ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ГАДАНИЕ НА ТАРО ОТ БАЛА - ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В 2019 ГОДУ ( эксперимент )
Сегодня в 9:38 автор Бала

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Сегодня в 9:00 автор Светлана1973

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Сегодня в 8:58 автор Таиса

» АКЦИЯ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ"
Сегодня в 8:55 автор Светлана1973

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 8:13 автор Диана Дмитриевна

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Сегодня в 7:54 автор Bagira25

» АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! ПРОГНОЗ ДНЯ РУССКИМИ РУНАМИ
Сегодня в 7:51 автор lti

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ НА МИНИ-КУРС "ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 7:26 автор Asthik

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 7:15 автор Золотко

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Сегодня в 5:35 автор taa

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 4:52 автор Ravshana

» АКЦИЯ!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ ЗАЩИТ ОТ ГЕЛЛЫ
Сегодня в 1:44 автор Марина010385

»  ВНИМАНИЕ !!! БЕСПЛАТНО !!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР " КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ"
Вчера в 18:44 автор goncha

» ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ В ВАШУ ПОЛЬЗУ
Вчера в 17:41 автор MALFRIDA

» СЕКС В МАГИИ
Вчера в 13:20 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 29, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых систем

Alap, AlinaM, Asthik, Bagira25, belfius, Cantio, Elena220476, galochka, HSAMILY, laross, MALFRIDA, Nikanova, olya171084, Oxy2015, sunstars2007, taa, Tatyana0, zetazeta, Анастасия Мединская, Астильба71, Бала, Балия, Гелла, Ирина Гарифуллина, Карскур, Марина53, Светлана1973, Таиса, Яна

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Драгоценности, камни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
avatar

Сообщения : 8857
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Драгоценности, камни    Пт 29 Май 2015 - 23:39

Так же, как и металлы, драгоценности, камни и цвета содержат энергетические вибрации лечебного свойства.
Лечебная энергия драгоценностей и камней может активизироваться, если носить их в виде украшений — браслетов и колец, либо помещая драгоценные камни на ночь в воду и выпивая эту воду на другой день.
Драгоценности можно очистить, поместив их в соленую воду на два дня. Своими положительными и отрицательными вибрациями драгоценности излучают и в то же время отталкивают энергию. Они активизируют энергетические центры в теле, помогая развить чувстви-тельность.
Далее следует перечень драгоценностей, благоприятных для людей, согласно их времени рождения, идут описания свойств и употребления для лечения многих известных драгоценностей и камней.
Календарь камней, в соответствии с месяцем рождения.
Январь - гранат Июль - рубин
Февраль - аметист Август - сапфир
Март - гелиотроп Сентябрь - лунный камень
Апрель - алмаз Октябрь - опал
Май - агат Ноябрь - топаз
Июнь - жемчуг Декабрь - рубин


Сфера применения драгоценных камней
• Для здоровья — аметист, гелиотроп, жемчуг.
• Чтобы ощутить тонкое воздействие энергии — алмаз, ляпис лазурь, рубин.
• Для привлекательных качеств — гелиотроп, жемчуг.
• Для развития психических способностей — ляпис линквис.
• Для восприимчивости — агат, берилл.
• Для создания общей защиты — берилл, ляпис линквис.
• Для защиты от простуды — углеродистая сталь.
• Для защиты от гнева — жемчуг, опал.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Risiya
Рунолог
avatar

Сообщения : 8857
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Драгоценности, камни    Пт 29 Май 2015 - 23:40

Агат. Дымчатого цвета. Агат защищает детей от страха и помогает детям раньше начать ходить, поддерживает их равновесие. Этот драгоценный камень стимулирует духовное пробуждение.
Помогает облегчить капха нарушения. Агат содержит элементы эфира, огня и воздуха. Его нужно носить в виде шейного браслета в золотом ожерелье.
Аметист. Голубой или фиолетовый. Содержит элементы эфира и воды. Дает личное благород-ство, любовь, сострадание и надежду. Помогает контролировать эмоциональный темперамент.
Хорош для лечения дисбаланса вата и питта. Аметист нужно носить на шее в золотом ожере-лье.
Берилл. Желтый, зеленый или голубой. Содержит элементы огня и эфира. Стимулирует избыток питта, облегчает избыток вата и капха.
Способствует интеллекту, могуществу, престижу и положению в обществе. Повышает ценность искусства и музыки. Его нужно носить на шее в серебряной оправе или в серебряном кольце, надетом на указательный палец левой руки.
Гелиотроп. Этот кварцевый камень содержит немного капель красного цвета. Помогает оста-новить кровоизлияние, является лучшим кровоочистительным средством. Помогает духовному воспитанию детей.
Хорошее средство от болезней печени, селезенки и при анемии. Содержит в себе огонь и воду. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье вблизи сердца.
Алмаз. Белый, голубой или красный. Энергия этого очень изысканного драгоценного камня несет тонкие вибрации к сердцу, мозгу и тонким тканям.
Красный алмаз имеет огненную энергию, которая стимулирует питта. Голубой алмаз имеет охлаждающее свойство, энергия которого успокаивает питта и стимулирует капха. Бесцветный алмаз стимулирует питта и стимулирует капха.
В Аюрведе алмаз употребляется, как сердечное тонизирующее средство. Для этого алмаз нужно поместить на ночь в стакан воды и выпить эту воду на следующий день.
Алмаз является изысканным омолаживающим камнем. Он приносит процветание и духовное возвышение. Он помогает создать близкие родственные узы, таким образом, традиционно связан с женитьбой.
Он содержит эфир, воздух, огонь, землю и воду. Алмаз нужно носить на правом безымянном пальце в золотом кольце. Нужно заметить, что алмаз низкого качества может оказать отрицательный эффект на тело.
Гранат. Силикатный материал с различными цветами: красным, коричневым, черным, зеленым, желтым и белым. Красный, желтый и коричневый цвета граната имеют целебный эффект и благотвор-ны для вата и капха нарушений.
Белый и зеленый цвета употребляются для питта, так как они охлаждающего свойства. Красный гранат содержит огонь и землю, зеленый — огонь и воздух, белый — воду. Гранат можно носить на шее в золотой оправе — для вата и капха, для питта предпочтительнее серебряная оправа.
Лазурит. Голубой, фиолетовый или зеленый. Этот камень укрепляет глаза, употребляется для лечения различных глазных болезней. Лазурит — небесный, сакральный камень. Дает крепость телу, уму и сознанию, передает владельцу чувствительность к высоким духовным вибрациям.
Содержит огонь, эфир и воду. Хорош для вата и капха. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье.
Ляпис линквис. Голубой. Имеет те же свойства, что и лазурит. Помогает при медитации, приносит удачу.
Лунный камень. Серый и белый. Этот камень поглощает лунную энергию, что можно заключить из его внешнего родства с луной. Успокаивает ум, его охлаждающая энергия облегчает питта.
Содержит в себе воду, воздух и эфир. Лунный камень тесно связан с человеческими эмоциями и влияет на телесную воду.
Если человек страдает от эмоциональных стрессов и испытывает беспокойства при новолунии или полнолунии, он должен носить лунный камень, помещенный в серебряную оправу в виде кольца на правом безымянном пальце.
Лунный камень облегчит нарушения вата и питта. Однако, он будет обострять капха.
Опал. Красный, желтовато-красный или оранжево-желтый. Опал способствует росту детей. Способствует чувству благосклонности и дружественности. Это камень Бога, любви, веры, сострадания, творчества и понимания в сфере родственных взаимоотношений.
Он содержит воду, огонь и эфир. Этот камень хорош для вата и капха конституций. Его нужно носить на правом указательном пальце в золотой оправе или как шейный браслет, в золотом ожере-лье.
Жемчуг. Эта драгоценность — органический продукт матери жемчуга — устрицы. Жемчуг со-держит воду, воздух и землю. Содержит еще карбонат кальция, что создает охлаждающий эффект и успокаивающие, целебные вибрации.
Жемчуг обладает анти-питта свойствами и очищает кровь. Как очищение пеплом он употреб-ляется для желудка и при воспалении кишечника, как внутреннее. Может применяться при лечении гепатита и при желчных камнях. Тот, кто подвержен рвоте желчью, может с успехом лечиться пеп-лом жемчуга.
Жемчуг — кровоостанавливающее средство. Поэтому, он употребляется при кровотечении десен, рвоте кровью, крови в мокроте и при кровяном геморрое.
Жемчуг имеет укрепляющие качества и способствует силе и жизненности. Электрическая энергия жемчуга может использоваться в виде жемчужной воды. Четыре-пять маленьких жемчужин надо поместить в стакан с водой и оставить стоять на ночь.
Эта вода принимается на следующий день, как напиток, который может лечить жжение глаз или жжение в моче. Такая вода является антикислотной и помогает при острых воспалительных состояниях. Жемчуг нужно носить на правом безымянном пальце в серебряном кольце.
Красный коралл. Этот драгоценный камень, пришедший с моря, поглощает энергию планеты Марс. Красный коралл содержит карбонат кальция. Его действие успокаивает питта.
Он очищает кровь и помогает контролировать ненависть, гнев и зависть, если носить его на указательном или безымянном пальце правой руки. Он содержит воду, землю и огонь.
Рубин. Красный. Этот камень помогает концентрации и дает умственную силу, укрепляет сердце. Рубин содержит огонь, воздух и эфир.
Люди питта чувствительны к этому камню, однако, он хорош для избыточных вата и капха. Его нужно носить на левом безымянном пальце, в золотом или серебряном кольце.
Сапфир. Фиолетового или пурпурного цвета. Имеет нейтрализующий эффект на вата.
Употребляется для противодействия негативному влиянию планеты Сатурн и помогает при ревматизме, ишиасе, неврологической боли, эпилепсии, истерии и при всех вата нарушениях.
Содержит воздух и эфир. Сапфир нужно носить на шее, в золотой оправе.
Топаз. Желто-соломенного, винно-желтого, зеленоватого или красновато-голубого цвета. Этот драгоценный камень способствует страсти и уменьшает страх. Топаз дает силу интеллекту.
Содержит в себе огонь, эфир и воздух. Топаз нужно носить на указательном пальце правой руки в золотом кольце или в виде шейного браслета в золотом ожерелье.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Драгоценности, камни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА :: АЮРВЕДИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА(Индийская)-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы