ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» КАК РАБОТАТЬ С ГЛИФАМИ
Сегодня в 10:02 автор Таиса

» Чтобы муж крепче любил
Сегодня в 9:03 автор Таиса

» ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Вчера в 23:19 автор Cyanea

» ПРАВИЛА ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ
Вчера в 22:59 автор Nifa

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Вчера в 22:12 автор Кошшшка

» Определение зависимостей человека
Вчера в 21:58 автор Кошшшка

» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
Вчера в 21:44 автор Кошшшка

» АКЦИЯ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ"
Вчера в 21:05 автор bukovka

» ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Вчера в 20:38 автор Кошшшка

» Задания по определению пола человека.
Вчера в 16:55 автор kapitolina

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Вчера в 16:29 автор Cantio

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО МАНАРА
Вчера в 12:57 автор Таиса

» ГАДАНИЕ НА ТАРО ОТ БАЛА - ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В 2019 ГОДУ ( эксперимент )
Вчера в 12:29 автор Лариса.

» Расклад "Полнолуние".
Вчера в 12:23 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Вчера в 12:10 автор vita

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 14, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем

Asthik, Bagira25, Cantio, DIVINA, HSAMILY, IgOlga, irena2015, Nikanova, philipp27, RVA, VIK, Гелла, Золотко, Таиса

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Веретический обряд для снятия защиты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чёрная Лилия
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2280
Дата регистрации : 2013-03-18
Откуда : Лес

СообщениеТема: Веретический обряд для снятия защиты   Пт 26 Апр 2013 - 8:02

В нечетный день накануне полуночи застелите пол в комнате черной материей из натуральных волокон. Выложите посреди комнаты круг из небольших речных камешков вымазанных сажей и поставьте посреди него в блюдце зажженную самодельную черную восковую свечу. Круг должен быть значительного размера, чтобы вместить вас. На пергаменте (в случае его отсутствия можно использовать вощеную бумагу или бересту) начертите углем Печать Бесов, которую среди некоторых чернокнижников называют «ведьмин посох» (см. Чернокнижник). Ниже напишите имя человека, с которого вы будете снимать защиту.
Погасите весь свет, кроме свечи, и войдите в круг. Встаньте там на колени и, держа в левой руке «бумагу» с именем и печатью, читайте заклятие бесов двенадцать раз:

«Не во имя отца не во имя сына не во имя святого духа. Заклинаю бесов полуночи, горних и дольних, лесных и домовых. Заклинаю черной троицей мне служить с этого часа до моего наказа. Идите, бесы, до раба (имя жертвы), до его брони, до его щита, до его шлема, до его сердца; ломайте, жгите и разоряйте. Быть ему, рабу (имя врага), тише воды, ниже травы, без колдовской брони. Первый пошел, второй пошел, третий пошел, четвертый пошел, пятый пошел… сорок третий пошел. Все сорок три беса вошли в раба (имя врага). Всем словам я отец, раб (имярек). Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

После этого сожгите бумагу на пламени свечи. Пепел положите в блюдце. Свечу загасите. Нельзя выходить из круга до наступления рассвета, иначе можете получить страшный удар от мага, ставившего защиту. Это может вас даже убить, если тот знахарь был силен. Пепел нужно будет подсыпать на порог жертве, а блюдце разбить на любом перекрестке.
2)Этот обряд предназначен для снятия защит белых и языческих мастеров, снятие работы черных магов мы рассмотрим на следующем уроке. Накануне обряда 7 дней держать строгий пост - употреблять только хлеб и воду, исключить алкоголь, курение. Кроме того, дни проведения ритуала не должны совпасть с месячными, нельзя заниматься сексом. В этот же день отнесите кусок обычного мела на могилу с именем того, кого будем лишать защиты, и спрячьте там. Обязательное условие - на могиле должен быть крест!!! Через семь дней, вечером, перед проведением обряда, застелите стол черной тканью, на которой мелом нарисуйте пятиугольную звезду ("пентраграмму") одним углом к себе, как у сатанистов. В самом то деле сатанисты взяли этот знак с настоящих источников, Лавей только переврал суть ее. В центр звезды положите фото человека, с которого вы будете снимать защиту. Затем скажите громким голосом:
«Отрекаюсь от света белого и неба синего, бога отца, господа Иисуса Христа, сына божьего, и от духа святого. Отрекаюсь от ангелов и архангелов, мучеников и апостолов, святых праведников и исповедников. Призываю и предаюсь в рабство вечное Сатане Диаволу, помощи прошу и подмоги верной. Слово мое крепко, лепко, нерушимо и неотмолимо, во веки веков. Нима».
После этого зажгите свечи, и читайте шестьдесят шесть раз, глядя на фото человека, с которого снимаете защиту:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса лихого. Стану я раб (имярек) в поле темном, в степи западной, поклонюсь на закатную сторону. На закатной стороне стоит лес черный, в нем яма глубокая, пресподняя, а сидят там три беса лихие Арахниил, Елам, и Ароам. Наклоню я, раб (имярек) голову свою пониже, и попрошу бесов помощи в деле лютом: "Ой вы бесы диаволы! Могущие все от востока до запада и от заката до полуночи! Пойдите вы к синему морю, станьте птицей гагарой, да достаньте изо дна морского ключи и засовы. Пойдите вы к камню алатырю, да разбейте его восвояси, достаньте с-под него ключи с замками. Пойдите вы к рабу (имя человека, с которого снимаем защиту), да разбейте щиты кованы, источите мечи вострые, сломайте копья колкие, отбейте стрелы летучии. Достаньте ключи, отворите замки да засовы, откройте броню раба (имя человека, с которого снимаем защиту), разнесите её по ветру, как ветер листы сухие. Вцепитесь ему когтями в сердце ретивое, в мозг и печень, да будет он повержен мною, яко Христос перед Сатаною. Силою нечистою, престолом сатанинским и самим главою легиона адского Диаволом заклинаю!»
После чего разорвите фото на пять частей, подложите куски фотографии под каждую из свечей, дождитесь, пока свечи догорят. Ткань, вместе с содержимым (огарки и т.д.) заройте до рассвета на могиле, где держали мел. Говорить при этом ничего не нужно, только плюньте трижды на могильный крест. Домой идите не оглядываясь, иначе получите обратный удар, и все что вы желали человеку, падёт на вас.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Веретический обряд для снятия защиты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СТАВИМ И СНИМАЕМ ЗАЩИТУ :: СНИМАЕМ ЗАЩИТУ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы