ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 83 :: 2 поисковых систем

Black di, Present111, Reklaitis, Ан@ст@сия, Раинна, альриша

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Добрый
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2034
Дата регистрации : 2013-03-04

СообщениеТема: ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ   Вт 5 Мар 2013 - 1:20

Вода, которой обмывают покойника, называется мертвой. Область ее применения огромна: от приворотов до порч на смерть. В этот раз мы рассмотрим первое. Этот приворот действует около двадцати лет. Кроме воды понадобятся веревка, которой связывали руки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного.

В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попадания солнечных лучей и вообще света. На девятый день наговорите над веревкой заклятие, вынув ее из воды:

«За лесами дремучими по полю бескрайнему шел старик кривой, сам седой, а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмоги попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) сохнет да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и вечерней, зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек). Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами; ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил, обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь».

Читайте заклятие три раза. После этого, в тот же день до заката, вылейте мертвую воду на могилу покойника, сказав: «Что брала - отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу». После этого уходите не оглядываясь. Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки. Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или как-нибудь иначе, но чтобы он обязательно до нее дотронулся. Все девять дней до этого веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разделаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника. После обряда пост на хлебе и воде девять дней.

Это один из сильнейших приворотов. Привязывает даже венчанных чужих мужей. Проводите обряд правильно и без ошибок. Успехов!
------------------------------------------------------------
© «Чернокнижник», С. Авгур С. Благоверов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ПРИВОРОТЫ-
Перейти: