ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 177, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 156 :: 2 поисковых систем

Asthik, BlackBear, Eva666, Irisis, Ivolga, Lichter, mj1978, nelya21, Nifa, Risiya, Sheyla16, Suliko, UNV1968, violleta, vita, Балия, Дима777, Николетта777, Таиса, Чолпон

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Снимаем порчу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12873
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Снимаем порчу   Ср 4 Мар 2015 - 20:37

Порча «кинжал»

Эта порча наводится на здоровье. Я считаю ее самой страшной и приравниваю к порче на смерть. Вроде бы убить «кинжалом» нельзя, ведь наводят ее на какой-то орган: сердце или почки, или еще что. Выбирают, конечно, такой, который больше всего беспокойства доставляет. Бывают на зубы «кинжал» наведут. Вот тогда для человека начнется мучение, потому как зубная боль и здорового в могилу сведет. «Кинжал» на почки тоже много мучений доставляет.

Спросите, к чему тут смерть? А к тому, что любая болячка, даже самая пустяковая, может смертью обернуться. Раз ко мне привели молодого парня, почти умирающего. Так вот я выяснила, что на него навела порчу теща, озлилась за что-то. Порча была та самая – «кинжал», и навели ее на сердце, дескать, у меня сердце по тебе болит, так и твое пусть будет неспокойно. А парень, не приведи его ко мне чистый случай, умер бы непременно, потому что от рождения сердце у него было слабое.
Какой след порча отставляет

Такой же, как и от обычного кинжала – рубец. Только не настоящий (хотя были случаи, когда и всамделишный рубец на теле появлялся, а человек толком и понять не мог, откуда, вроде ран не было, а след есть), а как теперь модно говорить, энергетический. Ведет себя такой рубец, как старая рана. Та в плохую погоду побаливает, ноет, а рубец от порчи задергать может, если рядом тот, кто порчу эту навел, или человек, зла вам желающий. Реагирует рубец на магию, на заговор, особенно на черный, да и вообще на любые темные мысли. Вот я думаю, ничего в мире случайного не бывает. И след такой навсегда с человеком тоже неспроста остается: задумано так силами Высшими, чтоб охранять и от беды нас беречь. Поэтому вы не бойтесь, что до конца вам с порчей вовек не распрощаться, а радуйтесь, что есть теперь у вас защитник, который вовремя предупредит, что замышляют против вас недоброе.

И еще хочу сказать: орган, на который порча была наведена, всегда вам беречь надо будет. К врачу ходить, проверяться, анализы разные сдавать, про питание подумать правильное, травки какие загодя попить. Орган, порчей затронутый, всегда теперь послабже будет, понежнее, чем остальные, ведь на нем отметина колдовская осталась.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12873
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Снимаем порчу   Ср 4 Мар 2015 - 20:38

Как шептать, чтобы от «кинжала» избавиться

Чтобы от «кинжала» отшептаться, надо особый вид шепота освоить. Тут ведь как: сидит в вашем теле «кинжал», и нам его вытащить надо. Представьте, что настоящим кинжалом вас пронзили. Как будете действовать? Уж точно не станете потихоньку тащить, да в ране поворачивать, а выдернете быстро, чтоб мучений было меньше. Так и тут – заговор должно произносить быстро, энергично. Поэтому вам надо поучиться шептать очень, очень быстро: чем быстрее заговор нашепчете, тем скорее будет вам ослабление порчи.

Для этого дам вам особые слова, на которых вы тренироваться будете.

Делайте так:

✓ Сядьте так, чтобы ноги обязательно твердо на земле стояли, а спину держите ровно.

✓ Начните дышать глубоко, постепенно воздухом тело наполняя. С каждым вздохом воздуха забирайте все больше и больше. Только не торопитесь, тут поспешность пока не нужна. Если сразу начнете глубоко дышать, то голова может закружиться, недомогание почувствуете, а этого нам не нужно, ведь впереди у нас сложная работа, и силы потребуются все, какие у вас есть.

✓ Как почувствуете, что вдох стал очень глубокий, начинайте нашептывать тот текст, что я даю для тренировки. Делается это на одном выдохе. Я, то вас учила шептать и на вдохе и на выдохе, но эти заговоры – особое дело, тут скорость нашептывания большая нужна.

✓ Текст повторяем несколько раз: сначала в обычном темпе, затем чуть быстрее, и так каждый раз увеличивайте скорость нашептывания. Самое лучшее, когда шепот сливается в одну фразу, когда паузы между словами нет.

Текст для тренировки даю такой (тоже не простой, а особый: дает телу и разуму посыл, настрой на правильный шепот):

Козьме, Димияну,

Фоме, Семиону,

Анне, Варваре,

Катерине, Акулине,

Софье, Надежде,

Василию, Ивану,

Дмитрию, Митрофану,

Сергею, Степану,

Анастасии, Аграфене,

Татьяне, Серафиме,

Марии, Авдотье

И всем с ними

Силы желаю,

От беды заклинаю,

Зарекаю,

Прут к пруту,

Лист к листу,

Шепот к шепотку.

Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Снимаем порчу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти: