ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СИЛЬНЫЙ РЕБЕНОК АВТОР АДЭЛИНИЭЛЬ
Виды психологических нападений  EmptyСегодня в 0:39 автор Risiya

» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ "РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ"
Виды психологических нападений  EmptyСегодня в 0:03 автор Risiya

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 23:06 автор lily19720103

» Нужна помощь
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 22:43 автор Гелла

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 16:23 автор Olesia Lemech

» перемены изза чего
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 12:35 автор Cyanea

» СТАВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНТОКСИКАЦИИ АВТОР NeMeZiDa
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 8:15 автор Risiya

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 6:09 автор GALARA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Виды психологических нападений  EmptyВчера в 6:05 автор GALARA

» "БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА" АВТОР NeMeZiDa
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 23:27 автор Risiya

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 22:29 автор Гелла

» БЕРЕЧЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА - 2 АВТОР NeMeZiDa
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 18:20 автор Risiya

» КАК ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ ХОРОШО ПРИСПОСОБЛЕННЫМИ К ЖИЗНИ
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 18:14 автор Cyanea

» КАК МЕДИТАЦИЯ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ?
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 17:56 автор Cyanea

» БЛОКИ В ЧАКРАХ. КАК УСТРАНИТЬ
Виды психологических нападений  Empty22.01.20 13:28 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Виды психологических нападений  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система

Svetlana S

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 Виды психологических нападений

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12500
Дата регистрации : 2014-06-23

Виды психологических нападений  Empty
СообщениеТема: Виды психологических нападений    Виды психологических нападений  Empty05.01.17 18:43

Виды психологических нападений 

Нападение, или удар, представляет собой любое отрицательное воздействие на нас со стороны другого человека или группы людей, в результате которого теряется равновесие, наступает бессилие, раздражение, депрессия, ослабляется воля и вера в себя, ощущается инородное, вредное для нас влияние и давление. Нападение может выражаться в словах, в умолчании, в поступках, во взглядах, в жестах, в движениях, словом, в любых действиях, которые выводят нас из себя, влияют на нас желательным для нападающего образом, достигают цели. Удар - это не всегда тяжелейший "психологический апперкот" с яркими внешними признаками и душевными "синяками". При соответствующем состоянии для нас иногда достаточно легкого "тычка", пустяка, и мы уже в "ауте". Нередко агрессор совершает какое-либо действие, направленное против "жертвы", и считает, что она получает от него удар, но "жертва" не воспринимает его психологические телодвижения как удары и, более того, нередко вовсе не замечает их (об этом русская пословица: "мужик на барина сердился, а барин и не знал"). Нас интересуют те проявления агрессии, которые именно жертва, а не самоуверенный агрессор, оценивает как нападения и удары. 

Перечислим действия со стороны агрессора, которые могут восприниматься нами как психологические удары, вызывающие дискомфорт и боль: оскорбление; угроза, запугивание; давление чужой воли; насмешка, ирония; унижение; навязывание нежелательного действия; втягивание в нежелательное общение или ситуацию; обман, ложь; блеф; манипуляция; внушение нежелательной программы; холодное отстранение, дистанцирование; внезапный разрыв отношений; неприятная агрессивная критика; голословное необоснованное обвинение, наклеивание ярлыков; психологическое заражение отрицательной эмоцией; клевета; введение в негативный транс; шантаж; предательство. 

Эти удары наносят либо обычные люди, агрессивно проявляющие себя в отношении к нам в процессе психологического общения и обладающие природной мощной психоэнергетикой, либо экстрасенсы, маги, колдуны, непосредственно соприкасающиеся с нами в той или иной ситуации, или находящиеся от нас на значительном расстоянии и действующие дистанционно. 

1. Психоэнергетический удар - кратковременное силовое воздействие на ауру человека, продиктованное отрицательными эмоциями или расчетом и направленное на ослабление его воли, уменьшение силы, нарушение эмоционального равновесия. 

2. Психоэнергетическое давление - непрерывное силовое воздействие на ауру человека с целью ее деформации, подчинения воли, подавления активности или уменьшения влияний на среду. Может осуществляться как вместе с психологическим давлением, так и без него, на тонком уровне. 

3. Астрально-энергетическая пристройка - тонкое воздействие на ауру человека, направленное на присоединение к ней чужой ауры с целью получить доступ к энергетическим запасам и управлять чужой волей. 

4. Образование астрального шнура - завершающая стадия астрально-энергетической пристройки, предполагающая дистанционное управление другим человеком благодаря похищению его энергии. По каналу астрального шнура человек, тяготеющий к энерговампиризму, подпитывается жизненной силой другого человека и таким образом делает его зависимым от себя, своей воли и наклонностей. 

5. Психоэнергетический вампиризм - система разнообразных воздействий на ауру человека, предполагающая комбинацию различных способов, от агрессии до искусной лести, и направленная на похищение чужой энергии. По сути является проявлением тонкой энергетической манипуляции другим человеком. 

6. Психоэнергетическое внедрение (сглаз) - проникновение в ауру другого человека с помощью удара, пристройки или иного вампирического приема, который разрушает заградительную сеть тонкой оболочки. Иногда сглаз происходит на уровне поверхностного визуального контакта агрессора с жертвой, в процессе которого нападающий пробивает более слабую ауру и внедряет в нее собственную энергию. 

7. Психоэнергетическое заражение (порча) - глубокое проникновение в ауру другого человека и дезорганизация его тонкой полевой структуры благодаря распространению внутри нее отрицательно заряженной энергии. Если последствия сглаза как поверхностного повреждения ауры могут быть ликвидированы довольно легко, то порча с трудом поддается преодолению. 

8. Наведенный транс - тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание с целью ослабления его ясности и адекватности восприятия, введения в особое состояние, напоминающее гипнотический транс. В этот момент человек делается особенно внушаемым, легковерным, повышенно эмоциональным и при этом ослабленным с точки зрения волевого самоконтроля. Введение в трансовое состояние лучше всего удается профессиональным гипнотизерам, политикам, шоуменам, людям с сильной биоэнергетикой, волевой сосредоточенностью, природным магнетизмом, среди которых нередко встречаются мошенники и авантюристы. 

9. Зомбирование - тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание и волю с целью их полного подавления и уничтожения в человеке способности быть личностью, управлять собой и адекватно оценивать мир. Само понятие пришло из лексикона, принятого в африканской магии, однако как явление оно применялось в самых различных магических системах от древнего до современного периода. На сегодняшний момент, помимо черного оккультизма, метод зомбирования широко применяется в практике спецслужб, в политических предвыборных технологиях, в шоу-бизнесе, в работе СМИ и прессы, в рекламной магии, в деятельности различных темных сект. 

10. Любовная магия (приворот, отворот) - целенаправленное тонкое воздействие на эмоционально-волевую природу личности с намерением повлиять на его отношение к конкретному человеку в сторону симпатии или антипатии. Для успешности воздействия предполагается использование разнообразных магических методов, чаще всего работающих с тонким "двойником" человека, подвергающегося воздействию. 

11. Проклятие - тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего рода. 

Данный вид нападения или удара встречается в двух видах: а) обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому, и б) специальная оккультная методика, предназначенная для уничтожения противника и даже людей, с ним связанных, - родных, друзей, потомков, всего рода. Для его осуществления требуется не только эмоциональное неприятие противника, доходящее до ненависти, но и тренированная воля, умение сосредоточиваться и знание магических техник и ритуалов. Причем речь идет не о бытовой угрозе, пронизанной отрицательными эмоциями, способными пробить ауру, не об обычной магии, но именно о черной. Согласно непреложным оккультным законам проклятие неизбежно приводит к обратному удару, потому человек, прибегающий к этому методу сознательно, как правило, стремится обезопасить себя от возмездия и раздробить обратный удар, смягчая и ослабляя его силу. Он стремится перевести этот обратный удар на какой-либо другой объект (иногда даже неодушевленный), иногда при этом в качестве щита используя животное или человека. 

Проклятие - сильнейший метод нанесения ударов, последствия которых могут испытывать даже очень высокие и продвинутые люди, причем человек, пославший проклятие, не всегда в состоянии изменить его .
Вернуться к началу Перейти вниз
Firiy

Firiy

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-02-12

Виды психологических нападений  Empty
СообщениеТема: Re: Виды психологических нападений    Виды психологических нападений  Empty12.02.17 13:50

Черный удар вернется в любом случае, так как мы есть в сущности один организм, но наше эго нам закрывает на это глаза, когда мы бьем по кому-то, мы бьем по себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Виды психологических нападений
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы