ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 103, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 93 :: 2 поисковых систем

Archer, Asthik, BlackBear, Cyanea, Eugenia, ogood, tureture, Алёна91, Ан@ст@сия, Гелла

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

  МАГИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА ТАЙШИ АБЕЛЯР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
rasvett

avatar

Сообщения : 261
Дата регистрации : 2014-11-28
Возраст : 46
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: МАГИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА ТАЙШИ АБЕЛЯР   Пт 7 Авг 2015 - 13:01

Тайша Абеляр (англ. Taisha Abelar, урождённая Maryann Simko, псевдоним в 1974 Anna Marie Cater) — американский автор и антрополог, ведьма-сталкер из «партии» Карлоса Кастанеды. Книга «Магический переход» Тайши Абеляр — это ценнейшее практическое пособие.
Здесь подробно описаны так называемые «Магические приемы» — упражнения, при помощи которых можно достичь раскрытия энергетических ресурсов, здоровья, молодости и, кроме того, понимания многих удивительных вещей, скрытых от нас в обыденной жизни.
Предлагаю вам познакомиться с массажем лица из этой книги, который позволит снять эмоции. Эта техника и представляет собой массаж лица Тайши Абеляр

МАССАЖНЫЙ ПРИЕМ 1

Положите левую ладонь на лоб и делай ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе.
Повторите эти движения и встряхивания еще несколько раз.
Эти круговые движения предотвращают появление на лбу морщин.

В ваших движениях не должно быть ничего небрежного или случайного. Выполняйте их, находясь в состоянии полного сосредоточения, так, словно занимаетесь очень важным делом.
Это один из магических приемов массажа лица Тайши Абеляр, движения руки, которыми накапливают энергию для определенной цели. Смысл магических приемов в данном случае в том, чтобы помогать человеку выглядеть молодо и не дать образоваться морщинам.

Где бы ни сосредоточивалась энергия, как происходит в случае применения магических приемов, маги называют ее силой. Сила — это сконцентрированная энергия, которая накапливалась сама по себе или по чьей-то воле. Полезные знания помогают накапливать энергию, поэтому знание — это сила. Для того, чтобы магия работала, важно понимать, что делаем, когда выражаем намерение достичь результата.

И речь идет именно о результате, а не о цели магического действия. Ни один из нас не может накопить так много энергии, чтобы создать новую цель. И, тем не менее, каждая из нас обладает достаточным количеством энергии для того, чтобы с помощью намерения достигать результата магического приема: например, предотвратить появление морщин.
Это все, что мы можем сделать, потому что результат — поддержание нашей бодрости и моложавого вида — уже определен. Намерение всех магических действий уже запрограммировано. И теперь нам остается только подключать к нему свое осознание.

МАССАЖНЫЙ ПРИЕМ 2

Теперь интенсивно потрите каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместите пальцы на переносице. Теперь начинайте делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении к вискам.
Этот прием позволяет предотвратить появление морщин между бровями.

МАССАЖНЫЙ ПРИЕМ 3

Быстро потерев друг о друга указательные пальцы, как палочки для добывания огня, приложите их вертикально к носу с двух сторон и мягко проведите ими несколько раз в стороны по щекам.
Это поможет очистить внутренние полости. Вместо того, чтобы ковырять в носу, лучше уж делать эти движения.

МАССАЖНЫЙ ПРИЕМ 4

Быстро потрите ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями проведите ими по щекам от подбородка до висков. Повторите это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным.
Этот прием поможет предотвратить обвисание щек.
Посмотрите еще массаж лица для улучшения овала лица

МАССАЖНЫЙ ПРИЕМ 5

Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе и потрите ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями.
Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями. Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки.
Вообще запомните этот прием очень хорошо: когда вы почувствуете, что вас охватывает сонливость, потрите быстро это место, и это временно вернет вам бодрость.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАГИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА ТАЙШИ АБЕЛЯР
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ЖЕНЩИН :: ВОЛШЕБНАЯ МОЛОДОСТЬ-
Перейти: