ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 15:48 автор ARLITA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Сегодня в 15:28 автор Михаил В

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 9:47 автор Asthik

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 9:23 автор mj1978

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Сегодня в 9:05 автор Евгений

» Древний шаманский рецепт для избавления от проблем
Сегодня в 6:23 автор Ищущий истину

» Недельная пакость
Сегодня в 6:22 автор igor3333

»  СЕМИНАР "ПРАЗДНИК ОСТАРА - ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ"
Сегодня в 5:07 автор Naigil

» ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Вчера в 21:18 автор Cyanea

» Ведическая нумерология и гороскоп совместимости. Урок 13
Вчера в 10:19 автор Балия

» 7 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ, ОБЩЕНИЕ С КОТОРЫМИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
Вчера в 7:36 автор Ищущий истину

» Как сделать свою жизнь счастливой
Вчера в 0:42 автор Vasilisa

» КАК ПРИКАСАТЬСЯ К ДЕВУШКЕ.
Сб 16 Мар 2019 - 23:16 автор Cyanea

» Исповедь. До и после
Сб 16 Мар 2019 - 23:10 автор Cyanea

» камни, насыпанные богом
Сб 16 Мар 2019 - 22:26 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 23, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 1 поисковая система

Asthik, belfius, Cantio, DIVINA, IgOlga, Jemma, Juoda, Lamagik, Leo718, MALFRIDA, Naigil, Risiya, schiwa, taa, Wizard, Бабушка Арина, Балия, Вероника Ветерок, Гелла, Маришок, Михаил В, Таиса, лилька

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 ДИАГНОСТИКА.ВОРОЖБА.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джива
Активные пользователи
Джива

Сообщения : 8478
Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: ДИАГНОСТИКА.ВОРОЖБА.   Вт 19 Май 2015 - 20:55

Во всех шаманских культурах шаман — один из главных участников целительства, значительная часть вашей шаманской работы будет связана с врачеванием. В данном разделе после обозрения различных видов целительства вы увидите, что в каждой хвори заключена духовная составляющая. В сибирской, как и в других шаманских традициях, считается, что первопричина болезни кроется в духовной сфере. Повреждение духовной составляющей человека подавляет способность организма к самоизлечению, а проявления болезни указывают на духовное повреждение. Как некоторые виды лекарств лишь подавляют признаки простуды, не уничтожая вызвавшую ее вирусную инфекцию, так и лечение физического недуга без затрагивания его духовных истоков не ведет к полному исцелению больного. Поэтому я буду определять целебные средства согласно духовным потребностям, к которым они и обращены. Необходимо уяснить, что шаманское врачевание должно не заменять собой традиционное лечение, а скорее использоваться для повышения действенности назначаемого врачом курса лечения. В Сибири и Монголии шаманы неизменно работали бок о бок с травниками, костоправами и прочими традиционными знахарями.
Занимаясь врачеванием, помните: если невозможно лечить больного лично, то можно прибегнуть к врачеванию на расстоянии. Единственное требование — наличие предмета, принадлежащего больному, в качестве его поверенного. Если нет предмета, принадлежащего отсутствующему больному, используйте в качестве такого поверенного, например, камень. При камлании вызовите образ этого человека, и вы сможете обследовать его и лечить, словно он находится перед вами. Результаты будут те же самые, как если бы вы проводили лечение непосредственно. Объясняется же это тем, что все места соединяются через гол, и в своей работе вы преодолеваете призрачную физическую разделенность вас и больного.

Диагностика

Перед тем как приступить к лечению, необходимо выявить причину болезни. Это могут быть стороннее вмешательство (вторжение духов), угнетение души, одержимость, пропажа души и скверна. Расспрашивая больного, часто удается установить возможные причины недуга. Приходилось ли больному неожиданно соприкасаться со смертью или с неким духовным созданием (внеземные встречи попадают в этот разряд)? Был ли больной близок с родственником или другом, который скончался? Есть ли у него враги? Убивал ли он без надобности животное или ранил кого-то из людей или животных? Перенес ли он недавно или раньше психологическую травму? Травмирующий психику опыт и физическая травма часто привлекают духов-бур-ханов, которых необходимо затем прогнать.
Для определения диагноза крайне полезна ворожба. Монгольские и сибирские шаманы располагают многообразием приемов ворожбы, пригодных для постановки диагноза; некоторые из них приведены в конце данной главы. Вполне подойдут здесь и карты Таро. Возможно, вам знакомы иные приемы ворожбы, используемые вами для предсказаний, их вы тоже могли бы приспособить для этой цели.
Наиболее распространенный прием диагностики духовного недуга — непосредственное обследование духовного тела. Поэтому я советую научиться вызывать мысленный образ духовного тела и воспринимать рука-Ми энергию цог, окружающую духовное тело человека. С обретением опыта вы сможете распознавать отсутствие у человека души и чужеродное присутствие.
Чужеродности ощущаются в виде вмятин, жжения или покалывания при проведении руками над местами, содержащими их. Может оказаться, что на духовном теле отсутствуют видимые повреждения, и оно просто ослаблено, причиной чего может быть подавленность души или скверна. При диагностике в вашей голове, возможно, начнут тесниться мысли, это духи ломятся к вам со своими советами по поводу болезни. Не стесняйтесь осведомляться у больного о своих ощущениях, сколь бы нелепыми они ни казались. Может случиться, что состояние больного вызвано необычной причиной. Именно поэтому прежнее лечение не помогало вашему больному.
В случае угнетения души или одержимости больного вы можете отчетливо ощутить чужеродное присутствие внутри или вокруг него. Эти создания обычно выдают себя с головой, выказывая враждебность к шаманам, поскольку те принимаются изгонять их. Нередко внедрение множества таких созданий в поле, окружающее тело человека, вызывается либо частым травмированием человека, либо ослаблением сопротивляемости организма, к которому и цепляются духи. Ваши шаманские духи-помощники обезопасят вас от вреда со стороны любого враждебного духа, с которым вам приходится возиться.
Если болезнь крайне тяжелая или вы не в состоянии выявить причину недуга, вполне вероятно, вы захотите совершить путешествие с целью получить совет у духов. Можете быть уверены, что духи-помощники поведают вам все необходимое для восстановления здоровья больного.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ДИАГНОСТИКА.ВОРОЖБА.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы