ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

shahinya, Балия

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Почему меня к нему тянет?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 10830
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Почему меня к нему тянет?    Пт 30 Июн 2017 - 22:31

Почему меня к нему тянет?

Достаточно часто приходят письма о том, что "после долгих лет брака наконец-то произошел окончательный разрыв с бывшим мужем, который пил - бил - гулял и вообще козел (нужное подчеркнуть), есть новый, замечательный, любящий МЧ, но совершенно иррационально тянет к тому, который козел! Может он меня приворожил?" Давайте разберем - что это такое и почему это происходит.
Приворожил - не так часто встречается со стороны мужчин. Как правило, мужчины к магии относятся скептически, отмахиваются от нее и проблемы предпочитают решать более наглядными способами. Безусловно, есть и такие, которые магию принимают, понимают и даже сами практикуют, но это вряд ли относится к слесарю Васе - пьянице и дебоширу. Вася скорее разобьет вам окна, а вашему новому МЧ - фейс.

На самом деле ваша тяга к бывшему имеет вполне объяснимую природу. Вокруг каждого человека существует энергетическая оболочка. Эти оболочки взаимодействуют, происходит энергообмен. Кто-то щедро делится своей энергией, ее у него много, он умеет ее восполнять. Возле такого человека приятно находиться, к нему тянутся люди, дети и животные, хотя он необязательно весельчак и балагур.

Другие - имеют очень бедную энергетику, постоянно стремятся к подпитке от кого-то. Это энергетические вампиры. В семье происходит притирка энергетик, буквально врастание их друг в друга. Привыкание, как к части тела. Каждый получает от другого что-то, чего ему не хватает. Разрыв в семье не происходит просто так. Например: поженились, все было хорошо, ну выпивал муж иногда, так все в семье у него иногда выпивают. Стали жить, с течением лет пить стал все больше и чаще, скандалить постоянно, даже бить. Женщину перестало это устраивать. Она пыталась бороться, переделать, уговаривала одуматься. Еще несколько лет мучений и наконец - она решает уйти. Развод.
Теперь рассмотрим это не поверхностно, а с энергетической точки зрения.
В юности запас энергии у человека большой. Организм молод, умеет получать и перерабатывать энергию отовсюду - от солнца и ветра, природы, воды и других людей. Алкоголь, кофе, сигареты, наркотики - это тоже энергия. Это своего рода "энергетический кредит", допинг. Подмена естественных источников энергии - искусственными.

И постепенно, незаметно, видоизменяется энергетика человека, "способ питания". Организм отказывается перерабатывать природную энергию, ведь искуственная - вот она, быстрый результат, выпил и бодрость появилась, бесшабашность и все по плечу. Ненадолго, правда, но всегда ведь можно выпить еще. И постепенно человек уже не может жить без этого допинга, не может - физически. Например, милиционеры знают, что если закоренелого алкаша посадить в КПЗ и вовремя не дать "чернила" - будет труп. Я лично видела, как ходили и приносили за свои деньги бутылку самого дешевого бырла, только бы не подох. У подобных людей энергетика на нуле и совершенно атрофирована возможность получать подпитку нормальным путем. Это, конечно, крайность, но не так уж редко встречающаяся.
Так вот вернемся к нашим баранам, то бишь к козлам.. Что происходит в примере выше? Мужчина выпивает, с течением времени энергетика изменяется, ему становится все туднее получать подпитку из окружающей среды, но жить-то надо! Выпивка - больше и чаще, плюс с жены потянуть энергии в виде скандалов, а потом и побоев. "Ремиссии" в виде "раскаявшегося и хорошего" мужа - это тоже часть качелей. Энергия от жены уходит и через скандалы, и через радость от "раскаяния" мужа - эмоции любого знака, сильные эмоции, отлично кормят бедного энергетикой человека.
А теперь смотрим, что происходит, когда пара все-таки расстается?
Итак, развод, бывший муж съезжает, а женщина остается одна или находит себе МЧ. Но энергетики их еще плотно сцеплены между собой. Разрыв происходит медленно и мучительно, как растягивание жевательной резинки. Все, что проросло в ваше поле и за столько лет стало привычным - рвется. Растягивается, причиняя боль, соблазняя "увидеться, поговорить" и т.д. На самом деле это не ваше желание "увидеться", головой вы прекрасно понимаете, что "пил - бил - гулял - и вообще козел". Это притяжение той самой растянутой резины энергетики, когда напряжение становится уже невыносимым. Увиделись - и стало легче. И вам и ему. Ему - особенно, он будет звонить, писать, стучать, надоедать и вешаться у вашего порога, потому что "жрать-то хочется"! Не обольщайтесь, это не понимание и осознание того, что вы ему дороги, он вас любит и готов измениться. На словах он скажет все это плюс еще золотые горы. Но подоплека одна. У организма забрали привычную "батарейку". Выпивка дает часть энергии, потому часто подобные мужчины срываются в штопор. Но ее недостаточно! Ему нужны вы - вкусная, привычная, напрягаться и перерабатывать не надо, все готовое. Подумайте, хотите ли вы быть и дальше "столовой" для своего бывшего мужа?
Что же делать, если вы оказались в подобной ситуации? На житейском уровне - продумать и обрезать все связи и концы. Перетерпеть "ломку" энергетики, не видеть, не слышать, не поднимать трубку и стараться не думать. Это сложно. Кроме того - дать себе новые источники энергии. Новые знакомства, поездки - лучше всего подходят для этого.
На магическом уровне арсенал достаточно широк. Это и отливки привязок к бывшему мужу, остуды, восполнение энергобалланса руническими формулами и набором энергии через ритуалику. Однако важнее всего - осознание того, что происходит. Как только вы будете понимать, что на самом деле лежит в основе действий и желаний - вы перестанете быть безвольной марионеткой в руках манипулятора.

(с) Дея

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Почему меня к нему тянет?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти: