ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ
Сегодня в 14:33 автор kapelka

» Числа, которые нам снятся
Сегодня в 14:05 автор Bat Galim

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 13:53 автор Elena9

» Как используют травы
Сегодня в 12:12 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница"
Сегодня в 12:04 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница Монмартра"
Сегодня в 12:00 автор Таиса

» Ребенок - не чистый лист!
Сегодня в 11:58 автор Cyanea

» Расклад Таро: "Лестница"
Сегодня в 11:55 автор Таиса

» Перевернутый крест
Сегодня в 11:48 автор Таиса

» Оккультный опыт прошлых жизней
Сегодня в 11:37 автор Таиса

» Мужчины-инкубы среди нас. Какие они?
Сегодня в 9:57 автор Cyanea

» ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ ПО ФОТО
Сегодня в 9:47 автор Cyanea

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Сегодня в 9:21 автор Present111

» Энергия чисел
Сегодня в 8:38 автор Bat Galim

» ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ
Сегодня в 8:27 автор Cyanea

» Халдейская школа нумерологии
Сегодня в 8:22 автор Bat Galim

» Каббалистическая школа нумерологии
Сегодня в 8:15 автор Bat Galim

» Если заклятье обернулось для вас проклятьем. Отражение отката.
Сегодня в 8:12 автор Cyanea

» Очищение камней и кристаллов с помощью техники "Черное пламя"
Сегодня в 8:01 автор Cyanea

» Классическая (или Пифагорейская) школа нумерологии
Сегодня в 7:55 автор Bat Galim

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ ПО КАРТАМ ТАРО
Сегодня в 7:42 автор Таиса

» Разговор о женской силе...
Сегодня в 7:36 автор Таиса

» СЛАВЯНСКАЯ ВОЛОШБА
Сегодня в 6:11 автор Таиса

» РОЗМАРИН (Rosemarinus officinalis)
Сегодня в 6:00 автор Таиса

» Сварог, Соварог
Сегодня в 5:50 автор Таиса

» РОЗА ВЕТРОВ
Сегодня в 5:37 автор Таиса

» Люция, Лучия
Сегодня в 1:12 автор Bat Galim

» Людмила
Сегодня в 1:07 автор Bat Galim

» Любовь
Сегодня в 1:04 автор Bat Galim

» Луиза
Сегодня в 1:01 автор Bat Galim

» Лола, Лолла, Лолита
Сегодня в 0:57 автор Bat Galim

» Лия
Сегодня в 0:52 автор Bat Galim

» Лилия, Лилиана
Сегодня в 0:47 автор Bat Galim

» Лидия
Сегодня в 0:44 автор Bat Galim

» Лина, Лиана
Сегодня в 0:39 автор Bat Galim

» Лариса
Сегодня в 0:36 автор Bat Galim

» Лайма
Сегодня в 0:32 автор Bat Galim

» Лада
Сегодня в 0:28 автор Bat Galim

» Ксения, Оксана
Сегодня в 0:02 автор Bat Galim

»  Грибы в травничестве
Сегодня в 0:00 автор Таиса

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Православные праздники
Православные праздники
Славянские праздники
Праздники славян
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 150, из них зарегистрированных: 22, скрытых: 0 и гостей: 128

8-Aonghus-8, Asthik, Aynurka, Bat Galim, Kain, kapelka, Lichter, Mistery, NATA2357, shahinya, solnce777, yacool, Гелла, Герания, Кармелитта, Мантикора, Марыся, Тома, Умеренность, мираж, толик, элька

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек - 16:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 КРИМИНАЛЬНЫЙ "ЦЫГАНСКИЙ" ГИПНОЗ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kain
Модератор


Сообщения : 1560
Дата регистрации : 2013-05-23
Возраст : 44
Откуда : Юг России

СообщениеТема: КРИМИНАЛЬНЫЙ "ЦЫГАНСКИЙ" ГИПНОЗ    Чт 11 Июн - 7:17

– За что нас, цыган, никто не любит?

За то, что мы язык лошадей понимаем…

Будулай. Фильм "Цыган"

Теперь поговорим о тех, кто ежедневно применяет методики скрытого гипноза на практике, никогда при этом даже не слышав ни об NLP, ни о М.Эриксоне.

Еще в древнем мире египетских пирамид, индийских богов, тибетских талисманов, перуанских идолов, восточных базаров, африканских тамтамов и древнерусских жрецов была разработана специфическая психотехника воздействия на людей в обычном состоянии сознания. Главный секрет ее заключался в умении "подстроиться", привлечь человека сначала внешне, а затем внутренне, потом через механизм врожденного подсознательного подражания добиться управляемого контакта (раппорта) и необходимого специфического измененного состояния сознания – "очарования". Оказавшийся в нем человек на некоторое время полностью подчиняется, сам того не осознавая. По истечении времени этот "легкий туман" – наваждение – как бы спадает, и человек начинает трезво аналитически воспринимать происходящее.

Нетрадиционный гипноз имеет в сотни раз более богатую историю, чем традиционный, несмотря на то, что опыт и знания в нем накапливались медленнее из-за специфики его применения, не позволявшей раскрывать результаты опытов. В последние столетия в России были и есть два направления этой неафишируемой психотехники. Первая – монастырская, вторая – "народная". В монастырскую психотехнику привнесено много элементов христианской религии, а народная строится на старых языческих или магических принципах. Основополагающий принцип народного гипноза прост – "подобное всегда связано и воздействует на подобное".

В определенных ситуациях гипноз становится деструктивным, криминогенным средством. Его высокая действенность может послужить непреодолимым соблазном для широкого использования в противоправных целях.

Этим и объясняется то, что революция в методе "очарования" за последние триста лет произошла благодаря цыганам, различным авантюристам и жуликам, придумавшим немало психотехнических методов и трюков одурачивания и обмана людей. Древняя психотехника "очарования" через работу с подсознанием, применявшаяся в целях ускорения духовного просветления и самосовершенствования, превратилась в так называемый уличный, или "цыганский", гипноз, т. к. именно цыгане чаще и успешнее других стали его применять для добывания "хлеба насущного".

· Цыгане – древнеиндийская каста неприкасаемых, которая занималась музыкой, танцами и пением. В 420 г. н.э. эта каста вышла (по некоторым данным, была изгнана) из Индии и стала расселяться по всему миру. На Руси цыгане появились в середине V в. и называли себя "лури". В настоящее время во всем мире насчитывается около 40 млн цыган, состоящих из двадцати основных цыганских этногрупп. Внутри каждой этногруппы существует более мелкое деление на, как говорят сами цыгане, "нации". Следущее деление – на роды, названия которых идут от имени почитаемого прародителя.

Цыгане – полукочевой народ с высокой самобытной культурой, богатейшими традициями, свободолюбивым характером, уникальным наследуемым развитием правого полушария мозга. Несмотря на то, что они никогда до конца не принимают религию и обычаи народа, на земле которого находятся, цыгане часто строят дома и, бывает, годами и даже десятками лет живут на одном месте.

Цыганский табор – это либо отдельная семья, либо объединение нескольких семей с целью совместного добывания средств к существованию. Сегодня таборов как таковых в "чистом виде" уже почти не осталось: под этим скорее подразумеваются цыганские общины в многочисленных "цыганских" поселках. Если цыганская семья, движимая неукротимой жаждой к перемене мест, оставляет поселок, то на ее месте поселяется другая, приехавшая из другого региона (цыгане стараются продавать жилье только "своим").

Выборных вожаков табора называют "баронами", что не имеет ничего общего с европейскими аристократами, а просто показывает уважение к этому человеку. Жизнь табора регламентируется системой патриархальных родовообщинных пережитков. Прогресс человеческой цивилизации не сильно затронул цыган: меняется лишь атрибутика, но суть жизненного уклада остается неизменной.

"Цыганский гипноз" – это гипноз наяву в состоянии бодрствования, но с ограниченным фокусом внимания. Находясь в "цыганском" разговорном трансе, человек как бы "уходит в себя" и в течение нескольких секунд или минут продолжает совершать внешне осмысленные действия, не осознавая этого, не отдавая отчета, не помня о них впоследствии. Применяется он чаще всего для незаметного кратковременного погружения человека в состояние управляемого контакта и извлечения из его беспомощного состояния какой-либо корыстной выгоды.

Конечно, гипноз и NLP нельзя признать наиболее удобными и простыми орудиями реализации противоправных действий. Тот, кто решается использовать их в преступных целях, должен обладать определенным уровнем интеллекта, выдержкой, уметь создавать соответствующие межличностные ситуации. Тем не менее криминальные структуры всегда проявляли немалый интерес к технологиям гипноза и методам долгосрочного программирования человеческой психики. "Цыганский гипноз" давно перестал быть только цыганским. Сегодня эти методы применяют профессиональные мошенники, бандиты, проститутки, "кидалы", брачные аферисты, маньяки и террористы. В качестве обманутых может оказаться один человек, группа людей или целый народ, государство.

Какими бы личностными качествами и природной силой воли ни обладал человек, он всегда рискует подчиниться влиянию другого человека, даже менее сильного духом, но обстоятельно усвоившего правила гипнотизирования, личного влияния и внушения. Помните: тот, кто не желает защищаться, беспощадно "раздавливается" окружающими. Ознакомившись с тайными силами, заложенными в нем самом, каждый способен ощутить себя не таким уж беззащитным перед угрозой гипнопреступлений.

· Древних жрецов и магов (древнеперс. "магуш" – ученый муж) очень огорчало, что в глубине подсознания человека живут животные сексуальные и агрессивные импульсы, делающие его физическую природу не соответствующей стремлению к знаниям, морали, высшим идеалам. Но зато это было на руку мошенникам всех времен и народов. Еще в античные времена жрецы обнаружили, что в человеке живут три "личности": сознательная (за нее отвечает левое полушарие мозга), подсознательная (управляемая правым полушарием) и наблюдатель ("сверх-эго", вызываемое синхронизацией работы полушарий). Согласно этим воззрениям, левое полушарие мозга человека является его "словесно-духовной природой". Мыслит и запоминает оно только слова, оформленные в речь, чтение и счет. Левое полушарие заведует абстрактно-логическими способами переработки информации и работает прерывисто (дискретно) и последовательно (поэтапно). Правое полушарие перерабатывает информацию одновременно и синтетически, мгновенно охватывает многочисленные свойства – оперирование образами, ориентация в пространстве, распознавание сложных объектов (лиц, фигур, цвета), т.е. выполняет чисто "животные" функции. Поэтому правое полушарие мозга человека часто называют его "животной, чувственно-образной бессознательной природой". Каждая из описанных трех "личностей" не только отвечает за "свое" восприятие мира, но и значительно влияет на поведение, слова и поступки человека. У разных людей эти "личности" развиты по-разному – какая-то сильнее, какая-то слабее. У обычного человека первая, сознательная личность заставляет вести его разумно, воспитанно и проявляется в обычном осознанном уравновешенном поведении (именно через нее древние жрецы развивали нравственную основу человека). Вторая, подсознательная, руководствуется в поведении человека животными инстинктами, пребывает в стихии эмоций и чувств, поэтому груба и эгоистична, выступает в виде неосознанных поступков, автоматизмов и стереотипов поведения. Третья "личность" обычно развита меньше всего, большей частью пассивна и иногда проявляется импульсами рефлексии, угрызениями совести, раскаянием, стремлением к идеалу, знаниям и т. д. В любом случае поведение человека складывается из действий всех трех "личностей".

Криминальные гипнотизеры и цыгане великолепно понимают бессознательную организацию правого (чувственно-образного) полушария мозга. Поэтому в процессе своей "работы" они стараются различными трюками усыпить первую (сознательную) "личность" и "упаковать" в морально приемлемую форму свой сценарий, тем самым усыпить третью "личность" (или, как говорят цыгане, "усыпить совесть") и иметь дело только со второй – жадной и животной в своем поведении – "личностью" (подсознанием человека). Таким образом, они, убрав сознание и совесть, имеют дело фактически с животным – глупым, жадным, без понятий чести и совести, которого легко склонить на любое "дело" и в конечном счете околпачить. А т.к. бессознательную правомозговую природу человека большинство людей совершенно не контролируют, то и защититься от криминальных гипнотрюков не могут.

Физические параметры личности и уровень образования при этом не имеют никакого значения. Большой интеллект отнюдь не панацея от шарлатанства. Для самого высокоорганизованного ума опытный мошенник без труда расставит рассчитанные именно на него "ловушки". В коварные сети тех же "гадалок", частенько попадались такие титаны мысли, как А.С.Пушкин, М.Ю.Лермонтов, Ф.М.Достоевский.

То же можно сказать и о людях, уверенных в своей "абсолютной негипнабельности".

"Ромалэ" и "чавэлы" прекрасно знают, что даже очень грамотный, умный и добродетельный человек в трансе элементарным внушением может быть переведен в режим работы второй, "животной" личности, а значит, способен быть распутным, корыстным, человеком "без тормозов", способным на такое, чего никогда бы о нем и не подумали. О лицах с преобладающим правополушарным (чувственно-образным) мышлением и говорить не приходится. Поэтому, кстати, для женщин, подростков, а также лиц с неустойчивой нравственностью и психикой тот же "самопроизвольный" алкогольный транс обычно чреват большими бедами.

Техника "цыганского гипноза" состоит из шести элементов:

1. Привлечение к себе внимания.

2. Вхождение в контакт и начало отработанного сценария воздействия.

3. Фиксация и устойчивое удержание внимания на каком-то внешнем или внутреннем объекте, явлении, переживании и т. д.

4. Сужение психологического поля внимания и перевод сознания в режим вспоминания и внутреннего воспроизведения образов и ощущений – до появления медитативных признаков транса. Установление раппорта (управляющего воздействия).

5. Индукция (наведение, передача), фиксация и углубление возникшего транса. Разделение сознания и подсознания человека с максимальным сужением поля активного внимания.

6. Достижение цели. Завершение сценария постгипнотическим кодированием на стирание в памяти ситуации.


_________________
Если человек действительно чего то захочет,то вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось.
Моя почта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КРИМИНАЛЬНЫЙ "ЦЫГАНСКИЙ" ГИПНОЗ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы