ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Голубь залетел на лоджию
Как вызвать сон наяву? EmptyСегодня в 9:52 автор Asthik

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Как вызвать сон наяву? EmptyСегодня в 9:29 автор Валентина Балабан

» Приворот порча
Как вызвать сон наяву? EmptyСегодня в 9:06 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 23:26 автор nikol11

» Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти)
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:55 автор Iden

» Вызов,чтоб пришел.
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:36 автор Пайпер

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:23 автор Гелла

» ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН - СДЕЛАЕМ ВОЛШЕБСТВО ВМЕСТЕ
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:23 автор Irina_irina

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:12 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:09 автор Cyanea

» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ»
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 21:07 автор Cyanea

» ЗАГОВОР НА НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 20:45 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 20:39 автор mj1978

» ЗАГОВОРЫ НА КРАСНУЮ НИТЬ
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 19:20 автор Cyanea

» ПОЧЕМУ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПАРА НЕ РАСПАДАЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА
Как вызвать сон наяву? EmptyВчера в 19:06 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Как вызвать сон наяву? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем

Asthik, Cyanea, Irina86, Валентина Балабан, Виктория-74, Иванна-Анна, Карима, Надежда1, Наталия В, Пайпер

Больше всего посетителей (645) здесь было 13.11.19 7:01
Фаза Луны
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 Как вызвать сон наяву?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17724
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Как вызвать сон наяву? Empty
СообщениеТема: Как вызвать сон наяву?   Как вызвать сон наяву? Empty30.05.17 23:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Как вызвать сон наяву?

Под черепной костью каждого из нас находится удивительный мир, полный тайн, к разгадке которых ни официальная, ни эзотерическая наука не подошли пока ни на шаг. Бородатая шутка медиков о том, что человеческий мозг изучению не подлежит, не так уж далека от истины: никто не знает точно предела собственных интеллектуальных возможностей. Кажется, он где-то за границами непознанного… Не потому ли так интересно испытывать на прочность собственную психику, пытаясь стать Сверхчеловеком, познавшим этот Великий Предел?.. Психотехники, духовные практики, на сегодняшний день стали популярными как никогда – особое место среди них занимает так называемый сон наяву. Раз вы ищете ответ на вопрос «Как вызвать сон наяву?», то хотя бы краем уха слышали о данной практике. Да, говорят о ней много, но знают мало – потому что не все из тех, кто говорит, испытал её на себе.

Не стоит путать это понятие с осознанными сновидениями, трансом и прочими разновидностями изменённого состояния сознания. Сон наяву – это когда ваше тело спит, а мозг находится в приграничье между лёгкой полудрёмой и бодрствованием. Ваши глаза открыты, вы даже можете осознавать реальность происходящего… и одновременно с этим наблюдать визуальный ряд, подобный галлюцинациям. Большинство испытавших эти ощущения характеризуют их как неприятные: они ощущают страх, беспомощность, а после пробуждения – крайнюю степень нервного истощения и сильную головную боль. Многие после сеанса сна наяву отключаются едва ли не на сутки. Разумеется, такие «естествоиспытатели» к своим опытам больше не возвращаются – но есть и те, кто считает сон наяву весьма интересной практикой. Что почувствуете во время сеанса вы, заранее никто не знает… но ведь тем интереснее, не так ли?..

Перед тем, как вызвать сон наяву, получите краткий ликбез по технике безопасности. Это ненормальный, непривычный для вашего мозга режим: чтобы серое вещество не «надорвалось» от чрезмерной нагрузки, нужно вовремя проснуться. Будильник даже не трогайте: громкий резкий звук, вторгшийся в изменённое сознание, способен свести с ума – и это не преувеличение. Лучше попросите кого-то из близких разбудить вас осторожным касанием через несколько минут после погружения в сон наяву. Новичку этого будет достаточно – позже сможете постепенно увеличить сеансы до получаса, но более – не рекомендуется. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал: предупредите домочадцев о важности своего эксперимента, а лучше запритесь в комнате вместе с ассистентом, так как вызвать сон наяву в шумной обстановке невозможно. И ещё: начинающим не стоит практиковать психотехники перед каким-либо важным делом, требующим концентрации – возможно, по окончанию сеанса вы будете не в том состоянии, чтобы напрягать мозги снова.

А теперь непосредственно о том, как вызвать сон наяву. Вам нужно принять лежачее положение. Лучше не на кровати – велик шанс, что слишком сильно расслабитесь и заснёте. Располагайтесь на полу, можно подстелить каремат или одеяло. Ложитесь на спину, руки «по швам», ладонями к себе, закройте глаза, расслабьтесь. Яркий свет вам сейчас противопоказан – попросите ассистента выключить лампочку и зажечь свечу или включить ночник. Помощник должен видеть вас, а вы – происходящее перед собой, но не рискуя при этом ослепнуть от электрического сияния, когда откроете глаза. Дышите ровно, глубоко, каждый вдох – по три секунды, и столько же выдох. Постепенно замедляйте дыхание, но только если не ощущаете кислородного голодания. Голова может закружиться, под веками забегают чёрные точки, но это нормально – это всего лишь последствия гипервентиляции лёгких.

Старайтесь ни о чём не думать. Точнее сказать, ни о чём напряжённо не размышлять – лучше представьте накатывающие на берег волны. Или полёт орла над вершинами гор. Или кружащиеся в воздухе лепестки сакуры – держите в голове любую спокойную умиротворяющую картину. Не двигайтесь. Даже если будет очень хотеться. Неприятные ощущения на этом этапе возможны, допустимы – скоро они покинут вас. Когда это произойдёт, своё тело вы будете ощущать совершенно расслабленным: будто медуза, которую несёт течением, вы погружаетесь в состояние, именуемое сон наяву…

Теперь пора открыть глаза. В этот момент ассистент пусть включает секундомер и начинает следить за временем, а вы обнаружите себя в некоем виртуальном пространстве, нарисованном подсознанием. Если вам в этот момент удастся осознать, что происходящее нереально – очень хорошо: значит, сновидение будет ещё и управляемым. То есть, вы сами сможете вызывать желаемые образы, управлять сюжетом, осуществлять нечто, неосуществимое при бодрствовании – например, летать. Но чаще случается иначе: человеком завладевают галлюцинации, его разум в них теряется, бродит кругами в каких-то подвалах подсознания, населённых страхами и тревогами. Если так произойдёт, вы пролежите без чувств достаточно долго и очнётесь в крайне подавленном состоянии – чтобы этого избежать, нам и нужен ассистент. При нормальном ходе эксперимента он должен разбудить вас через 3-5 минут, но если заметит на вашем лице беспокойство, испуг, пусть сделает это раньше.

После пробуждения не вставайте сразу – сначала постарайтесь подробно вспомнить свои видения. Проговорите их вслух или запишите: по ним можно судить о вашем душевном состоянии, о страхах и тайных желаниях. Если галлюцинации обеспокоили вас, не лишним будет визит к психологу – он разъяснит вам значение образов. Либо попробуйте разобраться в них самостоятельно, ведь никто не знает человека лучше, чем он сам. Как вызвать сон наяву, вы теперь знаете – наверняка разберётесь и в том, как его трактовать.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как вызвать сон наяву?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы