ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Сегодня в 16:13 автор Soro

» Внушить чувство вины
Сегодня в 16:11 автор Элля

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 15:52 автор Lubava

» Соль и железо защитят дом от колдовства и нечистой силы
Сегодня в 12:54 автор MALFRIDA

» СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ (ПРОТИВ СПАЗМОВ)
Сегодня в 12:28 автор Cyanea

» ТРИ СРЕДСТВА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
Сегодня в 11:24 автор Таиса

» Природа лечит!
Сегодня в 11:20 автор Таиса

» Заговоры на хороший клев
Сегодня в 11:17 автор Таиса

» Толкование снов!!!
Сегодня в 11:16 автор goncha

» Сосна
Сегодня в 11:06 автор Таиса

» Цыганская система знаков судьбы
Сегодня в 10:59 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 10:51 автор Виллена

» Обряд на деньги на Старый Новый год
Сегодня в 9:50 автор MALFRIDA

» Стихия Воды в картах Таро
Сегодня в 9:35 автор Таиса

» Славянские Боги
Сегодня в 9:12 автор Таиса

» Правила судьбы
Сегодня в 9:00 автор Таиса

» Народные поверья, связанные с котами
Сегодня в 8:58 автор Таиса

» КАК НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ МЛАДШИЕ АРКАНЫ
Сегодня в 8:56 автор Таиса

» ТЕРМИНОЛОГИЯ ТАРО
Сегодня в 8:40 автор Таиса

» Водопад по фэн-шуй: где разместить картину с водопадом
Сегодня в 8:37 автор Таиса

» Расклад Таро: "Энергия водопада"
Сегодня в 7:50 автор Таиса

» Расклад Таро: "Горный ручей"
Сегодня в 7:48 автор Таиса

» РИТУАЛ: Симорон «Телефон Желаний»
Сегодня в 7:45 автор Таиса

» Расклад Таро: "Фонтан слез"
Сегодня в 7:44 автор Таиса

» РАСКЛАД АЛХИМИКА
Сегодня в 7:39 автор Таиса

» Пажитник - 15 полезных свойств
Сегодня в 7:18 автор Таиса

» Став "ОТМЕНЯЮЩИЙ" автор Cantаs
Вчера в 20:01 автор Гелла

» Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya
Вчера в 18:41 автор Гелла

» Молитва перед началом дела
Вчера в 11:16 автор Cyanea

» ЭГРЕГОР РОДА И МАГИ В РОДУ
Вчера в 11:12 автор Cyanea

» Чистка ребенка на яйцо
Вчера в 11:05 автор Cyanea

» Почему не нужно выносить мусор поздно вечером?
Вчера в 10:58 автор Cyanea

» Чистка с помощью Арканов Таро.
Вчера в 10:44 автор Таиса

» Расклад на картах Таро – Мистический крест
Вчера в 10:21 автор Таиса

» ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ КОЛОДЫ (Как читать расклад.)
Вчера в 10:17 автор Таиса

» Расклад Таро: "Семь жемчужин Изиды"
Вчера в 9:54 автор Таиса

» Расклад Таро: "Колесница"
Вчера в 9:43 автор Таиса

» Магическая фоновая музыка для очищения пространства дома, окружения
Вчера в 9:37 автор Таиса

» Расклад Таро: "Жук скарабей"
Вчера в 9:28 автор Таиса

» Расклад Таро: "Пирамида"
Вчера в 9:20 автор Таиса

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Православные праздники
Православные праздники
Славянские праздники
Праздники славян
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 32, скрытых: 1 и гостей: 113

8-Aonghus-8, 9999, anatol, awrora, dunos, ElenaL, July, Kalipso, kamandor, KPACOTKA_N, Lichter, Lubava, NaTalla, Nemesis2016, Olga23, ritusja, shahinya, Sheddim, Sheyla16, Soro, StellaIlona, The Neverhood, Yasia_super, Арииль, Гелла, Таиса, Тома, Фернадус, ХельгаZ, Элля, олёна56, ямпель

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 СНЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи


Сообщения : 13413
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: СНЫ   Ср 2 Дек 2015 - 17:21

Тебе, наверное, приснилось!» — именно так мы часто реагируем на различные мистические истории, рассказанные знакомыми. Между тем, исследователи паранормального полагают, что во сне, в измененном состоянии сознания, мы действительно можем «гостить» в других реальностях, отличных от нашего физического мира… И доказательств тому немало.

Ортодоксальная наука объясняет содержание наших сновидений работой мозга. То есть наши мысли и впечатления мозг перерабатывает в картины, которые мы и наблюдаем, когда спим. Но так ли это?


Известный специалист по «транссерфингу реальности» Вадим Зеланд пишет: «Сны не являются иллюзиями в обычном понимании этого слова. Разум не воображает их, а действительно видит. Известно, что во сне человек может наблюдать картины как будто не нашего мира. Например, можно увидеть архитектурное сооружение во всех деталях…

Если сон — это имитация реальности нашим мозгом, тогда откуда берутся образы, которые человек никогда не мог наблюдать?»

Многие представители творческой и научной сферы черпают идеи именно из снов. Так, Дж. Р. Толкиен в своих книгах просто описывал жизнь некоей «Волшебной страны», которую он регулярно видел во сне… При этом писатель нисколько не сомневался в ее реальности.
Отечественный исследователь аномальных явлений А. Горбовский отмечает: «К «измененным состояниям сознания», очевидно, можно отнести и некоторые фазы сна. Как и в реальности высшего плана, о которой говорят мистики, сцены и люди, которых мы видим во сне, пребывают как бы вне времени. В некоем неразрывном «сейчас» соседствуют персонажи живые и умершие, те, что с нами сегодня, и из далекого прошлого. Наше ночное сознание заполнено образами как бы плывущими, переходящими, замещающими один другой. Характерно, что, пребывая в состоянии сна, мы даже не замечаем этих несоответствий логике и повседневному опыту. Только вернувшись в наше бодрствованное, дневное сознание, мы воспринимаем все это как несуразность».

Древние верили, что нельзя будить спящего человека, так как во сне душа улетает из тела и витает в иных измерениях. Попытка насильственного пробуждения может привести к тому, что душа не успеет вернуться обратно в тело и человек умрет. Либо вернется не полностью, и тогда он заболеет…

Известная оккультистка Е. П. Блаватская в комментариях к своему труду «Тайная доктрина» так рассуждает на эту тему: «Понять характер и функции истинных сновидений невозможно без признания существования в смертном человеке не зависящего от физического тела бессмертного Эго. Во время сна в постели остается только оживленная форма из плоти, чьи способности независимого мышления полностью парализованы. Но если мы признаем наличие в нас высшего, или постоянного, Эго, которое не следует путать с личным «я», станет ясно, что так называемые сновидения, к которым люди в основном относятся как к пустым фантазиям, на самом деле — отдельные странички из жизни и опыта внутреннего человека, смутные воспоминания о которых в момент пробуждения в большей или меньшей степени искажаются нашей физической памятью».

Впрочем, далеко не все сны можно отнести к путешествиям по параллельным мирам. Исследователь внетелесных практик Роберт Монро подразделяет все сновидения на следующие категории:

1) обычные сны, в которых подсознание «отфильтровывает» повседневную информацию и сортирует ее;

2) яркие и запоминающиеся сновидения, которые связаны именно с «бестелесными» путешествиями.

Отличить одну категорию от другой очень просто. Обычные сны, как правило, представляют собой вариации нашей повседневной жизни и часто плохо запоминаются. Сны-«путешествия» содержат детали, которые не присутствуют в нашей жизни «наяву» и врезаются в память.

Существует также феномен так называемых «осознанных сновидений», когда мы осознаем, что спим и видим сон. Практикуя управление осознанными сновидениями, мы получаем возможности, которыми никогда не обладали в «реальной» жизни — например, можем во сне летать…

Термин «осознанный сон» был введен в начале прошлого столетия датским психологом Фредериком Ван Идееном. В своей книге, изданной в 1913 году, ученый описывает, как во сне путешествовал по различным местам земного шара. Также Идеен попадал в параллельную реальность, отдаленно напоминавшую наш мир, и встречался там с умершими людьми…

Осознанные сновидения практиковал знаменитый Карлос Кастанеда. А первым, кому удалось научным путем доказать, что они возможны, стал Стивен Лаберж из Клиники сна при Стэнфордском университете.

Но какой смысл в том, чтобы управлять содержанием своих снов? Парапсихологи утверждают, что другие реальности тесно связаны с нашим миром. Поэтому изменения, которые происходят в одних мирах, могут отразиться на событиях в «соседних» реальностях. Так, решив свои проблемы во сне, мы можем исправить ситуацию наяву…
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СНЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы