ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 136, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 1 и гостей: 117 :: 2 поисковых систем

Altera, Archer, Asthik, Bird, Eugenia, NATA2357, Nota5, taa, tureture, Vладимира, Wizard, Xxx13, АриЯ, Балия, Гелла, ЛИС, Таиса, ежик75

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Новогодний ритуал изобилия и богатства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12873
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Новогодний ритуал изобилия и богатства    Ср 16 Дек 2015 - 10:43

Симоронские ритуалы известны своей игровой и позитивной настройкой. Однако это не делает их менее эффективными. Так что привлечь деньги при помощи симорона можно довольно легко — важно только настроиться на положительный лад и вооружиться фантазией.
Новогодний симоронский ритуал на богатство, достаток и процветание делается довольно просто. Вам необходимо запастись цветными ручками, карандашами, фломастерами или даже красками. Плюсом такого ритуала является то, что его запросто можно проводить вместе с детьми; они примут это за веселую игру, и их неподдельная положительная энергетика точно зарядит все действо позитивом. Ведь симорон по своей природе и является игрой — но только игрой в жизнь, которая позволяет словно «отрепетировать» какую-либо ситуацию, чтобы затем она сама пришла к нам в жизнь.
Именно так можно добиться и богатства в грядущем, 2016 году. Все мы помним, что по календарю он считается годом Огненной Красной Обезьяны. С этого и нужно начать. Нарисуйте на большом листе бумаги обезьяну и раскрасьте ее в теплые, яркие тона. Можно доверить это занятие детям, а можно на досуге заняться этим самостоятельно — главное, не думать в процессе о рутине, не сделанной работе или взятых в долг деньгах. Тогда ваш плакат получится положительно заряженным, и можно будет двигаться дальше.

Поскольку мы решили привлекать богатство, нужно наделить всем этим повелительницу года. Для начала можно нарисовать вокруг много драгоценных камней или кладов с золотыми монетками — все то, что ассоциируется с положительными вещами и со словами «изобилие» и «процветание». Вспоминаются плоды — рисуйте апельсиновые заросли, идут на ум цветы — нарисуйте большое денежное дерево.
У вас получится красочный новогодний плакат, которым вы сразу же привлечете внимание Обезьяны в Новом году. Делать его лучше всего, конечно, к Новогодней ночи, но можно таким образом встречать и Старый Новый год, да и просто отдохнуть всей семьей в любой выходной. Плакат повесьте на стену, а рядом установить вазы с мандаринами и цветами. Можно разменять монет и поставить отдельную вазочку с монетками или украсить ими само полотно бумаги. Вашу фантазию ничего не ограничивает.
Финальной частью будет заговор — ведь какой ритуал без заговора? Единственное правило, хотя симорон и не признает правил — текст заговора должны придумать вы сами. Вы можете переделать уже имеющиеся заговоры для богатства или сочинить с детьми веселую песню о щедрой мартышке — никаких ограничений не существует.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Новогодний ритуал изобилия и богатства
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СИМОРОН :: ДЕНЬГИ,РАБОТА,УДАЧА-
Перейти: