ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Viktoriia1968, Светлана33

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Снятие "родовых узлов" с Древа Рода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12873
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Снятие "родовых узлов" с Древа Рода   Вс 6 Сен 2015 - 8:03

Обряд проводится на убывающей луне в любой день, накройте стол белой скатертью, разложите семь новых ножей (приобрести ножи в первой половине дня субботы молча и не торгуясь, без заклепок), направив их острия в разные стороны. Попросите благословение на выполнение обряда у высших сил. Зажгите 7 свечей.

Далее читайте 13 раз (если присутствует серьезный родовой негатив 40 раз):

Как на море, на реке, в кованом сундуке семь ножей булатных, семь родов побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, в дело применяю. Пойдите вы, ножи, к такому и сякому, к тому, кто зло совершил, на наш род проклятье наложил. Рубите его вдоль и поперек, чтобы мучился и страдал, за зло свое отвечал. Разрубите вы, ножи, все узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи, все родовые проклятия и заклятия на жизненных дорогах (имя). Как жизнь на земле не кончается, так и род наш не кончается, постоянно продолжается, в каждой семье рода мир и лад, каждый очаг удачей богат. На каждом моем молении – Божие Благословение. Семя от плода – древо из семени, род в кольцо замыкается – жизнь в роду продолжается. Славлю и помню предков своих, молюсь о потомках своих. Ты, Боже, нас благослови, род наш очисти и прости, благодатью озари (имена сродников). Все вы, родовые проклятья, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от (имя) – по сей час, по сей день, по сию жизнь, моим крепким словом. Аминь.

После этого возьмите ножи, бросьте их в кипящую воду и трижды прочитайте этот же заговор. Когда вода остынет, умойтесь ею хорошенько и оботрите все тело. Ножи спрячьте в укромном месте завернув в фольгу, их можно применять в повторном обряде, но использовать их по прямому назначению уже нельзя.
проводить обряд 7 дней подряд на убывающей луне


перед данным ритуалом закажите годовой молебен отдельно за живых кровников и за мертвых. раздать посильную милостыню 12 людям про себя говоря: Помяни Проклятье за упокой а роду моему за здравие.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Снятие "родовых узлов" с Древа Рода
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РАБОТА С РОДОМ-
Перейти: