ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 104, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых систем

Archer, Asthik, BlackBear, Cyanea, Eugenia, ogood, taa, tureture, Алёна91, Гелла

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Анжелика, Анжела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Анжелика, Анжела   Ср 19 Окт 2016 - 23:30

АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛА

Значение и происхождение имени:
происходит от имени Ангелина – вестница (греч.).

Энергетика и карма имени:
Анжела – имя невероятно темпераментное, даже страстное. Особенно ярко это качество проявляется в подростковом возрасте, когда Анжела может прослыть скандалисткой. Безусловно, такое яркое и звучное имя привлекает к себе внимание, и в первую очередь это касается самой Анжелики.

С учетом же того, что в наши дни имя связано с романтическим образом из модных романов о похождениях средневековой Анжелики, скорее всего, у Анжелы будет остро развито самолюбие, и она будет чересчур много времени будет уделять себе самой. Это может найти свое проявление в ее обидчивости, возможно, даже в значительном неравнодушии к чужим успехам, ведь само имя склоняет ее стремиться всегда быть в центре внимания и тогда, когда это место занято кем-либо другим, Анжела может испытывать приступы колоссальной ревности. К сожалению, в своем имени она не может найти опору для терпеливости и твердости, поэтому очень велик риск, что в юности Анжела действительно часто будет провоцировать конфликтные ситуации.

Впрочем, с возрастом ей обычно приходится брать себя в руки, и опять же в немалой степени это происходит благодаря острому самолюбию. Все дело в том, что излишняя эмоциональность чревата не только ссорами и скандалами (это для женщины еще полбеды), а вот когда чувства начнут отражаться на внешнем облике – здесь уже ей будет не до шуток.

Конечно же, темпераментные люди сжигают в эмоциях огромное количество калорий, но этот процесс связан еще и с различными выделениями. Грубо говоря, у Анжелы, если она не научится держать себя в руках, может отмечаться слишком обильное потоотделение, приводящее к образованию угрей, а это для женщины равносильно катастрофе. Так что волей-неволей Анжеле приходится искать в своей душе равновесие, и лучше всего, если это будет сделано путем смягчения собственного самолюбия и умения искренно уважать окружающих. Это поможет Анжеле не только привести в порядок внешний облик, но и создаст необходимую для нормальной жизни атмосферу как в семье, так и на службе.

Хуже, когда она начинает прятать свое самолюбие и эмоциональность. В этом случае не исключено, что ее темперамент найдет проявление во всевозможных интригах и сплетнях, которые, однажды открывшись, напрочь испортят ей репутацию. Кроме того, скрывая свои эмоции на людях, она может давать им полную свободу в семье, что чаще всего приводит к семейным трагедиям. Впрочем, часто муж предпочитает закрывать на это глаза, поскольку энергичная Анжела обычно является прекрасной хозяйкой.

Секреты общения:
едва ли стоит излишне доверять спокойствию Анжелы в обществе, исключение составляет лишь тот случай, когда она искренно уважает вас. Желательно также быть осторожным с остроумием, вполне возможно, что она воспримет шутку как намек или насмешку, а в обиде Анжела может быть страшной.

Астрологическая характеристика

Знак зодиака: Лев.
Планета: Венера.
Цвета имени: красный, черный.
Наиболее благоприятный цвет: синий.
Камень-талисман: бирюза, лазурит.

След имени в истории

В своей книге «Удивительные судьбы» Бернард Харвурд рассказывает совершенно фантастическую историю, тем не менее произошедшую на самом деле, с одной молодой женщиной по имени Анжела. Выйдя замуж по любви за богатого испанца-маркиза, Анжела некоторое время была счастлива со своим мужем, однако вскоре тот трагически погиб. Что же касается семьи маркиза, то титулованные родственники – будучи с самого начала против «неравного» брака – дали понять вдове, что никаких прав на наследство она не имеет и не получит ни гроша.

Так Анжела вернулась из Франции, где они жили с мужем, домой, в Англию – без мужа, без работы, без денег. Как-то раз в гостях у друзей она встретила женщину, которая, посмотрев на нее, произнесла: у вас за спиной находится человек. Выяснив, что эта женщина – медиум, Анжела узнала в описании человека у нее за спиной своего покойного мужа, и вскоре после проведенного спиритического сеанса имела на руках весточку с того света. Это непонятное послание маркиза состояло из названия парижского банка, какого-то номера, адреса и имени.

Вскоре расследование подтвердило, что все эти данные – не бред сумасшедшего: по указанному призраком адресу действительно проживал человек, который и объяснил пораженной Анжеле, что номер – это банковский код, и, открыв сейф, вдова обнаружила там крупную сумму денег, драгоценности и ценные бумаги, а также расписку из гаража.

По расписке Анжеле выдали новенький автомобиль последней модели, в багажнике которого также находился сейф с деньгами и письмо от мужа.
– Я знаю, – писал маркиз, – что смертельно болен, и потому хочу оградить тебя от нападений своей жадной семейки… Если надо, я буду охранять тебя даже из могилы.

Так и получилось – став обладательницей огромного состояния, Анжела уехала в США, где, удачно вложив деньги, преуспела в бизнесе. История же, рассказанная ей автору «Удивительных судеб», была тщательно проверена, а все невероятные факты – подтверждены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bat Galim
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 5288
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Барселона

СообщениеТема: Re: Анжелика, Анжела   Чт 12 Янв 2017 - 17:47

АНЖЕЛА — «ангельская» (фр.-гр.).

Анжела, как мы можем заметить, нервна, непостоянна, любит комфорт, изящество. Фантазерка, живет в мире, созданном ее воображением. Отрицает действительность. Это — поэтесса, которая мечтает, но никогда не воплощает свои мечты в жизнь. Видит мир через призму своих эмоций.

Сильно поддается чужому влиянию. Импульсивна, возбудима, а это часто приводит к нерешительности. Натура неуравновешенная, готовая к самопожертвованию. Подвержена нервным срывам и часто беспомощна и бессильна перед сложившейся ситуацией. Не всегда может принять правильное решение, осторожна в поступках.

О деятельности только размышляет. Она неорганизованна. Профессиональная ответственность ее оставляет желать лучшего, правда, может добиться определенного успеха в журналистике, на писательском поприще, стать драматической актрисой или модельером. Некоторые ее фантазии навеяны завидной интуицией.

В течение короткого времени у нее меняются вкусы, взгляды, интересы. Родителям следует концентрировать внимание девочки на чем-либо определенном, приучать ее к постоянству.

Анжела очень чувствительна, но более всего она ревнива. Не следует допускать, чтобы семья для нее стала замкнутым кругом. Для нее не существует строгих рамок и жестких правил. Уютная семейная атмосфера ей по душе. Но приспосабливается к совместной семейной жизни с мужем трудно — она зачастую выдвигает невыполнимые требования.

Здоровье Анжелы переменчивое. Часто болеет. Ей необходим отдых, продолжительный сон, свежий воздух. Следует заниматься спортом — теннисом, плаванием, хотя это ее быстро утомляет.

Сексуальность у нее слабая. Она пассивно ведет сексуальную жизнь, порой и вовсе от нее отказывается. В обществе может быть как блистательной, так и безликой. Избегает мужчин, опасается женщин, а потом вдруг становится жертвой бесперспективной страсти. Немного сентиментальна с меланхоличным обаянием, мечтательными глазами и голубиным сердцем.

«Зимняя» Анжела обычно замкнутая, осторожная, недоверчивая.

«Осенняя» — слишком серьезна, задумчива, немногословна. Имя удачно подходит к отчествам: Михайловна, Викторовна, Андреевна, Александровна, Денисовна, Алексеевна, Григорьевна, Сергеевна. Может работать парикмахером, портнихой, стюардессой, директором.

«Летняя» — загадочна, романтична.

«Весенняя» — пленительна, обольстительна, но сторонится мужчин, не доверяет их чувствам. Может работать педагогом, журналисткой, критиком, драматической актрисой. Имя подходит к отчествам: Леонидовна, Борисовна, Богдановна, Любомировна, Максимовна, Руслановна, Романовна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анжелика, Анжела
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТАЙНА ИМЕНИ :: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА-
Перейти: