ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» АКЦИЯ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ"
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 9:24 автор Lis2005

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 8:11 автор Сармат

» Задания по определению пола человека.
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 6:42 автор LikaCk

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 4:06 автор Kalli

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 3:27 автор альриша

» подскажите...
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 1:19 автор BEDbMAK

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ»
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСегодня в 0:38 автор Cyanea

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЭКСПРЕСС-ШКОЛУ МАГИИ " БЕЛЫЙ КЛЮЧ"
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 21:32 автор Леший

» ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО МАНАРА от MALFRIDA
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 18:13 автор assol16

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 17:27 автор звёздочка

» ТАЛИСМАНЫ ДЛЯ ВЫИГРЫША ДЕНЕГ
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 15:31 автор Cyanea

» ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ В АЗАРТНЫХ ИГРАХ
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 15:27 автор Cyanea

» РИТУАЛ «МЕШОЧЕК ЗАЩИТЫ»
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 15:21 автор Cyanea

» НАУЗ НА БОГАТСТВО. АВТОРСТВО - VLAS.
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 14:42 автор Cyanea

» НАШИ БОГИ..
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyВчера в 14:38 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем

Lis2005, snezhik, Triod, Гелла, Карима, Сармат, альриша, келита

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 16981
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы Empty
СообщениеТема: Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы   Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы EmptyСб 16 Апр 2016 - 10:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Владыка Более: Понимание вашей первичной родовой травмы

Большинство из вас — тех, кто являются духовными людьми, не были созданы для принятия первого воплощения на Земле. Вы воплощались на других планетах раньше. Таким образом, вы подошли к точке, где делали выборы по свободной воле. Вы не должны были возвращаться на свою старую планету. Вы могли бы воплотиться на другой планете. Вы смотрели на Землю и понимали необходимость, потому что видели, насколько коренные жители были пойманы в ловушку этой завесы, нисходящей спирали. И вы видели, что единственный реальный способ изменить это — когда здесь воплотится кто-то, кто не пойман в спираль, кто имеет высокий уровень сознания и, следовательно, может вытянуть коренных жителей планеты наверх. Так вы наблюдали за Землей на любом ее этапе и решили, что желаете спуститься сюда и принять воплощение.

Для некоторых людей на Земле сейчас это их первое воплощение на этой планете.
Даже для некоторых духовных людей, которые являются зрелыми душами, это их первое воплощение на этой планете. Многие души воплотились на Земле впервые в это определенное время, потому что хотели помочь принести знания о переходе от Эпохи Рыб к Водолею, и хотели помочь Сен-Жермену проявить Золотой Век. Многие из вас помогли Сен-Жермену проявить Золотой Век на других планетах до Земли, и поэтому вы так хотели быть частью этого! Также есть многие, кто был на этой планете в течение многих жизней.

Тем не менее, наступил момент, когда вы спустились в воплощение в первый раз на эту планету. Я могу вас заверить − и мне необходимо заверить вас, поскольку вы утеряли эту память − что пребывать в эфирной октаве и смотреть вниз на Землю —это одно. Да, безусловно, вы можете видеть, что на Земле есть проблемы. Вы можете видеть, что есть много состояний, которые не такие, какими они должны быть. Вот почему вы желаете прийти и помочь. Но в эфирной октаве нет никакого способа узнать, насколько плотным бывает воплощение на Земле. Это невозможно.
Так, в тот момент, когда вы впервые принимаете физическое воплощение и в
момент, когда вы осознаете, что в действительности происходит на этой планете, вы испытываете шок. Не существует ни одного человека, принявшего воплощение после того, как Земля ушла в нисходящую спираль, кто не испытал бы тяжелого шока, воплощаясь в первый раз. Теперь вы знаете, что есть люди, которые говорят о шоке физического рождения в этой жизни − как много людей было подавлено им и как вы можете вернуться назад и вновь пережить его, тем самым преодолев эту родовую травму. Но я говорю о родовой травме после принятия первого воплощения.

Падшие существа, по крайней мере, некоторые из них, знают о происходящем.
Некоторые из них имеют способность отслеживать, когда новый жизнепоток приходит в воплощение в первый раз на Землю. Эти падшие существа в октаве идентичности имеют целую иерархию ниже себя, ложную иерархию под ними, которая простирается через ментальный, эмоциональный и физический план. Они имеют некоторую способность настраиваться на ваш жизнепоток, на такой тип жизнепотока, как ваш, а затем могут поручить тем, кто ниже их, пройти весь путь до физической октавы, подвергая вас ситуациям, которые будут для вас являться такими тяжелыми, ужасающими, отталкивающими, как только можно себе представить. Они точно знают,
что для вас будет наихудшим сценарием, и будут использовать своих подчиненных, как мы могли бы назвать их, чтобы поставить вас в такую физическую ситуацию, где вы подвергнетесь тому, что считаете для себя самым худшим.


Множество людей было подвержено войнам, пыткам и другим формам жестокого обращения. Это проявление анти-любви, которое является
искажением Первого луча Силы, на котором падшие существа во всех четырех октавах заставили вас подвергнуться такому злоупотреблению силы, что оно становится для вас абсолютным потрясением и шоком. Вы чувствуете, что этого не должно ни с кем произойти. Этого просто не должно случаться. И когда вы реагируете таким образом, то входите в состояние шока. Пока вы были в эфирной октаве, то могли видеть, что есть вещи, происходящие на планете, но вы не погружались в них, вы знали, что вы не затронуты тем, что происходит в физической октаве. Но когда вы приходите в физическое воплощение, практически неизбежно, что вы забываете, что вы — духовное существо, которое не может быть затронуто тем, что происходит в физической октаве. И когда вы находитесь в физическом теле, то
испытываете боль, травму, страдания физического тела. Вы не можете сохранять осознание «О, я духовное существо, и ничто происходящее с телом на меня не влияет». Наступает момент, когда тело подвергается таким пыткам, такой боли, что практически ни для кого не будет возможно оставаться непривязанным к этому.

Поэтому приходит момент, когда падшие существа подвергают вас такой травме, что заставляют вас испытывать полную боль от этого. Вы не можете оставаться непривязанным. Существует состояние всеобщей боли, которую мы все испытали, когда в первый раз приняли воплощение на этой планете. Это становится раной в вашем существе, раной в душе, в ваших четырех нижних телах. Это боль, которая казалась в то время настолько поглощающей, и действительно была подавляющей для вас для данного уровня вашего сознания в то время. Я ни в коей мере не обвиняю вас. Я отреагировал точно так же, когда впервые принял воплощение. Так же, как
и все, кто принял воплощение. Я лишь стремлюсь помочь вам осознать эту
космическую родовую травму и освободить себя от нее. У некоторых из вас будет чувство, что это такое может быть. Некоторые из вас будут способны рассмотреть:
«Что меня больше всего беспокоит в мире? Какое условие я действительно хотел бы искоренить? Что, по моему мнению, не должно случаться»?

Вы могли быть не подвержены этому в данной жизни, но вы видели других людей с этой проблемой и говорили: «Этого действительно не должно происходить». Что ж, это будет связывать вас с тем, что случилось при первом воплощении. Если вы поразмышляете над этим, то получите большую ясность того, что есть в вас. Но, конечно, лицезреть это недостаточно. Вы должны признать, что есть определенное количество энергии, которое было ограничено этой раной. Вы должны совершать
призывы к нам, призывать свет для истребления боли, чтобы вы смогли подойти к точке, когда будете способны начать смотреть на рану. Потому что истинно говорю вам: Существует только один способ освободиться от этой травмы, и он заключается в том, что ни ваше эго, ни падшие существа, ни большинство людей не хотели бы, чтобы вы делали. И он в том, чтобы пойти прямо назад, в эту травму и вновь пережить ее.

Нет другого способа освободиться от какого-либо переживания, которое было у вас на Земле, убегая от этого опыта и вызванной им боли. Вы не можете стать свободными от чего-либо, убегая от него. Вы можете стать свободными, только войдя прямо в него, а затем испытать то, что больше не владеет вами, поскольку вы продвинулись в своем сознании. Вы больше не отождествляете себя с ним. Вы больше не заключены в его тюрьму. Падшие существа и ваше эго хотят, чтобы вы верили, что если вы войдете в первоначальную боль, то вы умрете. Вы вновь будете потрясены. Для вас этого будет слишком много. Но вы видите, что вы далеко продвинулись с тех пор, когда впервые пришли на эту планету. Большинство из вас продвинулись на пути за пределы сознания, и поэтому это похоже на то, как взрослый человек возвращается к детской травме или родовой травме.

Вы можете разобраться с этим сейчас, поскольку понимаете, что не получите такое же переживание, как в первый раз. Вы не будете перегружены. Вы не полностью погрузитесь в боль. Вы можете дистанцироваться от нее. И когда вы войдете в нее, то почувствуете: «Я все еще здесь. Я все еще жив. Я не умер. Я не уничтожен. Я не стал поглощенным болью. Я просто стою здесь и смотрю на закручивающуюся энергию, смотрю на свои убеждения, смотрю на всех этих существ на астральном плане и понимаю, что всё это — не я. Это просто какая-то часть меня, внешнее я, опыт. Но я больше, чем этот опыт, поэтому я смотрю на него и говорю: «Ты больше не владеешь мной. Ты больше не воздействуешь на меня. Это не то, кто я есть. Отойди от меня, сатана, ибо я вижу твою нереальность, я вижу и испытываю мою собственную реальность вознесенных владык».

Мы не говорим, что вам нужно сделать все это самим. Какой бы владыка ни был близок вашему сердцу — мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Мы поможем вам продвинуться очень далеко по пути. Но придет момент, когда мы больше не сможем помочь вам, и где вы должны будете сделать этот шаг самостоятельно, этот последний шаг, отделяющий вас от ваших собственных демонов, как говорится, и увидеть, что они нереальны.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Владыка Более: Понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Молитвы. Веления. Аффирмации-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы