ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Как скинуть подселенца (беса) на вешь
Вчера в 23:14 автор kapelka

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 22:51 автор MALFRIDA

» МОЛИТВА НА БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ
Вчера в 22:22 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea (бесплатно)
Вчера в 20:58 автор Cyanea

» Акция от Балии «Гадание по Китайской Книге Перемен»
Вчера в 20:47 автор Балия

» Смыв после магической работы
Вчера в 17:18 автор Eva-Maria

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 16:38 автор Балия

» как скинуть негатив на свои старые вещи?
Вчера в 15:38 автор Cyanea

»  "Проработка раскладов"
Вчера в 13:09 автор Гелла

» МК "ПРИВЛЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ ПРИ ПОМОЩИ НАУЗОВ"
Вчера в 10:20 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 9:18 автор Мишель

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Вчера в 9:14 автор Мишель

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Вчера в 9:09 автор Мишель

» Расклад «Перспективы проекта
Вчера в 8:36 автор Таиса

» Колдовство троекратного воздаяния. Викка
Вчера в 8:14 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 2 поисковых систем

BirusaArkay, kapelka, Ирина1, ямпель

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 "Ошейник Скади" (защита для собак) автор hawkmoon

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8909
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: "Ошейник Скади" (защита для собак) автор hawkmoon   Пт 12 Фев 2016 - 19:32

"Ошейник Скади" (защита для собак) автор hawkmoon



от автора:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В теме защиты для кошек меня попросили о защите для собак. Я обратилась к Богам за помощью и получила став от Охотницы Скади. Подойдет для любых собак (чтобы потом не спрашивали), на породистых, беспородных, кобелей, сук, щенков, любого размера окраса и формы.

Лучше всего рисовать (выжигать, вышивать, любым иным способом) на ошейник собаки. Но можно и ставить на фото, на лежанку, будку, или же, исхитрившись, на само животное.

Нарисовать, по рунам не разбирать, оговор с обращением к Скади, призывать ее на помощь и просить дать покровительство собаке, присматривать и охранять, давать здоровья и тд..
В оговоре перечислить все напасти, вроде негатива магического, идущего напрямую на собаку или через собаку к хозяину, негатива немагического вроде всяких придурков на улицах, машин, чтобы на улице всякую дрянь не жрала и вообще того, чего собаку пугает, негатива того, что сливается при чистках или кривых работах и что откатами ложится на собак, также не забыть оговорить, что защищает от сознательного собачьего сбора и перетягивания дерьма с хозяина (раз уж хозяин так глуп или бессердечен, что защиту нормальную поставить себе не может, а любимцу приходится собирать с него это говно, принимая его на себя).

В став встроен механизм, чтобы хозяин и собака нашли наилучшее понимание друг с другом, чтобы связь наладили, чтобы хозяин понимал, что с собакой происходит, а собака была послушной, сильной, верной и в общем такой, какой должна быть настоящая собака. Также элементы облегчения воспитания, чтобы не тявкала на всех подряд попусту, чтобы не задиралась и тд и тп.

Дары Скади обязательно - крольчатина (можно паштет из кроликов), джин (или любая настойка на можжевельнике) и "синее пламя" (подожженные водка или спирт - отдельно от джина или настойки, естественно, их смешивать не надо).
 
Подновлять можно дарами Богине в благодарность за защиту и просьбой следить дальше.

Прошел тесты на собаках знакомых, став ставится легко, переносится тоже, в первое время, пока собака не привыкнет (пока самое долгое время на привыкание 3 дня), наблюдается некоторая озабоченность собаки, нервозность, потом проходит. Тестировалась на больших собаках (овчарка, доберман, беспородная дворняга размером по колено, две собаки типа лайки, спаниэль). Все стали спокойнее, более отзывчивы на дрессировку, подчиняются хозяину, спаниель даже вдруг перестал жрать стулья, обувь и гадить на ковер в отсутствии хозяина.  
На всяких сумочных дамских породах теста пока не было (не на ком мне), но им тоже подойдет.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8909
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: "Ошейник Скади" (защита для собак) автор hawkmoon   Чт 16 Авг 2018 - 1:07

Люди - они такие люди. А, когда люди - практики, они каким-то образом умудряются становится еще более людьми. 
Все же такие прям из себя практикующие практики, что аж диву даешься, как они вообще еще выжили!
Читать описания и рекомендации автора - это не модно. Модно прочитать и сделать по своему (читай "через жопу") или вообще не читать, но, опять же, сделать по своему, мол, "я и без вас разберусь, вы все авторы только специально пытаетесь мне навредить". 
И потом бегают с подожженной жопой, с криками "потушите кто-нибудь, автор - зло". 
Нет, автор - добро, автор написал, как надо сделать, чтобы жопа не горела, но вы же, люди, такие люди, вы же считаете себя умнее и хитрее всех. 

Честно скажу, что то, что люди творят с собой и себе подобными, меня обычно забавляет - это как пожар у клоунов во время наводнения. 
Но, вот, когда дело доходит до животных, тут, к сожалению, мне только и остается, что ужасаться.

Пишет одна гражданка про мой "Ошейник Скади". 

"Любя своих питомцев решила поставить данный став. Особых изменений в поведении не проявилось. Однако, результат есть.. В итоге через 9 дней - умерла собака. ((( Не болела, здоровая, молодая... По ощущениям - забрала удар на себя.
Оговор составлен по описанию автора + если собака решит взять негатив с хозяина на себя, то ошейник поможет ей в кратчайшие сроки отнего избавиться..." (кратко). Дары приносились, но не конкретно Скади (диагностика -ок).
Диагностика перед установкой "Подходит?..."Хагалаз-Отал-Ингуз. Трактовка (кратко): разрушение негатива, укрепление связи с хозяином, хорошая защита.
Диагностика постфактум: "Причина Ош. Скади?...": Беркано-Перто-Турс (пп)-Маназ-Райдо-Ансуз-Эваз-Наутиз-Лагуз-Йера. Трактовка (кратко): Устранение препятствий, но моя бесконтрольность привела к решению собаки взять удар на себя, зациклив поток негатива.
Итог: Диагностика показала, что опасен и для остальных. Сняла со всех.
Мнение моё таково: не знаю насколько став защищает собаку. Но он может отвести удар с хозяина на неё - факт..."

Давайте разберем этот шедевр. 

"оговор составлен по описанию автора (ПЛЮС) если собака решит взять негатив с хозяина на себя, то ошейник поможет ей в кратчайшие сроки от него избавиться".

Особенно давайте уделим внимание тому, что идет в ПЛЮС к тому описанию которое я дала. В оригинальном описании, которое можно прочесть здесь https://vk.com/wall323053751_84 говорится о ЗАЩИТЕ. Цитирую свой же текст "защищает от сознательного собачьего сбора и перетягивания дерьма с хозяина", но гражданка, не икнув, и глазом не моргнув, добавляет в оговор, что если собака решит всё-таки взять на себя, то защита позволяет ей это сделать и помогает от него избавиться. Избавляет от негатива чистка. Но Ошейник Скади НЕ ЧИСТКА!! Это защита!!! Защита - защищает!!! Чистка - чистит!! Ошейник Скади предназначен в том числе для того, чтобы собака НЕ СТЯГИВАЛА на себя! А не для того, чтобы стягивала и потом очищалось! Чем оно очистится-то, если такой функции нет в ставе?! 
Ни одной мысли в этой, якобы "любящей" голове, не мелькнуло по поводу того, что эти две части оговора противоречат друг другу. 
Ну, если это сложные русские слова, смысл которых не ясен, ну, купите себе словарь в конце концов! 

Смотрим дальше. 
"дары приносились, но не конкретно Скади (диагностика -ок)". 

Про диагностику я еще скажу ниже. Но, если став посвящен определенному Богу, а я не просто так писюкаю, что мне в голову взбредет, все мои ставы работают через Богов, многие из них через конкретных Богов, чьи имена присутствуют в названиях или описаниях. Да, бывает, что нет связи с каким-то Богом, нарабатывать ее нет времени, словам автора, что его ставы автоматом работают как прямая линия связи с указанным богом не верится, тогда возмите ДРУГОЙ став, где нет обращения к тому, с кем не хочется иметь дело, таких ставов долбаные вагоны в сети!!! Но нет, человек, не моргнув глазом, кладет болт на рекомендацию автора и шпилит приносить дары кому-то еще, видимо, в полной уверенности, что если набрать номер телефона Пети и попросить там Васю, то Петя наберет номер Васи сам и сам всё передаст. 

Теперь про диагностику. 
Начитались люди, что надо делать диагностику. Отлично! Бежим делаем. Жаль только, что в этой беготне забыли научиться таким азам, как трактовки рун и, совсем матчасть, как задавать вопросы. 
Но даже на кривожопый вопрос "подходит?" выпадает сочетание Хагалаз Одал Ингуз. ХАГАЛАЗ первый в бинарном вопросе! ХАГАЛАЗ в вопросе на да-нет. То есть ответ "нет, не подходит, будет полный пи*дец, полный хагалаз". Но нет, гражданка спокойно трактует ответ на бинарный вопрос "подходит?" как "разрушение негатива, укрепление связи с хозяином, хорошая защита". А с тем же успехом можно было трактовать, что после применения става пойдет град и на поле вырастут огурцы. Впрочем, большинство так и делает - задают вопрос об одном, а трактуют так, как им удобно и как хочется и пофиг, что вопрос о другом.

И тут уже можно понять, что там была за диагностика в этом моменте: "дары приносились, но не конкретно Скади (диагностика -ок)", - то есть, сразу становится понятно, насколько там всё "ОК". 

Смотрим дальше. 
"Диагностика постфактум: "Причина Ош. Скади?...": Беркано-Перто-Турс (пп)-Маназ-Райдо-Ансуз-Эваз-Наутиз-Лагуз-Йера. Трактовка (кратко): Устранение препятствий, но моя бесконтрольность привела к решению собаки взять удар на себя, зациклив поток негатива. "

Опять бинарный вопрос с отвлеченным ответом. Но, как мило, что гражданка выложила аж десять рун, ДЕСЯТЬ, то есть три руны на предварительной диагностике, где последняя необратимая, которая требует обязательных дополнительных рун - это гражданка игнорит с легкостью, потому что ей же не ответ нужен от рун, а подтверждение ее собственных желаний, а тут готова выложить хоть весь футарк, только бы он подтвердил, что она не накосячила. 
Что же получается? Защита (беркана) оставила открытый канал (перто), по которому лился негатив с человека (турисаз пп манназ райдо), т.к. став работал согласно оговору (ансуз эваз наутиз), в котором был принудительно оставлен незащищенным канал (наутиз лагуз йера) в который сливался негатив. 

И, знаете, это очень хорошо, что гражданка сняла Ошеник Скади со всех своих собак. Только вот это не став опасен для собак, а хозяйка, которая, вместо того, чтобы хотя бы почитать авторский комментарий и научиться делать диагностику, просто х*йнула на своих собак, как ей показалось. Онажмаг! Она же лучше знает! 

А собаку мне жаль. Собака-то не виновата, что у нее хозяйка магуй.



©Hawkmoon 

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Ошейник Скади" (защита для собак) автор hawkmoon
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: РУНЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы