ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ « Ленорман»
Сегодня в 16:47 автор NATA2357

» Гадание на рунах онлайн
Сегодня в 16:44 автор NATA2357

» Отработка свечей
Сегодня в 16:43 автор Yvgyni

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 16:40 автор ЕВгине

» Тыжведьма
Сегодня в 14:36 автор olgawolf

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Сегодня в 13:35 автор Cyanea

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 9:18 автор Cyanea

» 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона!
Сегодня в 2:57 автор Таиса

»  НАШЕ ТЕЛО - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ
Сегодня в 2:54 автор Таиса

» Заговор чтобы ребенок заговорил
Сегодня в 2:43 автор Таиса

» Как на человека лёг негатив. Просмотр
Сегодня в 2:35 автор Таиса

» ФЕН ШУЙ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТОВ
Сегодня в 2:19 автор Таиса

» Святой Шарбель и молитвы к нему
Сегодня в 2:05 автор Bat Galim

» Имболк и ритуал на имболк
Сегодня в 1:39 автор Таиса

» Чтоб деньги водились
Сегодня в 1:28 автор Таиса

» Чтобы судья не был строг
Сегодня в 1:27 автор Bat Galim

» ОБЕРЕГ НА ФИНАНСЫ
Сегодня в 1:06 автор Таиса

» САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ БОГИ СМЕРТИ
Сегодня в 0:58 автор Таиса

» ФОРМУЛА АШТАИШ
Сегодня в 0:38 автор Таиса

» СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКОГО РИТУАЛА (Автор Феликс)
Сегодня в 0:03 автор Таиса

» РЕЧНАЯ ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ
Вчера в 23:54 автор Таиса

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛУННЫХ ДНЕЙ
Вчера в 23:50 автор Таиса

» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКРОМАНТИИ (Ч.1 ВВЕДЕНИЕ)
Вчера в 23:42 автор Таиса

» Снять обратку
Вчера в 23:32 автор Таиса

» Когда магия не работает.
Вчера в 23:26 автор Таиса

» Святые по земле не ходят
Вчера в 22:49 автор Bat Galim

» Десять карт, указывающие на карьеру
Вчера в 21:01 автор Таиса

» МОХ. ЛЕЧЕНИЕ МХАМИ
Вчера в 19:31 автор Таиса

» Таро: самые распространенные вопросы.
Вчера в 18:22 автор Таиса

» СИДДХИ БОЛЬШИХ АРКАНОВ ТАРО *
Вчера в 18:19 автор Таиса

» Расклад "Яблоко раздора"
Вчера в 18:12 автор Таиса

» Эльфы
Вчера в 18:07 автор Таиса

» Расклад "Карьера".
Вчера в 18:04 автор Таиса

» Расклад "Удача в бизнесе"
Вчера в 18:03 автор Таиса

»  БАЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ ПОСВЯЩЕНИЯМ
Вчера в 16:47 автор Cyanea

» Прошу совета
Вчера в 16:45 автор Cyanea

» Как научиться видеть потоки энергии
Вчера в 16:10 автор Cyanea

» КОЛДОВСКИЕ ЧИСЛА
Вчера в 16:00 автор Cyanea

» Чем Маг отличается от Колдуна
Вчера в 15:47 автор Cyanea

» Безопасность в магии
Вчера в 15:46 автор Cyanea

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 155, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 1 и гостей: 133

100otzyvovru, agoy, Asthik, Camellia, HalinaLV, Helgor6, Kalipso, kukolka, Laurène, LORA, Lubava, Milashka, Millava, Pamella, Present111, Sheyla16, taley, Yvgyni, Таиса, ХЕЛЛА, алика

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Почему не запускаются рунескрипты и формулы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог


Сообщения : 5685
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Почему не запускаются рунескрипты и формулы.   Вс 31 Июл 2016 - 15:52

Почему не запускаются рунескрипты и формулы.
Первая и самая простая причина такого явления – у вас не хватило сил, что бы запустить формулу.
Особенно если в оговоре на простую формулу, на удачный путь (для примера), навешали функции снесения препятствий, выбор наиболее благополучных путей, удачу в дороге и притяжение мелких приятных плюшек, и что бы нежелательные личности вам по пути не встретились и т.д. и т.п. Впихнуть все это в формулу на манер Альгиз Райдо Вуньо конечно можно. Руны весьма многофункциональны. А вот сил, что бы раскрутить формулу с таким тяжелым «багажом» целей, может не хватить.
Вторая причина – вы вообще выбрали неподходящую формулу. Знаю, что многие любят формулы для чистки попробовать направить еще и на лечение. Или став для спокойного сна и защит от кошмаров пробуют направить на достижение ОС.
Это неверный подход. Чтобы добавить каких – то воздействий к формуле, ее нужно переработать. Потому что в готовую УЖЕ заложен энный набор понятий и действий, а прикручивать какие-то детали к тостеру, чтобы посушить им волосы – это нонсенс. Возьмите сразу фен.
Отходя от метафор - составить свою формулу, заложив туда все необходимое. Третий вариант – использовать формулу по прямому назначению, а для дополнительных целей использовать другие формулы.
Третья причина – для достижения ваших целей вам нужно поубирать много препятствий, проводить целый комплекс работ. Если вы имеете дело с магическими воздействиями, которые нужно убирать, кармическим узелком, проблемами рода и тому подобным, тогда одной формулой вы обойтись просто не сможете.
Нужно или работать в 2-3 приема или подбирать что-то помощнее. Есть важный нюанс – «помощнее» отнюдь не значит что вместо 1 Хагла надо написать восемнадцать Хаглов, и тогда все пойдет как по маслу. Вы тогда просто свалитесь от этого «тяжеловеса». Тут нужно действовать аккуратно и точно по цели.
Не запуститься формула может и по другой простой причине – вы ведь и на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.
Четвертая причина – формулы на защиту, атаку агрессору в ответ, удачу, могут вполне себе запуститься, просто вы этого сразу не ощутите. К сожалению, мало что работает «здесь и сейчас», и если вы загадали выиграть в лотерею, то ради вас розыгрыш никак не перенесут на неделю раньше. То есть не выйдет написать формулу и через 10 минут уже сортировать резиночки для денег.
Вообще, не ждите оттока сил мгновенно после начертания формулы и постановки оговора. Защитные формулы будут проявлять себя и делать откачку в моменты атак на вас. И это нормально. Атакующие точно так же. Если только вы не ставите формулу в момент атаки на вас, потрясая кулаками и решив на месте прибить агрессора, то ощущение работы такой формулы придет вам тогда, когда попадется агрессор и его нужно будет бить.
Формулы на удачу будут брать больше или меньше сил в зависимости от состояния запущенности вашей жизни. Если осыпать вас дождем удачи и благ невозможно по множеству причин, скрытых в вашем прошлом, в ваших тараканах и во множестве иных факторов, то формула может мирно лежать себя, забытая вами. И оживится лишь через месяц или полгода и сильно поможет.
Ну и самая распространенная причина – нереальные цели и кислотная эмоциональность в оговоре.
Одно дело, когда вы наметили энную цель и движитесь к ней. Например, хотите стать директором энного отдела на работе. Цель реальная вполне, вы можете претендовать на эту должность, но есть помехи и проблемы. Вы примерно наметили спектр работ, помехи, сроки, очертили препятствия и спокойно делаете формулы на каждое.
Другое дело когда вы в порыве вдохновения орете на листик бумаги – Я хочу стать президентом США! Прямо завтра, с 11 утра могу начать. Все, давай, делай!
Вам смешно, а ведь мне часто пишут люди, которые пытаются ставить цели именно в таком ключе. Не осознавая как комично это выглядит со стороны. Когда не имея ни предпосылок, ни возможностей, ни навыков работы, хотят крутую должность.
С оговорами тоже еще есть одна большая яма… Формулы как правило ждут трезвого и поэтапного оговора. Вы хотите чтобы ваш соперник опозорился? Так и скажите – пусть Н опозорится на людях в ближайшее время, любым доступным способом. То есть, дайте формуле свободу поискать самый оптимальный путь в реальной жизни. Вы ведь можете даже не знать какие возможности для исполнения она может найти.
Не нужно, диавольски хохоча, 15 минут рассказывать как (по вашему), под Н хрустнут доски в дедовом туалете на даче, как он упадет в сортир, как будет барахтаться и звать на помощь, захлебываясь в дерьме… Потому что дачи у Н нет, а дед его помер 20 лет назад. А вот штаны у него в тот день вполне могли лопнуть на людях, однако, захлебнувшись эмоциями, вы не дали формуле свободы выбирать такой путь.
(c) Kavvira, Maelinhon

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden



Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: Почему не запускаются рунескрипты и формулы.   Вт 2 Авг 2016 - 0:14

Что не запускаются формулы - это не самое страшное. Хуже, если формулы, наоборот, запускаются, а их... очень много! Так один любитель интуиции, дабы не терять время, решил начать сразу с практики. Выписал готовые формулы. Затем, постепенно активировал их, активировал. Пошёл результат. А потом начались проблемы со здоровьем. Ну, любитель интуиции вспомнил про теорию... В итоге ошибки-то он свои нашёл, да только ради поправки здоровья пришлось обращаться к традиционной медицине. И сейчас к этой теме на пушечный выстрел не подходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Почему не запускаются рунескрипты и формулы.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы