ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЧТО КОЛДУНУ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ОБ ОБРЯДЕ ПОХОРОН
Особенности Энергообмена Людей EmptyСегодня в 6:48 am автор Cyanea

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
Особенности Энергообмена Людей EmptyСегодня в 4:29 am автор Санта

» СИМВОЛ ДЕНЕГ/ПРОЦВЕТАНИЯ
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 10:22 pm автор MALFRIDA

» ЧЁРНАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 9:15 pm автор CELLULANUS

» ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ: МК «ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ»
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 7:46 pm автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ ОТ СТРАХА
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 7:43 pm автор Cyanea

» СЛОВО НИМА
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 6:55 pm автор Cyanea

» МЁРТВАЯ ВОДА - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 6:46 pm автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 2:16 pm автор Asthik

» ХВОЙНО-СОЛЕВЫЕ ВАННЫ
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 8:21 am автор Cyanea

» КРАДНИК ЧЕРЕЗ ФОТО И СВЕЧУ
Особенности Энергообмена Людей EmptyВчера в 7:21 am автор Cyanea

» УРОК 13. ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ И ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ
Особенности Энергообмена Людей EmptyСб Авг 24, 2019 1:15 pm автор Адриана

» УРОК 12. МАГИЯ РАСТЕНИЙ
Особенности Энергообмена Людей EmptyСб Авг 24, 2019 10:35 am автор Адриана

» УРОК 11. МАГИЯ НАУЗОВ
Особенности Энергообмена Людей EmptyСб Авг 24, 2019 9:34 am автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Особенности Энергообмена Людей EmptyСб Авг 24, 2019 9:33 am автор Cantio

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Cantio, Cyanea, Jemma, Risiya, Takangor, zetazeta, Валентина Балабан, Еlla, Лия 12345, тхалиси

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт Дек 22, 2015 4:08 pm
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Особенности Энергообмена Людей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17394
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Особенности Энергообмена Людей Empty
СообщениеТема: Особенности Энергообмена Людей   Особенности Энергообмена Людей EmptyСб Май 23, 2015 11:27 am

Особенности Энергообмена Людей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Человек как транзитная зона для различного типа энергий. В большинстве своем энергообмен между людьми и внешним миром происходит в фоновом режиме и люди его не фиксируют. Человек в какой то момент может начать наблюдение за этим процессом, но как показывает практика, быстро выходит из этого состояния.
Есть разные типы энергообмена и того, как человек реагирует на внешний мир. Некоторые люди берут в себя всю энергию, которую ощущают вокруг. Есть люди, которые фильтруют энергии и допускают только определенное качество.

1. Например, к первому типу подойдет человек с сильно отрицательной энергетикой: плохими мыслями, усталостью, депрессией, он автоматически выкачает ее и оставит либо при себе, либо сбросит через агрессию на другого человека. Такие люди не контролируют качество энергий, им необходима любая энергия. Они приходят в различные места и вбирают в себя все, что "свободно" на данный момент. Так существует каркас их энергетики, неосозноваемое строение физического и психических тел. Также могут поступать и энергетические вампиры, люди, которые уже намеренно провоцируют других людей на сброс высококачественной или низкокачественной энергии - через разговор, действие, манипуляции. Простой пример, когда в рабочем коллективе подчиненный может прийти к руководителю со страхом и депрессией, руководитель через разговор может подпитаться этой энергией и оставить ее себе, либо сбросить - позвать другого подчиненного и через крик передать эстафету. Такой тип людей приходит в магазины или в общественные места и собирает все подключения, которые только есть, они затем формируют его желания, настроения, физическое и психическое состояние. Такому типу людей, вне зависимости от того, инициируют ли они приток энергии или просто берут всю подряд энергию с людей - просто необходим бесконечный поток влияний. Т.к. поток может нести энергетику разного качества, то и состояние подобного типа людей, тоже весьма нестабильно.

2. Второй тип людей контролирует энергообмен и их подсознание настроено таким образом, что они отфильтровывают ненужные частоты на данный момент. Необязательно фильтр может стоять на низкие частоты. Фильтр может существовать и в пределах высоких частот, когда человек намеренно сужает свой мир до определенной точки, и наполнение его энергетики протекает в определенном диапазоне частот - и когда рядом с таким человеком могут завести разговор о более высоких частотах, восприятии мира, бытия, поведении, он может не воспринимать этот спектр и просто не понимать о чем идет речь, потому что кармически на данный момент ему предполагается несколько другой опыт. Простой пример того, когда в рабочем коллективе компания ведет разговоры на низких энергиях, с использованием нецензурной брани или обсуждением развлечений низких качеств, осуждения других людей, и в этот момент может прийти человек, который выскажет альтернативную точку зрения, и скорее всего, его точка не будет принята, потому что у людей вокруг стоит фильтр и они строят свой мир так как им необходимо на текущий момент (но также могут изменится в последствии и даже в следствии этого разговора). Даже если речь человека на более высоких частотах убедительна и вливания энергий в пространство более высокого качества - стабильны, то люди в большинстве своем вернуться через некоторое время обратно на свои частоты, в том числе потому что это им уготовано кармически, именно на данный момент. Также происходит с фильтром на высокие частоты, люди, у которых фильтр пропускает только высокие частоты, попадая в страстные общественные места или компании, стараются не пропускать эти энергии.

Довольно много типов энергообмена вокруг, интересно наблюдать за природой влияний на человека. Плохое настроение, как вирус, который входит в энергетическое поле человека - из неблагостных мест, или после конфликтов, через разговор или действие. Человек - как транзитная зона для разных типов энергий: плохая энергия как черный дым, может зайти в человека, и пока его не выведешь, человек будет находится в подобном состоянии. Тоже самое с хорошей энергий.

Каждый день мы ощущаем на себе влияния огромного количества факторов, каждый из которых является носителем частот-энергий. И каждый день в нас входит эта энергия и мы ее в себе носим. Усложняем факты, свои состояния, переживаем относительно каких либо событий, когда как ситуации могут быть намного проще, нежели нам может казаться, и вцелом наше "кажется" и "видится" очень сильно завязано на то, какое энергетическое построение в нас вошло, что мы в себе носим. И каждый раз зачаровывает глаз, когда человек отпускает мысль о том, что все в его жизни плохо, и со спины выходит грязный поток энергий, который держал его в тонусе. Мысли прочищаются и появляются идеи. Буквально с интервалом в несколько минут. Могло не быть идей и ощущения радости жизни… и вдруг отпускает…

Пока мы не будем фиксировать свои состояния и понимать то, что в большинстве своем, наше сознание, настроение, оценки, планы, подвижность - те энергии, которые мы принимаем и в себе носим, мы будем в бесконечном маятнике и не сможем управлять своим сознанием, телом, разумом, желаниями, жизненными обстоятельствами, отношениями с людьми, планами.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особенности Энергообмена Людей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Энергетика . Чакры. Карма-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы