ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Выливание воском" (лечение акне, угревой сыпи, фурункулеза)
Сегодня в 22:21 автор Таиса

» Исполнение желаний силой мысли
Сегодня в 20:35 автор Таиса

» Чакры и сверхъестественные силы
Сегодня в 20:23 автор Таиса

» Зеркальная чистка на силе Велеса
Сегодня в 20:01 автор Таиса

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Сегодня в 17:55 автор Балия

» Смежные Интересы
Сегодня в 17:06 автор XLandeR

» Как зовут этого перца?
Сегодня в 17:00 автор XLandeR

» Привет
Сегодня в 16:57 автор XLandeR

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 15:06 автор Жанара

» Отжиг негатива
Сегодня в 10:05 автор MALFRIDA

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Сегодня в 8:48 автор MALFRIDA

» Определение домашних и диких животных
Вчера в 19:40 автор Жанара

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Вчера в 17:02 автор Cantio

» Опредляем времена года
Вчера в 16:17 автор belfius

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Вчера в 15:58 автор Taaiis

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

BirusaArkay, Cantio, DIVINA, elena777, MAXIM, nelya21, Nifa, yanatal, Гелла, Сиул, Таиса, тхалиси

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Драгоценности, камни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8909
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Драгоценности, камни    Пт 29 Май 2015 - 23:39

Так же, как и металлы, драгоценности, камни и цвета содержат энергетические вибрации лечебного свойства.
Лечебная энергия драгоценностей и камней может активизироваться, если носить их в виде украшений — браслетов и колец, либо помещая драгоценные камни на ночь в воду и выпивая эту воду на другой день.
Драгоценности можно очистить, поместив их в соленую воду на два дня. Своими положительными и отрицательными вибрациями драгоценности излучают и в то же время отталкивают энергию. Они активизируют энергетические центры в теле, помогая развить чувстви-тельность.
Далее следует перечень драгоценностей, благоприятных для людей, согласно их времени рождения, идут описания свойств и употребления для лечения многих известных драгоценностей и камней.
Календарь камней, в соответствии с месяцем рождения.
Январь - гранат Июль - рубин
Февраль - аметист Август - сапфир
Март - гелиотроп Сентябрь - лунный камень
Апрель - алмаз Октябрь - опал
Май - агат Ноябрь - топаз
Июнь - жемчуг Декабрь - рубин


Сфера применения драгоценных камней
• Для здоровья — аметист, гелиотроп, жемчуг.
• Чтобы ощутить тонкое воздействие энергии — алмаз, ляпис лазурь, рубин.
• Для привлекательных качеств — гелиотроп, жемчуг.
• Для развития психических способностей — ляпис линквис.
• Для восприимчивости — агат, берилл.
• Для создания общей защиты — берилл, ляпис линквис.
• Для защиты от простуды — углеродистая сталь.
• Для защиты от гнева — жемчуг, опал.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8909
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Драгоценности, камни    Пт 29 Май 2015 - 23:40

Агат. Дымчатого цвета. Агат защищает детей от страха и помогает детям раньше начать ходить, поддерживает их равновесие. Этот драгоценный камень стимулирует духовное пробуждение.
Помогает облегчить капха нарушения. Агат содержит элементы эфира, огня и воздуха. Его нужно носить в виде шейного браслета в золотом ожерелье.
Аметист. Голубой или фиолетовый. Содержит элементы эфира и воды. Дает личное благород-ство, любовь, сострадание и надежду. Помогает контролировать эмоциональный темперамент.
Хорош для лечения дисбаланса вата и питта. Аметист нужно носить на шее в золотом ожере-лье.
Берилл. Желтый, зеленый или голубой. Содержит элементы огня и эфира. Стимулирует избыток питта, облегчает избыток вата и капха.
Способствует интеллекту, могуществу, престижу и положению в обществе. Повышает ценность искусства и музыки. Его нужно носить на шее в серебряной оправе или в серебряном кольце, надетом на указательный палец левой руки.
Гелиотроп. Этот кварцевый камень содержит немного капель красного цвета. Помогает оста-новить кровоизлияние, является лучшим кровоочистительным средством. Помогает духовному воспитанию детей.
Хорошее средство от болезней печени, селезенки и при анемии. Содержит в себе огонь и воду. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье вблизи сердца.
Алмаз. Белый, голубой или красный. Энергия этого очень изысканного драгоценного камня несет тонкие вибрации к сердцу, мозгу и тонким тканям.
Красный алмаз имеет огненную энергию, которая стимулирует питта. Голубой алмаз имеет охлаждающее свойство, энергия которого успокаивает питта и стимулирует капха. Бесцветный алмаз стимулирует питта и стимулирует капха.
В Аюрведе алмаз употребляется, как сердечное тонизирующее средство. Для этого алмаз нужно поместить на ночь в стакан воды и выпить эту воду на следующий день.
Алмаз является изысканным омолаживающим камнем. Он приносит процветание и духовное возвышение. Он помогает создать близкие родственные узы, таким образом, традиционно связан с женитьбой.
Он содержит эфир, воздух, огонь, землю и воду. Алмаз нужно носить на правом безымянном пальце в золотом кольце. Нужно заметить, что алмаз низкого качества может оказать отрицательный эффект на тело.
Гранат. Силикатный материал с различными цветами: красным, коричневым, черным, зеленым, желтым и белым. Красный, желтый и коричневый цвета граната имеют целебный эффект и благотвор-ны для вата и капха нарушений.
Белый и зеленый цвета употребляются для питта, так как они охлаждающего свойства. Красный гранат содержит огонь и землю, зеленый — огонь и воздух, белый — воду. Гранат можно носить на шее в золотой оправе — для вата и капха, для питта предпочтительнее серебряная оправа.
Лазурит. Голубой, фиолетовый или зеленый. Этот камень укрепляет глаза, употребляется для лечения различных глазных болезней. Лазурит — небесный, сакральный камень. Дает крепость телу, уму и сознанию, передает владельцу чувствительность к высоким духовным вибрациям.
Содержит огонь, эфир и воду. Хорош для вата и капха. Его нужно носить на шее в золотом ожерелье.
Ляпис линквис. Голубой. Имеет те же свойства, что и лазурит. Помогает при медитации, приносит удачу.
Лунный камень. Серый и белый. Этот камень поглощает лунную энергию, что можно заключить из его внешнего родства с луной. Успокаивает ум, его охлаждающая энергия облегчает питта.
Содержит в себе воду, воздух и эфир. Лунный камень тесно связан с человеческими эмоциями и влияет на телесную воду.
Если человек страдает от эмоциональных стрессов и испытывает беспокойства при новолунии или полнолунии, он должен носить лунный камень, помещенный в серебряную оправу в виде кольца на правом безымянном пальце.
Лунный камень облегчит нарушения вата и питта. Однако, он будет обострять капха.
Опал. Красный, желтовато-красный или оранжево-желтый. Опал способствует росту детей. Способствует чувству благосклонности и дружественности. Это камень Бога, любви, веры, сострадания, творчества и понимания в сфере родственных взаимоотношений.
Он содержит воду, огонь и эфир. Этот камень хорош для вата и капха конституций. Его нужно носить на правом указательном пальце в золотой оправе или как шейный браслет, в золотом ожере-лье.
Жемчуг. Эта драгоценность — органический продукт матери жемчуга — устрицы. Жемчуг со-держит воду, воздух и землю. Содержит еще карбонат кальция, что создает охлаждающий эффект и успокаивающие, целебные вибрации.
Жемчуг обладает анти-питта свойствами и очищает кровь. Как очищение пеплом он употреб-ляется для желудка и при воспалении кишечника, как внутреннее. Может применяться при лечении гепатита и при желчных камнях. Тот, кто подвержен рвоте желчью, может с успехом лечиться пеп-лом жемчуга.
Жемчуг — кровоостанавливающее средство. Поэтому, он употребляется при кровотечении десен, рвоте кровью, крови в мокроте и при кровяном геморрое.
Жемчуг имеет укрепляющие качества и способствует силе и жизненности. Электрическая энергия жемчуга может использоваться в виде жемчужной воды. Четыре-пять маленьких жемчужин надо поместить в стакан с водой и оставить стоять на ночь.
Эта вода принимается на следующий день, как напиток, который может лечить жжение глаз или жжение в моче. Такая вода является антикислотной и помогает при острых воспалительных состояниях. Жемчуг нужно носить на правом безымянном пальце в серебряном кольце.
Красный коралл. Этот драгоценный камень, пришедший с моря, поглощает энергию планеты Марс. Красный коралл содержит карбонат кальция. Его действие успокаивает питта.
Он очищает кровь и помогает контролировать ненависть, гнев и зависть, если носить его на указательном или безымянном пальце правой руки. Он содержит воду, землю и огонь.
Рубин. Красный. Этот камень помогает концентрации и дает умственную силу, укрепляет сердце. Рубин содержит огонь, воздух и эфир.
Люди питта чувствительны к этому камню, однако, он хорош для избыточных вата и капха. Его нужно носить на левом безымянном пальце, в золотом или серебряном кольце.
Сапфир. Фиолетового или пурпурного цвета. Имеет нейтрализующий эффект на вата.
Употребляется для противодействия негативному влиянию планеты Сатурн и помогает при ревматизме, ишиасе, неврологической боли, эпилепсии, истерии и при всех вата нарушениях.
Содержит воздух и эфир. Сапфир нужно носить на шее, в золотой оправе.
Топаз. Желто-соломенного, винно-желтого, зеленоватого или красновато-голубого цвета. Этот драгоценный камень способствует страсти и уменьшает страх. Топаз дает силу интеллекту.
Содержит в себе огонь, эфир и воздух. Топаз нужно носить на указательном пальце правой руки в золотом кольце или в виде шейного браслета в золотом ожерелье.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Драгоценности, камни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА :: АЮРВЕДИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА(Индийская)-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы