ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 15:39 автор MALFRIDA

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 15:22 автор lti

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 15:22 автор Langeta

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 13:46 автор Natali T.

» ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:57 автор Cyanea

» ЕСЛИ ВАС ПРЕДАЮТ — ЗНАЧИТ ПЕРЕДАЮТ НА ЭНЕРГОУРОВЕНЬ ВЫШЕ.
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:50 автор Cyanea

» КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ, ОБРЯД
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:35 автор Cyanea

» ЕСЛИ НА МАШИНЕ СБИЛИ ЖИВОТНОЕ. ОТЧИТКА
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:29 автор Cyanea

» ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ ВОЙТИ В ЗДАНИЕ
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:17 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ от MALFRIDA
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 11:11 автор MALFRIDA

» ТЕХНИКА К НОВОМУ ГОДУ. СЕКРЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 10:33 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 9:57 автор Карима

» Казахские баксы – древние шаманы, к которым обращаются за помощью и в наши дни
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyСегодня в 0:54 автор Iden

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyВчера в 22:25 автор LeoLaM

» ЗАГОВОР НА НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ EmptyВчера в 21:15 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 131, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 2 поисковых систем

Angelina76, kola, LADA, Langeta, lti, MALFRIDA, Natali T., Алёна99

Больше всего посетителей (810) здесь было 05.12.19 6:47
Фаза Луны
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17811
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ Empty
СообщениеТема: АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ   АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ Empty12.08.15 22:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ

Эзотерический бум, приключившийся на исходе минувшего века, явно пошел на спад и слово “аура”, употребленное в разговоре, сегодня у собеседника способно вызвать лишь скуку… Однако с точки зрения здравого смысла и практического применения здесь все довольно просто. За загадочным словом “аура” (от лат. aura – дуновение, веяние) на самом деле не скрывается ничего сверхъестественного. Аура – это энергетическое поле: ведь энергией, как гласят незыблемые законы физики, обладает любое тело, имеющее массу. Аура есть у предметов, растений, животных – и, конечно же, у человека.

Происхождение нимба

Если ваше душевное и психическое состояние в норме, то аура окружает вас примерно как скорлупа желток, образуя энергетический кокон эллиптической формы. Размеры такой “скорлупы”, как правило, достигают 2-3 метров. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами. Вообще, нимб – это краешек, кусочек ауры. А можно увидеть ее всю, целиком: и не обязательно для этого быть экстрасенсом.
Все мы когда-то были детьми и старательно портили бумагу, рисуя оранжевых кроликов, синих собак и зеленых человечков, лакомящихся фиолетовыми яблоками. Это не банальная путаница в цветах, а особое видение мира – точнее, ауры всего того, что нас окружало. Дети более чисты и открыты, а, следовательно, и более восприимчивы к тонким материям. Парапсихологи считают детские рисунки одним из доказательств существования ауры.

Впрочем, зачем доказывать то, с чем вы сталкиваетесь ежедневно? Разве вы ни разу не ощущали “спиной”, что на вас кто-то смотрит? В одной компании вам уютно и спокойно, в другой вы чувствуете себя напряженно, раздражаетесь и нервничаете из-за пустяков. Ваш знакомый ведет себя как обычно, но вы точно знаете: у него что-то стряслось. Первое впечатление, которое вы от себя постаралась отогнать, в конце концов, оказалось верным…

Индейцы, астрология и закон равновесия

Аура “сплетается” из двух разнонаправленных потоков. Энергия струится изнутри человека, окружая и защищая его физическое тело от вредных воздействий. В то же время энергия постоянно поступает извне, и мы трансформируем ее, т.е. грубо говоря, “перевариваем” себе во благо. Происходит обмен разными видами энергии: цепочка “человек – природа – космос” работает бесперебойно!

Практически во всех первобытных культурах так или иначе присутствовали тотемы, олицетворявшие помощь обожествляемых животных и растений. Однако если славяне и галлы давно “повзрослели” и разбрелись по городам, то индейцы и до сих пор умеют наращивать свою энергетику, “выверяя” ее по энергетике тотема. Впрочем, не надо быть индейцем, чтобы заметить, насколько тебе становится лучше и легче, когда ты прислоняешься к дереву или ходишь босиком по земле. Кстати, у каждого дерева своя частота колебаний ауры, и если пошел побродить в лес – знай, где присесть. Пять минут под ивой избавят человека от головной боли, сосна поможет распроститься с чувством вины, береза заставит улыбнуться. А вот в осиновый лес лучше не заглядывать – с тоски удавиться можно.

Минералы также обладают “магической” способностью воздействовать на ауру: именно на этом основывается выбор камней-оберегов, а также талисманов для знаков зодиака, на случай болезни и т.д. О домашних животных и говорить не приходится: погладил любимца – и кровяное давление снова в норме…

Помимо воздействия земной природы, человек откликается и на другие энергии – космического происхождения. Небесные светила “достают” человека и за сотни миллионов километров. Так что астрологи не шутят, рассказывая о том, как Марс с Плутоном “поссорились”, а Юпитер “и ухом не повел”. Кстати, человек должен получать энергии космоса и земли в определенных пропорциях – иначе недугов не миновать. Так, недостаток “земной” энергии вызывает патологию сердечно-сосудистой системы, а недополучение космической энергии приводит к поражению суставов, болезням позвоночника, варикозу. “Заземлить” энергию можно, походив босиком по земле, а “приподнять” – истово помолившись или помедитировав.
Ауры людей тоже постоянно “пересекаются”. Двух абсолютно одинаковых аур, как и отпечатков пальцев, не бывает, но иногда случается так, что частота колебаний вашей ауры очень близка к частоте ауры другого человека: в этом случае возникает симпатия с первого взгляда. Противоположная ситуация, полагаю, вам тоже хорошо знакома… При общении с другими людьми человек непрерывно поглощает или отдает свою энергию – и чем теснее общение, тем интенсивнее обмен. Здесь также важно сохранить закон равновесия: “плохой” и “хорошей” энергии должно прибывать и убывать поровну – тогда наше самочувствие будет оптимальным. Если вы сильно устаете к концу дня или, наоборот, чувствуете лихорадочное возбуждение – значит, вы нарушили баланс: или отдали больше, чем нужно, или накопили лишнего.

Не лезь в мое поле!

Сильная аура отражает чужеродную энергетику, не дает вмешиваться “вредным” энергиям, сама защищает и оберегает себя. Стресс, эмоциональная вспышка, беспокойство, душевный надлом – все это ослабляет ауру. Как следствие появляются ее разрывы и даже “дыры”, через которые ваша энергия начинает утекать, как песок сквозь пальцы.

Благотворное влияние на ауру оказывают молитвы и мантры. Если же вы человек реалистического склада и вам решительно не хочется выглядеть странно, сидя и распевая мантры, – не поленитесь хотя бы послушать музыку. Вредную энергию прекрасно нейтрализуют духовные песнопения и классика. Не следует пренебрегать ароматерапией (опять же вернемся к религии: запах ладана обладает выраженным очищающим эффектом, у него высокая частота энергетических вибраций). Удивительными свойствами обладает такой обыкновенный минерал, как кварц: небольшой кристаллик расширяет поле ауры на метр-полтора. Хорошо бы всегда носить его с собой, а особенно если вам предстоит важная встреча или разговор: в этом случае ваша аура гарантирована от вмешательства извне. Вам попросту не смогут навязать неприемлемое для вас решение!

Для поддержания целостности своей ауры неплохо также научиться сбрасывать негативную энергию или не допускать ее поступления. Избавиться от излишков негативной энергии можно двумя способами. Во-первых, “физически”: “побить” кулаками подушку, сходить в бассейн или тренажерный зал и позаниматься до седьмого пота, до блеска вычистить квартиру или же просто пройтись быстрым шагом – не важно куда. Все эти методы позволяют трансформировать излишки негативной душевной энергии в физическую и “переработать” ее. Однако они годятся лишь для избавления от внезапного “всплеска” отрицательной энергии. Для освобождения от накопившегося негатива потребуется второй способ – серьезная душевная работа: например, доверительный разговор с близким человеком, беседа с психотерапевтом. Исключительно хорошо действует исповедь в церкви с последующим причастием.

Избыток позитивной энергии возникает значительно реже, и обычно мы интуитивно чувствуем, как им правильно распорядиться. На всякий случай подсказка: если вас переполняет радость, сделайте что-нибудь хорошее – помогите соседке, накормите бездомную собаку, приготовьте что-нибудь необычное, нарисуйте картину, наконец.

Чтобы не допустить поступления избыточной энергии (в первую очередь негативной – наиболее разрушительной для ауры) можно, например, использовать разработанные психологами методики уклонения от конфликтов. Если же защищаться вам не под силу, попытайтесь подстроиться под чужую ауру, уловить ее вибрации. Есть два несложных способа: поддакивать (вы пассивно соглашаетесь со всеми претензиями и выказываемым возмущением, тем самым принимая точку зрения и состояние человека) или поставить себя на место другого (пытаетесь понять и объяснить себе, почему человек настроен негативно – это вызывает сочувствие и понимание: эмоции, способные погасить львиную долю негативной энергии).

Безусловно, существует масса других способов оздоровить свою ауру, включая экзотические методики с использованием наэлектризованных пластин и прочих “таинственных” аксессуаров, однако их подробное описание не входит в нашу задачу: попробуйте отыскать все это самостоятельно. Согласитесь, вы – и только вы сами! – можете раскрасить свою ауру во все цвета радуги.

Цвет, чистота, размеры и интенсивность ауры зависят от состояния здоровья человека – как душевного, так и физического. Болен – аура слабеет, тускнеет, становится легкой добычей для негативных влияний извне. Люди с изначально слабой аурой более подвержены многим заболеваниям, а обладателю мощной и гармоничной ауры не страшны ни мороз, ни магнитная буря, ни злое слово.

Существуют очень простые и действенные методы защиты, когда вам нужно оградить себя немедленно – здесь и сейчас. Допустим, собеседник вам неприятен (у вас всегда портится настроение, когда он приходит): примите защитную позу, “заблокируйте” свою ауру. Сядьте, скрестив ноги, пальцы рук тоже соедините. Неоспоримое преимущество такой позы: она совершенно естественна, и при этом ваша энергия не излучается вовне. В энергетическом смысле вы свернулись, как еж клубком.

Любовь и секс – самый простой и действенный способ повлиять на чужую ауру. При длительном романе происходит тонкая подстройка аур и именно потому так трудно расстаться с тем, кто долго прожил с тобой. Партнеры как бы переплетаются аурами, и рвать приходится по живому…

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АУРА – ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Энергетика . Чакры. Карма-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы