ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
Сегодня в 7:57 автор Cantio

» ТАРО-РАСКЛАД: "ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ"
Сегодня в 6:57 автор Таиса

» Выливание воском" (лечение акне, угревой сыпи, фурункулеза)
Вчера в 22:21 автор Таиса

» Исполнение желаний силой мысли
Вчера в 20:35 автор Таиса

» Чакры и сверхъестественные силы
Вчера в 20:23 автор Таиса

» Зеркальная чистка на силе Велеса
Вчера в 20:01 автор Таиса

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 17:55 автор Балия

» Смежные Интересы
Вчера в 17:06 автор XLandeR

» Как зовут этого перца?
Вчера в 17:00 автор XLandeR

» Привет
Вчера в 16:57 автор XLandeR

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 15:06 автор Жанара

» Отжиг негатива
Вчера в 10:05 автор MALFRIDA

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Вчера в 8:48 автор MALFRIDA

» Определение домашних и диких животных
Чт 21 Мар 2019 - 19:40 автор Жанара

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Чт 21 Мар 2019 - 17:02 автор Cantio

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 2 поисковых систем

Asthik, Cantio, Cyanea, Gabriel, gemini, LikaCk, nelya21, Tori1972, Балия, миларепа ману

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Шаманский опыт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
Bat Galim

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Шаманский опыт   Сб 5 Сен 2015 - 23:21

ШАМАНСКИЙ ОПЫТ

В действительности ваше человеческое "я" - это не физическое тело, не эмоции и даже не разум. Это энергия высшего "я", идущего по пути духовной эволюции в физическом теле на материальном плане бытия. Таким образом, ваш прогресс зависит от способности управлять приливами и отливами энергии, окружающими вас в повседневной жизни.

Скрытое "я" смотрит на человеческое "я" как на творца и архитектора жизненного опыта. Оно выполняет то, что считает инструкциями и приказами, как послушный ребенок выполняет пожелания любящих родителей, но лишь до тех пор, пока это согласуется с памятью о выборах, убеждениях, взглядах и верованиях, "запрограммированных" в него человеческим "я". Человеческое и скрытое "я" часто вступают в конфликт, поскольку взгляды человеческого "я", прибегающего к двойным стандартам, не совпадают со взглядами, которые содержатся в памяти скрытого "я". Подсознание можно уподобить карте, на которую нанесено ваше прошлое. Бодрствующее сознание подобно факелу, освещающему лишь малую часть этой карты; остальное скрыто во тьме подсознания.

Скрытое "я" мыслит буквально, а не логически и аналитически. Оно не делает различия между фактом и вымыслом. Об этом следует помнить, когда вы пытаетесь вступить в контакт с ним.

Телесное "я" бодрствует постоянно. Даже когда человеческое "я" спит или находится под наркозом, оно продолжает поддерживать функции физического тела, так как несет ответственность за бытие человеческого существа.

Высшее "я" - это "творец", поместивший вашу личность в физическом мире, в определенном месте и времени. В духовном отношении это наиболее развитый аспект вашей личности - ваш внутренний свет, ваше божественное "я" - источник озарения и просветления. Раньше я уже говорил, что центр восприятия высшего "я" находится наверху и как бы наблюдает за земной жизнью. Вслед за озарением приходит осознание того, что высшее "я" должно быть призвано к сотрудничеству с человеческим "я" и оказывать на него активное воздействие в процессе жизненного опыта.

Противоречит ли такая идея молитве, обращенной к Богу - Иисусу, Аллаху, Будде, богам и богиням других религий? Разумеется, нет; ведь молитва выражает желание или просьбу о помощи, обращенную к любому божественному Источнику. Каждая молитва проходит через высшее "я", поскольку оно тоже стремится установить контакт с кем-то выше себя, с более развитой духовной сущностью. Общение с высшим "я" никак не обесценивает связь с божественным и даже укрепляет и развивает ее, что приносит практическую пользу.

Шаман сознает, что он со всех сторон окружен энергией Великого Духа, включающей энергетические системы других существ, с которыми он может сотрудничать. Язык общения с Великим Духом или духовными сущностями в своей основе и визуальный, и телепатический, поэтому, шаманская молитва - это не столько слова, сколько визуализация намерения, осознанно заряженного биоэнергией через барабанный бой, звук погремушки или песни силы.

Такой контакт с высшим "я" обычно выливается в экстатическое переживание, побуждающее человека к позитивным поступкам, благотворным как для него самого, так и для окружающих. Он расширяет наши способности для выполнения определенных задач, дает толчок творческим способностям, укрепляет решимость и сосредоточенность, позволяет нам любить и чувствовать себя любимыми.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаманский опыт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы