ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
»  На быстрый денежный приход.
Сегодня в 15:55 автор лилька

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 15:48 автор ARLITA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Сегодня в 15:28 автор Михаил В

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 9:47 автор Asthik

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 9:23 автор mj1978

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Сегодня в 9:05 автор Евгений

» Древний шаманский рецепт для избавления от проблем
Сегодня в 6:23 автор Ищущий истину

» Недельная пакость
Сегодня в 6:22 автор igor3333

»  СЕМИНАР "ПРАЗДНИК ОСТАРА - ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ"
Сегодня в 5:07 автор Naigil

» ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Вчера в 21:18 автор Cyanea

» Ведическая нумерология и гороскоп совместимости. Урок 13
Вчера в 10:19 автор Балия

» 7 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ, ОБЩЕНИЕ С КОТОРЫМИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
Вчера в 7:36 автор Ищущий истину

» Как сделать свою жизнь счастливой
Вчера в 0:42 автор Vasilisa

» КАК ПРИКАСАТЬСЯ К ДЕВУШКЕ.
Сб 16 Мар 2019 - 23:16 автор Cyanea

» Исповедь. До и после
Сб 16 Мар 2019 - 23:10 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 23, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 1 поисковая система

ARLITA, Asthik, belfius, Cantio, DIVINA, IgOlga, Jemma, Juoda, Lamagik, Leo718, MALFRIDA, Naigil, Risiya, taa, Wizard, Бабушка Арина, Балия, Вероника Ветерок, Гелла, Маришок, Михаил В, Таиса, лилька

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Тотемы РЫБ и ВОДОПЛАВАЮЩИХ (значение)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
Bat Galim

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Тотемы РЫБ и ВОДОПЛАВАЮЩИХ (значение)   Пт 4 Мар 2016 - 0:19

АКУЛА

Отличительные черты людей, рожденных под этим тотемом, наглость и хамство. Они очень упертые - ставят себе определенную цель и упорно добиваются намеченного.
Любят запугивать окружающих. Обладают устрашающей внешностью. Этим они, кстати, очень гордятся. Даже расписывают тело тату, которые пугают окружающих еще больше))). Любят "косить под крутых".

В поведении этих людей часто заметна злостность, остервенелость, хищничество. Когда они в ярости, то начинают "брызгать слюной". Оппонента готовы, буквально, забить, уничтожить. В них кипит огромная энергия. И, в отличие от многих других злобных тотемов, эта энергия не слепая и не тупая.

С людьми-Акулами невозможно контактировать и ругаться, так как они "забивают" каждого своей наглостью и матерщиной. Исключительно талантливые скандалисты. Все время блефуют, берут нахрапом, склонны к садизму. Бывают добрыми и переживающими (сочувствующими) садистами

Внешность людей этого тотема похожа на шкаф: голова плавно переходит в плечи, а торс в ноги. Они занимаются спортом, могут "качаться". Спят мало. Постоянно пребывают в каком-то возбуждении. Но при этом асексуальны. Сексуальность заменена у них садизмом.

АСПИД

Этот водяной аспид - самый страшный и ядовитый из всех, несущий мгновенную смерть. Очень страшный тотем, тотем черной магии, скрытности и тайных проявлений.

Люди, рожденные под этим тотемом, ему подстать. Они умело скрывают свою натуру, надевая любые маски. Предугадывают любые поступки окружающих. Могут внушать другим свои мысли, чтобы люди тянулись к ним и шли за ними.

Довольно часто под этим тотемом тотемом рождаются лжепророки и лжеучителя, основатели сект. В совершенстве владея искусством обольщения, они задурманивают людям головы. А обольстить они могут кого-угодно.

Внешне незаметны и объяснить, почему окружающие к ним тянутся, они же сами и не могут. Люди-Аспиды для других как источник искушения. Страшные и опасные натуры.

ДЕЛЬФИН

Этот тотем - покровитель певцов и спортсменов. Ключевой аспект дельфина - сила дыхания и звука. Как тотемное животное, он может даровать новые творческие возможности и распахнуть двери в новые миры. Ключ к овладению силой дельфина — контроль над дыханием.

Если вы сможете установить контакт с дельфином посредством имитации его дыхания, то это животное станет вашим проводником на пути к таинственным местам и временам той эпохи, когда великие океаны еще не покрыли большую часть поверхности нашей планеты.

Люди-Дельфины очень умны, причем, эти знания они не черпают откуда-то извне. Они как будто находятся в них самих и в нужный момент "всплывают". Отличный слух. Музыкальны. Видят больше, чем другие. Умеют читать "между строк". Сумасшедшая интуиция. Скорее, даже яснознание.

Добры, внимательны. Полны искреннего сострадания как к конкретному человеку, так и к миру в целом. Хотят всем помочь. Очень любят воду. Чувствуют себя в ней, как в своей стихии.

ЕДИНОРОГ
(почти вымершее китообразное существо)

Считается, что его рог обладает магическими свойствами - отгоняет врагов и препятствует супружеским изменам. В древности, уходя в поход, воин вешал этот рог над супружеской кроватью, чтобы жена не изменяла ему в его отсутствие.

Люди, рожденные под этим тотемом, очень эксцентричные личности, но с внутренней чистотой. Это часто служит поводом для возвышения над другими. Капризны, тяжело приспосабливаются к социуму, слишком принципиальны. Если сами считают себя хорошими, то все должны брать с них пример и быть такими же. Делят людей на "черных" и "белых", полутонов не признают.

Себе прощают очень многое, а другим не прощают ничего, особенно близким. Могут вспоминать мимолетную ошибку годами. Если верят в какую-то идею, то становятся ее ярыми и зацикленными фанатиками. Заставить их изменить свои убеждения почти невозможно, какими бы вескими не были бы доводы.

Тотем дает любовь к перемещениям, путешествиям. Хитры, переменчивы, коварны. Но при этом любят строить из себя святых. Часто по сто раз рассказывают одни и те же истории.

КАЛЬМАР

Люди, рожденные под этим тотемом, могут быть разного роста, но их телосложение (в любом случае) будет казаться каким-то бесформенным, желеобразным. Глаза крупные, внимательный взгляд, но при этом какая-то аморфность. Хотя, если они сталкиваются с чем-то, что их очень сильно интересует, реакция становится быстрой, почти мгновенной.

Этот тотем даёт своим "подопечным" прожорливость и хороший аппетит. Именно к ним в большей степени относится "любовь через желудок". При этом, как мужчины, так и женщины - хорошие кулинары.

Целей добиваются, используя все ходы, на которые способны, переступая любого, кто на их пути. Дойдя до конечной точки, нуждаются в восстановлении. Если вы им дадите на это время, они будут осыпать вас подарками.

Могут быть агрессивны, но лишь к тем кто слабее их, то есть к тем кого презирают. Хотя иногда и сами попадают под агрессию более сильного противника и морально от этого страдают (могут даже заболеть). Ценят свободу.

КАМБАЛА

У человека, родившегося под этим тотемом, обычно серьезный и беспокойный, но сильный характер. Он интроверт. Довольно разумен, несмотря на страстную натуру. В дружбе очень осторожен, и привязывается к людям по-настоящему лишь через долгое время. Такой человек приятен в общении, правда, если только находится в хорошем расположении духа. При этот не терпит легкомыслия.

Люди с данным тотемом, любят побыть в одиночестве. И это не столько из робости, сколько для того, чтобы спокойно подумать.

Быстро утомляется и имеет довольно хрупкую нервную систему. В любви, боится попасть в зависимость и ведет себя настороженно, если поклонник (поклонница) слишком настойчиво ухаживает.

Сильный характер помогает в профессиональной деятельности.

КАРАКАТИЦА

Женщина-Каракатица, это "опустошенная" домашняя хозяйка, которая заботится о своей семье, не получая взамен ни внимания, ни благодарности. Муж и дети только черпают ее энергию - физическую и эмоциональную. Именно поэтому для женщин данного тотема характерны сонливость, раздражительность, постоянные боли в спине и пониженная функция щитовидки.

Она никому не навязывает свою волю, и ни к кому не лезет, Дети растут, она, в основном, наблюдает и делает, что положено. В семье она привыкла прятать свои невостребованные чувства. Это нереализованный человек, для которого семья стала тюрьмой, а домашний труд — тяжелой обузой. Ее удел — скрытая депрессия и обида на жизнь.

Если женщина-Каракатица не работает, а "сидит" дома, то она очень быстро теряет навыки общения и интерес к своей внешности. Если всю жизнь проведет дома, к старости характер станет просто невыносимым. Зато, если она в молодости делает выбор в пользу карьеры, то все складывается удачно. Когда у нее загружены мозги, она не чувствует усталости. В карьере она демонстрирует сильную волю и мощный ум. Именно в карьере реализуется. Это личность интеллектуальная и креативная. Если ей повезло найти свое призвание и сделать карьеру, по любви она не особо тоскует. Она очень логична и слишком пряма — до жестокости, но это надежный деловой партнер. Видит людей насквозь.

Мужскую компанию предпочитает женской, потому что мужчины ей более интересны как собеседники. Но даже при активном образе жизни она интроверт. Раздражительна, болезненно реагирует на громкие звуки, слишком яркий цвет и сильные запахи. Не любит быть обязанной, предпочитает обходиться своими силами. Идеальный вариант : поздний брак с преданным ей и спокойным мужчиной.

Мужчины-Каракатицы, кстати, тоже подолгу не могут выбрать себе подругу жизни. Бывают приступы хандры, и тогда от нее лучше держаться подальше, пока вас не настигло "чернильное облако". Друзей у них, прямо скажем, немного. Как правило, это люди-Совы.

Среди представителей данного тотема много левшей.

КИТ

Люди, рожденные под этим тотемом, на окружающих производят впечатление больших, вялых и апатичных, которым при этом все само "идет в руки". Но на самом деле они чувствительны и беспокойны.

Внешне выглядят здоровыми (крупными). Черты лица какие-то расплывчатые. Большая голова, небольшой носик, большой рот.

И хоть с виду они неторопливы и флегматичны, за этим, на самом деле, кроются хитрость и внутреннее коварство. При этом у них очень страстный темперамент, которого от них совсем и не ожидаешь.

Склонны к переменчивости. Имеют тягу ко всему новому. Обладают огромной силой, но при этом у них нет желания делать что-либо самостоятельно. Ленивы, многое хотят предпринимать чужими руками.

МАНТА
(самый крупный скат)

Люди, родившиеся под этим тотемом, обычно бывают крупного телосложения - рост, вес. Основная их черта - стойкость, которая востребована по жизни.

Человек-Манта всегда привлекает к себе внимание. Под его "тенью" часто прячутся мелкие, никчёмные людишки, которым, по-доброте своей душевной, он дает приют.

При своих крупных габаритах, люди данного тотема очень ловкие. Терпеливые по натуре, они, тем не менее, страшны в гневе, и под их "тяжелую руку" могут попасть как виновники, так и без винные люди.

Обычно в партнеры выбирают свою полную противоположность (вплоть до маленького роста). Хорошие исполнители, ответственные и трудолюбивые. Их ловкость хорошо проявляется в спорте.

МУРЕНА

Одна из самых страшных рыб, которой скармливали маленьких детей в Древнем Риме. Люди, рожденные под этим тотемом, по натуре своей, ему под стать: страшные, хищные, коварные, злобные и ядовитые. Что касается внешних черт, то они довольно высокого роста, но при этом худы. Голова большая, лицо вытянутое с остановившемся взглядом и крупным носом.

Хорошего об этих людях можно сказать мало, потому как преобладают в них негативные черты: крайне хитры, холодны, агрессивны, подлы, подставляют ножку другим. Часто действуют чужими руками. Но иногда сами запутываются в своих коварствах.

Склонны к душевным заболеваниям, маниям, разрушительности, насилию и садизму.

РАК

Понятно, что люди этого тотема скрытные и скрытые, подозрительные. Одиночки. Невероятно обидчивы, но стараются не показывать этого.

Бывает, что внешне представитель этого тотема производит впечатление "пофигиста", которому все равно. Но это далеко не так. Ему до всего есть дело и на все у него свое мнение. Показное безразличие - это панцирь, за которым он прячет свою нежную и ранимую Душу.

Человек-Рак - это чеховский человек в футляре))). Для полного счастья он нуждается в обществе себе подобных, но с другой - боится их. Поэтому предпочитает оставаться одиночкой.

РЫБА-ПИЛА

Люди этого тотема не производят впечатление чрезвычайно эмоционального или сентиментального человека, и часто не отдают себе отчет в собственных (более глубоких, чем обычно) чувствах и эмоциональных нуждах. Слезы и вспышки раздражения других людей ставят их в тупик, и они чувствуют себя в подобных ситуациях довольно плохо. Они бы скорее предпочли разрешить разногласия путем разумного и логического разговора. Если же возникает ситуация, когда необходимо погрузиться в глубину чувств, они стремятся превратить все в шутку.

Если вы наделены этим тотемом, то избегаете сложных и многоплановых поступков, требующих эмоциональных затрат. Вы осторожны и не берете на себя лишней ответственности. Вы сильно нуждаетесь в обстановке интеллектуального соревнования или сотрудничества, и испытываете чувство близости к людям, с которыми можете делиться мыслями либо интересами. Для Вас очень важно иметь возможность разговаривать. Вы избегаете людей сильного, молчаливого типа.

"Переливающиеся" чувства; быстрое "схватывание"; богатство мыслей. Без умолку говорят, чем надоедают слушателям. Очень беспокойны и нервны. Ищут перемен, но при этом разбрасываются и не доводят дело до логического завершения.

ПАЛТУС

Человека этого тотема отличает жизнестойкость. Проблемы он привык решать по мере их поступления, но и не откладывая в долгий ящик. Правда, временами на него нападает апатичное настроение и он уходит в себя, или даже уезжает туда, где нет близких либо знакомых. Это ему нужно для подпитки на энергетическом и физическом уровнях. Кстати, конек людей данного тотема - медитация.

При борьбе с человеком-Палтусом не стоит расслабляться. В какой-то миг он может и затаится, но затем обязательно нанесет ответный удар - неожиданный и жесткий. В результате которого оппонент все равно останется в проигрыше.

Хорошие стратеги. Они не выставляются напоказ, но ждут момента, когда можно будет себя проявить.

Для детей - это любимые папа или мама, которые выслушают и посочувствуют. Но в очень критических ситуациях могут струсить и уйти в сторону.

СЕВРЮГА

Люди, родившиеся под этим тотемом очень подвижны. Можно сказать, что они всегда в движении. Что касается особенностей внешности, то самая выдающаяся их черта -нос.

Эти люди умны и всегда наперед просчитывают свои шаги. Во время конфликтов стараются оказаться среди наблюдателей. Любвеобильны, по молодости за ними тянется много романов.

В карьере достигают высокого статуса, но могут внезапно потерять его из-за любовных интрижек. Жену подбирают по принципу или "всё - в одном" или "совсем не надо"))). Дети для него всего лишь приложение к его любимой.

Живут люди-Севрюги долго.

СОМ

Люди этого тотема часто становятся историками, глубинными исследователями или просто вырастают очень серьезными гражданами))). Их любимое занятие - копать вглубь. По характеру они очень скрытны и молчаливы. Наделены огромной силой, которую вынуждены скрывать от окружающих. С ними всегда связано много тайн. В целом - трудно разгадываемая натура, которую непросто отнести к каким-либо определениям. Но часто бывает, что такой человек ведет двойную игру.

Люди-Сомы любят обучаться, поэтому учатся много и долго. Ко всему относятся с величайшей серьезностью. Никогда не тратят слов напрасно, а все просчитывают наперед.

В жизни избирают позицию наблюдателя. Часто под этим тотемом рождаются работники спецслужб, шпионы, писатели. Им удается раскапывать самые большие загадки прошлого. Часто им доверяют хранить какие-то секреты, тайны, ключи. Иногда под этим тотемом рождаются банкиры и финансисты.

СПРУТ

Люди, рожденные под этим тотемом, отмечены неуловимой внешностью - немного опухшие, одутловатые, как будто "расползающиеся". Они кажутся увальнями, но все это очень обманчиво. Ведь их внешность в течение жизни довольно часто меняется - они то очень сильно худеют, то опять превращаются в нечто бесформенное (особенно, женщины). Кстати, это приучило их очень умело скрывать свои недостатки.

Наделены магическим даром. Люди этого тотема могут ничего не делать, только мыслить и мечтать, и все желаемое само идет к ним в руки.

У мужчин несколько женские черты - широкие бедра, высокий тембр голоса, миловидное лицо, эдакий скрытый гермафродитизм. А у женщин, напротив, какая-то мужественность что ли: мальчишеские черты лица, мускулистость. Даже внешне часто бывает не очень понятно, кто перед вами - женщина-Спрут или мужчина.

Человек-Спрут постоянно меняется. Находится в некоем "текучем" состоянии. Это относится и к профессии. Они постоянно меняют "окраску" - деятельность. Ко всему приспосабливаются, если в этом есть необходимость.

Любого могут обмануть, обольстить или стравить с кем-нибудь. При этом, виновника никогда нельзя ни в чем обвинить. Он всегда ускользает, оставляя за собой чернильное пятно. Как будто его никогда и не было.

ЩУКА

Это тотем хищника, поэтому у его представителей в личностных качествах превалируют злоба, ненависть, наглость и зависть. Можно сказать, что это маниакальные натуры, сильные и жесткие.

Могут действовать неожиданно, когда никто не ждет от них подвоха. Человека-Щуку очень трудно схватить, так как он выскальзывает даже из серьезных неприятностей. Но может по глупости попасться на собственной жадности.

Неуемные и кипучие натуры. О таких говорят "с железной хваткой". Им чужды сантименты и разжалобить их, практически, невозможно.

Терпеливы, могут долго выслеживать и выжидать свою добычу. Но по жизни действуют слишком прямолинейно, что называется "в лоб". Им не хватает хитрости.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФИришка

ФИришка

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2016-09-10
Возраст : 44
Откуда : с юга

СообщениеТема: Re: Тотемы РЫБ и ВОДОПЛАВАЮЩИХ (значение)   Пн 12 Сен 2016 - 23:22

Юлианна. я не нашла тут морского конька)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тотемы РЫБ и ВОДОПЛАВАЮЩИХ (значение)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы