ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» Будь мне верен!
Сегодня в 14:32 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАГИИ.
Сегодня в 14:02 автор Гелла

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Сегодня в 12:31 автор Lubava

» Освящение ткани, покрывающей алтарь
Сегодня в 11:23 автор Bat Galim

» Расклад "Ты и я"
Сегодня в 10:53 автор Таиса

» Расклад "Любимый в браке"
Сегодня в 10:51 автор Таиса

» Расклад "Не надо печалиться"
Сегодня в 10:49 автор Таиса

» Освящение ламена
Сегодня в 9:43 автор Bat Galim

» Освящение ковра (для трех ритуалов)
Сегодня в 9:27 автор Bat Galim

» Освящение креста, удерживаемого в руке
Сегодня в 3:20 автор Bat Galim

» Освящение креста, полагаемого на алтарь
Сегодня в 3:05 автор Bat Galim

» Освящение воды
Сегодня в 3:01 автор Bat Galim

» Освящение Библии, полагаемой на алтарь
Сегодня в 2:49 автор Bat Galim

» Освящение алтаря
Сегодня в 2:24 автор Bat Galim

» Общая инвокация, предваряющая все операции освящения в Теургии
Сегодня в 2:20 автор Bat Galim

» Поучения Анхшешонка
Сегодня в 2:09 автор Bat Galim

» Литургия Митры
Сегодня в 2:04 автор Bat Galim

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Сегодня в 1:38 автор Таиса

» Подорожник
Сегодня в 1:37 автор Таиса

» ДЖЕРАЛЬД НАРДНЕР. ОЧЕРЧИВАНИЕ КРУГА
Сегодня в 1:32 автор Таиса

» Краткая история митраизма
Сегодня в 1:32 автор Bat Galim

» Некроманты
Сегодня в 1:30 автор Таиса

» О ЦЕЛИ ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЫ:
Сегодня в 1:27 автор Таиса

» Халдейские оракулы
Сегодня в 1:25 автор Bat Galim

» Расклад "Определение вора"
Сегодня в 1:23 автор Таиса

» О "Халдейских оракулах"
Сегодня в 1:08 автор Bat Galim

» Маг и его характер
Вчера в 23:56 автор Bat Galim

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вчера в 22:27 автор Гелла

» Энергетический приворот, или Как снять с себя венец безбрачия
Вчера в 21:10 автор MALFRIDA

» Чтобы скорее выйти замуж
Вчера в 21:02 автор MALFRIDA

» Молитва о ниспослании супруга
Вчера в 20:59 автор MALFRIDA

» Заговор от порчи на пьянство
Вчера в 20:55 автор MALFRIDA

» Заговор от женского алкоголизма
Вчера в 20:51 автор MALFRIDA

» Отчитать алкоголизм
Вчера в 20:49 автор MALFRIDA

» Заговорить страсть к спиртному
Вчера в 20:42 автор MALFRIDA

» Заговор от двенадцати болезней
Вчера в 20:13 автор MALFRIDA

» Заговор от диатеза у ребенка
Вчера в 20:09 автор MALFRIDA

» Снятие головной боли
Вчера в 20:02 автор MALFRIDA

» Обряды на Крещение
Вчера в 19:37 автор Раинна

» Заговор от помутнения рассудка
Вчера в 19:20 автор MALFRIDA

Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 149, из них зарегистрированных: 28, скрытых: 1 и гостей: 120

AinaPolun, Alap, Asthik, Bat Galim, bero, celena, Cyanea, dunos, goncha, hobo, IgOlga, July, kokoko, Lace, Lubava, Mistery, naina-club, Tatiana579, tureture, volchenok, Гелла, Дагмар, Ефимия, Настена, Саламанида, ирина43, мираж, ямпель

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Защита фамильного Рода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Модератор


Сообщения : 4116
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Защита фамильного Рода   Чт 13 Окт 2016 - 17:33

ЗАЩИТА ФАМИЛЬНОГО РОДА

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.



Фамильный род, как и любой эгрегор, имеет определённые запасы накопленной энергии. Живые члены данного рода получают от него энергетическую подпитку и защиту (также энергетическую). Количество родовой энергии, которое получает конкретный родственник, в большей степени зависит от его взаимоотношений с другими членами рода, от степени выполнения им соответствующих ролевых функций (отца, матери, сына, дочери, брата, сестры, дедушки, бабушки и т.д.), от степени участия этого человека в сохранении и продолжении, социальном и духовном продвижении всего рода, решении его (рода) кармических проблем.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).

Родовой поток энергии к таким людям частично ослаблен, и связь с родом в той или иной степени нарушена. Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.

Кроме того, возможна ситуация, когда женщина, выходя замуж, не берёт фамилии мужа, что в настоящее время получает всё большее распространение. В этом случае она оказывается вне рода, – ведь из своего рода она вышла, а в род мужа так и не вошла. Если при этом она и детям дает только свою фамилию, то они также могут не получать поддержки рода мужа, то есть, их отца. Так как ни она, ни дети не будут входить в этот род.

Как правило, психика таких людей более восприимчива к какому-либо негативному влиянию (дурные компании, криминальный мир, секты, зомбирование и т.д.). Такие люди более зависимы и неустойчивы, что способствует склонности к алкоголизму, наркомании, проституции и т.д. Дети не получающие поддержку и защиту рода отца (и на физическом плане, и энергетически) ощущают себя более слабыми (беззащитными) в школьной среде, во дворе. Их часто обижают другие, также чувствуя их незащищённость.

Женщина для полноценного существования должна быть энергетически связана с мужчиной. Девочка связана с отцом, замужняя женщина – с мужем. Если женщина одинокая, при восстановлении связи с родовым эгрегором, бывает, что один из представителей рода берёт на себя эти энергетические функции (сын, брат, зять и т.д.).

Энергетическая подпитка и защита родовых сил вызывает усиление эфирного поля человека, а на физическом плане влияет на состав крови, её питательные и иммунные свойства, на состояние и защитные свойства лимфатической системы, а также на состояние вегето-сосудистой системы. Недаром существует выражение: “своя кровь”.

Недостаток иммунных свойств организма особенно сказывается при раковых заболеваниях. Поэтому при заболеваниях, развивающихся на почве слабости иммунной системы, особенно важно восстановить связь человека с родом.

В последние десятилетия отмечается значительное ослабление родов и энергетических эгрегоров, которые они образуют. Это происходит в связи с тем, что резко снизилось количество детей в семьях. В основном это один, два ребёнка. Гораздо реже бывает трое детей в семье. Девочки, как правило, выходят замуж, меняя свою фамилию и переходят в другой род.

Часто рода перестают существовать на физическом плане, то есть вырождаются. При этом возникают сложности с воплощением у душ умерших представителей таких родов. В семьях своего рода, то есть имеющих фамилию этого рода, умершие члены рода могут легко воплотиться. Если же род закончился и не имеет семей (с данной фамилией), способных к деторождению, душам приходится "вставать в очередь" на воплощение в семьях, имеющих родственные связи с данным родом, но принадлежащих другим родам. Таким образом, возникают проблемы с воплощением, так как в этом случае приоритет будет у представителей рода, к которому принадлежит данная семья.

Поэтому, чтобы не было угасания рода, для поддержания его энергетичности, необходимо иметь более двух детей в семье, причём желательно, чтобы сыновей было не менее двух. Так как фамилия передаётся по мужской линии, чем больше сыновей в семье, тем больше вероятность того, что род сохранится и будет иметь продолжение и развитие.

Дочери, выходя замуж, участвуют в формировании и развитии рода мужа и одновременно осуществляют связь с родом своих родителей. Чем более тесная связь и взаимопомощь устанавливается между родственными семьями, родами, тем увереннее и защищённее чувствуют себя их члены, успешнее формируется жизнь и развитие молодого поколения.

Если количество носителей фамилии данного рода уменьшается и не остаётся молодых мужчин с этой фамилией, которые могли бы продолжить род, есть вероятность того, что на данный род было наложено проклятие (магия, негативная программа). В этом случае эгрегор рода постепенно теряет энергию и угасает.

Иногда накладывается примерно такое проклятие на человека: «Будь проклят весь твой род», которое распространяется на все рода, в которых будет в дальнейшем воплощаться душа проклятого. При этом неминуемо душа того, кто проклял, тоже воплотится в том же самом роду, на который он наложил проклятие, и будет выносить все невзгоды, которые сам когда-то и наслал.

Марина КУМСИЕВА.

_________________
К БОГУ ВЕДЕТ СТОЛЬКО ДОРОГ, СКОЛЬКО ДУШ НА ЗЕМЛЕ...



МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ   МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита фамильного Рода
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РАБОТА С РОДОМ-
Перейти:  
Template->make_filename(): Error - file overall_footer_end.tp does not exist