ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ « Ленорман»
Сегодня в 16:47 автор NATA2357

» Гадание на рунах онлайн
Сегодня в 16:44 автор NATA2357

» Отработка свечей
Сегодня в 16:43 автор Yvgyni

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 16:40 автор ЕВгине

» Тыжведьма
Сегодня в 14:36 автор olgawolf

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 13:35 автор Cyanea

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 9:18 автор Cyanea

» 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона!
Сегодня в 2:57 автор Таиса

»  НАШЕ ТЕЛО - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Сегодня в 2:54 автор Таиса

» Заговор чтобы ребенок заговорил
Сегодня в 2:43 автор Таиса

» Как на человека лёг негатив. Просмотр
Сегодня в 2:35 автор Таиса

» ФЕН ШУЙ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТОВ
Сегодня в 2:19 автор Таиса

» Святой Шарбель и молитвы к нему
Сегодня в 2:05 автор Bat Galim

» Имболк и ритуал на имболк
Сегодня в 1:39 автор Таиса

» Чтоб деньги водились
Сегодня в 1:28 автор Таиса

» Чтобы судья не был строг
Сегодня в 1:27 автор Bat Galim

» ОБЕРЕГ НА ФИНАНСЫ
Сегодня в 1:06 автор Таиса

» САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ БОГИ СМЕРТИ
Сегодня в 0:58 автор Таиса

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Сегодня в 0:38 автор Таиса

» СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА (Автор Феликс)
Сегодня в 0:03 автор Таиса

» РЕЧНАЯ ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ
Вчера в 23:54 автор Таиса

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ
Вчера в 23:50 автор Таиса

» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКРОМАНТИИ (Ч.1 ВВЕДЕНИЕ)
Вчера в 23:42 автор Таиса

» Снять обратку
Вчера в 23:32 автор Таиса

» Когда магия не работает.
Вчера в 23:26 автор Таиса

» Святые по земле не ходят
Вчера в 22:49 автор Bat Galim

» Десять карт, указывающие на карьеру
Вчера в 21:01 автор Таиса

» МОХ. ЛЕЧЕНИЕ МХАМИ
Вчера в 19:31 автор Таиса

» Таро: самые распространенные вопросы.
Вчера в 18:22 автор Таиса

» СИДДХИ БОЛЬШИХ АРКАНОВ ТАРО *
Вчера в 18:19 автор Таиса

» Расклад "Яблоко раздора"
Вчера в 18:12 автор Таиса

» Эльфы
Вчера в 18:07 автор Таиса

» Расклад "Карьера".
Вчера в 18:04 автор Таиса

» Расклад "Удача в бизнесе"
Вчера в 18:03 автор Таиса

»  БАЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ ПОСВЯЩЕНИЯМ
Вчера в 16:47 автор Cyanea

» Прошу совета
Вчера в 16:45 автор Cyanea

» Как научиться видеть потоки энергии
Вчера в 16:10 автор Cyanea

» КОЛДОВСКИЕ ЧИСЛА
Вчера в 16:00 автор Cyanea

» Чем Маг отличается от Колдуна
Вчера в 15:47 автор Cyanea

» Безопасность в магии
Вчера в 15:46 автор Cyanea

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 150, из них зарегистрированных: 19, скрытых: 1 и гостей: 130

100otzyvovru, agoy, Camellia, HalinaLV, Helgor6, Kalipso, kukolka, LORA, Lubava, Milashka, Millava, Pamella, Present111, Sheyla16, taley, Yvgyni, Таиса, ХЕЛЛА, алика

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Virtyozka



Сообщения : 616
Дата регистрации : 2014-09-13
Откуда : Приморский край, Россия

СообщениеТема: СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.    Чт 16 Апр 2015 - 9:48

СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ. СНОВИДЯЩЕЕ ТЕЛО.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Основатель процессуального подхода — Арнольд Минделл — обнаружил, что у каждого человека в жизни есть одно и тоже послание – сущностное послание от его глубинного Я, которое стремится изменить жизнь человека к лучшему. Это послание проявляется во всех сферах жизни. Чаще всего люди не осознают такие послания и стремятся как можно скорее подавить их. Например, приняв сильное обезболивающее при головной боли. Однако чаще всего бывает, что чем активней мы пытаемся снять боль, тем сильней она становится. В процессуальном подходе мы, напротив, усиливаем боль, усиливаем переживание этой боли, и некоторые люди чувствуют себя лучше, поскольку болезнь, став значимым переживанием, подталкивает их вперед, к более полному осознанию своего существования. Она пробуждает их.
Если боль подавлять, то мудрое и сильное глубинное послание проявляется снова и снова – в телесных симптомах, во снах, болезнях, в отношениях и других сферах жизни.
Нет разницы, с чем работать – со сновидениями или телесными симптомами (в т.ч. болезнями), так как они очень тесно связаны. Во время работы с тем и с другим человек чаще всего будет оказываться в похожих глубинных состояниях сознания, которые именно для него являются исцеляющими.
К примеру, разворачивая послание воспаления легких или кошмарного сна, человек выходит на переживание одного и того же состояния сознания, некий ресурс, который несет глубинное послание для гармонизации жизни человека и для решения основных его проблем. Арнольд Минделл назвал это проявление «сновидящим телом» или «телом сновидения» (dreaming body). Наше тело сновидит.
Сновидящее тело — это многоканальный передатчик информации, предлагающий нам принять его сообщение несколькими путями, и одновременно приемник, отмечающий, как эта информация проявляется снова и снова в сновидениях и телесных симптомах. Как правило, до того, как в нашей жизни случатся неприятные или просто значимые события или появятся телесные заболевания, мы всегда получаем другие сигналы-предупреждения о способах разрешения аналогичных ситуаций.
Сновидящее тело — абсолютно реальная сущность. Этот термин обозначает целостную, многоканальную сущность, которая проявляет себя в одном или нескольких из возможных  каналов. Сновидящее тело может также использовать телепатический канал и появляться в сновидениях. Если вы усилите символ сновидения, то процесс, который вы получите в итоге, и есть ваше подлинное «я». Это вы — каким вы были до рождения и каким вы будете после смерти. Тот же результат получается, если вы усиливаете телесный симптом. Проявляется вечная, целостная личность. С открытием феномена сновидящего тела работа со сновидениями и работа с телом становится единой практикой. Обнаружено, что если начинать работать со сновидением, то затем неизменно будет переключение на телесную проблему, и наоборот. Сновидящее тело — это та наша часть, которая пытается расти и развиваться в этой жизни. Сновидящее тело — это наш мудрый сигнальщик, который посылает нам многомерные сообщения. Когда оно посылает нам сигнал через тело, мы называем это симптомом. Когда сигнал идет через сновидение, мы называем это символом.
Познавать свое сновидящее тело – значит становиться самим собой — становиться цельным и многосторонним, развивать свой целостный опыт через сознавание каждого из ваших каналов.
 
Итак, иметь проблемы с телом – тоже самое, что видеть сны. Сны – абсолютно нормальное явление. Так же и с телесными симптомами, которые у нас появляются. С точки зрения процессуальной психологии создание телом симптомов очень важно. Это значит, что вы живы и вам снятся сны.
Болеть, конечно, очень неприятно. Чаще всего в этом состоянии человек чувствует себя жертвой. Это не обязательно говорит о том, что он ненормальный, плохой или согрешил перед Всевышним. Это означает, в первую очередь, что в вас сейчас разворачивается мощный сновидческий процесс. Чем сильнее симптом, тем сильнее процесс индивидуации. И поэтому – до здравствуют наши болезни!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы