ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

shahinya, Балия

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 МАГИЯ РАДУГИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: МАГИЯ РАДУГИ    Вс 25 Июн 2017 - 19:54

МАГИЯ РАДУГИ

Радуга связана с магией любви, красоты, мира и гармонии, открытием новых путей и началом новых дел. Сама радуга как явление давно вошла в число популярных и важнейших народных примет. Так, увидев на небе двойную радугу после дождя, следует загадать желание. Просто увидеть радугу считается хорошим знаком; и особенно удачно, если вы творите обряд, направленный на достижение гармонии, любви или мира в момент, когда на небе сияет радуга. Дождь, идущий в то время, когда на небе уже появилась радуга, можно собрать и использовать для очищения жилища или как основу для любого зелья: эта влага будет заранее нести в себе позитивный заряд.

Радугу можно вызвать и искусственно – например, поставить на белый лист бумаги прозрачный стакан с водой так, чтоб солнечный свет из окна проходил через него на бумагу: на листе возникнет маленькая радуга. Заряженную таким образом бумагу можно использовать для написания заклинаний или «списка желаний»… или любовного послания: пошлите маленькую радугу на уже заполненный нужными фразами белый лист и мысленно или вслух произнесите магическую формулу или любые слова, пришедшие на ум, например:
«Силой семи цветов я заряжаю свое желание».

Чтоб составить радужное зелье мира, соберите летом по девять цветков ириса или фиалки, голубого цикория, васильков, оранжевых бархатцев (календулы), красной розы или красной садовой гвоздики, ромашки или желтых одуванчиков, а также девять зеленых трехлистников клевера. Залейте их оливковым или другим натуральным (рафинированным, лишенным запаха!) маслом так, чтоб оно едва покрывало соцветия, и оставьте в открытой банке или миске на солнечном подоконнике на три дня. Затем процедите и налейте в непрозрачный сосуд с плотной крышкой. Используйте зелье для усиления личной энергии, а также всегда, когда вы нуждаетесь в мире, гармонии и свете.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для того, чтоб привнести в жизнь яркие краски (в буквальном смысле этого слова) и избавиться от депрессии, приготовьте себе радужный салат. Нарежьте и перемешайте ломтики клубники, киви, персиков (нектаринов), хурмы (абрикосов), дыни (бананов), ягоды темного винограда и черники либо голубики. Такое блюдо не просто вкусно – оно способствует ощущению легкости, поднятию настроения, приливу силы и энергии.

Камень, посвященный радужной магии – переливчатый опал – советуют носить лишь в светлые периоды жизни, т.к. он имеет свойство концентрировать энергетику. Также опал является универсальным лекарем, крайне благоприятно влияя на организм в целом. Если у вас живет подобный камень, вы можете приготовить «радужную воду» - поместите опал в прозрачный сосуд и выставьте на солнце на семь дней. Жидкость напитается радужной энергией. Такой водой можно вымыть пол, чтоб привнести в дом мир и гармонию, можно обрызгать жилище, используя веточку розмарина или базилика, чтоб прекратить ссоры и скандалы, а можно использовать ее для зарядки личных украшений и талисманов. Важное условие – опал и приготовленная с его помощью вода не должны использоваться для достижения корыстных или темных, негативных целей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАГИЯ РАДУГИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти: