ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ»
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyСегодня в 9:30 автор Cyanea

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyСегодня в 8:43 автор Cantio

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyСегодня в 4:01 автор Карима

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 22:24 автор Никуся

» ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 21:33 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 20:32 автор MALFRIDA

» СБОРНИК ОБРЯДОВ ДУХ НЕУПОКОЕННЫЙ В ПОМОЩНИКИ ПОЛУЧИТЬ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 20:17 автор Cyanea

» СБОРНИК ОБРЯДОВ «НА СИЛУ МУЖСКУЮ»
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 20:10 автор Cyanea

» ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 20:05 автор Cyanea

» СИЛУ ВОЗЫМЕТЬ В ОБМЕН НА ДУШУ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 19:41 автор Cyanea

» СЛОВАРЬ ЧЕРНОКНИЖНИКА
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 19:36 автор Cyanea

» СУЩНОСТЬ И ЛИЧНОСТЬ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 18:20 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 17:25 автор Гелла

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 17:09 автор Серафима

» Тест; какой вид магии подходит для вас?
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. EmptyВчера в 14:49 автор Странник

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 1 поисковая система

Angelina76, Cantio, Cyanea, Irina_irina, Карима

Больше всего посетителей (645) здесь было 13.11.19 7:01
Фаза Луны
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12500
Дата регистрации : 2014-06-23

ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. Empty
СообщениеТема: ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ.   ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. Empty19.04.17 20:21

ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ.  

Хочу затронуть тему крадников, т.к очень обширно знакома с этой темой и видела много вариантов крадников, начиная от банальных на финансы и заканчивая крадниками судьбы и души.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Структура крадников у всех разная, есть с сущами и духами, есть без. Есть крадники разовые (крадник судьбы например - когда судьбу скрали и человека как овощ выкинули) а есть постоянные во времени/динамические типа крадников удачи, когда человека доят постоянно и он является живым донором.

К чему сей опус - большинство авторов ставов на снятие крадников делает приписку - возврат украденого, но как показывает практика порой (если крадник имеет динамическую структуру) возвращать нечего, а то что можно вернуть - вы б побрезговали брать.

Пример - стоял на человеке крадник на здоровье, после снятия крадущий получает откат или другие побочки в виде воспитательной меры, а у донора закрывается канал по которому шла утечка того самого здоровья.
Тут можно сравнить с едой - взяли вы себе на тарелку много разной еды, сели за стол, а в тарелке половина от того что вы взяли или вообще четверть.
А рядом сидит левая тетка и ваши харчи уминает.

Вопрос - будете ли вы у нее отбирать свое, или плйжете за новой порцией? Почему большинство уверено что можно вернуть украденые возможности по финансам, удачу и прочее? Вы их не теряли изначально, просто вместо вас их использовал другой человек пока стоял крадник, крадник сняли - ваши возможности при вас и теперь их используете только вы - а делать возврат - это на энергетическом уровне выглядит как "открой рот, я заберу у тебя мою недоеденую булочку." Ну фу же.
Возврат украденого имеет место быть когда то что у вас украли вы не можете компенсировать посредством снятия крадника - это крадники и подмены судьбы, души, то что не является одной из сфер даных при рождении, а является сама по себе структурой в себя все эти сферы включающие.

Но могу сказать исключительно по своему наблюдению, что даже то что вы вернете потом придется приводить в соответствие (это как дать кому то поносить свое любимое платье или брюки. А вам возвращают с чужим запахом пота, ободраным подолом или протертостями + всегда такие крадники курируются ВС а посему там придется еще мозги включать как не только снять, но еще и вернуть, можно снять и украсть себе у другого, такой вариант тоже приемлем если позволяют возможности, но тут каждому свое - кому своя рубаха ближе к телу, а кто любит с чистого листа начинать.

Никого не имею целью обидеть, но нарисовать на себя став и сесть и расслабиться с мыслью - "Сейчас все будет" можно, но не эффективно.

(С) Анисия
Вернуться к началу Перейти вниз
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12500
Дата регистрации : 2014-06-23

ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. Empty
СообщениеТема: Re: ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ.   ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ. Empty23.06.17 10:57

Крадники и его виды

Сам ритуал в особой сложности выполнения не нуждается и нет трудностей для нахождения необходимой атрибутики, достаточно фото или присутствие самой жертвы, или его личных вещей и т.п.

Крадники молодости и красоты

В отличие от легкости его исполнения, результат крадника весьма разрушителен для жертвы и не заставляет охотника долго ждать. Последствия ужасающие: девушка может потерять свою привлекательность буквально за несколько дней, а иногда и часов. Первыми признаками, как правило, являются появление прыщей на лице, пятен, неизвестного происхождения, кожа тускнеет, в глазах исчезает блеск, общее состояние вялое, ко всему апатия. Ногти становятся слишком ломкими, кожа по телу сухая и косметические средства не справляются со своими обязанностями. Волос тускнеет, начинает выпадать, появление перхоти в этом случае – привычное дело. Также резкое появление полноты, становится результатом крадника. Девушка обладающая привлекательной фигуры, за считанные часы, дни теряет ее. А в это время охотник просто преображается на глазах, молодеет, привлекает внимание своим образом и очарованием
Денежные крадники

Крадники направленные на финансовое благополучие имеет свои признаки. Человек, у которого отняли это благополучие понимает, что с ним что-то не так, т.к. не заметить изменения невозможно. Череда неудач и неприятностей преследуют жертву. Начиная с банального «не правильно дали сдачу в магазине» или «потеря кошелька» и заканчивая «крахом бизнеса». Привычном становится:
- подвели поставщики
- неразбериха с документами
- опоздание поставок
- непредвиденные расходы
- и т.п.
Этот список можно продолжать и продолжать, но общий смысл итак понятен. Все что связано с деньгами – рушится, утекает сквозь пальцы. А у охотника все наоборот – полный успех в финансовой деятельности, сплошные везения и удачи, приносящие новые и новые денежные доходы и прибыль.
Крадники семейного благополучия

Это особый вид крадника, т.к. в него заложен целый комплекс магических воздействий - рассорка, чтобы измена была, на разлад в семье и т.п. Его цель - разрушить семью любыми способами!
Есть люди, в большинстве случаев – женщины, которые устали от одиночества, когда в это время все подруги уже имеют свои семьи, детей и радуются жизни, разделяя свое счастье со своим самым близким и любимым человеком – мужем. Все это становится объектом зависти и многие прибегают к магическим мерам. Для этого требуется – фото счастливой семейной пары или их личные вещи. Несколько несложных ритуалов мастера и «вуаля» - счастливая семья начинает рушится, каждый день теряя свою целостность. Все это счастье, имея прочность и свою энергетическую силу, начинает рушится, как стена, теряя каждый день по своему кирпичику. Начинаются ссоры, разногласия в семье, измены, предательства, денежные трудности, которые также становятся причиной ссор и разногласий в семье. Крадник благополучия также может негативно сказываться на репродуктивности обеих супругов или их в отдельности, что зачастую становится самой актуальной причиной распада семьи.
А в это время, когда пары на грани полного краха, охотник уже начинает строить свою личную жизнь и полон счастья. Все, что было у этой пары, т.е. у двоих, все это сейчас в одном охотнике. Энергии в нем за двоих. Счастье – это положительная энергия, которая несет в себе только приятные эмоции, чувства и все вокруг становится иным – прекрасным и радужным. Это все отняли у людей и теперь они находятся в мрачном и тусклом вакууме, который затягивает только одни неудачи и неприятности. Охотник тоже в вакууме, но по качеству его – это полная противоположность того, что испытывает несчастная пара, этот вакуум очень сильный и мощный, в нем энергетика двух счастливых людей и эта энергия затягивает к себе все самое прекрасное. Как говорится «Счастье на чужом несчастье»! Если вовремя не спохватиться, охотник обретет счастье, но не свое, а краденое и как принято в народе говорить «удачное замужество» ему обеспечено, в тот момент, когда разрушена еще вчера счастливая семья.
Важно помнить, что очень распространенные крадники в виде подклада. Так что, принимая подарок, будьте уверены в человеке, который вам преподносит какой-либо презент
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧТО ТАКОЕ КРАДНИКИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы