ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона!
Сегодня в 2:57 автор Таиса

»  НАШЕ ТЕЛО - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Сегодня в 2:54 автор Таиса

» Заговор чтобы ребенок заговорил
Сегодня в 2:43 автор Таиса

» Как на человека лёг негатив. Просмотр
Сегодня в 2:35 автор Таиса

» ФЕН ШУЙ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТОВ
Сегодня в 2:19 автор Таиса

» Святой Шарбель и молитвы к нему
Сегодня в 2:05 автор Bat Galim

» Имболк и ритуал на имболк
Сегодня в 1:39 автор Таиса

» Гадание на рунах онлайн
Сегодня в 1:31 автор Таиса

» Чтоб деньги водились
Сегодня в 1:28 автор Таиса

» Чтобы судья не был строг
Сегодня в 1:27 автор Bat Galim

» ОБЕРЕГ НА ФИНАНСЫ
Сегодня в 1:06 автор Таиса

» САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ БОГИ СМЕРТИ
Сегодня в 0:58 автор Таиса

» Тыжведьма
Сегодня в 0:46 автор Таиса

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Сегодня в 0:38 автор Таиса

» СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА (Автор Феликс)
Сегодня в 0:03 автор Таиса

» РЕЧНАЯ ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ
Вчера в 23:54 автор Таиса

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ
Вчера в 23:50 автор Таиса

» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКРОМАНТИИ (Ч.1 ВВЕДЕНИЕ)
Вчера в 23:42 автор Таиса

» Снять обратку
Вчера в 23:32 автор Таиса

» Когда магия не работает.
Вчера в 23:26 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ « Ленорман»
Вчера в 23:22 автор NATA2357

» Святые по земле не ходят
Вчера в 22:49 автор Bat Galim

» Десять карт, указывающие на карьеру
Вчера в 21:01 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Вчера в 20:07 автор Cyanea

» МОХ. ЛЕЧЕНИЕ МХАМИ
Вчера в 19:31 автор Таиса

» Таро: самые распространенные вопросы.
Вчера в 18:22 автор Таиса

» СИДДХИ БОЛЬШИХ АРКАНОВ ТАРО *
Вчера в 18:19 автор Таиса

» Расклад "Яблоко раздора"
Вчера в 18:12 автор Таиса

» Эльфы
Вчера в 18:07 автор Таиса

» Расклад "Карьера".
Вчера в 18:04 автор Таиса

» Расклад "Удача в бизнесе"
Вчера в 18:03 автор Таиса

»  БАЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ ПОСВЯЩЕНИЯМ
Вчера в 16:47 автор Cyanea

» Прошу совета
Вчера в 16:45 автор Cyanea

» Как научиться видеть потоки энергии
Вчера в 16:10 автор Cyanea

» КОЛДОВСКИЕ ЧИСЛА
Вчера в 16:00 автор Cyanea

» Чем Маг отличается от Колдуна
Вчера в 15:47 автор Cyanea

» Безопасность в магии
Вчера в 15:46 автор Cyanea

» Ошибки в ритуалах
Вчера в 15:44 автор Cyanea

» Месть Духов
Вчера в 15:41 автор Cyanea

» Виды ритуалов
Вчера в 15:31 автор Cyanea

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 72

Anna2808, cwetlana, kukolka, Lichter, Pamella, Soro, Гал4он, Долина, Марыся, Натэлла, Пан

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Некротические привязки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор


Сообщения : 9174
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Некротические привязки   Пн 18 Июл 2016 - 23:24

Некротические привязки

Первый вид некротической ‪ связи‬ — между человеком и его близкими, ушедшими в мир иной.
Когда умирает близкий нам человек, и мы, под воздействием горя и отчаянья, а иногда и обиды на то, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания или даже не вернул нам долг, не хотим отпускать его душу. Человек умирает, а душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила. Сильные эмоции, особенно если они искренни, могут создать столь сильную энергоинформационную связь между живым и умершим человеком, что душа последнего не сможет естественным путем покинуть наш мир и уйти в определенное ей Высшей силой место, т.е. упокоиться. Но вне живого тела душа на земном плане может существовать сорок дней. Дальше, для сохранения целостности, ей необходим источник постоянной подпитки жизненной энергией. И таким источником вынуждено становится человек ее удерживающий, потому что сам установил подходящий канал связи. Сильная эмоциональная привязанность, сожаление о потере, нежелание расставаться с умершим человеком - все это помогает возникновению некротических связей. Утечка энергии в Потусторонний мир может возникнуть и после того, как вы без освящения начинаете носить вещи умершего человека. Пусть это даже будет близкий родственник. Энергия живого человека утекает в потусторонний мир, подпитывая покойников, и человек постепенно энергетически истощается, становясь больным и слабым. Если некротический канал не разрушить, то вторая смерть неминуема. Думаю, вам известно не мало примеров, когда в семье умирает один человек, а через некоторое время и второй, и третий.

Второй вид некротической связи — образовалась не по воле человека.
Это связь с проклятым предком. Допустим, Некто совершил смертный грех, за что он и его род был наказан родовым проклятьем. И с тех пор у его потомков из поколения в поколение возникают одни и те же проблемы. Душа проклятого предка тоже не может уйти из нашего мира, но энергию для поддержания своего существования она получает не от потомков, а как любой заключенный в местах лишения свободы, от Высшей силы ее наказавшей. Но ведь и этой душе хочется на волю, а не болтаться неприкаянной среди живых людей. Поэтому такая душа постоянно стремится вступить в информационную связь со своими потомками, чтобы те отмолили ее грех и тем самым сняли с нее и с себя общее проклятие. Но усилия эти обычно бывают тщетны, потому что потомки, как бы их жизнь и не упокоенная душа вместе не были, сами понять причину своих бед не могут, а уж принять единственно правильное решение и сходить к толковому ясновидящему, чтобы во всем разобраться, тем более.

Третий вид некротической связи — образовалась между человеком и потусторонним миром.
В результате совершения над телом недавно умершего человека специальных черных магических обрядов. Целью которых является превращение души умершего в проводника в мир темных духов, и натравливание через него обитателей этого мира на какого-то конкретного живого человека, для его физического уничтожения или принуждения к действиям выгодным для заказчика обряда. В просторечье это всегда называлась «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Некротические связи устанавливаются, когда вам под дверь или даже в пищу подсыпают землю с кладбища, или помещают вашу фотографию, ваши личные вещи в гроб к умершему человеку. Наши предки прекрасно знали о такой возможности и поэтому очень строго оберегали тела своих умерших родственников от посторонних посягательств.

К некротической связи может привести, например, занятие спиритизмом. За попытку получения информации из потустороннего мира платой может быть некротическая связь.

Некротическая связь способна также образоваться при использовании заговоров, через посредство которых человек хочет достичь чего-то (например, стать богатым, влюбить в себя кого-то и т.д.), т.е. достичь чего-то не своим трудом, а при помощи колдовства. Это также плата, которая в будущем приведет к краху.

Еще некротическая привязка может возникнуть при потере любимого животного, в этом случае связь будет с умершим животным.

Некротическая привязка влечет за собой сахарный диабет (в 80% случаев), бронхиальная астма (в 15% случаев) и прочие заболевания (5% случаев).
Души после смерти тянутся к тем, с кем в жизни имели энергетическую связь, и у этих жертв, не имеющих энергетической защиты, возникает некротическое заклятие. Душевный дискомфорт, синдром усталости и депрессия свидетельствуют о наличии некротического заклятия. Можно предположить, что подобное влияние некротических полей сказывается и на жильцах домов, возведенных на старых кладбищах и участках массовых захоронений.

Чтобы уберечь себя и своих близких от подобного достаточно выполнять несколько правил:
Нужно ПОМНИТЬ ПО-ДОБРОМУ ушедших от нас дорогих и любимых людей.
Изображения умерших (фотографии, портреты) следует убрать в альбом, чтобы они не напоминали человеку о постигшей его утрате.

Если такой канал отбора энергии существует, то живому родственнику нужно с любовью попросить прощения у умерших и отпустить их в следующее воплощение. При этом душа умерших перестает страдать и уйдет в отведенное ей Богом пространство. Можно провести такую процедуру в церкви либо дома в полной тишине.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Некротические привязки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы