразную интонацию, что также служит для убаюкивания рассудка.

Чтобы создать атмосферу доверительного общения, цыганка с «клиентами» всегда на «ты», а чтобы расположить к себе, в обращении к жертве употребляет уменьшительно-ласкательные, нежные слова: «лапочка», «родная», «дорогая» и т. п. В какой-то момент гадалка просит Вас дать ей или берет сама Вашу правую руку – таким образом она отключает левое полушарие мозга. Именно оно отвечает за оценку ситуации и контроль над поведением.

Правое же ответственно за воображение и эмоции, а именно этого цыганке и надо – чтобы вы поменьше думали и легче верили ее «волшебным» словам. Во избежание беды, рассмотрим самую типичную ситуацию применения цыганского гипноза – обман на улице. Для того чтобы обобрать Вас, мошеннице необходимо:

1.Вхождение в первичный контакт. Для начала цыганка обратится к Вам с невинной просьбой типа: «подскажи, который час / как пройти к метро / угости сигареткой». Расчет прост – обычно на такие вопросы человек отвечает автоматически.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гарпия
Активные пользователи


Сообщения : 8873
Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ   Ср 11 Фев 2015 - 1:04

2.Вхождение в личный контакт. После того как Вы ответили цыганке, она обязательно рассыплется в благодарностях и начнет задушевным тоном: «Вижу, женщина ты хорошая добрая, как подруге/дочери/сестре погадаю тебе, ни копейки не возьму». Цыганка несколько раз повторит, что денег с Вас не возьмет, несколько притупив бдительность.
Затем она подбросит информацию, которая, по ее расчетам, не оставит Вас равнодушной типа: «любит тебя пиковый король, но на счастье вашем черная печать лежит, дурным человеком сделанная» или «муж от тебя, родная, гуляет», «печешься ты о близком человеке, плохо ему будет «на смерть ему сделано»», «но за доброту твою помогу, отведу беду»… и т.п.

3.Втягивание в «обряд». «Отводить беду» гадалка начинает тут же, пока Вы тщетным усилием мысли пытаетесь взвесить ее слова.
Чаще всего она срывает с Вашей головы волос и просит дунуть/плюнуть на него, и/или повторить за ней слова некоего заклинания.
Все это делается для того, чтобы Вы, уже начав «обряд», не смогли остановиться, испугавшись ослушаться.

4.Манипуляции с деньгами. Когда цыганка уже убеждена, что бдительность одурачиваемого ослабла, она просит дать ей любую бумажную денежку, чтобы завернуть волос. Или, если волоса с Вас она не рвала, просто попросит сжать в руке купюру и повторять за ней заклинание.
Мелкая бумажка ее не устроит – «крупнее давай, а то не поможет / только хуже будет». Но пока «зачарованный» извлекает деньги, мошенница зорко следит за тем, откуда он их достает. В итоге волос либо сразу будет завернут в крупную купюру, и в этом случае цыганка возьмет его себе, либо, если она знает, что у Вас есть крупнее она сама положит квадратик с волосом туда, где Вы держите деньги, приговаривая «на держи, видишь сама отдаю, ничего не беру».
Но на обратном пути из «деньгохранилища» ее рука прихватит с собой самую крупную купюру: «чтобы все получилось, надо крупной денежкой обмахнуть».

Манипулируя с деньгами, обманщица параллельно извлекает что-нибудь из своих многочисленных юбок; чаще это коробочка или небольшой сверток. Дополнительные предметы нужны обманщице для того, чтобы на долю секунды отвлечь Ваше внимание, а этого времени ей хватит, чтобы присвоить деньги. После этого гипнотизерша снабжает обкраденного подробными инструкциями, что нужно сделать дома и, пока его затуманенный мозг пытается собрать все происшедшее воедино, удаляется из поля видимости.
Как избежать обмана.

Цыганки знают, к кому подойти, а к кому нет. Она увидит в Вас потенциальную жертву, если у Вас утомленный, отрешенный или мечтательный вид. Таким образом, завидев цыганку, постарайтесь стереть с лица озабоченное или расстроенное выражение, «наденьте» на лицо улыбку или агрессию. Если же цыганка все же пытается Вас затронуть – ускорьте шаг и постарайтесь во всех смыслах уйти от общения с ней.

Если сразу уйти не получилось — следует проявить активность. Перейти на «ты», самой говорить без умолку о чем угодно, задавать вопросы личного характера типа: «у тебя детей много?», «муж не обижает?», перебивать: «я не расслышала, повтори». Проще говоря, больше говорить самой и не вслушиваться в содержание того, что говорят Вам. Не застывайте в одной позе – двигайтесь, жестикулируйте, не дайте ввести себя в оцепенение.
Старайтесь не встречаться с цыганкой взглядом. И опять же пытайтесь уйти на любом этапе общения с мошенницей. Даже если Вас уже «взяли в оборот», нужно быстро уходить, не обращая внимания на проклятия и угрозы Вам вслед типа: «смотри, волос твой у меня, ослушаешься – беду на дом свой навлечешь».

Не стоит бояться цыганского проклятья, такую меру к обычному прохожему профессиональная цыганка никогда не применит, если только он не подаст серьезный повод для мести. Но если Вы столкнулись с целым табором, берегитесь – Вас обязательно «обчистят», поэтому в данном случае единственный выход – уходить поскорее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Таусень



Сообщения : 221
Дата регистрации : 2015-07-23
Возраст : 19
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Re: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ   Пн 3 Авг 2015 - 20:44

Мне кажется, лучшая защита от цыган - это нападение.
Пример:
Город, где я живу, стал пристанищем для очень многих цыганских семей. В большинстве своём это спокойные ребята, которые тихо-мирно себе живут и работают, но некоторые стали "классическими" рома в нашем понимании.
Сижу на вокзале, ожидаю паровоз, читаю книгу. На пару минут отвлеклась дабы осмыслить прочитанное, видимо, приняла несколько озабоченный вид. Подлетает цыганка, садится рядом, спрашивает, который час. Отвечаю. И тут понеслось по классике:
- Вижу я ты девушка хорошая, молодая. Великим человеком будешь, каждая душа знать будет.
Я киваю, зеваю, проявляю минимум участия и интереса.
- Только вот в любви несчастливая... и мужа не будет, и бездетная ты. Посмотри на меня, душенька, я ведь по глазам гадаю, всю правду расскажу, ни копейки не возьму.
В голове проносится: "Ну давай, жги, балаечник, всю жизнь мечтала о гипнозе".
Подняла голову, настойчиво смотрю ей в глаза, в мыслях "уходи".
В итоге после таких "гляделок" она поднялась и, перекрестившись (?), ушла.

Так что от цыган можно эффективнее всего защититься своей же внутренней силой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ   Сегодня в 12:48

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы