ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Шаманская чакра EmptyСегодня в 1:09 автор Евлампия

» В.В. Козлов, А.А. Карамышев "Шаманизм: онтология, психология психотехника"
Шаманская чакра EmptyСегодня в 0:13 автор Iden

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Шаманская чакра EmptyВчера в 22:51 автор Sheyla16

» ПРОСМОТР ТЕМЫ, ЧТО ХОЧЕТ ОТ ВАС УСОПШИЙ? ОТ CYANEA
Шаманская чакра EmptyВчера в 21:42 автор Cyanea

» УРОК №3 - ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Шаманская чакра EmptyВчера в 21:39 автор Cyanea

» УРОК №4. В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ИЛИ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Шаманская чакра EmptyВчера в 21:34 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО МАНАРА от MALFRIDA
Шаманская чакра EmptyВчера в 18:44 автор Яна

»  УРОК 1 . ОСНОВЫ МАГИИ " НЕГАТИВ И ЧИСТКИ"
Шаманская чакра EmptyВчера в 17:54 автор Адриана

» УРОК 2 . СИМОРОН
Шаманская чакра EmptyВчера в 17:51 автор Адриана

» КАК ОТЛИЧИТЬ ПАНИЧЕСКУЮ АТАКУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА?
Шаманская чакра EmptyВчера в 13:07 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Шаманская чакра EmptyВчера в 12:13 автор Карима

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ"
Шаманская чакра EmptyВчера в 11:47 автор Гелла

» УГАДАЙТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.
Шаманская чакра EmptyВчера в 3:04 автор DIVINA

» КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ И КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ?
Шаманская чакра EmptyПн 19 Авг 2019 - 21:14 автор lti

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Шаманская чакра EmptyПн 19 Авг 2019 - 20:47 автор Natala

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Шаманская чакра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
Bat Galim

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

Шаманская чакра Empty
СообщениеТема: Шаманская чакра   Шаманская чакра EmptyЧт 18 Фев 2016 - 23:40

ШАМАНСКАЯ ЧАКРА

Эта чакра - 8-ая, расположена у человека чуть выше 7-й. От остальных отличается тем, что ощущается как небольшой диск (или «монетка»), расположенный в горизонтальной плоскости примерно в дюйме над головой (тогда как первые семь, скорее, можно сравнить с распространяющимися вовне вихреобразными потоками энергии с центром, располагающимся в одной из областей тела).

«Монетка» восьмой чакры - черная или серебристая, в зависимости от того, как ее «настроить», - служит своего рода порталом или входом для «путешествий» по многообразию миров, реальностей и измерений. Эту чакру, помимо «шаманской», можно еще назвать чакрой «путешествий». Путешествия этого уровня - нечто совершенно экстраординарное, превосходящее все правила и установки, действующие на предыдущих семи чакрах. И нет ничего удивительного в том, что сила 8-й чакры позволяет человеку совершать совершенно невероятные вещи, такие как те, например, что делают хиллеры, когда голыми руками извлекают из человека его недуг, и т. п.

К сожалению, наши представления о подобных «чудесах» во многом отформатированы стереотипами о внешних проявлениях действий известных нам шаманов или кудесникиов. Но, чаще всего, если наша собственная восприимчивость по 8-й чакре не раскрыта, нам будет недоступно то, что стоит за непонятными, эксцентричными или даже нелепыми повадками настоящего шамана. Дело в том, что на уровне 8-й чакры действительность не просто разительно, а в корне отличается от того, как привыкли ее воспринимать «нормальные» люди. В этом ключе русская пословица «ехать в Киев через Петербург» обретает совсем иное значение: для шамана именно такой путь из Москвы вполне может оказаться наиболее «прямым» или «коротким». Ведь порталы 8-й чакры можно сравнить с так называемыми «червоточинами» или «дырами» в пространстве.

В жизни так бывает, что то, что представляется нам «мелочью», может иметь большие последствия. Что-то, казалось бы, незначительное, может оказаться весьма важным или даже решающим. Иногда чтобы идти из точки «Б» в точку «В», нужно вернуться в точку «А», и это будет более прямой путь. Опыт, полученный в окольном путешествии - вот что представляется самым ценным для восьмой чакры. И подсказки для такого путешествия жизнь дает нам через «незначительные мелочи», которые мы можем не заметить, при условии, что мы невнимательны или инертны. И хотя «улавливаются» они «радаром» 5-й чакры, именно 8-я чакра позволяет нам распознавать такие мелочи и интерпретировать их как знаки судьбы.
 
Точка пересечения реальностей

8-я чакра является порталом, через который можно выходить из этого пространственно-временного континуума в другие миры и возвращаться назад. Это перекресток миров. Поэтому можно сказать, что сама она находится как бы в межмирье или в межпространстве, как, разумеется, и вне времени. Это напрямую отражается на том, как воспринимает мир человек с сильной или ведущей 8-й чакрой. Его сознание необычайно подвижно. Простой пример может помочь получить простейшее представление о природе такого сознания: днем, во время обычного бодрствования вы, возможно, ловили себя на том, как неожиданно вас охватывали яркие воспоминания о сне, виденном вами предыдущей ночью. И тогда вы словно переносились из одного мира (мира бодрствования и привычных вещей), в другой - непонятный и запутанный, но не менее реальный, когда вы настроены на него во сне. Это пример неосознанного «переключения» реальностей.

И, строго говоря, оно лишь отчасти находится в юрисдикции 8-й чакры, а в большей степени - в ведении 5-й. Но пример самой подвижности сознания, позволяющей вам «оторваться» от обыденности и углубиться в совершенно иной мир, уже дает понять то, как сознание человека с развитой восьмой чакрой «скользит» между мирами, погружаясь в конкретно взятый по своему выбору.

Более того, для шамана весь «этот» мир уже перекресток. Поскольку сознание такого человека в большой мере находится именно в «подвешенном» состоянии, он свободно перетекает из одного измерения в другое, при этом нередко имея способность переносить явления и предметы оттуда сюда и наоборот.

Также для лучшего понимания процесса переноса тождества и скольжения между реальностями можно отследить, как человек с сильной восьмой чакрой способен, соприкасаясь с разными людьми (или другими живыми существами), проникать в их миры. Ведь каждый индивидуум является центром отдельной Вселенной в определенном смысле. Шаман же живет между этими вселенными и свободно маневрирует в своем межмирье.

Другая иллюстрация, позволяющая лучше понять 8-ю чакру: комната со множеством дверей, ведущих в другие миры. Научившись открывать эти двери по своему усмотрению, шаман овладевает техникой путешествий во времени и пространстве на «корабле своего сознания».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаманская чакра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Энергетика . Чакры. Карма-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы