ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 8:11 автор Takangor

» Навяз на дереве (для исполнения желания)
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 3:43 автор Svetlana S

»  СНЯТИЕ ПРИВОРОТА НА КОРНИ С КЛАДБИЩА
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 3:23 автор Svetlana S

» Ритуал изготовления Сильной Соли
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 2:53 автор Svetlana S

» СИЛЬНЫЙ РЕБЕНОК АВТОР АДЭЛИНИЭЛЬ
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 0:39 автор Risiya

» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ "РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ"
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyСегодня в 0:03 автор Risiya

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 23:06 автор lily19720103

» Нужна помощь
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 22:43 автор Гелла

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 16:23 автор Olesia Lemech

» перемены изза чего
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 12:35 автор Cyanea

» СТАВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНТОКСИКАЦИИ АВТОР NeMeZiDa
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 8:15 автор Risiya

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 6:09 автор GALARA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА EmptyВчера в 6:05 автор GALARA

» "БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА" АВТОР NeMeZiDa
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА Empty22.01.20 23:27 автор Risiya

» БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА - 2 АВТОР NeMeZiDa
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА Empty22.01.20 18:20 автор Risiya

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 1 поисковая система

belosnegka, Takangor, Ирина Д

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 18129
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА Empty
СообщениеТема: СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА   СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА Empty20.08.16 16:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА

В тонком теле человека насчитывается семь психических центров. Отношения партнеров строятся в зависимости от того, на каких центрах между ними возникает гармония. Формирование отношений — это результат совместимости партнеров на разных уровнях сознания.

Сейчас развивается восьмой центр и далее, у человека будет развито 12 центров… Восьмой – это высший сердечный центр, розовая чакра, которая расположена между сердечным центром и горловым, она выражает безусловную любовь ко всему, что есть.

Нижние психические центры — чакры, это центры, где заложена грубая телесная сила. Любовь, гармония, возникшая на этих центрах, принимает соответствующую грубую форму. тПри более высоких уровнях сознания у любящих людей в гармонии находятся более высокие психические центры.

При знакомстве мужчины и женщины гармония может возникнуть на любом из психических центров. Наша задача, когда мы выбрали партнера и решили продолжать эти отношения, наладить гармонию на всех психических центрах.

КОПЧИКОВЫЙ ЦЕНТР. Находится на конце позвоночного столба. В супружеских отношениях отвечает за эгоизм и половые отношения (особенно у мужчин). При гармонии на уровне копчикового центра у пары создаются отношения, при которых секс становится смыслом всей их жизни. Пара людей ищут друг друга, глядя на то, как они выглядят физически. Если человек считает себя телом , то он и ищет тело. Мужчину или женщину не интересует характер партнера, их интересуют только сильные сексуальные чувства.

ПАХОВЫЙ ЦЕНР. Отвечает за самосохранение, жадность и страх, а также за чувство наслаждения (особенно у женщин). При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом становится создание комфортных условий (квартира, мебель, дача, машина). Хорошие связи и достаток будут определяющими при выборе партнеров.

ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. Отвечает за чувство долга перед обществом и семьей, а также за пищеварение и чувство удовлетворенности. При гармонии на этом уровне главным является достижение престижа и хорошего положения в обществе. Власть, положение в обществе подскажут свои выгоды при выборе партнера.


СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР. Этот центр расположен в центре грудины и отвечает за нравственное развитие человека. При гармонии на этом психическом центре смыслом жизни пары является соблюдение нравственных принципов, несущих с собой мир и процветание. Ответственность честность, скромность, достойное поведение, тактичность тут бывают определяющими для выбора партнера.
Горловой центр. Отвечает за эмоции и обеспечивает контроль чувств. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом жизни пары является достижение контроля чувств, утонченного восприятия мира. Самосовершенствование, постижение мира, оптимизм, мужество в преодолении трудностей жизни, покладистость привлекает партнеров друг к другу.

ЛОБНЫЙ ЦЕНТР. Этот центр расположен в центре лба и отвечает за деятельность ума. При гармонии на уровне этого психического цента главным смыслом жизни является изучение писаний, постижение смысла жизни, очищение от грехов. Искренние поиски истины, постижение возвышенного духовного знания привлекают людей друг к другу.

МАКУШЕЧНЫЙЦЕНТР. Центр находится в области макушки и отвечает за деятельность Разума. При гармонии на уровне этого психического центра главным смыслом совместной жизни является стремление к чистому духовному знанию, служению Богу с любовью и преданностью. Партнеры обычно занимаются духовными практиками ещё до встречи и продолжают этот путь вместе.

Если у мужчины и женщины в паре в гармонию вступают верхние центры : макушечный , лобный, горловой и сердечный , то такая любовь несет прогресс и счастье.

При гармоничном сочетании нижних центров : копчикового, пахового и цента солнечного сплетения, тоже возникает любовь, но если не включаются верхние центры, то такая любовь приносит впоследствии проблемы и несчастья.

Любовь, основанная на одном лишь сексуальном влечении, не приносит душевного удовлетворения. Нижние центры не различают ни наклонностей человека, ни характера, ни его восприятия жизни, понимается лишь постельное счастье.

Со временем человек, полностью сосредоточенный только на нижних центрах приобретает дурные черты характера и деградирует…

Нижние центры не плохие и не хорошие, все центры очень нужны и важны. Нижние центры питают энергией верхние. Нам в семье важно научиться быть в гармонии с партнером всеми семью, а лучше восемью центрами. А когда используются только нижние три, вся энергия из них вычерпывается и не поступает в верхние центры.

Так что женщинам можно пожелать, не так сильно уделять внимание физическим своим прелестям, а развивать чувства. Не нужно делать свой внешний вид слишком броским, внимание мужчины сразу же сдвигается на нижние энергетические центры, вот тогда и происходят ошибки. Женщины, сами того не сознавая, мешают этим себе. Человек, считает себя больше телом, поэтому большое внимание уделяется телу: женщины красят губы, мужчины наращивают мышцы.. — это сбивает с толку, фокус смещается. Внешняя красота, а вернее искусственная красота пробуждает животные желания, и потом сами же люди пожинают плоды этого, а женщины недоумевают, почему все мужчины хотят только одного - в постель?Внутренняя же красота – другая.

Чакральная диагностика в отношениях — один из элементов, которые можно делать при помощи карт Таро.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СЕМЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Энергетика . Чакры. Карма-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы