ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Щит (на проделанный обряд)
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 6:29 автор Людвика

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 6:23 автор Карима

» Непрогляд " непрогляда покров "
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 6:07 автор Людвика

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МАТЕРИ И РЕБЁНКА: ДО РОДОВ И ПОСЛЕ
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 6:02 автор Eva Mokruxa

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 3:39 автор Карима

» Технический вопрос
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 3:33 автор Карима

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 0:14 автор Cyanea

» ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧИСТКА, ОТКРЫТИЕ И АКТИВАЦИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 0:12 автор Cyanea

» ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧИСТКА, ОТКРЫТИЕ И АКТИВАЦИЯ ВАШЕГО ЛЮБОВНОГО КАНАЛА
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 0:12 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyСегодня в 0:07 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyВчера в 21:47 автор Гелла

» Рунический став "Защита дома и семьи" автор Insolate
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyВчера в 20:17 автор Risiya

» ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyВчера в 14:46 автор Надежда1

» Определение зависимостей человека
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyВчера в 14:42 автор Надежда1

» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
Очищение — окуривание дома травами.  EmptyВчера в 14:38 автор Надежда1

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 155, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 149 :: 2 поисковых систем

Cantio, Евгений, Карима, Людвика, Надежда1, Санта

Больше всего посетителей (619) здесь было 22.12.15 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Очищение — окуривание дома травами.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12490
Дата регистрации : 2014-06-23

Очищение — окуривание дома травами.  Empty
СообщениеТема: Очищение — окуривание дома травами.    Очищение — окуривание дома травами.  Empty07.04.17 9:43

ОЧИЩЕНИЕ — ОКУРИВАНИЕ ДОМА ТРАВАМИ.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]







Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте до­машнего очага. Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен. Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отри­цательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разруше­ние семьи. Вот почему дом необхо­димо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следу­ет 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энерге­тическими гроздьями» по дому.








Шалфей является сильнейшим очистителем. Дым отгоняет нега­тивные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает про­странство. После шалфея рекомен­дуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «менталь­ной пыли» . Она используется для окурива­ния заболевшего домочадца. Если ве­точку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.


Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Дым сожженной можжевеловой хвои прекрасно помогает справиться с существами и влияниями потустороннего мира, очистить неблагоприятную ауру в квартире. Человеку можжевельник также может отлично помочь при снятии сглаза или порчи. Он помогает отделаться от действия приворота, от зависти и недоброжелателей. Иногда мы становимся жертвами негативного влияния существ из потустороннего мира. Когда это случается, мы либо подпадаем под их волю, либо сопротивляемся, но от этого начинаем болеть — в этом случае очень помогает вдыхание дыма можжевельника. Окуривание можжевельником стимулирует, восстанавливает душевное равновесие, направляет мысли и чувства к благородным целям. Устраняет стрессовые реакции и разрушительные эмоции: раздражительность, агрессию. Предотвращает распространение инфекционных заболеваний, очищает и освежает воздух, проясняет чувства, придает внутренние силы в дни, когда не все получается.


Полынь помогает очистить “атмосферу” не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей “не по делу”. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечисть. В шаманских практиках полынь используют и для окуривания при подготовке пространства для шаманской работы, для улучшения концентрации и открытия способности ясновидения и предсказания будущего. Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы отогнать нечистую силу и защитить ваше жилище.


Чабрец (тимьян) Эта очень сильная трава, основная сфера ее влияния — плодородие. Чабрец способен вернуть плодородие почве, животным, растениям, людям. Курение из чабреца успокаивает нервную систему, позволяет найти решение трудной проблемы, отсекает действие энергетических вампиров. Чабрец также помогает от порчи, усмиряет домового, изгоняет полтергейст (когда буйный дух шумит по ночам, наваливается на сонных домочадцев и душит их). В деревнях часто употребляют эту траву для окуривания помещений, например, коровников и коров после отёла, для окуривания молочных горшков, охотничьи снасти, а также дымом чабреца окуривали заражённые болезнью места, окуривают им также напуганных детей. Окуривание: поджечь щепотку, потушить огонь и окуривать помещение или человека.


Рута. Это растение используется в основном для окуривания помещений, как средство для изгнания злых духов. А еще окуривают дымящейся травой новорожденных детишек. Однако большие дозы руты могут оказывать гипнотическое действие на человека, что некоторые используют для открытия «третьего глаза».


Чертополох. В курениях это растение применяется редко, дым чертополоха очень горький, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет, но и людям оставаться в таком мареве сложновато, поэтому окуривать чертополохом нужно с осторожностью и после ритуала обязательно проветрить помещение. Кроме того, при бронхиальной астме рекомендуется курить высушенные измельченные листья чертополоха или положив их на тлеющие угли дышать дымом.


Душица. Перед тем как парить душевнобольного, баню окуривают душицей, бросая сухую траву на горячую каменку.


Крапива — агрессивный защитник, она не только поглощает всю вредоносную магию, которой подверглись вы или ваша территория, но и перенаправляет ее обратно к обидчику. Поэтому рекомендуется окуривать вещи и строения к которым соседи или недруги испытывают лютую зависть. Защита строится по принципу разрушения и противодействия злому колдовству. То есть она не защитит от бед по судьбе или собственной небрежности, но чужие чары разрушит, изгонит всякую нечисть поможет снять сглаз с человека, отвратит опасность.


Розмарин. защищает от сглаза и порчи, способствует возвращению интереса к жизни и развитию интуиции. Окуривание розмариновым дымом помогает сохранить в доме любовь и мир.


Зверобой.Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.


Благовония. Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда Вы очищаете комна­ту. Запах проникнет в Ваше помеще­ние, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые Вы ис­пользуете, очень важны. Энергия ме­няется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются Ваши потребности в различ­ных запахах. Для изгнания вредных сущностей чист­ку следует производить в 2-3 этапа. Возьмите смесь из 4 частей можжевельника, 2 частей хвои сосны (или кед­ра) и 1 части гвоздики. Оку­рите этой смесью помеще­ние при закрытых окнах и дверях, дайте настояться, потом полностью провет­рите. Следующий этап — окончательная чистка — оку­ривание шалфеем и полы­нью. После такой процеду­ры изгнания, разумеется, не помешает просто прибрать поме­щение, вымыть пол и т.д.


Как проводить окуривание? Если растения при сушке были связаны в пу­чок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так. Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми рас­тениями, то из практики — возьмите свечи в металлических кор­пусах, поставьте в невысокую баноч­ку, подожгите. Сверху на баночку по­ложите маленькое металлическое ситечко. Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начи­найте двигаться по комнатам и оку­ривать. За этим «сооружением»надо следить во избежание возгорания. Помните, что задымленность должна быть очень сильной. Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру ком­наты, главное — наполнить комнату дымом. Из личной практики — лучше всего пахнет можжевельник. Зато лучше всего дымит шалфей — такая задым­ленность получается, что сразу сбе­гаются соседи. Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Рассыпать ее по углам на 2-3 дня, пос­ле собрать и спустить в унитаз. Вот такая практика по энергетичес­ким чисткам пространства и тела. Про­водить ее рекомендуется регулярно и также по мере надобности — тяжелая болезнь домочадцев, крупные ссоры в доме, большое скопление народа.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.






МОЯ ПОЧТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Очищение — окуривание дома травами.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ДЛЯ ДОМА, КВАРТИРЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы